Emma_ Опубликовано 04.11.2011 15:23 Охх, сижу и кайфую,пересматривая интервью с Индии. Ахххх,какая улыбочка, какие шуточки - I can show you tomorrow, прям двусмысленно так :blush: .Почему двусмысленно-то? Ничего не двусмысленно, мы ж не хотим дома опять по шапке получить :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 04.11.2011 16:53 Почему двусмысленно-то? Ничего не двусмысленно, мы ж не хотим дома опять по шапке получить :bat:Опять? Это ж когда были прецеденты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 04.11.2011 17:50 Опять? Это ж когда были прецеденты?Это когда мы не больше всех заработали, например, что ещё было. Элиз лучше знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.11.2011 20:56 Если Рубенс закончит карьеру в этом году, то Шуми в конце 2013 опередит бывшего напарника по количеству стартов :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 04.11.2011 21:11 Если Рубенс закончит карьеру в этом году, то Шуми в конце 2013 опередит бывшего напарника по количеству стартов :bomb:- Разве Рубенс заканчивает карьеру?- Как можно в формуле-1 высчитывать что будет в конце 2013-ого? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 04.11.2011 22:09 - Разве Рубенс заканчивает карьеру?- Как можно в формуле-1 высчитывать что будет в конце 2013-ого? :bomb:Похоже, видно даже по его высказываниям, очень не уверенным + ведут переговоры с тем же Райконенном, хотя как-то мне грустно, вот так возраст и уже никому не нужен, хотя я бы не сказал, что он там значительно медленнее того же Мальдонадо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.11.2011 22:21 Конечно не приносит - оно перенеслось в ветку Массы. Я недавно там был - хотел болел спросить, свое мнение высказать. Какое там как прочитал несколько страниц ветки так там 1(ну 2) болелы максимум - одного так и не понял вроде болел или не болел, остальные фобы и сидят внаглую обсуждают насколько плох Масса и когда он уже повесит шлем. Даже обидно стало...Так радоваться надо, что в этой теме такого нет, ибо Шумахер достойно выступает в этом году. В прошлом году в этой теме было куда больше фобства, не так ли? А почему... ну так Росберг громил Шумахера, поводов было достаточно для объективной критики.Критика же Массы вполне закономерна. Посмотрите на турнирную таблицу, у него то очков всего чуток больше, чем у Нико и Шуми, при том что техника у Массы гораздо лучше. Да и болельщики Массы дают пищу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.11.2011 03:10 Если Рубенс закончит карьеру в этом году, то Шуми в конце 2013 опередит бывшего напарника по количеству стартов :bomb:Ну это далеко не самый важный показатель, не думаю что Михаэль будет к этому стремиться.Да и Рубенс настроен на этот рекорд серьёзно, мне кажется он даже готов заплатить за место в 2012.Так радоваться надо, что в этой теме такого нет, ибо Шумахер достойно выступает в этом году. В прошлом году в этой теме было куда больше фобства, не так ли? А почему... ну так Росберг громил Шумахера, поводов было достаточно для объективной критики.Критика же Массы вполне закономерна. Посмотрите на турнирную таблицу, у него то очков всего чуток больше, чем у Нико и Шуми, при том что техника у Массы гораздо лучше. Да и болельщики Массы дают пищу...Я бы не сказал что Нико в 2010 громил Шумахера, там были явные проблемы с болидом и работой команды.В гонках они выглядели на равных зачастую и Михаэль в конце вообще имел преимущество.Громят не так Критика Массы не совсем закономерна, мы не знаем что и как там в Скудерии.Я не думаю что в команде такие дураки, что не смотрят в таблицу и продлевают на 2011, а потом и 2012.Что-то есть там такое чего мы не знаем, может, действительно, как и в РБ на одного пилота работают, а у другого то одно то другое.У Вэббера болид ещё лучше но выступает он не сильно лучше Массы с учётом этого, за полгода Марк так сильно сдал, что теперь и ГП выйграть не может на ещё большем самовозе чем в 2010?В любом случае, если Массу оставят и на 2012, значит, действительно, не так всё просто как многим кажется.И Тодт тут не при чём, у Николя и другие протеже есть Хотя я бы хотел чтобы они поменялись на Росберга, вот тогда и можно будет о скрытых процессах в Скудерии судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 05.11.2011 10:43 Я бы не сказал что Нико в 2010 громил Шумахера, там были явные проблемы с болидом и работой команды.В гонках они выглядели на равных зачастую и Михаэль в конце вообще имел преимущество.Дело в том, что один не видит дальше собственного носа старается заработать как можно больше очков сейчас, сиюминутно. А другой работает на перспективу, на победу в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.11.2011 11:30 один не видит дальше собственного носа старается заработать как можно больше очков сейчас, сиюминутно. А другой работает на перспективу, на победу в чемпионате.а как заработанные сегодня очки помешают победе в чемпионате в перспективе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 05.11.2011 11:46 а как заработанные сегодня очки помешают победе в чемпионате в перспективе? Дык их сейчас всё равно будет недостаточно для победы в чемпионате (в смысле было недостаточно). Поэтому они и не имеют такого значения, как для Росберга. Цели разные, характеры разные, всё разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 11:48 а как заработанные сегодня очки помешают победе в чемпионате в перспективе? Как я понимаю, Эмма подразумевала то обстоятельство, что кол-во очков не всегда говорит о степени готовности, силе пилота, его способности выдать намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 05.11.2011 12:15 Как я понимаю, Эмма подразумевала то обстоятельство, что кол-во очков не всегда говорит о степени готовности, силе пилота, его способности выдать намного больше. и я так понял ее слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 05.11.2011 12:19 а как заработанные сегодня очки помешают победе в чемпионате в перспективе? Росбергу важно показать что он лучший, а Шуми хочет работать на перспективу, чтобы получив нормальный по скорости болид действительно стать лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 05.11.2011 12:20 и я так понял ее словаа я и так не понял. Ехать то все равно надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 12:29 а я и так не понял. Ехать то все равно надоТут от менталитета зависит, от поставленных долгосрочных целей, что отличает одних пилотов от других в разных стадиях их карьер.Например Сенне, или там Сутилю важно "везти" очки "здесь и сейчас", а не работать на благо конструкторов, выявляя недостатки болида, и тем самым работая на перспективу. Ведь амбиции Мерседеса не ровня амбициям ФИ или Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 05.11.2011 12:46 а я и так не понял. Ехать то все равно надопричем быстро ехать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 05.11.2011 14:35 а я и так не понял. Ехать то все равно надоА чего непонятного?1. Нико нужны очки здесь и сейчас, т.к. идет время, а пока у него ни одной победы + Шуми стал лучше ехать и от него по очкам прямо рядом (5 очков), не говоря уже о том, что сходов у Шуми заметно больше. За всем этим наблюдают владельцы и им не сложно сложить 2+2, чтобы понять, что Шуми быстр и быстрее Росберга. Поэтому ему надо зарабатывать как можно больше очков, чтобы сказать я быстр и быстрее Шумахера - это поднимет его престиж и шансы как в Мерсах, так и в других командах в случае перехода. Т.е. ему надо доказать, на переговорах, что он способен побеждать, не имея на руках ни одной реальной победы в гонках.2. Шуми ничего никому не надо доказывать. Он уже давно всем все доказал. Он быстр и все об этом знают. И ничего в общем не произойдет даже, если он уйдет прямо сейчас, так что он ничего не теряет, ну разве кроме своего желания гоняться. Поэтому на переговорах у него позиция весьма сильная. Но у него есть желание гоняться, побеждать и выиграть титул. Титул сразу не возьмешь. Переходить в другую команду и ее строить нет времени (все-таки как он не гоняет а все-таки возраст есть - и даже если будет быстрым и в 60, просто может появиться банальное желание уйти на рыбалку окончательно ), да и желания наверное. Соответственно он никуда не собирается, команду нужно строить, делается это не сразу (далеко не сразу). Поэтому он работает на перспективу. И хотя гоняется от души, но у него нет нервного желания обязательно получить очки над наперником и доказать всем, что он чего-то стоит (Гм. боюсь такой факт, как Шумино превосходство над Нико никто и не вспомнит через 10 лет, а титул и борьбу за них будут вспоминать долго).Примерно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 05.11.2011 14:38 А чего непонятного?Ну... было непонятно, как можно работать на перспективу и ради команды, и при этом не слишком стараясь заработать как можно больше очков? Результат команды то надо было подтверждать.Но сейчас ясно что имелось ввиду, спасибо что обьяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.11.2011 16:50 а как заработанные сегодня очки помешают победе в чемпионате в перспективе? примерно как 142 очка Росберга в прошлом году помешало прогрессу в этом :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.11.2011 19:50 примерно как 142 очка Росберга в прошлом году помешало прогрессу в этом :pardon:хм. я так глубоко не копала :unsure: очень даже может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 05.11.2011 20:56 Интересно отменят или нет, это убогое ДРС столько уже гонок запороли нам из-за этих тупых объездов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 06.11.2011 04:36 Интересно отменят или нет, это убогое ДРС столько уже гонок запороли нам из-за этих тупых объездов...да конешно, ради одного шумахера его не отменят:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 06.11.2011 07:22 да конешно, ради одного шумахера его не отменят:oНу ради одного Алонсо ввели же Если серьезно, то это шумофилам не нравится ДРС, а вот Алонсоефилы или дженсофилы я думаю руками и ногами "за".Сами посудите, если бы в 2010 был ДРС - Алонсо стал бы ЧМ. Мы, возможно, проиграли Канаду из-за ДРС, а Дженс именно из-за ДРС ее и выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.11.2011 07:49 Что такое ДРС ?Если ты,Вася Пупкин и у тебя быстрая машина,то ты - выигрываешь гонку,полюбасу.Если ты,Петя Лупкин,твоя машина вторая по скорости,ты финишируешь вторым,полюбасу.Если ты...ну, и т.д.Большей тупости в автоспорте придумать было нельзя!Мистер Пузатик,галактический мегадиректор: "В современной Формуле 1 ,к сожалению, обгонять очень трудно.Я купил Звезду Звездатую,дал ему квазиметеорный болид, а тут какой-то сопляк или старик держит свое место и никак его не обогнать! Фтопку!!!!"Интересно,кто-то из гонщиков предлагал ввести ДРС для упрощения обгонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах