Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вот это я понимаю НИМБ! :D

Точно! Ох не ту я фотку под спойлер положил :D

Поделиться этим сообщением

Где он такие шузы берет? Непромокаемые))

Здесь : 86837086.jpg

16115993.jpg

52981272.th.jpg10482333.th.jpgphpthumbgeneratedthumbng.th.jpgphpthumbgeneratedthumbnf.th.jpg30177967.th.jpg

интересное видео, Шу будет после 50-й сек.

http://www.navyboot.ch/?id=27&mod_action=show_entry&entry_id=13

По крайней мере признает что Михаэль лучше его... 1999, думаю до сих пор снится Эдди в кошмарах утраченых возможностей...

А критиковать все готовы, сидя на диване. Только лишь Шумахер будучи даже "мужчиной в возрасте" не боится бросать вызов молодежи.

Ну садитесь за руль болида и вы все, уважаемые хиллы, вильневы, ирвайны и прочие "стюарды" Шумахера. Ан нет, страшно видимо - вы же даже в молодости не блистали...

Не то чтобы не блистали, некоторые тихоходы типа Вильнёва тихоходили всю карьеру. И вопреки полного отсутствия таланта как у отца, сумасшедшему самовозищу Вильямс образца 1996-1997 года удалось даже кое кого завезти на титул B)

Ну что же, теперь удел лузеров время от времени напоминать о себе "жёлтыми" вбросами, употребляя при этом имя Шу, дабы обратили внимание сразу :D

а какие у нас есть вообще недостатки? :scratch_one-s_head:

Да нет недостатковB) Практически Бог:wub:

Я думаю Михаэль прав. Тяжело будет не только Себу, но и в целом РБР.

Феррари и Макларен точно подтянутся к их уровню.

Надеюсь что и Мерс перестанет "щи лаптем хлебать" и тоже подготовит для МиШу конкурентноспособный и надежный болид.

Мак и сейчас очень неплох :) И наверн будет еще сильнее в 2012. Но на мерс, конечно, будем надеяться, т.к. от болида будет зависеть останется ли Майкл :)

На сегодняшней прессухе поминали Михаэля:

==============================

Вопрос: (Хейкки Культа – Turun Sanomat) Нико, что сложнее в личном зачете: догнать Фелипе Массу, или удержать позади Михаэля Шумахера?

-------------

Нико Росберг: Моя цель, конечно же, догнать Фелипе, но это будет очень непросто. Впрочем, удержать Михаэля ничуть не легче, так что мне в любом случае необходимо стабильно зарабатывать очки и стараться не выбывать из гонки уже в первом повороте.

Вопрос: (Дитер Ренкен – The Citizen) Полагаю, все из вас видели видеозапись Гран При Италии. Ваше мнение о манере пилотажа Михаэля Шумахера? Она соответствует нормам спортивного поведения?

--------------

Себастьен Буэми: Михаэль был очень быстр на прямых, а у машины Льюиса оказались совершенно иные настройки заднего антикрыла, из-за чего двигатель быстро упирался в ограничитель оборотов – это помогло McLaren в квалификации, но помешало в гонке. Не думаю, что Михаэль вел себя нечестно – все было в рамках правил. Борьба получилась на грани возможного, но загвоздка была скорее в том, что в McLaren выбрали слишком короткую седьмую передачу…

Себастьян Феттель: Следить за их борьбой было очень здорово! А вот были ли оборонительные действия слишком жесткими… Каждый легко поймет, почему Льюис был столь недоволен: он застрял позади, знал, что едет быстрее, но не мог провести обгон из-за особенностей выбора передаточных чисел и недостаточной скорости на прямых.

Я посмотрел запись гонки и могу сказать, что один маневр Михаэля был излишне жестким – на выходе из первой «эски», где Льюис оказался быстрее и попытался пролезть внутрь. Возможно, Михаэль просто не видел его и неумышленно заставил McLaren съехать на траву.

С недельку назад читал на другом ресурсе слова знаменитого в прошлом футболиста Юргена Клинсмана. Ныне тренера США по футболу, о том что он поражен физической формой гонщиков Ф1. Он сказал что Феттель тренируется около 35 часов в неделю. В то время как проф. футболеры в среднем около 10. Если Себ со своим молодым организмом делает это по 5 часов в день. Сколько же Миша проводит времени в тренировках, чтобы соответствовать уровню в 42?! :o

Реально уникальный организм.

С недельку назад читал на другом ресурсе слова знаменитого в прошлом футболиста Юргена Клинсмана. Ныне тренера США по футболу, о том что он поражен физической формой гонщиков Ф1. Он сказал что Феттель тренируется около 35 часов в неделю. В то время как проф. футболеры в среднем около 10. Если Себ со своим молодым организмом делает это по 5 часов в день. Сколько же Миша проводит времени в тренировках, чтобы соответствовать уровню в 42?! :o

У Майкла изначально более сильная физическая подготовка, мне так кажется. Для того, чтобы гоняться в 90-е надо было иметь гораздо более крепкий организм, чем сейчас, думаю, форму он не растерял.

У Майкла изначально более сильная физическая подготовка, мне так кажется. Для того, чтобы гоняться в 90-е надо было иметь гораздо более крепкий организм, чем сейчас, думаю, форму он не растерял.

Требует пояснения.

Этапов сейчас больше, скорости выросли, нагрузки на организм тоже.

Пожелаем Шуми хорошего плодотворного викенда! чтоб сам он себя чуствовал отлично.чтоб W02 под ним не дергался.и безукоризненно выполнял всё что ему скажут :) чтоб бригада механиков отработала чётко быстро без сучка и задоринки.чтоб Петя Бонингтон продолжил нас приятно удивлять,всё настроил как надо и стратегию выработал лучшую из лучших.чтоб удача была на Мишеной и нашей стороне.хорошей квалы.реактивного старта.мы должны как минимум закреплять позиции последних этапов а то и улучшаться.очень надо чтоб Майкл почуствовал запах "крови" и зарядился очередной порцией оптимизма и мы вместе с ним.

Вперед Чемпион!!!!! :good:

Требует пояснения.

Тот же Майкл отмечает, что сейчас гонки стали легче - во многом благодаря отмене дозаправок, пол гонки пилоты едут далеко не в полную силу, тогда как раньше гонки были похожи на серию спринтов - от пита до пита. Лень искать ссылку, но именно Майкл про это говорил, причем недавно.

Тот же Майкл отмечает, что сейчас гонки стали легче - во многом благодаря отмене дозаправок, пол гонки пилоты едут далеко не в полную силу, тогда как раньше гонки были похожи на серию спринтов - от пита до пита. Лень искать ссылку, но именно Майкл про это говорил, причем недавно.

Плюс запрет на тесты.

А я помню цифру 3. Шумахер когда-то говорил в интервью, что проводит в тренажерном зале до 3 часов в день. Я запомнила, потому что мне это показалось слишком уж много. А 5 - это как-то вообще нереально :blink:

скорости выросли

Болиды 2004 года были быстрей....=)Скорости - упали.

Отмена дозаправок позволяет бензовозить 3/4 гонки. на последней четверти можно жарить но всю катушку, но в подавляющем большинстве гонок исход к тому времени уже решён. Шуми готов лететь над трассой 4/4 гонки и это уникально, но нынешние правила ему такой возможности не дают..

А для меня эталоном физ. формы Михаэля является Франция 2004!!! Думаю, что то что сделал Михаэль во Франции в 2004, сейчас врядли удастся ему сделать..........но этого и не надо!!! у него и сейчас физическая форма позволяет бороться с молодежью!!! Эх бы тачку бы хорошую ему!!!

Требует пояснения.

скорости на круге выросли (да и то смотря с каким периодом сравнивать), но машины стали менее мощными, появились гидроусилители на руле, пропали педали сцепления и рычаги кпп, короче тратить физических усилий на управление современным болидом надо меньше, чем в 90-ые. Хотя при всем при этом я уверен, что уровень физподготовки нынешних гонщиков выше, чем в 90-ые. Просто эра любителей сменилась эрой профессионалов, а тех в свою очередь сменили суперпрофессионалы (первым представителем которых очевидно был Шумахер, сразу поставивший физподготовку во главу угла), сейчас в чемпионате только суперпрофи, в том числе этим и объясняется возросший уровень конкуренции среди пилотов. Если нынешних пилотов посадить в машины 90-ых, они конечно первое время повозмущаются (как Трулли во время зимних тестов без гидроусилителя), но потом пообвыкнуться и вероятно разделают под орех пилотов того времени. Все ИМХО.

Кто нить знвет мерсы на этот этап обновления привезли???

Привезли, каждый этап привозят. И увозят обратно:D

Привезли, каждый этап привозят. И увозят обратно:D

Распаковать-то успевают? :) Или берегут, чтобы ни дай Бог не поломал кто?

Нико сказал, что приготовили.

Нико Росберг:

..........команда подготовила несколько новинок ............ Пока я не могу говорить о наших новинках, но с нетерпением жду их дебюта.

Распаковать-то успевают? :) Или берегут, чтобы ни дай Бог не поломал кто?

Перед боксами выставляют новые крылья, для устрашения соперников:)

Я думаю, он раздул, этот Юрген.

Все же футболисты руль не крутят и упражнения делают другие, направленные на футбол ;) Да насчет 35 часов Себа- гон какой-то. Не верю (с) А Шуми просто обязан сейчас тренироваться меньше, чем в былые дни, потому что а) старше, б) опытнее.

Молодые спортсмены вечно берут количеством тренировок, а становясь опытнее, приходит качество вместо количества.

Опять же 35 часов Себа может быть правдой, если он плавает, бегает, занимается гимнастикой, ездит на велике и плейстейшн 50% этого времени.

Но в 35 часов в качалке я не поверю :haha:

:haha: Дженсон Баттон тоже "обласкал" нашего "друга" и "великого эксперта Ф-1" Эдди Ирвайна:

"Почему Эдди всё ещё говорит о Формуле-1? Его уже здесь нет." — цитирует Баттона Press Association Sport.

А я помню цифру 3. Шумахер когда-то говорил в интервью, что проводит в тренажерном зале до 3 часов в день. Я запомнила, потому что мне это показалось слишком уж много. А 5 - это как-то вообще нереально :blink:

Может, 5 - это на ВСЕ тренировки? Не только и (не столько!) на тренажёрах, но и, там, велосипед, теннис, бассейн - у кого какая програма, кому что больше нравится. Недавно целый ролик был, Нико о своих тренировках рассказывал. Довольно разнообразная программа и не сказала бы, что короткая. :)

У меня в голове тоже цифра 3 крутится. А ещё в прошлом году, помнится, попадалось на глаза то ли интервью Феттеля, то ли из дневника его фраза, что на выездных гонках у него укороченная программа тренировок, всего-то пару раз по паре часов в день или что-то типа того. Точно не помню, но цифра меня впечатлила. Всего-то часа четыре в облегчённом режиме. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...