MSC91 Опубликовано 01.11.2011 06:14 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Индии 2011, суббота (ч.2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 01.11.2011 06:20 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Индии 2011, воскресеньеДо гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 01.11.2011 06:27 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Индии 2011, воскресеньеСтарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 01.11.2011 06:36 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Индии 2011, воскресеньеГонка (ч.1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 01.11.2011 06:46 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Индии 2011, воскресеньеГонка (ч.2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 01.11.2011 06:51 Ну и все одним архивом, качать пофоточно долго, конечно ГП Индии 2011 (весь уикенд).rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 01.11.2011 06:54 Трёхкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт считает, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", не сможет больше выигрывать гонки в Формуле-1."Я не верю, что Михаэль Шумахер снова выиграет гонку Формулы-1. Я уверен, что он сможет подняться на подиум, но даже это случится не в нынешнем году. Возможно, в следующем", — цитирует Стюарта Mid-day.Как сказал кто-то из мудрых, "Истина ничуть не страдает от того, что кто-то в неё не верит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2011 07:30 ну пока его уверенность подтверждаетсяУверенность в том что не будет побед Михаэля в следующем году? У тебя и таблица чемпионата следующего есть? Поделись, я к букмекерам сбегаю . Единственное, что действительно на руку этим предсказателям- это слабый Мерс, и откровенное нежелание пелетона гоняться в дождь, когда действительно можно блеснуть не на самомовозе. Если бы в Канаде в этом году дождик закончился на 5-10 мин позже, могла быть победа уже в этом году, если бы там-же не разрешили бы на мокрой трассе ДРС, был-бы железный подиум. А посуху, да с ДРС, да с правилами- "я сунул нос на уровень твоего заднего крыла- ты должен оставить мне место", машины через 20 кругов всё равно выстроятся в соответствии с силой машин, а от пилотов зависит только время построения. (Марк и Филипе в силу различных причин не всегда успевают занять пологающиеся им места, но возможно это так-же связано с подготовкой их авто, но всё равно они обычно "промахиваются" максимум на 1-2 места). Сэр Джеки мог-бы всё то же самое сказать о любом пилоте, не гоняющемся за команды первой тройки, но кто-бы тогда выносил его "предсказания" в заголовки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 07:43 Уверенность в том что не будет побед Михаэля в следующем году? У тебя и таблица чемпионата следующего есть? Поделись, я к букмекерам сбегаю . да нет, я про этот сезон и прошлый. Пока Михаэль не побеждал.И раз это сэр Джеки повторяет раз в три месяца (ты читай на что я отвечаю), то я подозреваю, что он не всегда говорил лишь о 2012, а вообще о вере в Шумахера в будущем.Пока Михаэль его ожидания оправдывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2011 07:51 ...Пока Михаэль его ожидания оправдывает.Пока Мерседес его ожидания оправдывает . Потому-что и у напарника результаты в этом году настолько похожи, что аж жуть. А вот под дождём Михаэль завоевал лучшую позицию для Мерса в этом году, и то в силу описанных выше причин, она не стала подиумной. Так что я бы перефразировал выражение так: "Я не верю, что Мерседес снова выиграет гонку Формулы-1. Я уверен, что он сможет подняться на подиум, но даже это случится не в нынешнем году. Возможно, в следующем", — корректирует Стюарта Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.11.2011 08:03 Что то есть у меня увереность, что лет эдак через 20-25, седой Шумахер не будет коментировать пилотов в таком ключе, как сэры Стюарт, Мосс и им подобные.А все потому, что Шумахер реализовал себя как человек, и в Формуле-1 в частности.А эти сэры набрались компексов (подумать только - столько вторых мест и ни одного чемпионства...) и с завидной регулярностью поливают Шумахера. Стюарту не дают покоя 7 титулов скорее всего - тут уж и зависть. Ну скажи ж ты один раз свое мнение. Ну нет, снова и снова выдают свои перлы. Да и других пилотов чтоль нет? Хэм, вот, критикуй не хочу, за этот сезон.Нам то пофиг на их высказывания, а их жаль - разочарование придет и им будет нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 08:03 Пока Мерседес его ожидания оправдываетсэр Джеки выразился "Шумахер в Мерседесе"? Ок, пока "Шумахер в Мерседесе" его уверенность оправдывает. Так лучше? Тебе не пофиг как выступает Мерседес? Мне - пофиг. Я болею за Михаэля, поэтому мне обидно, что Стюарт ПОКА прав в его отношении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.11.2011 08:06 Шо опять? Он это повторяет с периодичночтью один раз в 3-4 месяца, причём (по-моему) независимо от того как Михаэль провёл эти 3-4 месяца.Украл мою мыслю Я вот думаю, а не может быть это какие-либо заклинания? Дабы не сглазить грядущее доминирование Майкла :o Он это сказал до гонки в Индии. Может, сейчас другого мнения. Спасибо, поржал :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 01.11.2011 08:36 зачем расстраиваться из-за этого дурацкого интервью Стюарта, лучше посмотрите на интервью Михаэля. Такой скромный, милый тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.11.2011 08:41 А может он в ислам перешел.))) скорее в буддизм, по следам Виллипысы. Коба тоже кепку не снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.11.2011 08:41 Шуми успешно преодолевает один из "бубликов приткновения Массы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.11.2011 08:48 Тем временем:достаточно того, что в байку про возраст он не веритподиум - в следующем, победа - в через следующий и т.д. :gd:Шуми успешно преодолевает один из "бубликов приткновения Массы" разучились в Феррах танки строить :o а в Мерсах научились!нам бы еще крылья покрепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 08:49 Блин, тот же "массин поребрик", такой же заход в него, а подвеска не сломалась? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 01.11.2011 08:57 Стюарту не дают покоя 7 титулов скорее всего - тут уж и зависть.Тем более они точно знают с Моссом о их случайности :haha: :bye:А Шу хорош был на дистанции. Корица верно подметила, сам смотрел, только отрыв перестал расти от Нико, а на одном из кругов даже сократился на доли сек. - свернул в боксы.К резине полностью адаптировался, дозировано взвинчивал темп, берёг. В общем респект Майклу Не упустили шанс аналитэги-фобы, рассказывая о тактике Мерсов в пользу Шу.Ау ... проснитесь !!! Разница в питах была 5 кругов !!!И по телеметрии видно, что Нико поехал в боксы на последний пит, когда начал 2 последних круга Шу сливать по времени, а это говорить о том, что машина становилась легче, а время показывает большее, резине "юк"По задержке на пите - просто из пальца версия. У Майкла не один раз питы были более 4-х сек, что есть нормальным. А при выезде последнего из боксов отрыв был очевиден визуально.Так что ваше здоровье :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2011 09:03 сэр Джеки выразился "Шумахер в Мерседесе"? Ок, пока "Шумахер в Мерседесе" его уверенность оправдывает. Так лучше? Тебе не пофиг как выступает Мерседес? Мне - пофиг. Я болею за Михаэля, поэтому мне обидно, что Стюарт ПОКА прав в его отношении.Мне не пофиг как выступает Мерседес, пока за них гоняет Шумахер . Формула-1 на балет, но даже там многое зависит от тапок в которых балерина прыгает. Сейчас влияние машины на результат очень велико, и хотя мне просто доставляет удовольствие видеть Михаэля в гонках, радоваться его (небольшим пока) достижениям в новом витке карьеры, и переживать из-за его неудач, я прекрасно понимаю, что без сильной машины при нынешней ситуации (3 команды лидера даалеко впереди), даже подиум громадным достижением будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.11.2011 09:51 Мне не пофиг как выступает Мерседес, пока за них гоняет Шумахер . Формула-1 на балет, но даже там многое зависит от тапок в которых балерина прыгает. Сейчас влияние машины на результат очень велико, и хотя мне просто доставляет удовольствие видеть Михаэля в гонках, радоваться его (небольшим пока) достижениям в новом витке карьеры, и переживать из-за его неудач, я прекрасно понимаю, что без сильной машины при нынешней ситуации (3 команды лидера даалеко впереди), даже подиум громадным достижением будет.Шумахер сам выбирал команду куда вернуться. Вернулся в Мерседес - сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 01.11.2011 10:04 Шумахер сам выбирал команду куда вернуться. Вернулся в Мерседес - сам виноват.а виноват ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 01.11.2011 10:12 Такой скромный, милый тут Да уж, сама скромность! Девушку вон в спортзал пригласил, обещался показать, как именно он тренируется. Тут недавно обсуждали, сколько часов в день Миша тренировкам уделяет. В конце этого интервью он говорит, что упражнения для мышц шеи очень важны. Но в то же время очень скучные. Развлекается телевизором, пока сидит в этой neck machine (это, видимо то самое приспособление для пыток, что было в ролике о том, как Нико тренируется). Так вот, не могу понять, сколько он этой neck machine времени посвещает? Полтора часа? Интервью и правда здоровское, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 10:23 Шумахер сам выбирал команду куда вернуться. Вернулся в Мерседес - сам виноват.Тут надо исходить из того, зачем вернулся, что превалировало.Если только желание завоевать очередной титул, тогда конечно напрасно. Если же нестерпимое желание гоняться, жить тем, что тебе интереснее всего на свете, то совсем не зря.Вот и выбери то, что считаешь верным.Жизнь в радость, в удовольствие(в хорошем смысле этого слова) ощущение востребованности в этом мире, гораздо ценнее сидения дома и пересчитывания своих кубков. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2011 10:27 Шумахер сам выбирал команду куда вернуться. Вернулся в Мерседес - сам виноват.Прямо выбирал из набора Феррари, Макларен, Ред Булл? Это хорошо ещё, что не как Джонс после возвращения подписался в эквивалент Team Haas - Торо Россо или Форс Индию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах