EAS Опубликовано 22.01.2010 14:03 Вам — нет! :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.01.2010 14:05 Хочу посвятить свой юбилейный пятитысячный пост Михаэлю! :) И маленьким стихотворением отметить:Как бы ты ни фобил, Зар,Сколько бы ни троллил, Стойко выдержим удар - Мы - Команда, помни!Укрепим ряды шумофилов! Скоро новый сезон, так что пора сплотиться и забыть внутренние распри - нас ждут серьёзные сражения. А недоброжелателей в теме будет много. Всяких сортов и мастей.+1 Кстати я Зару могу подсказать один ресурс, где его с его шумафобией будут любить и уважать.Зарушка пиши в личку, ссылку дам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.01.2010 14:22 +1 Кстати я Зару могу подсказать один ресурс, где его с его шумафобией будут любить и уважать.Зарушка пиши в личку, ссылку дам :rolleyes:Мне и здесь стихи посвящают, от добра добра не ищут! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.01.2010 14:22 Вот честное, слово, "модоведы", кто из вас сейчас не переворачвая страницу обратно вспомнит кто во-что был одет рядом с Шуми?Уверен на 100% никто! А ведь там и Месси и другие звёзды.Так вот зачем ему рубашки в эдельвейсах, криво повязанные бабочки и шлёпанцы со стразами :D Наш Шуми боится остаться незамеченным и незапомненным?! Срочно скажите человеку, что ему это уже давно не грозит! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.01.2010 14:25 Мне и здесь стихи посвящают, от добра добра не ищут! :rolleyes:Я хотел как лучше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.01.2010 15:02 чего-то там Virgin черный цвет с серебром забилМак как бы остается в своей гаммечто же нашим осталось? :unsure: это то немногое, что сможет сделать Шуми за три года...а скорее лишь за год.ух ты! полгонок сезона выиграть? :lol: на самом деле, вспомни фотки с премьеры Астерикса на Олимпийских играл...там она куда лучше выглядела! :unsure:в Овьедо примерно так же выгляделаа это был 2007 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.01.2010 15:06 чего-то там Virgin черный цвет с серебром забилМак как бы остается в своей гаммечто же нашим осталось? :unsure:*только бы не зеркальный хром... только не зеркало!..* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.01.2010 15:10 чего-то там Virgin черный цвет с серебром забилМак как бы остается в своей гаммечто же нашим осталось? :unsure:Хмм...БЕЛЫЙ! как в старые доьбрые, когда немцам белый цвет в автогонках выделили! :lol:ух ты! полгонок сезона выиграть? :lol:не ёрничай, ты прекрасно поняла о чем речь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 15:22 А вообще Коринна одна из самых богатых домохозяек мира. :PКоринна не домохозяйкаона признана одной из самых успешных бизнес-леди Швейцариикстати, заметили, что Михаэль усердно скрывает детей от обьективов фоторгафов, хотя обоим уже не так и мало лет... Было немного фото с Миком из Венгрии в прошлом году и с картинга в позапрошлом. Фото дочери вообще нигде не было. Поисковики молчат по этому поводуэто пока дети маленькие были, он не разрешал печатать их фоткиа после 10-ти лет полно фоток и Мика, и Джины-Марииты не в поисковиках ищи а в теме "Чемпион НАВСЕГДА" - там таких фоток вагон и маленькая тележка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 15:30 Зато Шуми выглядит потрясно. Думаю, tornau, может себе на аватар че-нить нарезать.нет, такие аватары я ставил, пока Миша был на пенсиит.к. мои аватары - это отражение текущей жизни Михаэляпоэтому теперь у меня на аватаре фота с тестов, но как появится что-то гоночно-мерседесовское, то я сразу же поставлю это на аватар вот прицепился...почитай на главной статью про его тесты, там и и прочитаешь!действительно!фигню какую-то спрашивает про тесты - отвлекает людей от обсуждения мышечно-жировой массы друг друга и пластических операций, сделанных всякими непонятными личностями Давайте поговорим о лемурах теперь? :lol:да уж лучше о лемурах, чем постить тут аршинные фотки не пойми кого и доказывать, что они натуралкивообще ужОс во что превращается тема :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 22.01.2010 15:43 Миша выбирает W221 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.01.2010 15:53 Флуд и оффтоп рулят в последнее время. Но до тестов еще 10 дней. Слава богу скоро презенты будут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.01.2010 16:02 действительно!