SefirotMagic Опубликовано 15.10.2011 08:45 1. Комплект, завибрировавший уже в дело не пойдет)Мимо. Достаточно два свежих СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.10.2011 08:49 после всех оптимистичных прогнозов здесь вполне закономерный результат :hello: слегка удивлена, почему у Шумахера не 16 место :o мало, мало писали, товарищи! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.10.2011 08:57 Мда, что-то наш "чемпион по пятницам" подкачал блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2011 09:16 Еще такой перевод Михаэля:И ещё один "Начну с положительного - я сохранил два свежих комплекта резины на завтра", - поделился Михаэль. "Но я конечно же, хотел бы стартовать чуть выше. В Q1 все было отлично, и мы планировали лишь одну попытку в Q2. Но едва я покинул боксы в Q2, как почувствовал сильную вибрацию. Но даже так я надеялся остаться в финале со своим кругом, но не получилось. Теперь надо просто сконцентрироваться на завтрашнем дне". И слова напарника до кучи Я доволен. В таких условиях, когда мы были лимитированы в "сухой трассе", весьма сложно нащупать правильный компромисс в настройке между квалификацией и гонкой. Мне удалось сэкономить один комплект резины в квалификации, и это радует. Я надеюсь выиграть что-то на старте, завтрашняя гонка будет важна с точки зрения пит-стопов, и я уверен, наши ребята не подведут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.10.2011 09:35 Вот нашел любопытное.Зачёт чемпионата мира по классической системе начисления очков (10-6-4-3-2-1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2011 09:58 Вот нашел любопытное.Зачёт чемпионата мира по классической системе начисления очков (10-6-4-3-2-1)Из чего явственно следует, что Мерс пребывает примерно на уровне Заубера-2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.10.2011 10:03 Из чего явственно следует, что Мерс пребывает примерно на уровне Заубера-2001.Илья! Я ведь это в теме МиШу выложил, а не в теме Мерса, поэтому подразумевал несколько другие показатели! Ну а то, что Мерс ведро, мало кто в этой ветке сомневается! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 15.10.2011 10:28 Мне даже страшно стало,а вдруг в гонке не обойдем Росберга? Выпейте валерианочки Если бы Михаэль всю жизнь ориентировался на обгоне напарников, он никогда бы не стал семикратным. На Росберге свет клином не сошелся, Михаэль уже и сам об этом недавно сказал. Берите с него пример, и успокойтесь в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.10.2011 10:51 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Кореи 2011, четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadKnight Опубликовано 15.10.2011 10:51 Перед просмотром квалы надеялся что Михаэль будет в 10ке. Жаль что не вышло... Зато гонку смотреть будет интереснее - ждем как всегда удачный старт, самое главное при этом - чтобы впереди завала не было (любители "пошалить" рядом!) . И еще надеюсь, что на "мостике" сработают удачно со стратегией..Сегодня Попов "порадовал" новой инфой по поводу трактовки правил при обороне. Попутно при этом попенял Михаэлю за якобы "некорректные" смены траектории в Монце.. У меня только один вопрос к господам из ФИА: После всего, что вы натворили с регламентом и правилами в последние годы (DRS, KERS, смена производителей шин, отсутствие дозаправок и т.д), вы еще хотите запретить нормальную суровую мужскую борьбу на трассе ? У вас же не покатушки для барышень, а СПОРТ!А Михаэль - молодец!! На фоне всего этого бардака выглядет просто человеком из другого мира... Поэтому я счастлив тем, что ОН смог мне подарить кучу незабываемых эмоций ... И дарит до сих пор !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.10.2011 10:54 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Кореи 2011, пятница (ч.1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.10.2011 10:57 У меня только один вопрос к господам из ФИА: После всего, что вы натворили с регламентом и правилами в последние годы (DRS, KERS, смена производителей шин, отсутствие дозаправок и т.д), вы еще хотите запретить нормальную суровую мужскую борьбу на трассе ? У вас же не покатушки для барышень, а СПОРТ!Работу у Мантовани отбрали))) Бедняге теперь рисовать не надо будет - врубай видео и свою озвучку:Ооо...Уууу... Йехх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.10.2011 11:01 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Кореи 2011, пятница (ч.2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.10.2011 11:02 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Кореи 2011, пятница (ч.1)Чет не пойму. МиШу здесь на сенокосе чтоль? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.10.2011 11:07 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Кореи 2011, пятница (ч.3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.10.2011 11:10 Чет не пойму. МиШу здесь на сенокосе чтоль? :haha: Подрабатывает, шабашит по-тихоньку. Решил самолично исправить косяки в инфраструктуре автодрома, раз уж местными силами этого сделать не смогли П.С. Сейчас выложу все одним архивом.Субботу и воскресенье окучу в понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.10.2011 11:12 Чет не пойму. МиШу здесь на сенокосе чтоль? :haha: И чего ржать? <_< У него дома лошадей знаешь сколько?! И вообще-то зима заходит, надо же уже фураж заготавливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.10.2011 11:17 Ну вот собсно и архивчик по четвергу и пятницеГП Кореи 2011 (четверг+пятница).rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.10.2011 11:19 И чего ржать? <_< У него дома лошадей знаешь сколько?! И вообще-то зима заходит, надо же уже фураж заготавливать...Тогда надо было переднее антикрыло ставить из этих: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 15.10.2011 11:24 Все правильно сделал ,пофиг на этот 3 сегмент зато комплекты сэкономлены,старт завтра все расставить на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 15.10.2011 12:02 Не смотрел квалу, а щас смотрю Шуми только 12й. Что там случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 15.10.2011 12:11 Кстати, Попов странно как-то перевел тот радиообмен. Шуми вообще никак не характеризовал ситуацию. Дословно он сказал: "I'll do it anyway". Что можно перевести как "я сделаю это (в смысле круг) в любом случае" или хотя бы "как бы то ни было я попробую". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.10.2011 13:00 обычная квала. Не удивляюсь нисколько.Последние гонки Шуми так хорошо смотрелся благодаря тому, что в квалах в основном не учавствовал - в Бельгии колесо, в Монце в Ку3 эконом режим, в Японии уже Росберг самоудалился. Вот и выходит - последние пару-тройку Гран-При сравнивать напарников было негде.Но в гонке мы должны показать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2011 13:04 Кстати, Попов странно как-то перевел тот радиообмен. Шуми вообще никак не характеризовал ситуацию. Дословно он сказал: "I'll do it anyway". Что можно перевести как "я сделаю это (в смысле круг) в любом случае" или хотя бы "как бы то ни было я попробую".ШуМи как настоящий профессионал, ответил, что он попробует выйти в финал несмотря ни на что. Первые два сектора он прошел практически вровень с Росбергом, но сдал где-то на третьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.10.2011 13:14 Вот нашел любопытное9 очков - это просто катастрофа :bomb: о каком вообще подиуме некоторые тут говорили? почаще бы такие таблички видеть, чтобы понимать, где мы реально находимсяненавижу новую систему очков!!!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах