Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

На главной эдичка опять отжигает:D

По крайней мере признает что Михаэль лучше его... 1999, думаю до сих пор снится Эдди в кошмарах утраченых возможностей...

А критиковать все готовы, сидя на диване. Только лишь Шумахер будучи даже "мужчиной в возрасте" не боится бросать вызов молодежи.

Ну садитесь за руль болида и вы все, уважаемые хиллы, вильневы, ирвайны и прочие "стюарды" Шумахера. Ан нет, страшно видимо - вы же даже в молодости не блистали...

Поделиться этим сообщением

Ну садитесь за руль болида и вы все, уважаемые хиллы, вильневы, ирвайны и прочие "стюарды" Шумахера. Ан нет, страшно видимо - вы же даже в молодости не блистали...

Сесть, может быть некоторые из них и сели, да кто же их посадит? ;)

Ну, отчасти готова поспорить. Хилл и Вильнёв - чемпионы мира, весьма успешные гонщики, к которым я лично отношусь в большим уважением. Другое дело - вот так, из подполья, рассуждать о Михаэле в не самом лучшем для него свете - низко и недостойно. Тем более, по странному совпадению, все эти люди ничего не смогли поделать на трассе с "предметом своего обожания". Низко, просто низко. Я уж молчу, что не по-мужски..

Ну, отчасти готова поспорить. Хилл и Вильнёв - чемпионы мира, весьма успешные гонщики, к которым я лично отношусь в большим уважением. Другое дело - вот так, из подполья, рассуждать о Михаэле в не самом лучшем для него свете - низко и недостойно. Тем более, по странному совпадению, все эти люди ничего не смогли поделать на трассе с "предметом своего обожания". Низко, просто низко. Я уж молчу, что не по-мужски..

В плане статистики да. Но не на фоне объекта их критики ;)

Он говорил это в начале карьеры. Причем у меня впечатление, что делал он это нарочно - привлек всеобщее внимание к своей челюсти (которая вовсе не такая ужасная, это очевидно), и отвлек таким образом от реальных недостатков, которые могли бы иначе стать причиной насмешек и объектом карикатур.

а какие у нас есть реальные недостатки еще? :scratch_one-s_head:

а какие у нас есть вообще недостатки? :scratch_one-s_head:

А критиковать все готовы, сидя на диване. Только лишь Шумахер будучи даже "мужчиной в возрасте" не боится бросать вызов молодежи.

В НАСКАРЕ(неслабая серия) гонщик Марк Мартин в свои 52 года весьма успешен до сих пор, хотя начал свою карьеру еще в 70-х годах.

Кстати, достаточно часто опережает талантливого пилота Х-П.Монтойю и сейчас выше в турнирной таблице.

а какие у нас есть вообще недостатки? :scratch_one-s_head:

Я вам лучше в личке отвечу, а то вдруг враги прочитают :D

Михаэль(так же как и мы :P) не сильно "парится" по поводу критики:

Пилот "Мерседеса” Михаэль Шумахер, который подвергся критике за излишне агрессивную оборону своей позиции в гонке Гран-при Италии от атак гонщика "Макларена” Льюиса Хэмилтона, признался, что не испытывает душевных терзаний по этому поводу.( :rofl: :clapping: :thumbup: )

"Я следую правилам до предела. А что касается жалоб других, то я привык к этому. Пока чиновники FIA говорят: "Это было жёстко, но всё в порядке”, то я всё делаю правильно”, — цитирует Шумахера Sport Bild.

Отсутствие подходящего способностям болида. biggrin.gif

Предлагаю вообще не обращать внимания на "критику" Ирвайна, параллельно он еще прошелся по Баттону не забыл Феттеля

с главной http://www.f1news.ru/news/f1-69503.html

Было бы любопытно, в этом случае мы узнаем, насколько хорош Себастьян Феттель, ведь в дебютном сезоне Хэмилтон оказался сильнее Алонсо, выступая с ним в одной команде
Давайте следовать примеру Шуми, как сказано впредыдущем посте Рыбака!

Ну мы обращаем потому что скучно нам :cray: А так есть повод повеселиться и пообсуждать. :D

А так все здесь как и Миша близко к сердцу это не воспринимаем, это "не терзает нам душу " :haha:

Ну мы обращаем потому что скучно нам :cray:А так есть повод повеселиться и пообсуждать. :D

А че, веселиться, так веселиться, тем более что Остапа Ирвайна "понесло". :haha:

Вот и желтушный Бильд подхватил:

Экс-пилот Формулы-1 Эдди Ирвайн считает, что "Мерседесу" следует подыскать на замену Михэлю Шумахеру более быстрого пилота, поскольку его время прошло. Напомним, что Ирвайн в своё время был напарником семикратного чемпиона мира в "Феррари".

"Нет смысла в продолжении ни для Шумахера, ни для команды. Кривая его карьеры пошла вниз, так что "Мерседес" инвестирует в фонд, падающий в цене. Михаэль был суперпилотом, абсолютно. Все говорили, что он был лидером, лучшим в развитии болида… Фигня( :lol: ). Он просто был самым талантливым гонщиком, обладающим невероятным контролем болида и невероятной скоростью", — цитирует Ирвайна издание Bild.

:jester: :dance3:

Я вам лучше в личке отвечу, а то вдруг враги прочитают :D

И мне ответь, а то может я не знаю чего))))))))

А че, веселиться, так веселиться, тем более что Остапа Ирвайна "понесло". :haha:

Вот и желтушный Бильд подхватил:

:jester: :dance3:

Ох уж эти правдорубы...

Хорошо, что Эдди не отказал Шуми в наличии таланта! Огромное ему за это человеческое спасибо!!! :D

Да нафик нам это обсуждать...Пусть Ирвайн про себя напишет, типа сегодня Эдди протер штаны на кресле от лучшего производителя. Завтра он закажет другие брюки и будет тестировать их на протираемость в разных условиях.

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", считает, что следующий сезон будет более тяжёлым для его соотечественника Себастьяна Феттеля из "Ред Булл".

"Конечно, Себастьян в этом году демонстрирует отличную скорость. Я не думаю, что он слишком устанет за этот сезон, но следующий год будет более тяжёлым для его команды. Борьба будет более плотной. В этом году никто не мог угнаться за ним. Но этого не случиться снова", — цитирует Шумахера Sport Bild.

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", считает, что следующий сезон будет более тяжёлым для его соотечественника Себастьяна Феттеля из "Ред Булл".

"Конечно, Себастьян в этом году демонстрирует отличную скорость. Я не думаю, что он слишком устанет за этот сезон, но следующий год будет более тяжёлым для его команды. Борьба будет более плотной. В этом году никто не мог угнаться за ним. Но этого не случиться снова", — цитирует Шумахера Sport Bild.

Я думаю Михаэль прав. Тяжело будет не только Себу, но и в целом РБР.

Феррари и Макларен точно подтянутся к их уровню.

Надеюсь что и Мерс перестанет "щи лаптем хлебать" и тоже подготовит для МиШу конкурентноспособный и надежный болид.

Предлагаю вообще не обращать внимания на "критику" Ирвайна, параллельно он еще прошелся по Баттону не забыл Феттеля

с главной http://www.f1news.ru/news/f1-69503.html Давайте следовать примеру Шуми, как сказано впредыдущем посте Рыбака!

по этим пусть проходится сколько угодно :gd:

и вапще Ирвайн - успешный инвестор, тут с ним могут только специалисты поспорить :spiteful:

А вот и Михаэль в Сингапуре на пит-лейн

z1316692327.jpg

+ 1 фото

z1316692351.jpg

надпись ГТО на груди у него? :)

надпись ГТО на груди у него? :)

И больше не знают о нем НИЧЕГО! :o

А может там написано Я не Стиг?

Судя по цвету, там написано "Петронас". И не важно, какие для этого использованы буквы :D

z1316692351.jpg

Вот это я понимаю НИМБ! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...