Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

да мы поняли.

Никто его и не тащит, просто дайте нормально стартовать и потом ехать, не пропуская вперед рекордсменов-юбиляров.

А кто то не дает? Пусть стартует, "рекорсдмен-юбиляр" его сам частенько на старте обходит )

Поделиться этим сообщением

да мы поняли.

Никто его и не тащит, просто дайте нормально стартовать и потом ехать, не пропуская вперед рекордсменов-юбиляров.

Так дают каждый раз, только он почему-то не берёт :D Или ВСЕ 23 болида кроме него с трассы убрать? :haha:

ну пусть подходит, счас дадим :spiteful:

Ну ее ту гонку...этот белый дымок из под заднего антикрыла и обгоняющий нас Алонсо... Самый трудный момент в моей фанатской карьере. :cray: За время "невынужденной пенсии" пересмотрела кучу гонок, но Сузуку 06-рука не поднималась... выключила телик за 17 кругов до финиша.

ну знаете: без хорошей крепкой драмы история легенды неполноценная какая-то

а то еще выиграл бы тогда 8й титул и не вернулся больше с Мерседес :cray:

ну знаете: без хорошей крепкой драмы история легенды неполноценная какая-то

а то еще выиграл бы тогда 8й титул и не вернулся больше с Мерседес :cray:

А что, вполне вероятно, что возьми тогда 8 титул Михаэль успокоился бы и спокойно ждал внуков:)

Но не взял. Его это мучает - надо удовлетворить потребность в титуле. А мы тлько рады :good:

надо удовлетворить потребность в титуле

у возвращения другие мотивы

Ничего там заранее не выбирали ;) . Росберг хреново стартовал, и ему под сафети (что-бы хоть как-то вытащить результат) поменяли резину (единственный пит) уже на 1-м круге. А затем зазвали на Михаэля на пит именно так, что- бы он выехал в пол- секунде но после НР, который пилил (со скоростью черепахи) всю гонку на одном комплекте резины. Сыграл не выбор НиРо а решение команды тащить его в личке, что-бы он был выше Кубицы ;) . А по гонке тогда Михаэль хорошо шёл, и мог- бы в конце (наверное) Хэма с его проблемами достать.

А потом человека участвовавший в принятии данного решения перевели работать на заводе, а после вернули в гонки, но уже в команде МШ.

Да, Шуми может и жаждет титула, но у возращения действительно другие мотивы.

просто дайте нормально стартовать

А что нужно всем расступиться? :D

Или может к этой машине гири привязывают?

да мы поняли.

А действительно! :think: (подумав) Может убрать из пелетона эти РБР, Макларены, Феррари?!

Это передача RTL, посвященная уходу Михаэля? Кучу гостей приглашали, Мика Хаккинен, помнится, был. Или я с чем-то путаю?

да она самая , смотрел по РТЛь

При всем уважении :D

Мне кажется что истинных мотивов не знает никто кроме Майкла. "Чужая душа потемки" B)

Я понимаю все эти разговоры про Мерс, про начало карьеры, про Росса и про замкнутость круга. Но откуда известно что это истина???

Ну и что что он нам это говорит. Это может быть как чистой правдой так и "словами для миллионов" Мишу такой же человек как и все. С такими же пороками. И тщеславие один из этих людских пороков. По мне 8 титул единственная цель, а не сказки про мерс

Нет, я ни в коем случае не уверен в этом просто размышляю. И конечно же не сужу его. Кто мы? Чтоб судить?!

Но имхо не стоит так уж безоговорочно верить словам людей. Лишь в глубинах души спрятана вся инфа на 100%.

Странно,что Михаэль не едет к Массе на картинговую гонку :o Обычно его хлебрм не корми с картами...

П.С. Скорее бы Сузука-надеюсь в этот раз будет удачнее,чем 2010 и особенно тухляк 2006-го.

там совпадает с Гонкой Чемпионов , вот и не едет

А действительно! :think: (подумав) Может убрать из пелетона эти РБР, Макларены, Феррари?!

Тогда еще один рекорд будет, досрочный титул на середине сезона,а дальше так покатушки просто ;)

По мне 8 титул единственная цель, а не сказки про мерс

мы ведь говорили о мотивах, а не о цели.

возвращался он за гонками, но при этом, конечно, семикратный чемпион ставит перед собой целью добиться восьмого титула. как одно противоречит другому?

Тогда еще один рекорд будет, досрочный титул на середине сезона,а дальше так покатушки просто ;)

Ты не уловил нить беседы. Речь шла применительно к Росбергу! :)

Или ты считаешь, что при таких условиях Нико станет чемпионом уже в середине чемпа? :o

Странно,что Михаэль не едет к Массе на картинговую гонку :o Обычно его хлебрм не корми с картами...

П.С. Скорее бы Сузука-надеюсь в этот раз будет удачнее,чем 2010 и особенно тухляк 2006-го.

А мне понравилась гонка 2010. Отлично нёсся Шуми. Так додавил Нико, что тот сам в "поля" уехал.

При всем уважении :D

Мне кажется что истинных мотивов не знает никто кроме Майкла. "Чужая душа потемки" B)

Я понимаю все эти разговоры про Мерс, про начало карьеры, про Росса и про замкнутость круга. Но откуда известно что это истина???

Какой мерс? Какая замкнутость круга? :blink: Это всё действительно вторично. А единственный побудительный мотив к возвращению - жажда снова быть в формуле-1, гоняться колесо в колесо на самой быстрой машине в мире. Это же очевидно! Всем, кто следил за Шуми те три года, и наблюдал за его действиями и словами. Особенно последний год. Все эти покатушки на мотоциклах в погоне за скоростью и адреналином, всё более безумные, которые и близким, и болельщикам трепали нервы... эти тесты на феррари для замены Массы ("я почувствовал, что снова живу" блин, да одной этой фразы достаточно для понимания ;) )... слёзы Шумахера, когда он получил медицинский запрет... его потухший взгляд на той кошмарной пресс-конференции... Ну всё же очевидно! Лука разбередил ему душу своим предложением, разбудил прежнюю любовь, посадив за руль феррари формулы-1. Если не феррари и не Росс, то какая-нить маруся-вёрджин его бы полюбому "совратила", т.к. у него появился зуд в одном месте. Во всех местах. Ну это же было настолько явно, что даже странно сейчас слышать другие теории - о жажде 8-го титула, о желании помочь мерседесу и т.д.

"Жена, семья, не могу заниматься спонсорскими мероприятиями..." ага, как же:

Вопрос: Себастьян Феттель – немец, живущий в Швейцарии, вы – швейцарец, живущий в Монако. Вы когда-либо встречали его в Швейцарии?

Себастьен Буэми: Нет, но я видел Михаэля Шумахера. Он живёт недалеко от моего дома в Эгле. Я его видел один раз, когда он занимался прыжками с парашютом.

"Жена, семья, прыжки с парашютом, не могу заниматься спонсорскими мероприятиями" :)

а в чем подвох то?

он с женой на парашутах прыгает :haha:

Ты бы лучше эту цитату привёл, здесь то точно про Михаэля B)

Вопрос: Вы жаловались на столкновение с Шумахером в прошлогоднем Гран При Канады. Недавно он столкнулся с Хэмилтоном в Монце и с Пересом в Сингапуре. Михаэль пилотирует слишком жёстко?

Себастьен Буэми: Нет, он атаковал на пределе, но он всегда так пилотирует. Я считаю действия Михаэля вполне корректными.

Только непонятно откуда интервьюер взял, что Михаэль столкнулся :blink: с Хэмом в Монце.

Какой мерс? Какая замкнутость круга?

ну без Мерседеса он все равно бы не вернулся

не подсиживать же Массу в Феррари?

так что все связано - и с концовкой 2006го тоже

ну без Мерседеса он все равно бы не вернулся

не подсиживать же Массу в Феррари?

так что все связано - и с концовкой 2006го тоже

В 2006 он мог упереться и не пустить флегматичного финна в Феррари, влияиния в команде у него хватило бы, чтобы это сделать.

Так что тут, на мой взгляд, вопрос мотивации, которой под конец 2006 у него не осталось.

А в 2010 помимо желания самого Майкла появилось огромное желание Брауна, которое тоже сыграло свою роль)

В 2006 он мог упереться и не пустить флегматичного финна в Феррари, влияиния в команде у него хватило бы, чтобы это сделать.

по одной из версий, там Монтеземоло забоялся, что Шумахер останется :P

по одной из версий, там Монтеземоло забоялся, что Шумахер останется :P

А чего бояться то? Если бы у него оставалось желания гоняться, в 07 и 08 титулы были бы у феррари 100% без всяких танцев с бубном и ШС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...