Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Продублирую и сюда.в теме Мерса была дискуссия по поводу старта.

Смотрим внимательно с 3.30.

http://www.youtube.com/watch?v=YYGgYPONrz0

следим за машинкой что резко уходит внутрь.Нико вроде вышел вперед Пастора но к первому повороту подходил внутри и вынужден скинуть скорость.дальше он также внутри подходит к первой медленной связке.потом обрыв.

на входе в комплекс Шуми почему то уже впереди.этого не видно но я кричу :D видимо Нико начудил в медленной связке и ужасно вышел на Велиттон.на выходе из Вудкота видно что Пастора пресует уже другой Мерседес :D а Нико едет следом за Форс Индией.Майкл преследует Пастора.Видимо Мегетс Бегетс лучше и после Стоува накатом опережает его заходя в Вэйл уже впереди.круг заканчивается.Нико по прежнему за ФИ.Он стартовал девятым закончил 12.Майкл стартова 13 закончил 9 опередив Переса Сутиля Росберга и Пастора.

Ещё один классный старт Майкла :good:

дальше мы все знаем.абсолютно тухлый штраф который убил гонку.убил так же как и Ди Реста убил гонку Буэми но при этом ничего не получил

Поделиться этим сообщением

как оно вообще, громко? хорошо было Шум видно?

громко очень.Шум красава.Боролся всю гонку.

Как пример, влепили штраф. потом поняли, что "погорячились" и решили больше не повторять своих ошибок. В результате один наказан, а другие нет ,при равных на первый взгляд проступках.

причем ляпы свои примеряют, как правило, на одном и том же пилоте второй год.

Всем привет , вот решил тоже подурачиться :D

x_b0ec8266.jpg

Неплохо, главное по выражению лиц предложенный диалог подходит :)

По нелепым крэшам за прошедшую часть этого сезона, пожалуй,именно он. Имхо, конечно.

да ну? а я знаю одного британского парнишку, он поболее людей поломал в этом году - причем Шумахер если и крэшит, то, в основном, себе в ущерб. Так что не надо сравнивать, "черная молния" уже давно отбирает лавры Сато.

причем ляпы свои примеряют, как правило, на одном и том же пилоте второй год.

Самое смешное или скорее грустное будет то. что за следующий "инцидент с крылом" Михаель может схлопотать штраф покруче, чем 10-ти сек стоп-энд-гоу, ибо рецидив уже.

"Мистер Шумахер, Вы не понимаете с первого раза ? Ладно это простительно новичкам, но Вы то? У Вас титулов побольше будет чем у всех вместе взятых ныне выступающих, а ведете себя как "зеленый" дебютант...это "королевские" гонки, а не балаган, тут так не принято, извольте вести себя прилично. Что ? Ведете борьбу на трассе, пытаетесь обгонять ? Вы куда то спешите или за Вами кто то гонится? Ну уж если вам так приспичило кого то обойти используйте ДРС, что , мы зря её разработали. Что ? не можете иначе ? Извините, может раньше, во времена вашей молодости такое и позволялось, но все изменилось, и мы не потерпим этого безобразия сейчас. Подумайте, наконец, какой пример Вы подаете молодым."

Самое смешное или скорее грустное будет то. что за следующий "инцидент с крылом" Михаель может схлопотать штраф покруче, чем 10-ти сек стоп-энд-гоу, ибо рецидив уже.

Нет, нет, нет! Впредь, со слов Мэнселла, Шумахер в борьбе за позицию может ломать крылья сколько угодно раз, если соперник его видит. А если Шумахер будет ехать впереди соперника и не захочет того пропускать, и все это закончится столкновением, то и в этом случае его не должны наказывать, т.к. виновать всегда тот, кто едет сзади.

Да Шуми придется потрудиться что бы все крылья то сломать :D

Интервью Росса оставило впечатление что он специально так высказался чтобы дать Михаэлю свободу выбора, и если он все таки надумает уйти чтоб это не выглядело увольнением, другой причины не вижу :)

И хотелось бы сразу сказать активным недругам, утверждающим что Формула не изменилась- она изменилась. Если вы смотрели гонки (и квалификации 90-ых) вы должны были заметить что плотность результатов (особенно в калификаицях) сейчас очень выросла, т.е. раньше пилотов одного ряда нередко разделяло 0,5 сек., сейчас в плусекунде умещаются десяток пилотов, а Михаэль проигрывает Росбергу в вкалификациях значительно меньше чем 0,5 сек. В свою очередь, этот факт накладывает отпечаток и на гонки, если бы Михаэль все время стартовал за Росбергом то очков у него было бы и больше, учитывая его реактивные старты.

Всем привет :)

Ребят нарыл на главной из истории мне кажется очень хорошо описывает наши чувства!

С одной поправкой Великий и УЖасный снова с нами!

Быть может, кому-то из молодых поклонников Формулы 1, впервые увидевших королевские гонки уже не закате карьеры Великого и Ужасного, не так и просто понять, почему этот человек рассчитывал – и как правило пользовался – особым отношением со стороны судей и даже соперников. И только тем, кто помнит, как широко улыбался на подиуме парнишка в желтом комбинезоне Benetton-Ford, кто держит в памяти бесконечные поломки Ferrari в 96-м, и кто не забыл о победе гонщика в день смерти его мамы – лишь они смогут по-настоящему оценить эту карьеру. Быть может, и впрямь не во всем однозначную, но уж без сомнения величайшую и неповторимую.

Вот так бы сразу и сказал. Свое видение ситуации.

Я не против наказания Шумахера за инцидент. И снос я прекрасно видел. Я не понимаю, почему не стали штрафить ди Ресту

По повтору с Дирестой не всё очевидно - s&go не очень катит, таких затирок миллион в каждом гран-при.

Лучше бы Льюиса заценить, как он качественно свой занос гасил об Массу при выходе на финишную прямую. А ведь мог просто приподнять стопу с педальки..

Вот "интересное" интервью нашла. Что-то Росс стал меня реально напрягать! в этом году :angry:

Особенно странно это читать после последней гонки, да я бы сказала после серии последних гонок...

А что там не так?

Говорит, что хочет продолжить сотрудничество с Шумахером, но если тот сам будет против, нельзя его заставлять (читай - нужно позволить разорвать контракт). Вполне правильная позиция, имхо.

По повтору с Дирестой не всё очевидно - s&go не очень катит, таких затирок миллион в каждом гран-при.

Лучше бы Льюиса заценить, как он качественно свой занос гасил об Массу при выходе на финишную прямую. А ведь мог просто приподнять стопу с педальки..

Эх, Массе бы приподнять ногу, когда Льюс с ним крестился в последнем повороте :)

А по мне дак все очевидно. Действия ди Ресты привели к сходу Буэми. Хэм с Массой тоже оба финишировали, более того, этот эпизод не имеет с нашим много общего. После безнаказанных канадских приключений и крэша ди Ресты в Сильвере возникает вопрос - почему им можно, а нашему нельзя?

А по мне дак все очевидно. Действия ди Ресты привели к сходу Буэми. Хэм с Массой тоже оба финишировали, более того, этот эпизод не имеет с нашим много общего. После безнаказанных канадских приключений и крэша ди Ресты в Сильвере возникает вопрос - почему им можно, а нашему нельзя?

Потому что он не британец. Жаль, что ХаХа не отвечает тем же, когда судит.

зацените аватарbiggrin.gif

тогда готовь чековую книжку: 15 тыщ за штуку :coffee:

http://www.mopo.de/sport/motorsport/da-fliegt-dir-doch-das-blech-weg-/-/5067058/8661252/-/

http://www.mopo.de/sport/motorsport/da-fliegt-dir-doch-das-blech-weg-/-/5067058/8661252/-/

Не ту я профессию выбрал - куски пластмассы (ну ладно карбона или из чего они там) за 15 тыс!!!!

Пилоты просто обязаны быть миллионерами, иначе бы страх таких дорогостоящих повреждений мешал бы им ехать в пол)))

Кстати Сато думаю абсолютный чемпион и на несколько лямов опракинул работодателя

В общем ты прав. Нашему нельзя, потому что он всем пример - и в хорошем и в плохом;)

http://www.mopo.de/s...7058/8661252/-/

3 антикрыла карбоновых - 5 штук....biggrin.gif

Это уже как драгон-стайл, фирменный стиль болельщиков шумахера.

Писать фамилию пилота с маленькой буквы, в ветке, которая этому пилоту посвящена, а так же с маленькой имена ее пользователей, тем самым вызывая флеймовые войны, это фирменный стиль фобов Шумахера, а, john dorean?

Потому что он не британец. Жаль, что ХаХа не отвечает тем же, когда судит.

Хайнц - довольно спокойный человек. Его только под британскими пытками можно заставить дать штраф Шумахеру :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...