Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Фото, которые идут фоном на офсайте Михаэля, они есть у кого?

Зело понравились.

Поделиться этим сообщением

Слушайте, а никто не помнит, когда именно Култхард говорил про то, как Шуми неожиданно пригласил его за столик поужинать и Дэвиду было сначала неловко, т.к. казалось, что дети Михаэля смотрят на него и думают и вспоминают о той их аварии.

Перерыла тему, но никак не могу найти. Вроде это было на каком-то Гран-при в прошлом году...

Цитата из книги Аллена:"Это сложно для меня, потому что я видел Михаэля в

частной обстановке, на каких-то общественных мероприятиях. Меня как-то

пригласили на ужин, и я наблюдал Михаэля с детьми, в тесном семейном кругу. Я

чувствовал себя неуютно, потому что они все смотрели на меня и явно думали:

«Это тот парень, который показал Михаэлю средний палец в Маньи-Кур и врезался в

него в Спа». Но атмосфера была настолько радушной, что к концу вечера я

расслабился."http://ceolte.com/view/367

Цитата из книги Аллена:"Это сложно для меня, потому что я видел Михаэля в

частной обстановке, на каких-то общественных мероприятиях. Меня как-то

пригласили на ужин, и я наблюдал Михаэля с детьми, в тесном семейном кругу. Я

чувствовал себя неуютно, потому что они все смотрели на меня и явно думали:

«Это тот парень, который показал Михаэлю средний палец в Маньи-Кур и врезался в

него в Спа». Но атмосфера была настолько радушной, что к концу вечера я

расслабился."http://ceolte.com/view/367

точно, именно это, огромное спасибо!

как раз читала в прошлом году, наверно, поэтому и отложилось в памяти к прошлому сезону :D

http://www.championa...ews-783396.html Ещё лучше,найти апрельский номер "Motosport-Magazin".:)(Sorry за офтоп)

Феррари приезжает в Москву на Кремлёвские покатушки.Как обидно,что ШуМи уже не в команде...

Спасибо, а то в ветке Ферров меня проигнорировали у них там такие баталии идут.

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло положительно оценил гонку в исполнении семикратного чемпиона.

«Невероятно, что полтора года ему не удавалось побороться за подиум, - сказал ди Монтедземоло в интервью Sky Sports 24. - Я рад снова увидеть его на вершине своего мастерства и никогда не забуду то, что он для нас сделал».

Мне кажется еще пару таких гонок в исполнении Шума и Лука Ди предложит ему контрактик в Феррах :D

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло положительно оценил гонку в исполнении семикратного чемпиона.

«Невероятно, что полтора года ему не удавалось побороться за подиум, - сказал ди Монтедземоло в интервью Sky Sports 24. - Я рад снова увидеть его на вершине своего мастерства и никогда не забуду то, что он для нас сделал».

Мне кажется еще пару таких гонок в исполнении Шума и Лука Ди предложит ему контрактик в Феррах :D

Пойдем ли Шумми? ;)

У него и в Мерсах беспроигрышный вариант. :D

очень хотелось бы вновь увидеть Шуми в Феррари,но такого не будет....не в этой жизни

Что-то я сомневаюсь, чтобы Монтедземолло раньше не рассмотрел, чего стоит нынешний Шумахер - грош бы тогда ему цена.

Всё он прекрасно видел. Вот только желания у него маловато. Так, поговорил про третий болид и всё на том...

Кстати когда Шумахер ехал вторым, у меня возникло ощущение, что феттель специально не отрывался, может хотел к концу гонки пропустить Михаэля к победе.

Кстати когда Шумахер ехал вторым, у меня возникло ощущение, что феттель специально не отрывался, может хотел к концу гонки пропустить Михаэля к победе.

Если хотел бы - была прекрасная воможность, когда во время последнего рестарта Михаэль пытался вырваться вперед.

Так что едва ли - какой смысл, если впереди еще куча гонок и мало ли, как сложится борьба в дальнейшем. Скорее всего, Сэб просто не хотел зря рисковать.

Да ну? Это же не в шашки в гостях у ШуМи играть!

Считаем чужие деньги вместе со Спортс Иллюстрейтед: :D

http://sportsillustrated.cnn.com/specials/fortunate50-2011/index.20.html

да таких навалом, кому только верить-то? здесь Тайгера Вудса нет, а он во всех на первом месте, кое-где у Майкла 34

http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1528&id=2165122

здесь Тайгера Вудса нет, а он во всех на первом месте

я выше дала ссылку на не американских спортсменов, американских они посчитали отдельно, с Вудсом во главе:

http://sportsillustrated.cnn.com/specials/fortunate50-2011/index.html

я выше дала ссылку на не американских спортсменов, американских они посчитали отдельно, с Вудсом во главе:

http://sportsillustrated.cnn.com/specials/fortunate50-2011/index.html

Да в принципе без разницы, :D понятно,что МиШу не бедствует :o

очень хотелось бы вновь увидеть Шуми в Феррари,но такого не будет....не в этой жизни

а мне бы не хотелось. там теперь команда совсем не Шума. + кто такой Доменикали по сравнению с Шумахером :candy:

Сомневаюсь, иначе это бы согласовали с Марком и он защищал бы Мишу от Баттона, попутно не наседая на Шумахера. Я разницу на разгоне РБ и Мерса сразу после стены чемпионов увидел на прямой. Мерс сразу почти секунду уступил (спецрежим Рено <_< ). Шуми скорее попугал Феттеля, когда поравнялся с ним в предпоследнем повороте после ухода пейскара. Он занял траекторию лучше, чем если бы просто ехал следом и отбил атаки Марка на первых порах. :rolleyes:

Да в принципе без разницы, :D понятно,что МиШу не бедствует :o

я тут инфу читал, по которой зарплата Шума со спонсорами и проч. составляет 32-36 млн. евро в год. Так что я не верю всем этим рейтингам. Можно много чего официально наговорить про 8 млн./год, а потом провести через какой-нибудь Мерсовско-Аабаровский фонд оставшуюся сумму. :D

Про акционеров мне можете не говорить, плавали-знаем. Ничо они не сделают, эти миноритарии. :good:

я тут инфу читал, по которой зарплата Шума со спонсорами и проч. составляет 32-36 млн. евро в год. Так что я не верю всем этим рейтингам. Можно много чего официально наговорить про 8 млн./год, а потом провести через какой-нибудь Мерсовско-Аабаровский фонд оставшуюся сумму. :D

Про акционеров мне можете не говорить, плавали-знаем. Ничо они не сделают, эти миноритарии. :good:

да я только за! Пусть больше платят, Коринна разрешит и дальше гонять, а я буду смотреть!

А зачем?

Сейчас у них новый герой.

А Михаэль вернулся к истокам, очень надеюсь что у него всё получится.

Хайрез-фото Гран При Канады-2011.

Гоночный уикенд полностью (архив 372,4 Мб): http://files.mail.ru/D2XIQJ

Только день гонки, 12.06. (215 Мб): http://files.mail.ru/XELSVQ

Посмотреть содержание архива и скачать отдельные фотографии можно в альбомах по следующим ссылкам:

Четверг. 09.06.

Пятница. 10.06.

Суббота. 11.06.

Воскресенье. 12.06.

Фото, которые идут фоном на офсайте Михаэля, они есть у кого?

Зело понравились.

Если ты про эти фото, то их достаточно легко можно с сайта утянуть: :)

169547137.jpg 169547146.jpg

Смотреть далее ))
169547148.jpg 169547145.jpg

*Увеличить фотографии можно, кликнув по картинке мышкой.

Некоторые фотографии были раньше на сайте Navyboot (фото- и видеостранички обновляются периодически):

http://www.navyboot.com/#/2A745DDA-1CC4-875D-BD5190B7A4F3EFA6

'Вот, например, еще несколько фоток оттуда ([i
если что-то уже было, сорри):']

*Все фото кликабельны.

169547141.jpg 169547314.jpg 169547140.jpg

169547138.jpg 169547139.jpg 169547143.jpg

169547313.jpg 169547423.jpg 169547422.jpg

Ника!! СПС!!

А утянуть с навибута можно?

Ника!! СПС!!

А утянуть с навибута можно?

Можно. Как вариант, вытащить из кэша браузера.

Captain,

Я не имел ввиду команду которая есть сегодня! Я говори в общих тонах Ибо для меня Михаэль и Феррари это нарицательное и видеть его в другой еоманде мне не привычно даже сейчас

Captain,

Я не имел ввиду команду которая есть сегодня! Я говори в общих тонах Ибо для меня Михаэль и Феррари это нарицательное и видеть его в другой еоманде мне не привычно даже сейчас

Возьмёт пару титулов вот и привыкнем :good: .Да и так до 2014 привыкнем.

Нет, не вернется Михаэль в Феррари. Нет там Брауна, нет там Тодта. Правят бал те, кто не верил в него в 2006-м и, как бы это мягче сказать, не пытался оставить Шумахера. И что теперь? Идти к тем людям и к напарнику в лице Алонсо? Нужно ли Михаэлю такое "счастье"?

Ко всему, Шуми никогда не приходил в команды с готовыми самовозками, он всегда проходил долгий путь к победе. И никогда не бросал начатое на полпути, не в его это характере.

И что не говорите, но и примеры других должны учить. Тот же Алонсо, заработав второй титул, с тех пор все ищет команду, чья машина привезет ему титул без особых усилий. Михаэль не таков. К тому же Феррари в последние годы укомплектована сплошь теми, кто был главным противником Шуми. Оно ему надо?

Остались друзьями - и ладно. Был шанс в 2009-м, но Ферры его не использовали, предпочтя Алика.

Лично я верю, что труды Михаэля в Мерсе всё же принесут хоть какой-то результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...