Корица с мёдом Опубликовано 15.08.2011 04:33 Михаэль ненавидит закрытые колеса. Так что ДТМ в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 15.08.2011 04:57 Мне кажется, все будет зависеть от следующего года. Могут быть стабильные подиумы, не исключены 1-3 победы. Если будет понятно, что в 13м шансы есть, то уходить неразумно.Мне кажется, что если Михаэль выиграет хоть одну гонку в обозримом будющем, сделает фирменный прыжок, хлебнет шампуня, увидит и услышит толпы фанатов (в том числе и красных ), то мысли об уходе (если они все таки посещали его) отпадут. Ибо это то к чему он привык и для чего пришел когда-то в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.08.2011 05:24 Михаэль ненавидит закрытые колеса. Так что ДТМ в пролете.Ну ладно, пусть выступает в формуле тогда до конца, или по крайней мере пока его сын не придет Мне кажется, что если Михаэль выиграет хоть одну гонку в обозримом будющем, сделает фирменный прыжок, хлебнет шампуня, увидит и услышит толпы фанатов (в том числе и красных ), то мысли об уходе (если они все таки посещали его) отпадут. Ибо это то к чему он привык и для чего пришел когда-то в Ф-1.Мы будем только рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 15.08.2011 07:02 Наши еще спят, а вот соседи проснулись:----------------------------------Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что точно останется в следующем году в Формуле 1, но исключил возможность борьбы за чемпионский титул. Напомним, что контракт немца с Mercedes GP рассчитан до конца 2012 года.«Я буду принимать участие в следующем сезоне, и это не обсуждается, - заявил Шумахер. - Что касается продления контракта с Mercedes, то посмотрим, как будут складываться дела. Но очевидно, что не стоит ждать от нас в следующем году борьбы за чемпионский титул. Пока мы находимся слишком далеко от этого. Но наша цель - победы в отдельных гонках». http://www.f-1.ru/n14844 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.08.2011 07:14 Эти "соседи" себя уже неоднократно дискредитировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.08.2011 07:30 Эти "соседи" себя уже неоднократно дискредитировали...Другие есть:Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес”, заявил, что не собирается уходить на пенсию после окончания нынешнего сезона. Напомним, что в последнее время усилились слухи относительно возможного ухода Шумахера. "Конечно я буду гоняться в следующем году, это совершенно определённо”, — цитирует Шумахера Supersport. Однако семикратный чемпион пока не решил, останется ли он в Ф-1 после 2012 года, когда истечёт срок действия его контракта с "Мерседесом”. "Нам нужно посмотреть, как будут развиваться события, сколько будет у меня энергии, и насколько весело это будет для меня”, — заявил немец.Чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.08.2011 08:32 Интересно Миша в Дтм будет гоняться, или так и будет до 100 лет в Формуле выступать? плохо жизнеописание изучал: только картинг и мото :pardon: В этом ракурсе они особенно похожи. Не написала б, что это Ральф, решила бы - наш. наш бы никогда не стал так рисковать здоровьеми вообще, через заборы он обычно изящно перепрыгиваетГЫ-гы особенно хороша! А что там на ногу сползло?наколенник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 08:38 ДиСи опять ревнует, что МиШу до сих пор гоняется в Ф-1:Бывший пилот Ф-1 шотландец Дэвид Култхард надеется на то, что его соотечественник Пол ди Реста, выступающий за "Форс Индия”, в будущем заменит Михаэля Шумахера в "Мерседесе”."Несомненно, для меня это было бы идеальным сценарием...."Правда тут же пытается слегка "смягчить" свои слова: Не то чтобы я желаю ухода Шумахера, но когда он решит уйти в отставку, будь то в этом или следующем году, или когда-либо ещё… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.08.2011 08:44 http://www.youtube.com/watch?v=Sh2Y6ECRYxU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 09:05 [quote name='Террорист' Скоко же народа "бестолкового" собралось, что бы увидеть "неудачника", сфоткаться с ним, взять автограф. К слову на ГП Венгрии фирменная атрибутика МиШу раскупалась весьма интенсивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.08.2011 09:23 Я вот не уверен что РБ 2012 подойдёт Михаэлю, Ньюи надо строить новый болид, а новые у него крайне ненадёжные.Если же Ньюи модернизирует нынешний - он также выше 3-го в КК уже не взлетит.Макларен и Феррари были бы перспективнее для перехода в 2012, так что, даёшь Михаэля на место Алонсо .Не надо РБ2012 не год РБ, чуем чую...Главные фишки их уже раскрыты. И хоть может и будут оставаться быстры, но никак с секундным преимуществом. А дай Бог им 0,1-0,2 сек. Хоть и это не факт. Уж лучше Михаль Мерс поднимает. Пены в Мерсах много, должны и сливки появиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.08.2011 09:37 На "Штутгартских звездных часах" (мероприятие Мерса) Михаэль снова затронул вопрос своего будущего в Формуле-1. Обсуждается как продление его договора, так и окончательная отставка после выполнения 3-х летнего контракта. То-есть речь идёт исключительно о периоде после 2012 года. Так-же Михаэль дал прогнозы относительно формы команды в этом и следующем году. Подим для Мерса маловероятен в этом году, скорее это задача на следующий год. Но борьбы за чемпионство в следующем году не будет- слишком далеко команда находится от лидеров. Они не отказываются от борьбы, но для этого потребуется больше времени.Я тоже так думаю, потолок W03 2место в КК, наиболее вероятно даже третье.Самовоз строить просто некому, да и в 2013 неизвестно что получится.Нужны нормальные конструкторы а не люди из Минарди по 20 лет строящие вёдра.Так что будем верить и ждать хотя бы отдельные победы, в принципе, если повезёт, то и в этом году можно ещё выйграть гонку - всё бывает.Выйграл ведь Баттон Венгрию 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.08.2011 09:37 http://www.youtube.com/watch?v=Sh2Y6ECRYxUЯ так понял там машина Мака ? а не мерса? неужели настолько стыдно за свой болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.08.2011 09:44 Я так понял там машина Мака ? а не мерса? неужели настолько стыдно за свой болид? Давно предлагал втихоря купить Макларен и перекрасить Стыдно конечно, болид даже за подиум не борется а Макларен прямой и единственный конкурент Ред Булла в сезоне, одержал уже 4 победы.По контракту Мерседес может болиды Макларен в промо-целях использовать, спонсор и поставщик моторов как-никак.Ну может этот факт как-то концерн заденет и заставит обратить внимание на Mercedes GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 09:48 Я так понял там машина Мака ? а не мерса? неужели настолько стыдно за свой болид? Давно предлагал втихоря купить Макларен и перекрасить Стыдно конечно, болид даже за подиум не борется а Макларен прямой и единственный конкурент Ред Булла в сезоне, одержал уже 4 победы.Ну может этот факт как-то концерн заденет и заставит обратить внимание на Mercedes GP. Надо Маку моторы поганые давать, тогда МГП станет третьим болидом чемпа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.08.2011 09:57 Надо Маку моторы поганые давать, тогда МГП станет третьим болидом чемпа! Нельзя так с Маком, а то победы Мерседесу вообще не видать, а так Мак выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 15.08.2011 10:28 Для коллекции: слова Шумахера на главной нашего сайта:---------------------------------В последнее время – в том числе и на фоне отсутствия других новостей из мира Ф1 из-за августовского перерыва – в прессе все чаще появлялись спекуляции об окончательном завершении Михаэлем Шумахером гоночной карьеры. Нынешний контракт немца с Mercedes GP рассчитан до конца 2012 года, но не самые успешные выступления, как писали журналисты, привели семикратного чемпиона мира к решению об уходе.Однако сам 42-летний спортсмен решительно опроверг подобные предположения. На мероприятии, организованном штутгартским концерном в ознаменование 125-летия автомобиля, он назвал подобные сплетни "смешными" и "глупыми", заявив: «Я точно буду гоняться в следующем году. Никаких сомнений здесь нет».В то же время, Михаэль сделал довольно осторожные прогнозы о том, что может произойти по завершении следующего сезона. «Нужно посмотреть, как будут развиваться события, каких усилий потребуют выступления и какое удовольствие они будут приносить», – сказал Шумахер.Гонщик дал понять, что многое будет зависеть от способности команды построить более быструю, чем сейчас, машину. В то же время, он остается реалистом: «Было бы слишком самонадеянно рассчитывать в следующем сезоне на борьбу за титул. Пока что мы слишком далеко от этого уровня, и требуется время, чтобы выйти на него».-----------------------------------Странно, но о возможной пролонгации контракта здесь практически ни слова - типа, догадайся сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 15.08.2011 10:33 ДиСи опять ревнует, что МиШу до сих пор гоняется в Ф-1Сдается мне, что автор сего опуса - тот самый "гениальный" журналист, от которого теперь итальянская газета открещивается.У него, похоже, методика такая - запускает руку в архив и тянет, что ни попадя, выдавая за свежак.Култхард откровенно лопухнулся - это его реакция на ту "утку", что "расслабленный" Шуми собрался уходить.Короче, этим словам Девида минимум дней 10, а то и все две недели.Дорога ложка к обеду, а тут нас откровенно разводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 15.08.2011 10:38 На "Штутгартских звездных часах" (мероприятие Мерса) Михаэль снова затронул вопрос своего будущего в Формуле-1. Обсуждается как продление его договора, так и окончательная отставка после выполнения 3-х летнего контракта. То-есть речь идёт исключительно о периоде после 2012 года. Так-же Михаэль дал прогнозы относительно формы команды в этом и следующем году. Подим для Мерса маловероятен в этом году, скорее это задача на следующий год. Но борьбы за чемпионство в следующем году не будет- слишком далеко команда находится от лидеров. Они не отказываются от борьбы, но для этого потребуется больше времени.Видео этого интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 10:39 Сдается мне, что автор сего опуса - тот самый "гениальный" журналист, от которого теперь итальянская газета открещивается.У него, похоже, методика такая - запускает руку в архив и тянет, что ни попадя, выдавая за свежак.Култхард откровенно лопухнулся - это его реакция на ту "утку", что "расслабленный" Шуми собрался уходить.Короче, этим словам Девида минимум дней 10, а то и все две недели.Дорога ложка к обеду, а тут нас откровенно разводят... Надо понимать, что журналист то, знает че делает. Это же "о Шумахере", а значит постоянно востребованно и он, журналист, в "обойме информированных". :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.08.2011 10:42 Надо понимать, что журналист то, знает че делает. Это же "о Шумахере", а значит постоянно востребованно и он, журналист, в "обойме информированных". :hello:Ну в этих вещах журналист прав. П.С. Шуми с осторожностью говорит о следующим сезоне. Если он в следующий год получит нормальную машину,(сможет вырвать несколько побед) то мне кажется он останется и в 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.08.2011 11:29 все фоты тут:http://blog.mercedes-benz-passion.com/2011/08/finale-bei-den-„stuttgarter-sternstunden“-–-motorsporttag-mit-formel-1-und-dtm/небольшой комментарий: пассажир рядом с Мишей - победитель викторины некой "большой бульварной газеты"фрау в желтом - Ютта Бенц, правнучка Карла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.08.2011 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 15.08.2011 13:42 Самовоз строить просто некому, да и в 2013 неизвестно что получится.Нужны нормальные конструкторы а не люди из Минарди по 20 лет строящие вёдра.А вопрос с Костой уже решен что ли? Или ты кого имеешь ввиду под "люди из Минарди"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.08.2011 13:48 А вопрос с Костой уже решен что ли? Или ты кого имеешь ввиду под "люди из Минарди"?Дружище, а что Коста панацея?=)Только в свете...посмотреть на разработки Феррари и сравнить их эффективность со своими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах