Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

слушайте, а почему здесь все осталось без изменений?

http://www.formula1.com/results/season/2011/852/6907/

На офсайте изменения никогда не торопятся внести. Сначала 10 раз всё перепроверяют. Мало ли... Вдруг Шумахер успел на БК? :D

Поделиться этим сообщением

Значит:

а). Софт был не новый (судя по послеквальному интервью о сэкономленных комплектах)!

б). МиШу действительно рассчитывал показать БК в КУ-3, и только вся эта заваруха с Хемом помешала это сделать!

то есть Шумахер собирался стартовать на дважды не-новом софте?

думаю, японцем быть необязательно

достаточно быть Россом Брауном :D

или может наш спорт.директор сдюжит?..

в Сингапуре уже поболел :angry:

Ох, сомневаюсь:( ...

то есть Шумахер собирался стартовать на дважды не-новом софте?

А что тебя смущает? Более ранний пит?

или может наш спорт.директор сдюжит?..

эээ... это кто? :blush: Белл? :blush:

Зато у Мишу меньше всех кругов, а завтра как бы не пришлось и на юзанном медиуме поездить!

Стартовать надо на юзанном софте и обгонять Кобу на старте.

Из пресс-релиза

Михаэль Шумахер (7-й): "Концовка квалификации получилась немного суматошной, но, по крайней мере, я сэкономил один комплект шин. Стартовая позиция позволяет рассчитывать на неплохой результат, к которому лично я буду стремиться. Я доволен тем, как за счет командной работы мы смогли добиться прогресса уже по ходу уик-энда, и надеюсь на успешное выступление на одной из своих самых любимых трасс."

Росс Браун, глава команды: "Михаэль сработал весьма неплохо, хотя концовка третьей сессии сложилась не совсем так, как нам хотелось. Тем не менее, гонка обещает быть интересной – посмотрим, что у нас получится".

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport: "Михаэль и вся наша команда старались самым тщательным образом рассчитать расход резины на квалификацию, поскольку для нас было гораздо важнее выйти на старт с максимально возможным количеством свежих шин, чем добиться высокой стартовой позиции.

В рамках выбранной стратегии Михаэль пробился в финал квалификации за счет всего одного быстрого круга в каждой из двух предыдущих сессий и завтра будет иметь в запасе больше неиспользованных комплектов, чем кто-либо из соперников впереди. Осталось лишь дождаться подтверждения FIA его седьмой стартовой позиции".

Хауг:

"Михаэль и вся наша команда старались............."

Вот это мне нравиться, вот это откровенно! :good:

Михаэль :award: .............. ну и "все остальные"!!! :rofl:

эээ... это кто? :blush: Белл? :blush:

Рон Медоуз

А что тебя смущает? Более ранний пит?

более низкий темп и пит примерно на 3м круге

Осталось лишь дождаться подтверждения FIA его седьмой стартовой позиции

вон оно как :o т.е. все-таки еще борются? или это тупая надежда на чудо? :bye:

вон оно как :o т.е. все-таки еще борются? или это тупая надежда на чудо? :bye:

Думаю, он говорил это еще до того как Камуи поставили вперед :(

Все это смахивает на подарок японцам, ладно бы еще он время показал, а так как-то это неправильно что-ли

более низкий темп и пит примерно на 3м круге

За первой тройкой держаться не получится(сам МиШу еще вчера говорил об этом), а у остальных еще более низкий темп.

А питы у большинства пилотов будут вразброс, болиды резину "жрут" по-разному, даже в одной команде.

Ну и плюс своя тактика исходя из возможностей, регулировок и состояния мафынки. Так что ранний пит еще ни о чем не говорит, можно потом наверстать.

Думаю, он говорил это еще до того как Камуи поставили вперед :(

Все это смахивает на подарок японцам, ладно бы еще он время показал, а так как-то это неправильно что-ли

А Камуи типа первым выехал, значит седьмой, в FIA над правилами снова поглумились.

Норберт Хауг

В рамках выбранной стратегии Михаэль пробился в финал квалификации за счет всего одного быстрого круга в каждой из двух предыдущих сессий и завтра будет иметь в запасе больше неиспользованных комплектов, чем кто-либо из соперников впереди. Осталось лишь дождаться подтверждения FIA его седьмой стартовой позиции".

Ну и откуда тогда 10 кругов набежало? :think: По три круга в Ку1 и Ку2, два круга в Ку3.

а вообще кто может доказать, что Шумахер не успел на быстрый круг? в тайминге отсчитывается время посекундно! может, попробовать доказать, что мы успели? или для этого нужно сегодня японцем быть?

Дык сначала время закончилось, а только потом он пересек S3

А Камуи типа первым выехал, значит седьмой, в FIA над правилами снова поглумились.

Они поглумились над правилами еще тогда, когда написали и утвердили это.

Желаю Шуми удачи завтра, не поленюсь (даже сегодня в 6 встал чтобы 3-ю практику посмотреть))))) завтра утром пораньше встать и посмотреть гонку, а так же надеюсь он нас порадует хорошим темпом и очками (пора Росберга обгонять)

Ну и откуда тогда 10 кругов набежало? :think: По три круга в Ку1 и Ку2, два круга в Ку3.

в Ку 1 5 кругов 2 раза выезжал

Тайминг опаздывает часто. Бывает, что на практиках три-четыре времени на одной отсечке выскакивают одновременно. Это же не значит, что три-четыре пилота параллельно по трассе идут?

Если 24 болида на трассе, то всякое бывает :) Если серьезно, то надо читать тех. характеристики системы офф. хронометража, куда завязан и лайв-тайминг (причем у команд он навороченее, а на f1.com в усеченном варианте)). Т.е с какой задержкой относительно реального времени могут появляться времена при минимальной нагрузке на систему, средней и макс.

в Ку 1 5 кругов 2 раза выезжал

Хауг не заметил :haha: я фигею :blink:

я не понял, о чем все тут говорят? Вроде как на главной пишут, что оба выезжали на быстрый круг, поэтому будут стартовать впереди гонщиков Рено. Речи о том, что Коба поедет впереди Шумахера нет...

Хауг не заметил :haha: я фигею :blink:

Второй раз выезжал без быстрого круга, а Хауг говорит про выезды с быстрым! :o

Так что ранний пит еще ни о чем не говорит, можно потом наверстать.

ранний пит говорит о том, что Шумахер не успеет далеко уехать от середняков

и после смены резины попадет в середину пелетона

трасса узкая для обгонов, при этом многие будут на медиуме

даже просто очки станут проблемой

Они поглумились над правилами еще тогда, когда написали и утвердили это.

а гонщики поглумились над квалой, когда перестали в Ку3 выезжать

я не понял, о чем все тут говорят? Вроде как на главной пишут, что оба выезжали на быстрый круг, поэтому будут стартовать впереди гонщиков Рено. Речи о том, что Коба поедет впереди Шумахера нет...

На главной и пишут:

Автоматическая система, которая фиксирует результаты квалификации, не учитывает этого правила, но при составлении стартового поля FIA внесёт коррективы, переместив Камуи Кобаяши на седьмую стартовую позицию – японец начал быстрый круг, но вернулся в боксы, как и Михаэль Шумахер – завтра они будут стартовать впереди пары гонщиков Lotus Renault GP.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...