denst Опубликовано 17.06.2011 19:44 Фото, которые идут фоном на офсайте Михаэля, они есть у кого?Зело понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2011 20:05 Слушайте, а никто не помнит, когда именно Култхард говорил про то, как Шуми неожиданно пригласил его за столик поужинать и Дэвиду было сначала неловко, т.к. казалось, что дети Михаэля смотрят на него и думают и вспоминают о той их аварии. Перерыла тему, но никак не могу найти. Вроде это было на каком-то Гран-при в прошлом году...Цитата из книги Аллена:"Это сложно для меня, потому что я видел Михаэля вчастной обстановке, на каких-то общественных мероприятиях. Меня как-топригласили на ужин, и я наблюдал Михаэля с детьми, в тесном семейном кругу. Ячувствовал себя неуютно, потому что они все смотрели на меня и явно думали:«Это тот парень, который показал Михаэлю средний палец в Маньи-Кур и врезался внего в Спа». Но атмосфера была настолько радушной, что к концу вечера ярасслабился."http://ceolte.com/view/367 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 18.06.2011 06:09 Цитата из книги Аллена:"Это сложно для меня, потому что я видел Михаэля вчастной обстановке, на каких-то общественных мероприятиях. Меня как-топригласили на ужин, и я наблюдал Михаэля с детьми, в тесном семейном кругу. Ячувствовал себя неуютно, потому что они все смотрели на меня и явно думали:«Это тот парень, который показал Михаэлю средний палец в Маньи-Кур и врезался внего в Спа». Но атмосфера была настолько радушной, что к концу вечера ярасслабился."http://ceolte.com/view/367точно, именно это, огромное спасибо! как раз читала в прошлом году, наверно, поэтому и отложилось в памяти к прошлому сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.06.2011 06:10 http://www.championa...ews-783396.html Ещё лучше,найти апрельский номер "Motosport-Magazin".(Sorry за офтоп)Феррари приезжает в Москву на Кремлёвские покатушки.Как обидно,что ШуМи уже не в команде...Спасибо, а то в ветке Ферров меня проигнорировали у них там такие баталии идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.06.2011 09:12 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло положительно оценил гонку в исполнении семикратного чемпиона.«Невероятно, что полтора года ему не удавалось побороться за подиум, - сказал ди Монтедземоло в интервью Sky Sports 24. - Я рад снова увидеть его на вершине своего мастерства и никогда не забуду то, что он для нас сделал».Мне кажется еще пару таких гонок в исполнении Шума и Лука Ди предложит ему контрактик в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.06.2011 09:22 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло положительно оценил гонку в исполнении семикратного чемпиона.«Невероятно, что полтора года ему не удавалось побороться за подиум, - сказал ди Монтедземоло в интервью Sky Sports 24. - Я рад снова увидеть его на вершине своего мастерства и никогда не забуду то, что он для нас сделал».Мне кажется еще пару таких гонок в исполнении Шума и Лука Ди предложит ему контрактик в Феррах Пойдем ли Шумми? У него и в Мерсах беспроигрышный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.06.2011 10:09 очень хотелось бы вновь увидеть Шуми в Феррари,но такого не будет....не в этой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 18.06.2011 10:53 Мне кажется еще пару таких гонок в исполнении Шума и Лука Ди предложит ему контрактик в Феррах Что-то я сомневаюсь, чтобы Монтедземолло раньше не рассмотрел, чего стоит нынешний Шумахер - грош бы тогда ему цена.Всё он прекрасно видел. Вот только желания у него маловато. Так, поговорил про третий болид и всё на том... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 18.06.2011 11:16 Кстати когда Шумахер ехал вторым, у меня возникло ощущение, что феттель специально не отрывался, может хотел к концу гонки пропустить Михаэля к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 18.06.2011 11:22 Кстати когда Шумахер ехал вторым, у меня возникло ощущение, что феттель специально не отрывался, может хотел к концу гонки пропустить Михаэля к победе.Если хотел бы - была прекрасная воможность, когда во время последнего рестарта Михаэль пытался вырваться вперед.Так что едва ли - какой смысл, если впереди еще куча гонок и мало ли, как сложится борьба в дальнейшем. Скорее всего, Сэб просто не хотел зря рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.06.2011 11:23 Кстати когда Шумахер ехал вторым, у меня возникло ощущение, что феттель специально не отрывался, может хотел к концу гонки пропустить Михаэля к победе.Да ну? Это же не в шашки в гостях у ШуМи играть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 18.06.2011 11:58 Считаем чужие деньги вместе со Спортс Иллюстрейтед: http://sportsillustrated.cnn.com/specials/fortunate50-2011/index.20.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.06.2011 12:54 Считаем чужие деньги вместе со Спортс Иллюстрейтед: http://sportsillustrated.cnn.com/specials/fortunate50-2011/index.20.htmlда таких навалом, кому только верить-то? здесь Тайгера Вудса нет, а он во всех на первом месте, кое-где у Майкла 34http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1528&id=2165122 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 18.06.2011 13:50 здесь Тайгера Вудса нет, а он во всех на первом местея выше дала ссылку на не американских спортсменов, американских они посчитали отдельно, с Вудсом во главе: http://sportsillustrated.cnn.com/specials/fortunate50-2011/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.06.2011 14:07 я выше дала ссылку на не американских спортсменов, американских они посчитали отдельно, с Вудсом во главе: http://sportsillustrated.cnn.com/specials/fortunate50-2011/index.htmlДа в принципе без разницы, понятно,что МиШу не бедствует :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 18.06.2011 15:43 очень хотелось бы вновь увидеть Шуми в Феррари,но такого не будет....не в этой жизниа мне бы не хотелось. там теперь команда совсем не Шума. + кто такой Доменикали по сравнению с Шумахером :candy: Кстати когда Шумахер ехал вторым, у меня возникло ощущение, что феттель специально не отрывался, может хотел к концу гонки пропустить Михаэля к победе.Сомневаюсь, иначе это бы согласовали с Марком и он защищал бы Мишу от Баттона, попутно не наседая на Шумахера. Я разницу на разгоне РБ и Мерса сразу после стены чемпионов увидел на прямой. Мерс сразу почти секунду уступил (спецрежим Рено <_< ). Шуми скорее попугал Феттеля, когда поравнялся с ним в предпоследнем повороте после ухода пейскара. Он занял траекторию лучше, чем если бы просто ехал следом и отбил атаки Марка на первых порах. Да в принципе без разницы, понятно,что МиШу не бедствует :oя тут инфу читал, по которой зарплата Шума со спонсорами и проч. составляет 32-36 млн. евро в год. Так что я не верю всем этим рейтингам. Можно много чего официально наговорить про 8 млн./год, а потом провести через какой-нибудь Мерсовско-Аабаровский фонд оставшуюся сумму. Про акционеров мне можете не говорить, плавали-знаем. Ничо они не сделают, эти миноритарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.06.2011 16:31 я тут инфу читал, по которой зарплата Шума со спонсорами и проч. составляет 32-36 млн. евро в год. Так что я не верю всем этим рейтингам. Можно много чего официально наговорить про 8 млн./год, а потом провести через какой-нибудь Мерсовско-Аабаровский фонд оставшуюся сумму. Про акционеров мне можете не говорить, плавали-знаем. Ничо они не сделают, эти миноритарии. да я только за! Пусть больше платят, Коринна разрешит и дальше гонять, а я буду смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 19.06.2011 02:55 очень хотелось бы вновь увидеть Шуми в Феррари,но такого не будет....не в этой жизниА зачем?Сейчас у них новый герой.А Михаэль вернулся к истокам, очень надеюсь что у него всё получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.06.2011 03:08 Хайрез-фото Гран При Канады-2011.Гоночный уикенд полностью (архив 372,4 Мб): http://files.mail.ru/D2XIQJТолько день гонки, 12.06. (215 Мб): http://files.mail.ru/XELSVQПосмотреть содержание архива и скачать отдельные фотографии можно в альбомах по следующим ссылкам:Четверг. 09.06.Пятница. 10.06.Суббота. 11.06.Воскресенье. 12.06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.06.2011 04:26 Фото, которые идут фоном на офсайте Михаэля, они есть у кого?Зело понравились.Если ты про эти фото, то их достаточно легко можно с сайта утянуть: Смотреть далее )) *Увеличить фотографии можно, кликнув по картинке мышкой. Некоторые фотографии были раньше на сайте Navyboot (фото- и видеостранички обновляются периодически):http://www.navyboot.com/#/2A745DDA-1CC4-875D-BD5190B7A4F3EFA6 'Вот, например, еще несколько фоток оттуда ([i если что-то уже было, сорри):']*Все фото кликабельны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.06.2011 04:38 Ника!! СПС!!А утянуть с навибута можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.06.2011 04:41 Ника!! СПС!!А утянуть с навибута можно?Можно. Как вариант, вытащить из кэша браузера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 19.06.2011 07:01 Captain, Я не имел ввиду команду которая есть сегодня! Я говори в общих тонах Ибо для меня Михаэль и Феррари это нарицательное и видеть его в другой еоманде мне не привычно даже сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.06.2011 09:58 Captain, Я не имел ввиду команду которая есть сегодня! Я говори в общих тонах Ибо для меня Михаэль и Феррари это нарицательное и видеть его в другой еоманде мне не привычно даже сейчасВозьмёт пару титулов вот и привыкнем .Да и так до 2014 привыкнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 19.06.2011 10:15 Нет, не вернется Михаэль в Феррари. Нет там Брауна, нет там Тодта. Правят бал те, кто не верил в него в 2006-м и, как бы это мягче сказать, не пытался оставить Шумахера. И что теперь? Идти к тем людям и к напарнику в лице Алонсо? Нужно ли Михаэлю такое "счастье"?Ко всему, Шуми никогда не приходил в команды с готовыми самовозками, он всегда проходил долгий путь к победе. И никогда не бросал начатое на полпути, не в его это характере.И что не говорите, но и примеры других должны учить. Тот же Алонсо, заработав второй титул, с тех пор все ищет команду, чья машина привезет ему титул без особых усилий. Михаэль не таков. К тому же Феррари в последние годы укомплектована сплошь теми, кто был главным противником Шуми. Оно ему надо?Остались друзьями - и ладно. Был шанс в 2009-м, но Ферры его не использовали, предпочтя Алика.Лично я верю, что труды Михаэля в Мерсе всё же принесут хоть какой-то результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах