Metallist-2011 Опубликовано 31.10.2011 06:23 Сделай,плиз,оналез тех гонок,в которых Нико и Мишу финишировали вместе и никто по ходу не имел технических проблем.У меня нет статистики по Росбергу, могу говорить только за Михаэля. Но тебе интересно сравнение, верно? На сайте Маков есть только общая статистика обгонов (без учета Индии):Шумахер 65 / 34 (+31)Росберг 45 / 53 (-http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7Зато я бы отметил, что если отбросить сходы (5 у Михаэля и 2 у Нико), то вместе они финишировали в 11-и гонках.И вот здесь счет 6:5 в пользу Михэля - он 6 раз финишировал на более высокой позиции, чем напарник.При этом - уже 3 этапа подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 31.10.2011 06:33 На сайте Маков есть только общая статистика обгонов (без учета Индии):Шумахер 65 / 34 (+31)Росберг 45 / 53 (-http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7Это не сайт McLaren, обычный фан-сайт (довольно кривой к тому же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 31.10.2011 06:42 У меня нет статистики по Росбергу, могу говорить только за Михаэля. Но тебе интересно сравнение, верно? На сайте Маков есть только общая статистика обгонов (без учета Индии):Шумахер 65 / 34 (+31)Росберг 45 / 53 (-http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7Зато я бы отметил, что если отбросить сходы (5 у Михаэля и 2 у Нико), то вместе они финишировали в 11-и гонках.И вот здесь счет 6:5 в пользу Михэля - он 6 раз финишировал на более высокой позиции, чем напарник.При этом - уже 3 этапа подряд.Смешно,что "старик" прогрессирует и выступает лучше молодого напарника.Незнакомая трасса,что всегда катализатор для способностей - этот прогресс выставила в виде свершившегося факта.Можно однозначно заявить,что Шумахер в гонках выступает сильнее Нико Росберга,одного из самых талантливых зрелых пилотов современной Ф-1.Можно смело заявлять,что возможность тренироваться на реальных тестах позволила бы Шумахеру быть не просто быстрее Росберга,а выглядеть эдаким монстром,каким он и был всегда на фоне остальных своих напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 31.10.2011 06:47 Наконец с женой посмотрели гонку - супер! У меня ситуация следующая: как только моя ненаглядная изьявляет желание посмотреть со мной гонку, так гонка отличной получается .Сначала был Кятай, потом Канада, СПА, Монца, Сузука и вот Индия, прямо мистика какая-то.Надо будет как-то её убедить посмотреть 2 оставшиеся гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 31.10.2011 06:56 У меня ситуация следующая: как только моя ненаглядная изьявляет желание посмотреть со мной гонку, так гонка отличной получается .Сначала был Кятай, потом Канада, СПА, Монца, Сузука и вот Индия, прямо мистика какая-то.Надо будет как-то её убедить посмотреть 2 оставшиеся гонки И лучше не у телевизора, а на трибуне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 31.10.2011 06:57 дааа , отличнаягонка Майкла .уделал Нико , хотя у того преимущество по стартовой позиции да и по гонке , преимущество в выборе стратегии у того кто впереди , а это было у Нико но испортил резину и слился Майкл же акуратно после Пита Нико , взвинтил темп и от играл достаточно , хотя предпоследний круг перед Питом , чуть уступил (по Лайву следил отрывы по секторам , но на последнем опять добавил и Пит отличный . на 1,5 (замена колёс на 1,2 быстрей Нико . итог , выехал конфортно перед Нико и не дал приблизится самый последний круг , Майкл просто уже бросил (похоже предупредили , что не догонит), хотя Нико гнал ну и Хем с Массой подсобили да жаль , что Мерин ведро и не тянет , что б можно было на равных бороться за ПобедыОсобенно понравилось, что Мишаня, будучи за Нико, после первого пита раз в два-три круга выстреливал, взвинчивая свой темп на секунду, а потом осаживался, как будто остужал резину, а ближе к питу запряг хорошо так, сразу вспомнились былые времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 31.10.2011 06:59 Всех поздравляю с отличной гонкой, Миша молодец ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 31.10.2011 07:11 Сам недавно задавался этим вопросом. Похоже разочаровался в Михаэле... Неправда это. Ох и выводы же у вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.10.2011 07:27 ГП Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 31.10.2011 07:28 У меня ситуация следующая: как только моя ненаглядная изьявляет желание посмотреть со мной гонку, так гонка отличной получается .Сначала был Кятай, потом Канада, СПА, Монца, Сузука и вот Индия, прямо мистика какая-то.Надо будет как-то её убедить посмотреть 2 оставшиеся гонки Так вот кто Шуми помог Передавай наилучшие пожелания своей второй половинке!Однозначно пусть смотрит дальше - всего 2 осталось. Задача минимум - опередить Росберга по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.10.2011 07:31 У меня ситуация следующая: как только моя ненаглядная изьявляет желание посмотреть со мной гонку, так гонка отличной получается .Сначала был Кятай, потом Канада, СПА, Монца, Сузука и вот Индия, прямо мистика какая-то.Надо будет как-то её убедить посмотреть 2 оставшиеся гонки Пусть твоя супруга считает это общественным поручением от нашей темы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cox Опубликовано 31.10.2011 07:31 У меня нет статистики по Росбергу, могу говорить только за Михаэля. Но тебе интересно сравнение, верно? На сайте Маков есть только общая статистика обгонов (без учета Индии):Шумахер 65 / 34 (+31)Росберг 45 / 53 (-http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7Зато я бы отметил, что если отбросить сходы (5 у Михаэля и 2 у Нико), то вместе они финишировали в 11-и гонках.И вот здесь счет 6:5 в пользу Михэля - он 6 раз финишировал на более высокой позиции, чем напарник.При этом - уже 3 этапа подряд.7:5 считая Индию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 31.10.2011 07:31 Неправда это. Ох и выводы же у вас...Может и неправда, но у меня сложилось такое мнение.Торнау раньше опросы делал про миграцию болельшиков, в этой теме говорил что сезон 2010 - люкс тесты, а вот в следующем...А вот в следующем его и не видно, отсюда и мнение такое. И ДРС тут не причём, в 2009 керс появился и ничего, пережили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cox Опубликовано 31.10.2011 07:33 7:5 считая Индию.а не, 6:5, обсчитался, но все равно, очень хороший показатель, а еще если учесть что на 3 схода больше, думаю Шуми был бы сейчас по очкам где-то возле Филипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 31.10.2011 07:36 Остается ждать Бразилию и Абу-Даби. Обе гонки для Миши сложились, мягко говоря, не очень в прошлом году.;(а не, 6:5, обсчитался, но все равно, очень хороший показатель, а еще если учесть что на 3 схода больше, думаю Шуми был бы сейчас по очкам где-то возле Филипе.Самое интересное, Что в тех гонках, где у Миши не бывает косяков - он стабильно финиширует 4-7. Не считая Китай и Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.10.2011 07:39 По сходам у нас 6-2 если не ошибаюсь.Если бы не сходы, Михаэль бы был впереди очков на 20-30. Но у Михаэля гонки, отсюда и ошибки иногда.А у Нико доезжалово, тупо без вариантов. В современной Ф1 быть доезжалой лучше (см пилотов Макларена).Вроде бы 5/2У Михаэля его/не его вина 1/4У Росберга его/не его вина 0/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cox Опубликовано 31.10.2011 07:40 Остается ждать Бразилию и Абу-Даби. Обе гонки для Миши сложились, мягко говоря, не очень в прошлом году.;(Самое интересное, Что в тех гонках, где у Миши не бывает косяков - он стабильно финиширует 4-7. Не считая Китай и Малайзию.Не, ну до венгрии там было не всегда так удачно, а вот после Венгрии ниже 6-го не опускался, три пятых места и одно шестое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 31.10.2011 07:45 Пусть твоя супруга считает это общественным поручением от нашей темы! Передам обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 31.10.2011 07:48 Не, ну до венгрии там было не всегда так удачно, а вот после Венгрии ниже 6-го не опускался, три пятых места и одно шестое.Ну так Германия, Великобритания и Валенсия - везде что то мешало, в Великобритании темп вообще офигенный был, если бы не контакт с кобой, Миша был бы в пятерке. В Монако вообще фэйл кмандный, В турции опять Виталя постарался, хотя в Турции, стоит признать, и темпа особо не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 31.10.2011 07:48 Вроде бы 5/2У Михаэля его/не его вина 1/4У Росберга его/не его вина 0/2Значит я ошибся. Если не сложно распиши эти аварии вкратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cox Опубликовано 31.10.2011 07:52 Значит я ошибся. Если не сложно распиши эти аварии вкратце.У Миши - Австралия, Монако, Венгрия - тех сходы, Сингапур - налетел на переса (ИМХО вина 50/50), Корея - торпедирование Петровым.У Нико - Австралия - те сход, Италия - боулинг Льюцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 31.10.2011 08:00 Ну так Германия, Великобритания и Валенсия - везде что то мешало, в Великобритании темп вообще офигенный был, если бы не контакт с кобой, Миша был бы в пятерке. В Монако вообще фэйл кмандный, В турции опять Виталя постарался, хотя в Турции, стоит признать, и темпа особо не было.Ну как это не было темпа? Очень даже неплохо катился, к тому же еще куча новых комплектов шин была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 31.10.2011 08:05 Ну как это не было темпа? Очень даже неплохо катился, к тому же еще куча новых комплектов шин была...Не очень хорошо помню ту гонку, там вроде кроме Петрова, еще с кем то контакт был, из за этого и без очков приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 31.10.2011 08:18 У Миши - Австралия, Монако, Венгрия - тех сходы, Сингапур - налетел на переса (ИМХО вина 50/50), Корея - торпедирование Петровым.У Нико - Австралия - те сход, Италия - боулинг Льюцци.Спасибо, освежил память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Титов Опубликовано 31.10.2011 10:43 Рад и бесконечно счастлив!Михаэль подарил снова праздник!!! P.s. Два дня отсутствовал в и-нете, но не в Ф1) Ещё не читал последних впечатлений, но спешу поделиться своим настроением!!! И... ещё один повод для радости - я таки вижу кнопку "Спасибо")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах