Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

я думаю на рубку 4 команд хотят посмотреть ВСЕ и это привлечет и дополнительных зрителей, денег и т.д. это многие понимают в том числе и Берни и не любимая мною FIA только посмотрите что было с людьми после просмотра рубки между МиШу и Хэмом)))))(до сих пор мурашки по коже, хочу еще!!!) Вот такой нужно делать Формулу-1, а сейчас, как когда то сказал ШуМи, это Феттель в Формуле-1, а остальные в Формуле-2))))))))))))))

когда-то и Михаэль доминировал и никому интересно не было.

Однако не думаю, что будет рубка четырех команд. Ожидаю, что будет борьба Феррари и Мерседесов.

Поделиться этим сообщением

Однако не думаю, что будет рубка четырех команд. Ожидаю, что будет борьба Феррари и Мерседесов.

даже если так, это тоже неплохо, Росс знает Ферров и может составить им конкуренцию с новыми людьми)))) которые тоже пришли из известной нам команды))))

Разве что за 3 в КК. Из Тиррелла-БАРа-Хонды чемпионскую команду быстро не сделать. Да и Феррари нынешняя катится, боюсь, куда-то не туда...

Ожидаю, что будет борьба Феррари и Мерседесов

о, это моя мечта! :dwarf: Шумахер, побеждающий Феррари :dwarf:

о, это моя мечта! :dwarf: Шумахер, побеждающий Феррари :dwarf:

Ну у тебя и запросы!!! :D

Зы. Случись такое, ЛДМ прийдется признать что это он сам "брат-близнец", а не Шумахер! :P

Ну у тебя и запросы!!! :D

в идеале моя мечта - Шумахер, побеждающий Феррари, которую спроектировал Ньюи :hello:

в идеале моя мечта - Шумахер, побеждающий Феррари, которую спроектировал Ньюи :hello:

Тогда маловероятно, что она сбудется в таком сочетании. Эдриан в Феррари не собирается в ближайшее время.

А с другой стороны МиШу уже не раз побеждал болиды Ньюи! :)

В Формуле кроме (Р)Босса есть конструктор, который должен творить. Человек, который мыслит не как все. В этом и разница. ПОэтому если лев будет руководить стадом баранов-конструкторов то все равно выйдет БГП 09 в 2010-2011 годах. Ибо творить не могут.

Конечно есть конструктор, но он несет ответственность за свои шедевры исключительно перед (Р)Боссом (он нанял такого), но Росс отвечает за все: спортивные результаты, структуру команды, тех. оснащение и т.д. потому-что только он, как руководитель, имеет власть уволить, одобрить или не одобрить тот или иной проэкт, и его прямая обязанность следить за тем что делают его конструктора и оперативно реагировать. Не стоит ставить Росса отдельно, а команду отдельно и полагать что он хорошо поработал да подчиненные виноваты. Поэтому если конструктор целый год лепит непонятно чего, а Росс кивает одобрямс (не отвергает проект не увольняет не привлекает дополнительные ресурсы чтоб исправить проект) то виноват не один только конструктор. Или Россу "подарили" болид на Новый Год и он удивился: что-ж это такое мне подсунули мои доблестные конструктора которые целый год втайне от меня готовили для команды "подарок"?

Шумин гений оттаивает сердца самых злостных фобов. :D

"All the guys who have the skill have the championships, and the guys who have the most skill have seven of them" - Jock Clear

Раз уж зашел разговор о будущем команд и болидов, позвольте предложить статью о внешнем виде болидов в будущем году. Свои мысли высказывают Р. Браун и Сэм Майкл на http://www.championat.com/auto/_f1/article-97672.html

Болид Формулы-1 по определению должен быть изысканным и производить особое впечатление. Его дизайн должен быть агрессивным, а пропорции – идеальными. Облик машин является одной из важнейших составляющих очарования Королевы автоспорта.

....."Машины будут выглядеть некрасиво. Носовой обтекатель будет иметь просто безобразную форму", — предупреждает Росс Браун.

:o

"Передняя часть болида будет напоминать нос дельфина в профиль"

ab3b74d7fc3dc00e18b6474ac2ea3d02.jpg

Наш друг Ха. Ха. Френтцен высказался после своего "стюардства". Он в частности считает, что Михаэль всё ещё ТОП пилот, хотя и не самый лучший, и что оно слишком "давит на себя в гонке", примерно так-же, как в год завоевания первого титула. Так-же считает, что если Шумахер чуть ослабит это давление и немного расслабится- то результаты улучшатся.

Что-то в этом есть, Михаэль, имея в руках не совсем топовое авто, пытается выжать из него 110%, борется за каждое место, даже когда возможности удержать его немного. В результате получаем яркие гонки, в которых много событий, борьбы и обгонов, которые иногда заканчиваются контактами и сходами. Наш напарник в конфликты не ввязывается (Хэма в Синге пропустил за пол-круга, зато не потерял на этом времени) едет в силу машины, при этом считается надеждой всея Мерседеса, и высоко котируется (по его словам) в паддоке. Снова к сожалению приходится признать, что Михаэль всё тот-же, а вот Формула1 изменилась: в дождь в боксах по 2 часа сидят, обгонять без ДРС не хотят (да и не умеют многие), в прямои эфире судьям жалуются. В результате получается- тише едешь, выше будешь, ну или каждый сверчок- знай свой шесток. Только Михаэль (да Хэм пожалуй- как бы он не противоречив был) разбавляют эту езду из пункта А в пункт В.

жаль что не за 1 место в кк:o

Дело вкуса, мне не очень нра задранные носы теперешних болидов.

Думаю станут лучше, а не хуже. И болид 2010 красивее 2011. Т.е. первое ведро лучше штампанули чем второе :D

имхо все B)

Наш друг Ха. Ха. Френтцен высказался после своего "стюардства". Он в частности считает, что Михаэль всё ещё ТОП пилот, хотя и не самый лучший, и что оно слишком "давит на себя в гонке", примерно так-же, как в год завоевания первого титула. Так-же считает, что если Шумахер чуть ослабит это давление и немного расслабится- то результаты улучшатся.

Наконец-то адекватное мнение :good: . С ним можно поспорить, но оно сформировано трезвым умом, а не завистью.

Все говорят о Шуми. Плохое или хорошее, неважно. Шуми нужен, он востребован и что главное - он этого заслуживает. Сколько ярких гонок у нашего "дедушки" :D:good: , мало кто таким может похвастаться их нынешних молодых талантов. Это радует. Надеюсь, что еще так на пяток лет такая ситуация и будет сохранятся. :) Главное , чтобы сам Шум не устал от Ф-1.

Представил себе, если бы Миша начал выигрывать подиумы- вот бы ШуМиха поднялась бы, акции Ф-1 на процентов 50 выросли :D

ШуМи форэва! :)

Все говорят о Шуми. Плохое или хорошее, неважно. Шуми нужен, он востребован и что главное - он этого заслуживает. Сколько ярких гонок у нашего "дедушки" :D:good: , мало кто таким может похвастаться их нынешних молодых талантов. Это радует. Надеюсь, что еще так на пяток лет такая ситуация и будет сохранятся. :) Главное , чтобы сам Шум не устал от Ф-1.

Представил себе, если бы Миша начал выигрывать подиумы- вот бы ШуМиха поднялась бы, акции Ф-1 на процентов 50 выросли :D

ШуМи форэва! :)

без этого невозможно

Только Михаэль (да Хэм пожалуй- как бы он не противоречив был) разбавляют эту езду из пункта А в пункт В.

Не совсем верное сравнение. Хэма предупреждают только когда третий инцидент состоится, а Шуми сразу за первый.biggrin.gif

В авторской теме здесь и здесь юзер Kimi-Matias Räikkönen(спасибо ему большое) дает переводы Лео Туррини.

Настоятельно советую почитать, так как они непосредственно касаются и Мерса и Шумахера! :good:

Понравился, вернее вселил оптимизм, "окрылил" так сказать, вот этот кусочек из диалог с приходящим в Мерс Альдо Коста:

И что же тебе сказал Браун?

"Что Шуми тот же, и что у Mercedes есть ресурсы и необходимое терпение."

Перевод?

"В 2012 году мы не будем бороться за титул, но после - да."

Это будет опять Шуми?

"Да. Он испытывал трудности при возвращении, потому что три года остановки - очень много. Но теперь он вернулся на свой уровень.

"В 2012 году мы не будем бороться за титул, но после - да."

Это будет опять Шуми?

"Да. Он испытывал трудности при возвращении..."

Как же хочется услышать это самое заветное "ДА!" от самого Михаэля!

Как же хочется услышать это самое заветное "ДА!" от самого Михаэля!

это да прозвучит в виде прыжка.

это да прозвучит в виде прыжка.

Да хоть в виде прыжка, хоть шёпотом, хоть знаками, как угодно! Мы поймём! :hello:

И так уже каждый намёк (даже тогда, когда его нет, но очень хочется) вызывает бурный восторг. :)

Осталось еще Дайера в гоночные инженеры.

Там еще Балди прохлаждается wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...