рыбак Опубликовано 08.10.2011 07:41 я смотрю тут многие обвиняют Хэма, что он ехал медленно, а ниче что впереди него ехал Дженс, в которого бы он уперся, если бы ехал даже чуть быстрее Алекс! Я просмотрел ролик несколько раз. У меня такое впечатление, что Льюис резко затормозил(либо что-то с болидом) за мгновение перед тем, как Марк и Шуми его обогнали.Я могу ошибаться, но в этот момент болид Хемильтона как бы слегка повело. Отсюда и такое продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.10.2011 07:41 А что разве Шум не успел уйти на быстрый круг? Помоему успел. Перемещение Кобаяши на 7-е место это подарок пострадавшим? ФИА вообще уже обнаглела? Может еще пару пилотов по WILD CARD допустить? Дать им по РБ пусть япония радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 08.10.2011 07:42 ну тогда это проблемы команды Мерседес, что выпустили Мишу за Хэмом, причем тут вообще Хэм, он готовился к попытке, расстояние до Дженса было небольшое, на видео все видно Дженс был на БК? Если да, то он бы его не смог догнать, если нет, то тут вообще без комментариев, в первом случае Дженс спокойно мог пропустить его на прямой или вообще где угодно. Льюис же тормозил в том месте, где его не смог обогнать ни Марк, который потерял время, ни Шумахер, которые шел на попытку быстрого круга, и догнал(!) более быстрый болид Хемильтона. Вина в этом эпизоде однозначно на команде Макларен, и пилоте Льюисе Хемильтоне, который думает, что он один на трассе, и все ему должны уступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:43 ну, вот скажи - нам какое до этого дело?Дженсон не на Торо Россо ездит, чтобы в него упираться. пусть бы Хэмильтон ехал прямо за ним. пусть бы обогнал его но тормозить, а потом еще и возмущаться :bomb:обогнать он не успевал, дистанция перед фастлапом была для Хэма идеальной, он все делал правильно, и не его проблемы кто едет сзади, если они не на быстром круге, чего было в боксах сидеть так долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.10.2011 07:44 А что разве Шум не успел уйти на быстрый круг? Помоему успел. Перемещение Кобаяши на 7-е место это подарок пострадавшим? ФИА вообще уже обнаглела? Может еще пару пилотов по WILD CARD допустить? Дать им по РБ пусть япония радуется.Не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 08.10.2011 07:44 Если виновата та машина что едет впереди то виновата и в обоих случаях :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:45 Алекс! Я просмотрел ролик несколько раз. У меня такое впечатление, что Льюис резко затормозил(либо что-то с болидом) за мгновение перед тем, как Марк и Шуми его обогнали.Я могу ошибаться, но в этот момент болид Хемильтона как бы слегка повело. Отсюда и такое продолжение.нет Саня, просто на быстрый круг мог успеть только один из троих, вот когда они это поняли, тогда и поперли в атаку на Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 07:45 если бы Марк и Шуми не стали атаковать в шиканекак ты думаешь, подпрыгивание на полицейских - это атака?Хэмильтон Шумахеру не оставил места, потому что Уэббер нырнул первым в поворот.Шумахер в интервью сказал, что Льюис широко зашел (очевино, из-за Марка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.10.2011 07:46 Не успелА тайминг вроде об обратном говорит. Рено не успело точно. А Шум успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.10.2011 07:46 А тайминг вроде об обратном говорит. Рено не успело точно. А Шум успел.Тогда, кто раньше пошел на БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.10.2011 07:47 А тайминг вроде об обратном говорит. Рено не успело точно. А Шум успел.Росс и Хауг если что разберутся. Время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:48 Дженс был на БК? Если да, то он бы его не смог догнать, если нет, то тут вообще без комментариев, в первом случае Дженс спокойно мог пропустить его на прямой или вообще где угодно. Льюис же тормозил в том месте, где его не смог обогнать ни Марк, который потерял время, ни Шумахер, которые шел на попытку быстрого круга, и догнал(!) более быстрый болид Хемильтона. Вина в этом эпизоде однозначно на команде Макларен, и пилоте Льюисе Хемильтоне, который думает, что он один на трассе, и все ему должны уступать.Дженс готовился к быстрому кругу, как и Хэм, Льюис делал небольшой зазор, чтобы не упереться, так в общем то все делают, во все виноваты не пилоты, а стратеги, выпустившие на трассу их слишком поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 08.10.2011 07:49 я смотрю тут многие обвиняют Хэма, что он ехал медленно, а ниче что впереди него ехал Дженс, в которого бы он уперся, если бы ехал даже чуть быстрее Там до Дженса секунды три-четыре было, не уперся бы.А что разве Шум не успел уйти на быстрый круг? Помоему успел. Перемещение Кобаяши на 7-е место это подарок пострадавшим?Видимо, по принципу "первого показавшего время", в этом случае - отсутствие времени ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 08.10.2011 07:49 обогнать он не успевал, дистанция перед фастлапом была для Хэма идеальной, он все делал правильно, и не его проблемы кто едет сзади, если они не на быстром круге, чего было в боксах сидеть так долгоОн все делал правильно исходя из позиции, что на трассе есть только один пилот - он. Если бы так каждый водил, то на трассе в квалификациях и про обгоне круговых был бы хаос. А так, не проблемы тех кто едет сзади, что тот кто едет спереди, по каким то причинам, тормозит, это на значит, что они должны ехать за ним паравозиком. И нечего было сидеть в боксах так долго, что бы потом не успеть на БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:49 Там до Дженса секунды три-четыре было, не уперся бы.в шикане было не больше 2 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.10.2011 07:49 Я тоже думал, что он сделает Росберга в Сингапуре В этой теме писать свои предположения опасно...А я знал что Росберга не обгонит, т.к. там короткая прямая, да и не обгонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 08.10.2011 07:50 они прекрасно расходились, если бы Марк и Шуми не стали атаковать в шикане, а вот чего Мерс ждал 10 минут непонятно Если бы да кабы, то во рту росли бобы, и был бы то не рот, а целый огородА по факту: Марк и Михаэль совершенно не обязаны ждать, пока пилоты Мака разберутся между собой и его царское величество Льюис кого-то там отпустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2011 07:50 http://www.f1news.ru/news/f1-69949.htmlвот тебе и FIAПитер(или Мониша) регламент прочитали внимательнее Росса! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:51 Он все делал правильно исходя из позиции, что на трассе есть только один пилот - он. Если бы так каждый водил, то на трассе в квалификациях и про обгоне круговых был бы хаос. А так, не проблемы тех кто едет сзади, что тот кто едет спереди, по каким то причинам, тормозит, это на значит, что они должны ехать за ним паравозиком. И нечего было сидеть в боксах так долго, что бы потом не успеть на БК.по вполне очевидным, впереди Хэма был Дженс, ну не мог он ехать быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 07:52 http://www.f1news.ru/news/f1-69949.htmlвот тебе и FIAТак я не поняла. Тут же ясно сказано - "японец начал быстрый круг, как и Михаэль Шумахер". Тогда с чего вдруг Кобаяши впереди на решетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 08.10.2011 07:52 Дженс готовился к быстрому кругу, как и Хэм, Льюис делал небольшой зазор, чтобы не упереться, так в общем то все делают, во все виноваты не пилоты, а стратеги, выпустившие на трассу их слишком поздноЯ почти со всем согласен, но повод ли при это обвинять Михаеля, и вставать в позу, как на картинке выше? Я лично думаю это хамство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 07:52 и не его проблемы кто едет сзади, если они не на быстром кругерасскажи это стюардам в Монако в 2006 :hello: если бы они судили, то поставили бы Хэмильтона на 24 позицию, т.к. он ОЧЕВИДНО замедлился перед машинами, которые собирались улучшить свои стартовые позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:53 Если бы да кабы, то во рту росли бобы, и был бы то не рот, а целый огородА по факту: Марк и Михаэль совершенно не обязаны ждать, пока пилоты Мака разберутся между собой и его царское величество Льюис кого-то там отпуститну тогда получайте, что получили и винить можете в этом только своих стратегов, Маки тоже не обязаны никого пропускать на прогревочном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.10.2011 07:54 Дженс готовился к быстрому кругу, как и Хэм, Льюис делал небольшой зазор, чтобы не упереться, так в общем то все делают, во все виноваты не пилоты, а стратеги, выпустившие на трассу их слишком поздноЕсли выехали раньше то и оттягивать по полной не надо, ребята на газелях за эту "резину" морду бьют. В самый идеальный момент должны были уйти Марк и Михаэль. Но Маки решили оттянуть всех уйдя с отмашкой флага и чтоб все стояли в сторонке и боялись? Ребята Вы не одни на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2011 07:54 нет Саня, просто на быстрый круг мог успеть только один из троих, вот когда они это поняли, тогда и поперли в атаку на ХэмаУ Михаэля Шумахера своя версия событий: «Уэббер оказался впереди меня, потому что Хэмилтон замедлился. Я не знаю, что там было перед его машиной, если ему пришлось так сильно сбросить скорость.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах