Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сделай,плиз,оналез тех гонок,в которых Нико и Мишу финишировали вместе и никто по ходу не имел технических проблем.

У меня нет статистики по Росбергу, могу говорить только за Михаэля. Но тебе интересно сравнение, верно?

На сайте Маков есть только общая статистика обгонов (без учета Индии):

Шумахер 65 / 34 (+31)

Росберг 45 / 53 (-8)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7

Зато я бы отметил, что если отбросить сходы (5 у Михаэля и 2 у Нико), то вместе они финишировали в 11-и гонках.

И вот здесь счет 6:5 в пользу Михэля - он 6 раз финишировал на более высокой позиции, чем напарник.

При этом - уже 3 этапа подряд.

Поделиться этим сообщением

Шумахер 65 / 34 (+31)

Росберг 45 / 53 (-8)

Это не сайт McLaren, обычный фан-сайт (довольно кривой к тому же).

У меня нет статистики по Росбергу, могу говорить только за Михаэля. Но тебе интересно сравнение, верно?

Шумахер 65 / 34 (+31)

Росберг 45 / 53 (-8)

Зато я бы отметил, что если отбросить сходы (5 у Михаэля и 2 у Нико), то вместе они финишировали в 11-и гонках.

И вот здесь счет 6:5 в пользу Михэля - он 6 раз финишировал на более высокой позиции, чем напарник.

Смешно,что "старик" прогрессирует и выступает лучше молодого напарника.Незнакомая трасса,что всегда катализатор для способностей - этот прогресс выставила в виде свершившегося факта.

Можно однозначно заявить,что Шумахер в гонках выступает сильнее Нико Росберга,одного из самых талантливых зрелых пилотов современной Ф-1.

Можно смело заявлять,что возможность тренироваться на реальных тестах позволила бы Шумахеру быть не просто быстрее Росберга,а выглядеть эдаким монстром,каким он и был всегда на фоне остальных своих напарников.

Наконец с женой посмотрели гонку - супер!

У меня ситуация следующая: как только моя ненаглядная изьявляет желание посмотреть со мной гонку, так гонка отличной получается :D .

Сначала был Кятай, потом Канада, СПА, Монца, Сузука и вот Индия, прямо мистика какая-то.

Надо будет как-то её убедить посмотреть 2 оставшиеся гонки :D

У меня ситуация следующая: как только моя ненаглядная изьявляет желание посмотреть со мной гонку, так гонка отличной получается :D .

Сначала был Кятай, потом Канада, СПА, Монца, Сузука и вот Индия, прямо мистика какая-то.

И лучше не у телевизора, а на трибуне! ;):D

дааа , отличнаягонка Майкла .

уделал Нико , хотя у того преимущество по стартовой позиции

да и по гонке , преимущество в выборе стратегии у того кто впереди , а это было у Нико

но испортил резину и слился

Майкл же акуратно после Пита Нико , взвинтил темп и от играл достаточно , хотя предпоследний круг перед Питом , чуть уступил (по Лайву следил отрывы по секторам , но на последнем опять добавил и Пит отличный . на 1,5 (замена колёс на 1,2 быстрей Нико . итог , выехал конфортно перед Нико и не дал приблизится

самый последний круг , Майкл просто уже бросил (похоже предупредили , что не догонит), хотя Нико гнал

ну и Хем с Массой подсобили bye.gif

да жаль , что Мерин ведро и не тянет , что б можно было на равных бороться за Победы

Особенно понравилось, что Мишаня, будучи за Нико, после первого пита раз в два-три круга выстреливал, взвинчивая свой темп на секунду, а потом осаживался, как будто остужал резину, а ближе к питу запряг хорошо так, сразу вспомнились былые времена:)

Всех поздравляю с отличной гонкой, Миша молодец !

Сам недавно задавался этим вопросом. Похоже разочаровался в Михаэле... :(

Неправда это. Ох и выводы же у вас...

ГП Индии

2011india_saturday_23.jpg

2011india_friday_15.jpg

2011india_friday_16.jpg

Так вот кто Шуми помог :) Передавай наилучшие пожелания своей второй половинке!

Однозначно пусть смотрит дальше - всего 2 осталось. Задача минимум - опередить Росберга по очкам.

Пусть твоя супруга считает это общественным поручением от нашей темы! :D

Шумахер 65 / 34 (+31)

Росберг 45 / 53 (-8)

7:5 считая Индию.

Неправда это. Ох и выводы же у вас...

Может и неправда, но у меня сложилось такое мнение.

Торнау раньше опросы делал про миграцию болельшиков, в этой теме говорил что сезон 2010 - люкс тесты, а вот в следующем...

А вот в следующем его и не видно, отсюда и мнение такое. И ДРС тут не причём, в 2009 керс появился и ничего, пережили.

7:5 считая Индию.

а не, 6:5, обсчитался, но все равно, очень хороший показатель, а еще если учесть что на 3 схода больше, думаю Шуми был бы сейчас по очкам где-то возле Филипе.

Остается ждать Бразилию и Абу-Даби.

Обе гонки для Миши сложились, мягко говоря, не очень в прошлом году.;(

а не, 6:5, обсчитался, но все равно, очень хороший показатель, а еще если учесть что на 3 схода больше, думаю Шуми был бы сейчас по очкам где-то возле Филипе.

Самое интересное, Что в тех гонках, где у Миши не бывает косяков - он стабильно финиширует 4-7. Не считая Китай и Малайзию.

По сходам у нас 6-2 если не ошибаюсь.

Если бы не сходы, Михаэль бы был впереди очков на 20-30. Но у Михаэля гонки, отсюда и ошибки иногда.

А у Нико доезжалово, тупо без вариантов. В современной Ф1 быть доезжалой лучше (см пилотов Макларена).

Вроде бы 5/2

У Михаэля его/не его вина 1/4

У Росберга его/не его вина 0/2

Остается ждать Бразилию и Абу-Даби.

Обе гонки для Миши сложились, мягко говоря, не очень в прошлом году.;(

Самое интересное, Что в тех гонках, где у Миши не бывает косяков - он стабильно финиширует 4-7. Не считая Китай и Малайзию.

Не, ну до венгрии там было не всегда так удачно, а вот после Венгрии ниже 6-го не опускался, три пятых места и одно шестое.

Пусть твоя супруга считает это общественным поручением от нашей темы! :D

Передам обязательно! :D

Не, ну до венгрии там было не всегда так удачно, а вот после Венгрии ниже 6-го не опускался, три пятых места и одно шестое.

Ну так Германия, Великобритания и Валенсия - везде что то мешало, в Великобритании темп вообще офигенный был, если бы не контакт с кобой, Миша был бы в пятерке. В Монако вообще фэйл кмандный, В турции опять Виталя постарался, хотя в Турции, стоит признать, и темпа особо не было.

Вроде бы 5/2

У Михаэля его/не его вина 1/4

У Росберга его/не его вина 0/2

Значит я ошибся.

Если не сложно распиши эти аварии вкратце.

Значит я ошибся.

Если не сложно распиши эти аварии вкратце.

У Миши - Австралия, Монако, Венгрия - тех сходы, Сингапур - налетел на переса (ИМХО вина 50/50), Корея - торпедирование Петровым.

У Нико - Австралия - те сход, Италия - боулинг Льюцци.

Ну так Германия, Великобритания и Валенсия - везде что то мешало, в Великобритании темп вообще офигенный был, если бы не контакт с кобой, Миша был бы в пятерке. В Монако вообще фэйл кмандный, В турции опять Виталя постарался, хотя в Турции, стоит признать, и темпа особо не было.

Ну как это не было темпа? Очень даже неплохо катился, к тому же еще куча новых комплектов шин была...

Ну как это не было темпа? Очень даже неплохо катился, к тому же еще куча новых комплектов шин была...

Не очень хорошо помню ту гонку, там вроде кроме Петрова, еще с кем то контакт был, из за этого и без очков приехали.

У Миши - Австралия, Монако, Венгрия - тех сходы, Сингапур - налетел на переса (ИМХО вина 50/50), Корея - торпедирование Петровым.

У Нико - Австралия - те сход, Италия - боулинг Льюцци.

Спасибо, освежил память.

Рад и бесконечно счастлив!

Михаэль подарил снова праздник!!!

P.s. Два дня отсутствовал в и-нете, но не в Ф1) Ещё не читал последних впечатлений, но спешу поделиться своим настроением!!! :):D:)

И... ещё один повод для радости - я таки вижу кнопку "Спасибо"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...