фигню какую-то спрашивает про тесты - отвлекает людей от обсуждения мышечно-жировой массы друг друга и пластических операций, сделанных всякими непонятными личностямитоварищ раз пять к тому моменту постил одно и тоже, хотя достаточно было почитать новости :excl: так что твой "юмор" пошёл мимо кассы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.01.2010 16:12 Миша выбирает W221Ну теперь то у него нет выбора ;) (хотя он и раньше иногда на Мерсе ездил)ЗЫ. Эх... ездил бы Михаэль на семерке БМВ (F02), вообще красота была б для меня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.01.2010 16:18 Вчера в Барселоне состоялась церемония вручения премий лучшим спортсменам Испании 2009 года.Интересно, что обладателем специального приза за спортивные достижения в карьере стал Михаэль Шумахер. Как пишут испанцы (если я правильно поняла, конечно :blush: ), приезд Михаэля на церемонию награждения стал украшением вечера, своего рода "вишенкой на торте".Я конечно рад, что Миха приз получил, но "лучшим спортсменам Испании 2009 года". :)А он тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 22.01.2010 16:22 Я конечно рад, что Миха приз получил, но "лучшим спортсменам Испании 2009 года". :)А он тут причем?При том что он лучший. Настолько, что даже лучший испанец. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.01.2010 16:25 Я конечно рад, что Миха приз получил, но "лучшим спортсменам Испании 2009 года". :)А он тут причем?а это как в анекдоте... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.01.2010 16:27 При том что он лучший. Настолько, что даже лучший испанец. :lol:Алонсо наверно шлем съел от зависти? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 16:31 Я конечно рад, что Миха приз получил, но "лучшим спортсменам Испании 2009 года". :)А он тут причем?так это спецприз - за самые лучшие достижения в карьереШуми его получает от разных стран еще с 2003-го года и будет получать еще много-много лет, т.к. таких достижений в ближайшие десятилетия не будет ни у кого91 победа - это запредельно для нынешних гонщиковда и не только для нынешних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.01.2010 16:59 так это спецприз - за самые лучшие достижения в карьереШуми его получает от разных стран еще с 2003-го года и будет получать еще много-много лет, т.к. таких достижений в ближайшие десятилетия не будет ни у кого91 победа - это запредельно для нынешних гонщиковда и не только для нынешнихНу, я не против. Думаю и он тоже. :) В конце концов он это заслужил как никто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.01.2010 17:03 О презентации 25 января в Штуттгарте: http://www.motorsport-aktuell.com/formel-1...m-tv-11758.htmlНемецкий спортивный канал DSF планирует показать презентацию Mercedes GP в прямой трансляции.Обладатели спутниковых тарелок, готовьтесь. :) Дополнительно обещают и лайв в интернете, но здесь засада: лайв на сайте DSF – удовольствие платное, да и вдобавок только для Германии и прилегающих немецко-говорящих государств.Ладно, посмотрим. Может, ещё кто из немецких телеканалов к трансляции подключится.Начало презентации – в 11.00. по штуттгартскому времени (в 13.00. по московскому). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.01.2010 17:05 91 победа - это запредельно для нынешних гонщиковда и не только для нынешнихНичего запредельного в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.01.2010 17:09 Обладатели спутниковых тарелок, готовьтесь. :)Встречное предложение: обладатели (будущие) фотографий и видеороликов, делитесь! :)Ника, пользуясь случаем, хочу сказать тебе большое спасибо. Ты в этом бедламе только одна теперь держишь марку. Каждый твой приход либо свежей новостью либо фотками сопровождается. СПАСИБО! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 17:09 Немецкий спортивный канал DSF планирует показать презентацию Mercedes GP в прямой трансляции.Обладатели спутниковых тарелок, готовьтесь. :)к чему готовиться? канал, небось, кодированныйДополнительно обещают и лайв в интернете, но здесь засада: лайв на сайте DSF – удовольствие платное, да и вдобавок только для Германии и прилегающих немецко-говорящих государств.на любой платный канал у нас есть бесплатный джастин :D впрочем, такие вещи в записи смотреть даже лучше - покадрово всё можно рассмотреть, посмаковать, обсудить :rolleyes: так что, ютуб нам в помощьНачало презентации – в 11.00. по штуттгартскому времени (в 13.00. по московскому).а я уже заранее сегодня всех оповестил, что в понедельник буду работать только до обеда :) так и думал, что немцы раньше 10-ти все равно не начнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.01.2010 17:17 к чему готовиться? канал, небось, кодированныйДык, может у кого-нибудь в пакете каналов и DSF есть. :rolleyes:Ну, а если нет, так вот: :Dна любой платный канал у нас есть бесплатный джастин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах