Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну ребят вернулся из отппуска, гонка качаеться я в предвкушении её просмотра.

Перечитал много, тут все эпитеты были. Но мое мнение после просмотра :D

Не когда не сомневался что ШУми лучший и очередной раз он это доказал по словам которые я здесь прочитал.

Поделиться этим сообщением

Понравились слова Михаила Алёшина на главной:

"А как Михаэль оборонялся от Уэббера и Баттона: пусть они его проехали, но он боролся как лев – я считаю, это была его лучшая гонка после возвращения!"

http://www.f1news.ru/columns/aleshin/67148.shtml

Ну там были еще пару эпитетов, но двойной обгон многие оценили, а вот оборону Михаэля отметил разве что Алёшин.

Еще бы я отметил мнение Алешина о гоночном "эпизоде" Баттон-Хэм "Смотрелось это, в общем, как инцидент Шумахера с Баррикелло в Венгрии в прошлом году" особенно в свете последних разговоров тут, что это разные вещи! Конечно разные..и по конечному результату-столкновение в Канаде и ничего в Венгрии, и по наказанию! Ничего в Канаде и -10 в прошлом году:D

может :bye: пусть не обиду держу, но забыть я не смогу.

у меня "подобный эпизод" до сих пор перед глазами стоит

да лана! они уже в Монце помирились

скорее надо обижаться на ту пургу, которую Дэвид вместе с остальными бибисишниками в прошлом году несли

А это Шумахер газ на входе не полностью отпускает, ему значит наплевать будет на запрет выхлопа в этом году?

запрещают режим работы двигателя, а не ноги пилота

Понравились слова Михаила Алёшина на главной:

"А как Михаэль оборонялся от Уэббера и Баттона: пусть они его проехали, но он боролся как лев – я считаю, это была его лучшая гонка после возвращения!"

в допсевдообгонную эпоху они бы его и не проехали

вообще интересно, что Баттон, имея преимущество по скорости до 3 сек на круге, смог обойти только на прямой

В этом году запрет частичный, только когда пилот на газ не нажимает.

Вот вот...

Больно интересно.

Может многие пилоты специально станут проходить повороты с одновременным нажатием на газ и тормоз?

может :bye: пусть не обиду держу, но забыть я не смогу.

у меня "подобный эпизод" до сих пор перед глазами стоит

Очевидно, мое и ваше понимание "нормального человека со здоровой психикой" не совсем идентично ;)

фигне????????!!!!!!!

Да, абсолютной. Один затупил, второй это заметил поздно и не успел среагировать, потом вполне объяснимо психанул, будучи крепко на адреналине. Автогоночная бытовуха, не более того. Весь парадокс ситуации в том, что сами спортсмены относятся к этому совсем не так, как их фанаты, делающие из этого холивары апокалиптической силы с последующей бесконечной ненавистью. Вы видео, которое БиБиСи сняло, посмотрели? Неужели это не доказывает, что дядьки в совершенно нормальных приятельских отношениях состоят?

Вот вот...

Больно интересно.

Может многие пилоты специально станут проходить повороты с одновременным нажатием на газ и тормоз?

А некоторые так и делают уже давно

Одновременно работают и газом, и тормозом

Дженсон в том году жаловался, когда в Маке сделали выхлоп, что при его стиле пилотирования и работе двумя педалями резко меняются характеристики машины, и он не мог привыкнуть к ней пару этапов

Вы видео, которое БиБиСи сняло, посмотрели? Неужели это не доказывает, что дядьки в совершенно нормальных приятельских отношениях состоят?

только бизнес

ничего личного :D

уже выкладывали? Позитивное видео. :good:

Весь парадокс ситуации в том, что сами спортсмены относятся к этому совсем не так, как их фанаты, делающие из этого холивары апокалиптической силы с последующей бесконечной ненавистью

разве речь шла о бесконечной ненависти? :o не стоит утрировать :bye:

и я не думаю, что для Шумахера этот эпизод имеет меньшее значение, чем для меня.

На правах небольшого оффтопа.

Не думаю, что Быки сделали ставку именно на одного пилота (им, помимо титула пилота, нужен ещё кубок конструкторов), просто Марк, при всем моем к нему уважении, не способен быть максимально концентрированным, где-то пофигизм, а где-то наоборот нервы, и результаты от этого лишь страдают.

Ответил тут

Неужели это не доказывает, что дядьки в совершенно нормальных приятельских отношениях состоят?

Это было видно еще в 2009м году, когда в Нюрбургринге команда ВВС снимала довольно большое интервью с Шумахером.

Я тогда давал даже линк в тему.

Теперь и сам Шумахер решил внести ясность во все вопросы, связанные с его дальнейшей карьерой в Формуле 1.

http://www.f-1.ru/n13054

"Я слышал немало интерпретаций моих слов и комментариев по этому поводу, - заявил немецкий гонщик.- Сейчас у меня заключен трёхлетний контракт, который я намереваюсь отработать. Полагаю, в скором времени я уже определюсь со своими планами на будущее, и свой выбор я сделаю на основании результатов".

Блин, а ведь это куда интереснее, чем недавно промелькнувшее сообщение о работе послом Мерса после истечения контракта.

Хочу продления контракта!

Это было видно еще в 2009м году, когда в Нюрбургринге команда ВВС снимала довольно большое интервью с Шумахером.

И еще раньше, когда Шуми сломался в Сильвере. ДиСи его посещал в клинике, если не ошибаюсь.

разве речь шла о бесконечной ненависти? :o не стоит утрировать :bye:

и я не думаю, что для Шумахера этот эпизод имеет меньшее значение, чем для меня.

да все нормально там

он его даже с детями своими знакомил

И еще раньше, когда Шуми сломался в Сильвере. ДиСи его посещал в клинике, если не ошибаюсь.

вряд ли

Шумахера через день уже домой увезли

Теперь и сам Шумахер решил внести ясность во все вопросы, связанные с его дальнейшей карьерой в Формуле 1.

ясное дело: если в следующем году у Мерса получится настоящая машина, вряд ли ему захочется гвоздь для шлема искать

Блин, а ведь это куда интереснее, чем недавно промелькнувшее сообщение о работе послом Мерса после истечения контракта.

Особенности ведения контрактной политики

До подписания все будут практически отрицать факт контракта такими способами

Шуми в 2009 уже обжегся, когда разом заявил, заменит Фелипе, а тут не срослось...

Теперь он стал более аккуратным в таких вещах, даже в том же 2009 я до последнего не верил в контракт с Мерсом, а оно вон как получилось

В Монреале насчитали 127 обгонов. В лидерах:

Баттон - 27 обгонов

Пол ди Реста - 12

Альгерсуари и Баррикелло - по 10

За Михаэля не нашел, но на пару с Росбергом у Мерсов 13 обгонов.

В общем, с Баттоном понятно, а остальные, как понимаю, в хвосте подвиги совершали.

Вероятно, Михаэль где-то следом, у него должно быть 8-9 обгонов. Хотя мне казалось, что там побольше будет.

"Я слышал немало интерпретаций моих слов и комментариев по этому поводу, - заявил немецкий гонщик.- Сейчас у меня заключен трёхлетний контракт, который я намереваюсь отработать. Полагаю, в скором времени я уже определюсь со своими планами на будущее, и свой выбор я сделаю на основании результатов".

Как же быстро летит время... Кажется, еще вчера начинался трехлетний контракт Шумахера с Мерседесом, а сегодня он уже наполовину отработан... Так хочется продлить как можно дольше выступления Михаэля в Формуле 1 и наслаждаться его гонками!

Как раз сейчас читаю книгу о Шумахере, дошел до сражений за титулы 2003-04 годов. Какие же это были сражения! Взять хотя бы Монцу-2003. Квалификация - ноздря в ноздрю с Монтойей. Помню, после окончания квалификации даже показывали на двух половинах экрана прохождение круга Хуаном и Михаэлем. Потом старт, эта потрясающая дуэль на первом круге! Индианаполис-2003... Михаэль выиграл с седьмого места в дождь! Япония... Эта дикая квалификация, нервы на пределе...

Сколько же Михаэль подарил нам эмоций и, надеюсь, еще подарит!

Как же быстро летит время... Кажется, еще вчера начинался трехлетний контракт Шумахера с Мерседесом, а сегодня он уже наполовину отработан... Так хочется продлить как можно дольше выступления Михаэля в Формуле 1 и наслаждаться его гонками!

Как раз сейчас читаю книгу о Шумахере, дошел до сражений за титулы 2003-04 годов. Какие же это были сражения! Взять хотя бы Монцу-2003. Квалификация - ноздря в ноздрю с Монтойей. Помню, после окончания квалификации даже показывали на двух половинах экрана прохождение круга Хуаном и Михаэлем. Потом старт, эта потрясающая дуэль на первом круге! Индианаполис-2003... Михаэль выиграл с седьмого места в дождь! Япония... Эта дикая квалификация, нервы на пределе...

Что за книга?

Ну вот видишь, многие думают, что они только на камеру работает, а на самом деле, МШ, как только ДиСи завидит, вспоминает Спа-98, и для него это имеет какое-то значение *facepalm* :D

Дейтвительно интересно, что за книга?

Что за книга?

Дейтвительно интересно, что за книга?

Кристофер Хилтон "Михаэль Шумахер. Его история"

Если кто-то решит заказать, не спешите делать заказ в Озоне. Вот тут она дешевле. Может быть, есть и в каких-то других интернет-магазинах.

Также она продается в магазинах сети "Буквоед".

Кстати, я нашел еще одну книгу Кристофера Хилтона про Айртона Сенну. В продаже, к сожалению, ее нигде нет, но здесь можно скачать электронный вариант.

И еще, если кто-то пропустил, относительно недавно была новость о выходе в России книги Александра Мельника, состоящей из 12 эссе о Великих гонщиках Формулы 1, в т.ч. Михаэле Шумахере.

Ну, и, конечно, нельзя забыть про книгу Джеймса Аллена, посвященную Михаэлю. Она, пожалуй, самая интересная из того, что я прочитал о Шумахере.

"The Whole Story" - ужасная книга. У меня оригинал, лежит пылится вместе со всякой макулатурой.

"The Whole Story" - ужасная книга. У меня оригинал, лежит пылится вместе со всякой макулатурой.

Не самая интересная книга, соглашусь. Слишком сухое изложение. Тому, кто не видел многих гонок, будет скучновато. Но, как поклонник Шумахера, я не мог ее не купить. Книга Аллена интереснее, она более эмоциональна, в ней практически нет сухих фактов. Аллен уделял внимание личности самого Шумахера, впечатлениям людей, которые с ним работали, собственно биографии.

уже выкладывали? Позитивное видео. :good:

:good: большое спасибо! столько положительных эмоций за такой короткий промежуток...

особенно позабовил мэтод изучения немецкого от ДиСи :D

будем надеяться, результаты будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...