Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Так чего тогда Миша так нервничает?? :rolleyes:

Покажи - ка мне, где Миша нервничает, пока нервничают только болельщики Нико и фобы Шуми

Поделиться этим сообщением

Уже туева хуча страниц бессмысленного флуда. Неужели именно за это становятся многократными чемпионами и боссами команд? Я тогда уж лутше побуду :blink: картингистом..

поддерживаю!!!! ;)

что ж вы так легко то "фоб" не "фоб" расклеиваете?

к тому же чего сравнивать год, в котором Ферарри на всем протяжении имела подавляющее преимущество в технике?

в тех сезонах где МШ не имел под пятой точкой ультимативную самовозку, заканчивались либо его сливом, либо вином подаренным г-ном Мосли

Вот это как раз подсказывает, что ярлык "фоб" был тебе наклеен верно

Покажи - ка мне, где Миша нервничает, пока нервничают только болельщики Нико и фобы Шуми

А что нам нерничать, может и Нико тоже стоит что-нибудь у команды попросить, мол "я суеверный, в себе не уверенный"... можно мне дней 10 тестовых...

Но это шутка конечно... номер - это всего лишь цифра на носу болида (если не вспоминать что эта цифра была в последний сезон на машине Монтои, Райконена,...)

а что насчет номера росберг думает? может миша и у него спросил мнения по этому вопросу!

сегодня номер отобрал, а завтра победу. Австрия 2002 свежа в памяти, там что Барику так победа нужна была? Подумаешь мелочь, Шумахер больше её заслужил, а Баррику все равно чемпионом не стать никогда, одной победой больше, одной меньше.. Действительно, чего сыр бор устраивать, надо всё сразу Шумахеру отдать, небось и пунктов в контракте с Росбергом уже добавилось (Возлюби ближнего своего, не убий ближнего своего, не обгони, не возжелай 3 номер ближнего своего, заставили повторикелить, поставили в позу, подставь второе полупопие).

Ну отберет и отберет, у тебя что ли убудется? Он как отобрал в Австрии, так потом в четырехкратном размере отдал, найди мне хоть один банк с такими процентами, прежде чем такое писать.

Ну отберет и отберет, у тебя что ли убудется? Он как отобрал в Австрии, так потом в четырехкратном размере отдал, найди мне хоть один банк с такими процентами, прежде чем такое писать.

тоже согласен

Насчет Дедушки мороза конечно симпатично накропали. Только вот дедушками можно было бы назвать журналистов которые на свое усмотрение бумажки с номерками определили. А вот Настоящим Дедом Морозом оказался Росс и если мальчик Миша сделал по мнению Дедушки больше полезного то Дедушке и решать кому какую машинку.

:)

А что нам нерничать, может и Нико тоже стоит что-нибудь у команды попросить, мол "я суеверный, в себе не уверенный"... можно мне дней 10 тестовых...

Но это шутка конечно... номер - это всего лишь цифра на носу болида (если не вспоминать что эта цифра была в последний сезон на машине Монтои, Райконена,...)

Ну Нико -то может и попросить, вопрос дадут ли?

Если цифра всего лишь номер на носу, то к чему, тут уже которую страницу обсуждают , какой Михаэль плохой силой отнял у бедненького Нико цыхирку с болида

Нико должен был понимать с момента подписания контракта Шуми, что теперь он(Нико) пилот 1б в терминалогии Луки ди Монтедземоло.

Так что парень должен морально готовится нести тяжкий крест. Пусть проконсультируется с бывшим пилотом Брауна, который занял его место в Вилах как ему жить дальше.

P.S. Барик прям чувствовал, что надо валить куда подальше. Сейчас бы вспомнил былое....

А что ж вы так легко то "самовоз" не "самовоз" расклеиваете?

вполне возможно, что браун прошлого сезона в руках Шуми был бы еще большим самовозом чем ф2002 или ф2004 ;)

а кто спорит? вполне возможно

В Феррари в 2009 году тоже пришел (Санта) Santander и сказал что ваш Йолло Пуки отстой, поэтому в 2010 Кима остался без машинки, а жаль.

P.S. Барик прям чувствовал, что надо валить куда подальше. Сейчас бы вспомнил былое....

Посмотрим сколько он побед одержит в этом сезоне, а уж тогда и поймём, "а не поторопился ли"? ;)

Ну Нико -то может и попросить, вопрос дадут ли?

Если цифра всего лишь номер на носу, то к чему, тут уже которую страницу обсуждают , какой Михаэль плохой силой отнял у бедненького Нико цыхирку с болида

вот потому и обсуждают, что это было глупо начиная с решения, кончая "мотивировкой" и как все это было обставлено... Ну уж сделали бы наоборот... Нико заявляет что "страшно боиться выступать под нечетными числами, и три из четырех своих сезонов выступал под четными, и более успешно"... :rolleyes:

А вот этот момент я как-то упустил :lol: Вот же веселуха была бы, если бы Барик остался, а Миша вернулся :lol:

"Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер попросил свою команду и FIA поменять местами номера на автомобилях Mercedes GP. Об этом сообщает немецкий таблоид Bild.

По-моему, выделенное слово - ключевое в этой "новости"...

Но это шутка конечно... номер - это всего лишь цифра на носу болида

Не в Ф1 , здесь это imho статус ;)

Я думаю что многие хотели бы примеров возвращения МиШей процентов...

не ключевое"попросил" и не факт что фиа пойдет на это

Не в Ф1 , здесь это imho статус ;)

Думаю Хем с Ало, а еще маленький Нико с тобой сильно не согласятся...

ну официальный сайт этого не отрицает...

А вот этот момент я как-то упустил :lol: Вот же веселуха была бы, если бы Барик остался, а Миша вернулся :lol:

:lol: Я тоже этот момент упустила из виду! Ну, думаю, даже в случае, если б Барик остался в команде, при первом же упоминании, что Шуми туда собирается нагрянуть, его бы как ветром сдуло оттуда, в любую команду, где еще места остались! :D А то пришлось бы потом еще одну книжку писать с изобличающими деталями!))

Шучу, конечно, но сама мысль, что так могло бы быть, забавная. :rolleyes:

хорошо что №3 болида будет у Шуми, прям ностольгия :rolleyes: время назад! )))

В последнем списке участников чемпионата 2010 года, опубликованном ФИА, Нико Росберг значился под номером ”3”. Правда, тогда еще не был подписан контракт Mercedes с Михаэлем Шумахером. Издание Bild сообщает, что Шумахер, который по идее должен выступать под номером ”4”, попросил передать ему номер ”3”. Подобный шаг должен получить одобрение ФИА.

Михаэль Шумахер: ”Росс Браун прекрасно знает, что мне нравятся нечетные номера”.

И действительно, все свои титулы Шумахер выиграл на машинах с нечетными номерами (1994 – ”5”, 1995 – ”1”, 2000 – ”3”, 2001 – ”1”, 2002 – ”1”, 2003 – ”1”, 2004 – ”1”). Впрочем, под четным номером Михаэль провел всего одну дебютную гонку – на его зеленом Jordan стояла цифра ”32”.

Между тем, пилоты, выступавшие под номером ”4”, ни разу не выигрывали чемпионат. Ближе всего к этому был Эдди Ирвайн в 1999 году: на последнюю гонку он приехал лидером с преимуществом в четыре очка, но в итоге проиграл титул Мике Хаккинену, уступив тому два очка.

Интересно, что год назад в списке ФИА тоже пришлось менять пилотов под номерами ”3” и ”4”. Первоначально под номером ”3” значился Кими Райкконен, но в итоге команда Ferrari отдала этот номер Фелипе Массе.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1001201625

:lol: да уж.это была бы жебсть. :lol:

Я думаю что многие хотели бы примеров возвращения МиШей процентов...

А тебе 4 победы Баррика в 2002-м ничего не говорят? :rolleyes:

0,294 секунды разрыва в Нюрбургринге

0,434 секунды разрыва в Хунгароринге

0,255 секунды в Монце и апофигей щедрой души Михаэля - 0,011 секунды в Индианаполисе.

За четыре гонки суммарный отрыв Рубенса - 0,994 секунды, даже на секунду отрыва Руби не наработал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...