Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Эээээ. При чём тут Мак? Кеке с почётом забрал №6 - итоговый по 1986 году.

А дтм при чём?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2225133

Поделиться этим сообщением

Лучше бы он в 2010 только биатлон и комментировал.

Я даже представить себе боюсь, что Попов по какой-то причине не сможет комментировать в 2010....а ты такое пишешь… :angry:

спасибо, мне оно не мешает

при чем тут заслужил, не заслужил? Ты хоть в суть врубаешься? Представь, в садик пришел дед мороз и дарит Пете машинку с номером 3 (3 круче же чем 4, а самая крутая 1, но у деда мороза только 3 и 4). Петя довольный взял машинку №3, уже воображает как будет ей играться, и тут заходит в группу Миша, идет к Деду морозу, а Дед мороз достает из мешка почти такую же машинку с №4. Миша кривится, ему не нравится №4, он хочет №3 и тычет на машинку в руках у Пети. И Дед Мороз отбирает у Пети его машинку с №3, передает её Мише, а Пете дает машинку с №4. И Вроде бы ничего страшного, ведь Дем Мороз только что раздал подарки и дети еще не успели начать ими играться. Кто его знает почему так поступил дед Мороз, может быть из-за того, что давно знает Мишу, а может и потому, что Мишина мама директор садика...

Жжошь! Пете по барабану какая там цифорка. На машинке. Главное, что он знает что это Мерседес.а у Петенки ведь ранше таких машинок не было. Поэтому чихал он на цифарки. Он и разницы не заметит.он и считать то толком не умеет. Побед то нет пока. Вот и считать нечего. Поэтому 3 или 4 какая ему разница. А если другой мальчик рассказал 91 стишок,а Пеиенка как не мыкался и на один не сподобился пока, то должен быть рад что дед Мороз ему вообще машинку дал :lol:

Это всего лишь традиция Ф-1. Формально, вице-чемпион есть везде.

Росберг-старший закончил выступления под почётным №6. Вот его он и может передать Нико.

Другое дело если чемпион заканчивает выступления сразу после завоевания титула (как Ален например), тогда остаётся почётным чемпионом.

Тот же Холлифил считается и трёхкратным (или четырёх) и вице. Так что традиции это конечно хорошо, но правила лексики нам говорят что приставка вице - означает бывший. Бывший чемпионом. Бывший чемпионом в таком-то году... надеюсь теперь всё понятно и офф-топ заканчиваем или в личку переносим.

вице-чемпион, это как бэ, следующий после чемпиона, даю подсказу вице-чемпион 2009 Феттель

Очень просто. Фобская выдумка в фобской голове моментально превращается в истину. Мозг напрочь отказывается думать. В глазах вместо проьбы - требования, вместо желания гоняться - пиар и продажа кепок, и т.д., т.п.

Я вообще поражаюсь, как тут умудрились из мухи такого слона вылепить. А ведь дело-то пустяковое. Номер. Интересно, а если Росберг попросит что-нить у Михаэля? :lol: Ботинки, например.

Короче, завязывать вам надо, братцы с этими номерами. А то чем дальше в лес, как говорится

ну ботинки , типа размер возможно не тот , да и обувь , это не то чем следует делится

а вот шлем у Майкла Култ просил и гонял в нём в Монако и Майкл одолжил без проблем :lol:

Я даже представить себе боюсь, что Попов по какой-то причине не сможет комментировать в 2010....а ты такое пишешь… :angry:

Попов отвратительный комментатор!

уж лучше "два китайца толкают машину Льюиса, три..."

ооо), эти двое аля "Старски и Хатч"))

Лучше бы он в 2010 только биатлон и комментировал.

не Губернев лучще :lol:

:lol: Чтобы Попов забыл имя Шумахера - это что-то!! Правда, наш мозг иногда и не такое выкидывает "на радостях"! ;)

Да ладно, Губерниев прогнал.)))

Возможность выбора - великое счастье. Я в межсезонье снова освежал в памяти лучшие ГП прошедших лет с английскими комментаторами, и с ужасом ожидаю начала сезона, т.к. опять придётся слушать Попова.

ещо бы Фонцу отдали бы 7рку...Масса бы такого резонанса бы в СМИ создал.. Вообще какая то ерунда по-поводу этих номеров происходит. Нет, что бы 1 и 2 отдавались команде чемпиона, а за остальными фиксировались бы постоянные номера. Как раньше.

чего только стоят 27 номер Жиля и красная пятерка Мэнселла

нет , сейчас имено логично и правильно , теперешнее распределение №1 действующему , а остальным по результатам КК

тогда (во времена Жиля была большая чехарда с этим )теперь порядок , понятно какая команда выше была в прошлом году

Возможность выбора - великое счастье. Я в межсезонье снова освежал в памяти лучшие ГП прошедших лет с английскими комментаторами, и с ужасом ожидаю начала сезона, т.к. опять придётся слушать Попова.

Кто тебя заставляет? в интернете всегда можно найти трансляцию гонки и смотреть там ;)

Да ладно, Губерниев прогнал.)))

Кстати, вполне может быть! ;) Он юморист еще тот! :lol:

Уж лучше Попов, чем два клоуна! B)

Так он подписавшись на возвращение и так ВСЁ на себя взвалил

ну как всегда великий МШ ВСЕ на себя взвалил, небось как подписали, сразу к кульману побег, дорисовывать.

Вот и я о том же B)

я очень радовался в прошлом межсезонье возвращению Попова, но сейчас сильно хочу BBC ибо разница огромна...

в принципе, у нас есть неплохой украинткий коментатор, но на том канале картинка похуже и до иностранцев все равно как до луны!

ну как всегда великий МШ ВСЕ на себя взвалил, небось как подписали, сразу к кульману побег, дорисовывать.

Небогохульствуй

оо злобный фобик нарисовслся :lol: что в Макотеме скучно? :lol:

Кто тебя заставляет? в интернете всегда можно найти трансляцию гонки и смотреть там ;)

Увы. Интернет-канал такой ширины в Беларуси - слишком дорогое удовольствие.

Уж лучше кто-то новый!

А как связан Попов с темой о Шумахере? ))

Не все понимают английский. Я так то хорошо его знаю, но, во-первых, на слух плохо воспринимаю (в принципе все), а, во-вторых, когда смотришь гонку, сложно концентрироваться на языке. Поэтому лучше русский. Да и тем более лично мне Попов нравится)

Шумахера обсуждают во всех ветках всех форумов ссср, а глашатого его возвращения обсуждают в ветках его самого.. Очень логично... Приветствую.

Всем кто не любит Алексея рекомендую сказать ему это лично. Бо возможность есть. А нести правду до масс заблуждающихся.. Да кому она нужна (она своя у каждого).

Попов вставляет новость о возвращении Михаэля везде, где может. Это лучшая реклама чемпионата. Рейтинг будет. И очень во многом из-за действий самого лучшего комментатора автогонок а истории ртр.

А как связан Попов с темой о Шумахере? ))

Не все понимают английский. Я так то хорошо его знаю, но, во-первых, на слух плохо воспринимаю (в принципе все), а, во-вторых, когда смотришь гонку, сложно концентрироваться на языке. Поэтому лучше русский. Да и тем более лично мне Попов нравится)

Увлеклись немного. :rolleyes: Но начали тему "Попова" с его оговорки как раз про Шумахера, несовсем правда понятно какого именно :lol:

Я тоже непротив BBC, но английский знаю средне. Потому на русском предпочитаю Попова.

Уж лучше кто-то новый!

Нового полностью "в теме" пока нет B)

Пардон за оффтоп))

оо злобный фобик нарисовслся :lol: что в Макотеме скучно? :lol:

скорее ироничный, забавно читать как встарь ура-выкрики шумасупов "Величайший все на себя взвалил", кто реально был величайшим отлично показал 2009 год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...