Evita Опубликовано 30.05.2011 03:41 Стартанул расчудесно, с Хэмилтоном немножко так поборолся, потом Барикелле слил безвариантно (это уже само по себе смещно было), ну дальше - больше (т.е.пристроился в хвост пелетона), и наконец спалил что-то в машине (не иначе - чтоб долго не мучиться). Приблизительно эдак всё выглядело со-стороны. Гадкое зрелище...Так не смотрите, в чем проблема?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 30.05.2011 06:20 дракон это всего лишь понты..а ты всё ждешь, что Майкл и впрямь построит команду??))ну кому он там может звездануть?? ох, горе с вами..построит))и своими результатами размажет всех троллей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 30.05.2011 06:31 построит))и своими результатами размажет всех троллей Кстати Майкл единственный кто в "том повороте" чисто обогнал, причем мега-супер-шоумена Льюиса. Потом и Росберга. Но естественно Росберг его пропускал - еслиб наоборот былоб, то все бы говорили "старый совсем сдает"И еще кое-что удивило - в ветке Льюиса многие именно своему любимцу приписывает как геройский поступок, что Шуми его обошел, а Льюис мол вовремя все понял и грамотно увернулся от "этого сумасшедшего"....Это я к чему - результаты то итак есть если внимательно присмотреться, просто двойные стандарты они же как двойные диффузоры - рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 30.05.2011 07:01 Гонка конечно не фонтан. Так обидно за Мишу. Старт как я понял связанна с проблемами. 1 раз старт слил за 6 гонок. Мерседес спускаеться все ниже. В прошлом году помоему он и то лучше был. ПОнравился момент когда Шуми сначала снял руль а потом подумал и одел обратно и сказал что бы его толкали в боксы. Но нечего все равно за него будем болеть, будет стискивать кулаки, материть команду, отмахиваться от фобов но болеть, уверен эта черная полоса прирвется, и удача вернется ну а мы просто будем верить в своего кумира! П.С. Попов ужас, его коментарии убийственны особенно в отношение Шуми.Где можно смотреть трансляцию от ББс. дайте сылку плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap Опубликовано 30.05.2011 07:14 BBCi Player. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 30.05.2011 07:53 П.С. Попов ужас, его коментарии убийственны особенно в отношение Шуми.Где можно смотреть трансляцию от ББс. дайте сылку плиз.ББСшные комментаторы любят пройтись по Майклу ничуть не меньше, если что...Жаль, я еще не владею немецким на том уровне, чтобы свободно слушать немецких комментаторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.05.2011 08:27 Боже,Майкл,да сколько это будет продолжаться...Когда же ты звезданёшь шлемом по верстатку так, что бы все там обоср...лись!!! Сколько можно быть снисходительным ко всем...пора кончать это фуфло и бить и жечь напалмом!!!Блин,этот дракон на шлеме начинает меня раздрожать не на шутку...!!!чем отличается взрослый мальчик от молодого? правильно - терпениеми вобще Миша еще в среду отказался давать прогнозы на МонакоПотрясающий анализ.А куда минусы из оценки постов делись?не трать минус зряего еще заслужить нада :polling:П.С. Попов ужас, его коментарии убийственны особенно в отношение Шуминет в поповских комментариях ничего страшногоподозреваю, они не сильно отличаются от мнения той части шумофилов, которые переживают на тему "торт или не торт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 30.05.2011 08:29 Corifan, малёхо накипело вчера :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.05.2011 08:41 Corifan, малёхо накипело вчера :blush:нам - можно!а Миша тихой сапой дожмет таки Брауна против совершенной Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 30.05.2011 08:51 а Миша тихой сапой дожмет таки Брауна против совершенной Хонды Вопрос успеет ли? Время, к сожалению, работает против нас. К тому же, я совсем не исключаю варианта, что Мерседес в итоге пойдет по стопам БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.05.2011 09:20 Обидно закончилась гонка, но что делать, будем ждать следующую.От Хэма в шоке, раскидал соперников по трассе как кегли и получил штраф, который ни на что не повлиял. А Мише до сих пор вспоминают случай с Барикелло, в котором даже не было столкновения. :angry:Да ладно бы вспоминали.Фактически у него отобрали подиум на следующей Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 30.05.2011 10:12 ББСшные комментаторы любят пройтись по Майклу ничуть не меньше, если что...Жаль, я еще не владею немецким на том уровне, чтобы свободно слушать немецких комментаторов... НУ английским я не владею. А так будет повод учить его. Ну в ББс там же Култхард все же интереснее чем с поповым. А по дяде Мише проходят все кому не лень. Но это пока.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.05.2011 10:24 Вопрос успеет ли? Время, к сожалению, работает против нас. К тому же, я совсем не исключаю варианта, что Мерседес в итоге пойдет по стопам БМВШумахер никуда не торопится для начала надо пару раз перетряхнуть руководство и технический отделна наш век хватитДа ладно бы вспоминали.Фактически у него отобрали подиум на следующей Бельгии.а тем временем у нас отобрали звание самого любимого пилота стюардов :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.05.2011 10:27 Монако 2011Не смотря ни на что, продолжаю верить в Михаэля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yollasss Опубликовано 30.05.2011 10:29 Я ЗНАЛ-ЧТО МАШИНА АХТУНГ!!НО ЧТО БЫ НАСТОЛЬКО?КАК ЖАЛЬ МИХАЭЛЯ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.05.2011 10:51 а тем временем у нас отобрали звание самого любимого пилота стюардов :scratch_one-s_head:Нет. Для этого надо минус пять-десять позиций Хэму в Канаде, за двойной вынос и (главное) за непонимание его вины. Артачится. А значит будет повторять.Хотя,да, Хэм у них сейчас самый любимый. Но менее любимый, как Михаэль в прошлом сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 30.05.2011 11:01 Шумахер никуда не торопится для начала надо пару раз перетряхнуть руководство и технический отделна наш век хватитМне бы ваш оптимизм! Шуми, конечно, никуда не торопится, а вот на счет руководства Мерседеса я бы не была настолько уверена. Как долго они будут терпеть такой позор? Вон Кёльнский экспресс прошелся по Мерсу и "возвращением серебряных огурцов" их выступление обозвал и "Мерседес утонул у них в гавани" Монако...И вместо того, чтобы уже сейчас задуматься о кадровых и структурных изменениях,они помучаются немного и под предлогом какого-нибудь неподходящего им изменения в регламенте свернут всю программу не на следующий год так через пару лет? К тому же Шуми стал слишком добрым и терпеливым для перетряхивания.Простите за мой пессимизм. Просто иногда накатывает отчаяние, что мы так и не увидим Шуми на конкурентоспособном болиде. На этот сезон у меня больше надежды нет, хотя так мечтаю о подиумах в Германии и Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.05.2011 11:02 Кстати.Миха где-то говорил, что с Нико у него был не объезд.А значит обгон, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 30.05.2011 11:08 Респект Михаэлю за то что грамотно оценил ситуацию, не упёрся до последнего и не стал провоцировать аварию с Льюисом Сразу видно, кто семикратный чемпион, а кто любители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 30.05.2011 12:09 Кстати.Миха где-то говорил, что с Нико у него был не объезд.А значит обгон, я так понимаю.Ой а можно ссылочку, интересно былоб почитать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2011 12:10 Пока команда не разберётся со своим резиновым обжорой, всё будет тяжело.Кстати, мне кажется, что в отличие от "Феррари", у которой трудности с хардом, у "Мерса" ярко выражены проблемы с мягкими компаундами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.05.2011 12:12 Кстати.Миха где-то говорил, что с Нико у него был не объезд.А значит обгон, я так понимаюкстати, действительно странное место для пропускамогли бы выбрать место и попросторнееХотя,да, Хэм у них сейчас самый любимый. Но менее любимый, как Михаэль в прошлом сезоне)не, ну 5 вызовов на ковер за 6 гонок - это все-таки серьезная заявкастарикам такое уже вряд ли по силам Мне бы ваш оптимизм! это не оптимизм, это мудрость :laugh: если Шумахер спокойно все это терпит, значит есть причинаи это не потому что ему больше нечем заняться по выходным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.05.2011 12:26 Ой а можно ссылочку, интересно былоб почитать!Где то было мимоходом сказано.Не найду где.Вот и хочется найти факты и определить. не являются ли они домыслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.05.2011 12:27 и это не потому что ему больше нечем заняться по выходнымАга)) Санди драйвер, как сказал Хаккинен в рекламе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 30.05.2011 12:29 это не оптимизм, это мудрость :laugh: если Шумахер спокойно все это терпит, значит есть причинаи это не потому что ему больше нечем заняться по выходнымкак минимум контракт и вполне внятный пилотаж на высочайшем уровне. Общественность любит превозносить людей, но еще больше низвергать - поэтому мне кажется все его действия рассматриваются под призмой прошлых лет. поэтому фактор "я еще могу" заставляет его работать и ждать наконец гениальных мыслей инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах