Dragon Опубликовано 10.08.2011 19:48 Вы правы. Спасибо напомнили. Перечисление каналов чисто произвольное, без привязки по времени. Возможно, рассеете сомнения? Почему-то, мне, кажется, в конце 91 или в начале 92 было несколько "пробных" трансляций(в записи) «ГП»? Видимо, ошибаюсь?нее в записи были 2 трансляции , но не пробные .Это были записи Первого и 2го ГП Венгрии , так как это ещё были 1и2йГП в легере Социализма (как тогда говорили)1й как известно в 1986г , гока не уложилась в 2 часа , и её прекращают на 1 круг раньше , выграл Пике А ВЕЧЕРОМ впервые в Союзе показали 40минутный отчёт об этапе ЧМ Ф-1 по центральному телевидению а в 1987г показали уже 45 минутдругих не помню . может ты путаешь с тележурналами о Ф-1 "Хроно" , но вроде они уже позже когда постоянные трансляции пошли правда я в 1992 , как и ранее с 1988 смотрел по Евроспорту , они благо показывали все тренировки и Вар Ап с квалой и гонкой и множеством повторов , а в среду журнал о Ф-1 и всём между ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 10.08.2011 20:11 Болеть то просто больше не за кого.А я даже и не пыталась за кого-то болеть. Есть один, и другого не надо. Гоняется - буду смотреть, не гоняется - не буду, слишком тяжело. Как накрыло меня в 94-м, так и с концами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 10.08.2011 20:26 Лауда не то чтобы удивил сильно, ну уж как-то однобоко сравнил Шуми с Нико. Росс вон сказал, что машину можно настроить или на квалу или на гонку. Вот отсюда и результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.08.2011 20:59 Лауда,такой Лауда............!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 10.08.2011 21:16 Интервью Виталия Петрова, мнение о возвращении Михаэля«Мы сегодня подотстали. Точнее, не так - конкуренты улучшили машины, а мы свои новинки никак до ума не доведем, - рассказывает Виталий. - На заводе в аэродинамической трубе они отличные результаты дают, а на трассе почему-то не тянут. А что я могу сделать, если машина не едет?!Вот вам пример - Шумахер. Семикратный чемпион мира, опыта, мастерства вагон, а к подиуму подобраться и близко не может. Только потому, что его машина Mercedes не в состоянии конкурировать с Red Bull или McLaren.Но я думаю, он все правильно сделал! Ведь Формула 1 - вершина, на которую хочется взбираться снова и снова. Особенно если ты «варился» в ней столько лет и так победно, как Шумахер. Нет, я Михаэля понимаю - сам хотел бы гоняться как можно дольше».А Лауда уже достал, одно и тоже. Я бы поняла, если бы Росберг выигрывал и стабильно приезжал на подиумы, а Миша плелся бы где-то в конце, каких результатов Лауда ждет от Михаэля на этой машине, я не понимаю :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 10.08.2011 22:04 нее в записи были 2 трансляции , но не пробные .Это были записи Первого и 2го ГП Венгрии , так как это ещё были 1и2йГП в легере Социализма (как тогда говорили)1й как известно в 1986г , гока не уложилась в 2 часа , и её прекращают на 1 круг раньше , выграл Пике А ВЕЧЕРОМ впервые в Союзе показали 40минутный отчёт об этапе ЧМ Ф-1 по центральному телевидению а в 1987г показали уже 45 минутдругих не помню . может ты путаешь с тележурналами о Ф-1 "Хроно" , но вроде они уже позже когда постоянные трансляции пошли правда я в 1992 , как и ранее с 1988 смотрел по Евроспорту , они благо показывали все тренировки и Вар Ап с квалой и гонкой и множеством повторов , а в среду журнал о Ф-1 и всём между ГП Эти трансляции назвал условно «пробными», взяв это слово в кавычки. В моей памяти данные трансляции отложились до 92года. Однозначно это не «Хроно», т.к. с 92г у меня была налажена и работала система. Наиболее интересные видеозаписи оставлял для последующего просмотра. Вы очень мне помогли. Кое-что припоминаю, но для того чтобы окончательно убедиться: пороюсь в своем архиве. Весьма признателен за Вашу любезность и помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 10.08.2011 22:47 Специально для поклонников Ж.Вильнева.Жак Вильнев: Вы зря критикуете Михаэля Шумахера Экс-пилот Формулы-1 и чемпион сезона-1997 заявил, что критика, льющаяся на Михаэля Шумахера, говорит только о некомпетентности критикующих, которые ничего не понимают в гонках. "Это просто смешно, - прокомментировал свое заявление Вильнев в интервью O Estado de S.Paulo. - Журналисты, выдумывающие критику на Шумахера, просто ничего не смыслят в гонках, а тем более в Формуле-1. В королевских гонках многое решает болид, а он на данный момент не самый лучший в Mercedes. Посмотрите на цифры выступлений Михаэля в Ferrari: он был на десятые доли секунды быстрее сначала Эдди Ирвайна, а потом Рубенса Баррикелло. Всего десятые! Его напарники были практически быстры, как и он. Теперь же вернемся в настоящее. Результаты Михаэля всего на десятые меньше, чем у Нико Росберга. Они выступают на грани возможностей болида. Быстрее он не поедет, кого за руль не посади. Поэтому журналисты, поливающие грязью Михаэля, не могут понять, что одного его природного таланта тут мало, нужен быстрый болид, чтобы весь мир увидел своего кумира на подиуме. Более того, поливая грязью Шумахера, журналисты унижают и Нико, поскольку он особо ничем и не выделяется на фоне Михаэля. Да, в квалификации он быстрее, но в гонке не может атаковать так, как его именитый напарник. Шумахер пропустил три года, а это большой срок, многое изменилось за время его отсутствия, но он смог практически сразу найти максимум болида. Уж лучше хвалить его, так будут в выигрыше все. Да, добавлю, хотя я и был ярым противником Михаэля в прошлые годы, но его выступление в Канаде заставило меня испытать противоречивые чувства. Я вспомнил одну из гонок моего отца, где он до финиша сдерживал четырех пилотов более сильных команд. Михаэль, пробившись в сложнейшей гонке до второй позиции, долго сдерживал Баттона и Уэббера, которые были намного быстрее, чем он. Но потом я искренне разочаровался, когда ФИА дала разрешение на использование DRS. Это не новшество, а посмешище. Согласитесь, что Михаэль как никто другой заслужил в той гонке подиум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.08.2011 23:06 Да, добавлю, хотя я и был ярым противником Михаэля в прошлые годы, но его выступление в Канаде заставило меня испытать противоречивые чувства. Я вспомнил одну из гонок моего отца, где он до финиша сдерживал четырех пилотов более сильных команд. Михаэль, пробившись в сложнейшей гонке до второй позиции, долго сдерживал Баттона и Уэббера, которые были намного быстрее, чем он. Но потом я искренне разочаровался, когда ФИА дала разрешение на использование DRS. Это не новшество, а посмешище. Согласитесь, что Михаэль как никто другой заслужил в той гонке подиум".Эххх, Жак, как мы тебя понимаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 11.08.2011 03:52 Да уж, Жак рассказал все здраво и разумно. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.08.2011 04:39 Эх Лауда Хотя у него то прав больше критиковать или хвалить чем у нас. Все таки 3кратный. Великий человек. А то что он Шуми критикует то насильно мил не будешь Петров и Жак молодцы, даже еще больше уважения к ним появилось.П.С. Ездил друг в тур по европе. Просил купить мне кепку М.Шумахера привез мне.... Скудерия Феррари. Говорит он же всю жизнь там выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 11.08.2011 05:42 Гран При СПА 2011....20 летие Михаэля в Формуле 1 :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 11.08.2011 08:33 Гран При СПА 2011....20 летие Михаэля в Формуле 1 :holiday:Не рановто разгоняетесь, как бы в повороте не занесло! Еще целых две недели, тормоза могут не выдержать!!!! :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 11.08.2011 08:37 Не рановто разгоняетесь, как бы в повороте не занесло! Еще целых две недели, тормоза могут не выдержать!!!! :idea:С тормозами у нас, вроде, ещё проблем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маэстрообразный Опубликовано 11.08.2011 08:48 Мне кажется, или Лауда - тролль? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.08.2011 08:55 Мне кажется, или Лауда - тролль? :haha:Если говорить крайне корректно, то Ники - очень общительный мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.08.2011 08:56 Интересно мероприятие на гран при будут какие то ? Все таки 20 лет в Ф1 не шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маэстрообразный Опубликовано 11.08.2011 08:57 Если говорить крайне корректно, то Ники - очень общительный мужчина. Ну не знаю, мне кажется, он просто троллит "Мерсов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.08.2011 09:07 сгущаются тучи товарищи, сгущаются!это осень :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.08.2011 09:08 Если говорить крайне корректно, то Ники - очень общительный мужчина. Правильнее сказать - общительный и очень непостоянный во мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 11.08.2011 09:37 Правильнее сказать - общительный и очень непостоянный во мненииНо если он будет постоянен, то говорить будет не о чем, а если говорить не чего, то кто его будет спрашивать? А если его не будут спрашивать, то занятся ему нечем. Вывод чтобы было чем заниматься надо постоянно менять свое мнение!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.08.2011 09:46 Но если он будет постоянен, то говорить будет не о чем, а если говорить не чего, то кто его будет спрашивать? А если его не будут спрашивать, то занятся ему нечем. Вывод чтобы было чем заниматься надо постоянно менять свое мнение!!!! Неправда! Вон Стирлинг Мосс упорствует в своём мнении, и он популярен в нашей ветке не менее Лауды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.08.2011 10:13 Специально для поклонников Ж.Вильнева.Ничего подобного этой чуши на O Estado de S.Paulo нет. Последний абзац (отсутствующий и на Ньюзе) просто выдуман журналистом, Жак еще из ума не выжил чтобы оскорблять собственного отца.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 11.08.2011 10:20 Интересно мероприятие на гран при будут какие то ? Все таки 20 лет в Ф1 не шутка.Я буду там!!!потом расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2011 10:46 Ничего подобного этой чуши на O Estado de S.Paulo нет. Последний абзац (отсутствующий и на Ньюзе) просто выдуман журналистом, Жак еще из ума не выжил чтобы оскорблять собственного отца.СЗОТ. Дак и подкрепи это делом а не словами. Давай ссыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 11.08.2011 10:56 Ну не знаю, мне кажется, он просто троллит "Мерсов". А что значит троллить "мерсов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах