рыбак Опубликовано 29.09.2011 13:59 может, по бартеру работает? :pardon: я нашла одного спонсора Thomas Sabo. у Росберга есть цепочка? Да есть, есть и у Нико "левый приработок", и немалый! Я просто удивляюсь такой однобокости подсчетов авторами той статистики.Тут либо некомпетентность, либо умышленное искажение! Кстати там есть вопросы к цифрам и по другим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.09.2011 14:05 Да есть, есть и у Нико "левый приработок", и немалый!а я не уверена. если знаешь, напиши, что за левак. да еще и немалый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.09.2011 14:12 П.С.В цифры зарплат я не верю- фейк.Пожалуй вы правы - никто не станет почем-зря разглашать свои доходы. Это частная информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2011 14:25 а я не уверена. если знаешь, напиши, что за левак. да еще и немалыйНе буду! :candy: :drink: Если напишу, представляю куда зайдет тут обсуждение! :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 29.09.2011 14:27 Пожалуй ты прав - никто не станет почем-зря разглашать свои доходы. Это частная информация.Это в "совке" она частная, а на западе давно публичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.09.2011 14:35 Это в "совке" она частная, а на западе давно публичная Знаете "западные" законы? Ну если надо сказать болельщикам - то конечно откроют чистую правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.09.2011 14:38 Это в "совке" она частная, а на западе давно публичная Не совсем так..ну или совсем не так! Публичная она для определенного круга профессий, сенатор там конгрессмен, депутат парламента...для тех, кто кандидат куда-нибудь, обязательна для госсслужащих федерального уровня,и всегда открыта должна быть по требованию налоговой службы, в остальном очень даже закрытая и частная. а за разглашение можно очень даже получить по суду!И в "совке" так же! :o Мы же демократическое общество декларируем? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.09.2011 14:55 - ты бы определился "да - да, нет - нет, все остальное от лукавого"Я лишь как болельщик Михаэля не обвиняю Переса в смертном грехе как некоторые. Я высказал свое Имхо. Поэтому не надо искать в моем посте того что не надо. Если ты не понял, то я посчитал это гоночным эпизодом.... тогда уж определись сам. А то накатал по этому поводу кучу постов. Факт остается фактом что правила интерпретируются кем угодно и как угодно. Отсюда и мой пост. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.09.2011 15:06 Очередная ревизия чемпионских карманов подоспела:1. Алонсо 22,5 млн. евро2. МШ 213. Феттель около 174. Хэм 155. Баттон 98. Росберг 710. Сутиль 3,5А 6, 7, 9 кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.09.2011 15:37 Я лишь как болельщик Михаэля не обвиняю Переса в смертном грехе как некоторые. Я высказал свое Имхо. Поэтому не надо искать в моем посте того что не надо. Если ты не понял, то я посчитал это гоночным эпизодом.... тогда уж определись сам. А то накатал по этому поводу кучу постов. Факт остается фактом что правила интерпретируются кем угодно и как угодно. Отсюда и мой пост. :bye: Спасибо за ответ но "Правило тот кто сзади тот и виноват рулит. При чем тут Михаэль?"- нелогично получается. Если, по вашему, есть виноватый то какой-же это гоночный эпизод при всем уважении? :blush: А если правило кто сзади тот виноват признаете то вы сами понимаете кто был сзади. :bye:С уважением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.09.2011 15:41 отстаем опять от Коринны по шапке дома получим :bat: p.s. это со спонсорскими, правильно?нее он на личных спонсорах ещё столько же если не больше зарабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.09.2011 15:51 Спасибо за ответ но "Правило тот кто сзади тот и виноват рулит. При чем тут Михаэль?"- нелогично получается. Если, по вашему, есть виноватый то какой-же это гоночный эпизод при всем уважении? :blush: А если правило кто сзади тот виноват признаете то вы сами понимаете кто был сзади. :bye:С уважением Виноватый известен. Только вот я со стюардами не согласен. Поскольку считаю это гоночным эпизодом. Кто виноват в столкновениях Баттон Хэмильтон и Баттон Алонсо в Канаде? Оф топ конечно. И еще кто виноват в столкновениях Кобаяши и те кто сзади в той же Канаде? Ведь вроде в Монце Михаэль был впереди. Может действия Переса были излишни жесткими и он не оставлял Михаэлю места? Только вот почему то Шум спокойно отнесся ко всему в отличии от других. Пожалуй тема исчерпана. Набивать посты просто ради постов и переливать из пустого в порожнее? Не советую.... бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.09.2011 16:13 Только вот почему то Шум спокойно отнесся ко всему в отличии от других. Пожалуй тема исчерпана.Спокойно отнесся, наверное, потому что знал что думал и что делал в тот момент, а насчет Баттон-Алонсо - тоже вопрос. Пожалуй да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 29.09.2011 18:14 ... Только вот почему то Шум спокойно отнесся ко всему в отличии от других. Пожалуй тема исчерпана. Набивать посты просто ради постов и переливать из пустого в порожнее? Не советую.... бессмысленно. Совершенно с вами согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.09.2011 18:34 Я уверен что все эти бабьи басни касательно того что он не тот только воодушивляют Михаэля - перед возвращением его менеджеры опасались этого, но он все-равно решился, а значит наперекор всему докажет чего он стоит. А насчет прощения то я не думаю что слово "обида" уместна в этом случае - все мы болеем за него, но игнорировать проблемы - это не выход. Пусть сейчас у него медленный болид но когда появится быстрый, проблема всплывет в самый неподходящий момент - ведь её не решили - проигнорировали. Даже лидеру приходится обгонять круговых, они иногда борятся между собой и не замечают флаги - и нетерпимость здесь неуместна, а особенно если под прессингом. Поэтому я уважаю ваше мнение но считаю что нет предела самосовершенству, а если человек останавливается в развитии - он стареет и умирает. А я желаю Михаэлю быть вечномолодым.Возможно я не так выразился. Ни в коем случае я не имел в виду, что обижаюсь на Майкла за происшествие с Пересом. Наоборот, я увидел человека, который максимально сосредоточен на результате. Но результат такая вещь,которую невозможно ждать бесконечно. Из тех, кто это может себе позволить,получаются великолепные "вторые номера". Кроме того, любой гонщик, особенно из молодых, будет гораздо сильнее упираться, если соперник Шумахер, причем, необязательно они все мечтают его вынести, подставить и т.д.Тот же Нико Росберг, при всех своих несомненных талантах до сих пор не выиграл ни одной гонки,зато он будет первым напарником Шумахера, который его (МШ) обогнал, а ведь это тоже достижение, наверно.Что же касается самосовершенствования и остановок в развитии, то это однозначно не про Майкла. И пока он там, на трассе, пусть с косяками, с авариями - обоснованными и нет, он вечно молодой.И еще момент, я не думаю. да и никто, наверно тут не думает, что Майкл не испытывает прессинга, самое главное - что он под ним не ломается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.09.2011 19:35 Очередная ревизия чемпионских карманов подоспела:а я то думал,что это Росс о расходах так печется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.09.2011 20:20 а я то думал,что это Росс о расходах так печется Да нечего тут Россу беспокоиться, по заверениям Никофилов зарплата Михаэля не может быть больше, чем у Росберга-младшего, значит не больше 7 млн. А остальные деньги ни Россу ни команде никаким боком не касаются. Это спонсорские, личные Михаэлевы . Как говорится, сначала ты на "зачетку" работаешь, потом она на тебя Кстати у нас в Литве в Вузах да и в школах зачёток (дневников) давно нет. Получается, что на не очень наработаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.09.2011 21:26 Возможно я не так выразился. Ни в коем случае я не имел в виду, что обижаюсь на Майкла за происшествие с Пересом. Наоборот, я увидел человека, который максимально сосредоточен на результате. Но результат такая вещь,которую невозможно ждать бесконечно. Из тех, кто это может себе позволить,получаются великолепные "вторые номера". Кроме того, любой гонщик, особенно из молодых, будет гораздо сильнее упираться, если соперник Шумахер, причем, необязательно они все мечтают его вынести, подставить и т.д.Тот же Нико Росберг, при всех своих несомненных талантах до сих пор не выиграл ни одной гонки,зато он будет первым напарником Шумахера, который его (МШ) обогнал, а ведь это тоже достижение, наверно.Что же касается самосовершенствования и остановок в развитии, то это однозначно не про Майкла. И пока он там, на трассе, пусть с косяками, с авариями - обоснованными и нет, он вечно молодой.И еще момент, я не думаю. да и никто, наверно тут не думает, что Майкл не испытывает прессинга, самое главное - что он под ним не ломаетсяПо-моему, вы вполне нормально выразились - сказали что думали и я это приветствую. Я прекрасно понял что вы не обижаетесь на Михаэля и "прощаете ему такие моменты потому-что понимаете что им движет". Просто термин прощение уместен при обиде, а термину момент (ведь обиды нет значит и прощать нечего) больше подходит понятие игнорирование (тоесть не принять во внимание, умышленно не замечать, пренебречь - Толковый словарь Ушакова). Вот я и не могу понять как пренебрежительное отношение к инцидентам может помочь в поднятии спортивной результативности. А на Росберга я не стал-бы пенять - у него никогда не было хорошего болида - сейчас Михаэль тоже на 4-ом по силе болиде и ни подиумов ни побед он не видит и проездь он хоть пять сезонов на нем - ничего не изменится как случилось и с Росбергом. Мне интересно, а вам больше нравится успешный Шумахер или вам все равно на его спортивные результаты? Заранее благодарю за ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 30.09.2011 04:06 Да нечего тут Россу беспокоиться, по заверениям Никофилов зарплата Михаэля не может быть больше, чем у Росберга-младшего, значит не больше 7 млн. А остальные деньги ни Россу ни команде никаким боком не касаются. Это спонсорские, личные Михаэлевы . Как говорится, сначала ты на "зачетку" работаешь, потом она на тебя Кстати у нас в Литве в Вузах да и в школах зачёток (дневников) давно нет. Получается, что на не очень наработаешьДа это без спонсоров. Просто МИше ХАуг доплачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.09.2011 05:58 Да это без спонсоров. Просто МИше ХАуг доплачивает Они ему все из своего кармана доплачивать должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 30.09.2011 06:07 Они ему все из своего кармана доплачивать должныА кто сказал что это не так? Мерседес выделяет деньги на представительские расходы. А кто еще может лучше Мерсы представлять, чем Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 30.09.2011 06:17 Они ему все из своего кармана доплачивать должныВот-вот, они ему должны платить не только как гонщику, но и как Мегамозгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 30.09.2011 06:57 Знаете "западные" законы? Стараюсь быть в курсе происходящего.Но хочу немного подкорректировать свою фразу так как "наш" менталитет не много не правильно ее понял. Суть не в том, что каждый может получить информацию по любому человеку на западе, а в том, что публичные люди, к которым относятся представители шоубизнеса, киноиндустрии, спорта, причем именно западного, ничего зазорного не видят в том чтобы раскрывать если не всю, то почти всю информацию о своих доходах и не препятствовать тому, что кто-то третий эту информацию раскрыл. Суть моего поста была именно в этом Более того, скажу о такой не понятной для "совка" тенденции, что этот "загнивающий запад" уже совсем обнаглел и все чаще на публичное обозрение выносится информация о доходах, бонусах многих топ-менеджеров различных тнк, банков итд... а вы про суд и закрытую информацию твердите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.09.2011 07:42 А кто еще может лучше Мерсы представлять, чем Шуми Ну Хауг может отлично пиво рекламировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 30.09.2011 07:58 Ну Хауг может отлично пиво рекламироватьАга а Рос бананы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах