Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Грац Шумахера с великолепной гонкой! Хотя те, кто проклинают Баттона и Уэббера за то что они таки обогнали Супу сильно не правы. Ведрище там или не ведрище, но его Мерс был настроен под дождь и на подсыхающей трассе откровенно держал и Мака и РБ. Его обгоны были только вопросом времени.

Хотя повторюсь, из дождя он выжал все 110%. Двойной обгон Масы и Кобы - шедевр гонки.

Поделиться этим сообщением

Пилоты Макларена чуть друг друга в стену не отправили и их даже не пожурили ;)

Либо тогда и Михаэля в Венгрии не стоило подвергать такой экзекуции.

Я сильно удивлен. Прошлом году на форуме был страшный ор, а после этой гонки тишина, хотя дело дошло до контакта и были более опасные погодные условия.

Равно как и то, что его машина лучше ехала в дождь, а значит, настройки были более дождевыми. И копья ломать тут не обо что.

В дождь кнопка (педаль) DRS не работает.

в равных условиях ШуМи обгонял САМ, его начили обгонять с DRS.

может еще велосипед с мотоциклом сравним :D это ж как нужно не любить ШуМи, чтобы обсуждать или вообще сравнивать самого ШуМи с "ним"!

Обижаете. Да что бы Я, да не люблю ШУМИ!?!? :shok:

Я никого не сравниваю, а лишь констатирую факт того, что Михаэль впереди Нико в ЛЗ, и знаете, кто бы что не говорил, а я думаю, что для него это важно. ИМХО

А теперь кидайте тапки

Шумика с лучшим выступлением в сезоне. Бился ака лев!

Короче больше дождей - и все будет ок! :)

Почему вдруг пилотаж выходит на первое место только под дождём, а посуху не выходит? :blink:

А если бы болиды были настроены чуть иначе? У всех на дождь, а у Майкла на сухую трассу? Было бы наоборот.

Почему вдруг пилотаж выходит на первое место только под дождём, а посуху не выходит? :blink:
Вы серьезны? Вы правда не понимает в чем разница езды под дождем и по суху?

Шумика с лучшим выступлением в сезоне. Бился ака лев!

Короче больше дождей - и все будет ок! :)

Можете даже назвать эту гонку лучшей за весь камбэк. :hello:

Небось племяннику в таких красках обрисовал Шума что, тот просто аффигел!!! :D:good:

Зыыыыы. Действительно гонка была фантастической и если бы судьи так долго не тянули с рестартом, мы бы увидели больше борьбы а не объездов! B)

Ты знаешь, после регистрации на этом форуме я уже никому ничего не обрисовываю :D тем более племянник сразу спросил за кого я болеть буду, говорю за ШуМи и уже 20 лет, он сколько же ему тогда мол-хи-хи! я -42, он а тебе? я-45,

он говорит ни фига себе ...! потом спросил, кто это в красном шлеме, тут и заболел! благо Шуми на этот раз не скупились в показах!

Анализируя последние круги могу с увереностью сказать что Веберу повезло! на финише 0.4. Миша начал его реально хавать ибо резина изтоскалась у него когда он постоянно перетормаживал в погоне с Шуми. Аяяй,блин ещё бы один круг..и подиум

ууууу отоспался наконец-то, ....да это нечто было! На даче смотрел гонку с племянником 12 лет, он мне чего мол не спишь? и вместе присел посмотреть, теперь у Шуми еще один фанат появился! :D племянник до этого только Хэмильтона знал по словам друзей-репперов! Ну и спросил где он мол! А потом сказал, что не....не нравится - какой-то психованный :D А когда узнал, что красношлемный на Мерсе Шумахер и сколько ему лет, просто обадлел, вот сейчас на трекере его гонки качает...

Вот этого я и ждал от возвращения! и Монако прошлого года, только за это все возвращение на ура! И будет еще и подиум будет все-равно! эх Машинку бы! и удачи! раньше никому и в голову не пришло сухости ждать, вода стекла бы с трассы и вперед! Вот в таких гонках и побеждают пилоты, а не техника!

Алаверды,у ШуМи появился ещё один фанат в виде моей 69-летней мамы!Она тоже заинтересовалась:что меня держит у телевизора и компьютера в"ночь глухую".Посмотрела рестарт и спросила:"Твой Шумахер на серебристой в красном шлеме?Достойно,из-за такого можно не спать!"Я просто обалдела.

Анализируя последние круги могу с увереностью сказать что Веберу повезло! на финише 0.4. Миша начал его реально хавать ибо резина изтоскалась у него когда он постоянно перетормаживал в погоне с Шуми. Аяяй,блин ещё бы один круг..и подиум

А дали бы рестарт на 15-20 минут раньше глядишь и победа, или как минимум борьба за победу.

Я сильно удивлен. Прошлом году на форуме был страшный ор, а после этой гонки тишина, хотя дело дошло до контакта и были более опасные погодные условия.

Ну первый ор поднял Барик, а Люса за что боролся на то и напоролся :haha:

Как ни банально сейчас(через такое время после окончания гонки) вставлять свои "пять копеек", но все же.

В один момент я даже думал, что МиШу может догнать Феттеля, навязать ему борьбу, и-и-и ..................чем черт не шутит, подпрыгнуть на подиуме.

Но, ................. не аховый Мерс, уже начавшие сдавать поношенные Пирелли, и самое главное этот "чужеродный элемент" в Ф-1(ДРС), сделали свое дело.

Если же взять пилотаж в чистом виде, то он был безупречен. Хема сразу поставил на место, аккуратненько обошел бодающихся Массу и Камуи, даже умудрялся не уступать Марку с уже разрешенным применением ДРС.

Короче, оценка высшая. Надеюсь что после такой гонки уйдут в прошлое намеки о возрасте, недостаточной реакции и т.п. Жду, что такая "поступь" сохранится до конца сезона.

Зы. На Нико "наезжать" не стоит, все же он был в большем трафике и его там безвинно "попинали".

Грац Шумахера с великолепной гонкой! Хотя те, кто проклинают Баттона и Уэббера за то что они таки обогнали Супу сильно не правы. Ведрище там или не ведрище, но его Мерс был настроен под дождь и на подсыхающей трассе откровенно держал и Мака и РБ. Его обгоны были только вопросом времени.

Хотя повторюсь, из дождя он выжал все 110%. Двойной обгон Масы и Кобы - шедевр гонки.

А чего ж тогда Марк не оторвался то после обгона? нет, Черепах, Мерс конечно медленне, но без DRS или ошибки Марк Майкла бы не обогнал, не та скоростенка в этот момент у РБ была

А дали бы рестарт на 15-20 минут раньше глядишь и победа, или как минимум борьба за победу.

Ты знаешь,да! Майкл у Сэба по полторы секунды,по секунде сжирал! Слили Шуму :D

Как ни банально сейчас(через такое время после окончания гонки) вставлять свои "пять копеек", но все же.

В один момент я даже думал, что МиШу может догнать Феттеля, навязать ему борьбу, и-и-и ..................чем черт не шутит, подпрыгнуть на подиуме.

Но, ................. не аховый Мерс, уже начавшие сдавать поношенные Пирелли, и самое главное этот "чужеродный элемент" в Ф-1(ДРС), сделали свое дело.

Если же взять пилотаж в чистом виде, то он был безупречен. Хема сразу поставил на место, аккуратненько обошел бодающихся Массу и Камуи, даже умудрялся не уступать Марку с уже разрешенным применением ДРС.

Короче, оценка высшая. Надеюсь что после такой гонки уйдут в прошлое намеки о возрасте, недостаточной реакции и т.п. Жду, что такая "поступь" сохранится до конца сезона.

Зы. На Нико "наезжать" не стоит, все же он был в большем трафике и его там безвинно "попинали".

Да Нико сам на себя наехал, вон откомментил, мол зря близко к Камуи подъехал, да и рискнуть надо было как МиШу со сменой резины, так, что сам приехал там, где приехал

Короче, оценка высшая. Надеюсь что после такой гонки уйдут в прошлое намеки о возрасте, недостаточной реакции и т.п.

Оооооо! А как я это жду, но беда то какая- чем вы тогда будете оправдывать неминуемы в сухих гонках финиши на 9-12 местах? :blush: :hello:

Странно,такая гонка,а по новостям тихо! Хотелось бы услышать,Мосса,Лауду,Херберта и ко.короче весь бомонд!Видать сочиняют что-то

Да Нико сам на себя наехал, вон откомментил, мол зря близко к Камуи подъехал, да и рискнуть надо было как МиШу со сменой резины, так, что сам приехал там, где приехал

Сутила не забудь только.

А чего ж тогда Марк не оторвался то после обгона? нет, Черепах, Мерс конечно медленне, но без DRS или ошибки Марк Майкла бы не обогнал, не та скоростенка в этот момент у РБ была

Про то и речь. На условно-сухой накатаной траектории Шумахер собрал за собой "паравозик". А вся остальная трасса в течении некоторого времени оставалась слишком мокрой для обгона при помощи DRS.

Баттон уехал сразу, а Марк уехал чуть медленнее, но ведь уехал же? B)

И вообще DRS какбэ входит в регламент нынешней Ф1. И пенять на его наличие/отсутствие/неработу столь же нелепо, как приписывать победы тому же Шумахеру из-за того что когда он собирал титулы была разрешена дозаправка. ;)

Оооооо! А как я это жду, но беда то какая- чем вы тогда будете оправдывать неминуемы в сухих гонках финиши на 9-12 местах? :blush: :hello:

тачилой

Ведром и не фартом,а чем же ещё! :D

Zar вернулся! Привет!

да оправдаем как всегда-не боись!

Только неминуемые должны быть 8-10, чего уж ты мерс на 6 место вывел? он и сейчас 5 в КК

Но и отрицать, что сход Алосно и Хема сыграли ему на руку, и позволили подняться на пару мест выше, глупо.

А ничего что Хэм что Алонсо в момент своих сходов ехали на несколько позиций ниже Шумахера? Их сход вообще никак не повлиял на его итоговое место.

Равно как и то, что его машина лучше ехала в дождь, а значит, настройки были более дождевыми. И копья ломать тут не обо что.

А у остальных не дождевые были? :D

Про то и речь. На условно-сухой накатаной траектории Шумахер собрал за собой "паравозик". А вся остальная трасса в течении некоторого времени оставалась слишком мокрой для обгона при помощи DRS.

Баттон уехал сразу, а Марк уехал чуть медленнее, но ведь уехал же? B)

Куда он уехал!!!??? Шум сидел за ним на хвосте последний круг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...