Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Немного о гонке: по-моему полный отстой конечно!

НО! несмотря на проблемы на старте (а я понимаю были именно тех проблемы) после пит был НАМНОГО быстрее розберка. Непонятно какого черта надо было тащиться за ним так долго, надо было еще раньше проехать! Ну и поломка все испортила... хотя есть ощущение, что он мог приехать как минимум в очки.

А он никогда Михаэля и не пропускает, хотя в данном случае знал что у него С, а у МШ СС. В отличие от похожей ситуации в прошлом году, когда МШ его пропустил, т.к. знал что у того свежее резина.

Поделиться этим сообщением

Брауну ИЗМЕНИТЬ весь конструкторский отдел, который ничего не может. Хватит оправданий, нужны действия, если их не будет, прогресса точно будет ноль!!!

Оба гонщика в команде достойны намного большего, чем сейчас представляет эта команда!!!

+100 второй сезон утконосим

да и вообще дела странные творятся.

если в прошлом году на машине Шуми были постоянно проблемы (хауг косвенно подтвердил)

то в этом... даже шасси новое дать не могут.

такое чуство задача MGP не построить команду, а усилено делать вид.

Если бы Шуми не сошел, то, возможно, смог бы зацепиться за хвост десятки и набрать небольшие очки, поскольку до схода шел впереди Нико.

Но Мерс бездарно провалил этап как Нико, так и Михаэлю. Не ехали обе машины, шутка ли - такие паровозы собрали:o

Что касается старта - видно было, что Шуми среагировал хорошо, но затем машина дернулась и остановилась, возможно передача пропала на секунду, или обороты упали низко, поэтому мотор слегка заглох. Это может быть как техника, так и ошибка пилота. Касательно старта надо ждать информации.

Не надо бредить.

Во всем этом бреду есть одно маленькое зернышко рациональной мысли... собственно вопрос: какой "гениальный" стратег решил, после длинного питстопа со сменой переднего крыла одеть супер софт Михаэлю? Ну я конечно поворчал и успокоился... но... теперь главный вопрос какого спрашивается (много непечатных слов) Росбергу ставить софт и выпускать его перед Михаелем!!??? :bomb: Кто нибудь мне может ответить?

Зерекся тебе отвечать, но сейчас скажу. Посмотри покруговку, когда выложат, посмотри насколько был Михаэль быстрее как только обошел Нико. Пока нет покруговки подскажу почти 8 сек за 2 круга. Там была разная резина, которая у розберга не ехала вообще, соответственно была разная тактика, в которой Хауг обещал применять КТ. Но её увы не применили. Круга 4 за которые Михаэль потерял около 15(!) сек. Хотя, учитывая заглохшую на въезде в боксы в машину- это все равно фигня. Сам Росберг от этого все равно ничего не выйграл, его скорость большую част гонки не прозволяла отрываться даже от Лотусов.

Дык чего же Шум его раньше не обогнал, если был НА ЧЕТЫРЕ секунды быстрей на круге?? :blink: А потом вдруг обогнал..))))

Ты момент обгона-то видел?? По-твоему, это был обгон?? Росберг просто на внешку ушёл, куда никто никогда не выезжал..

Теперь, кстати, ты знаешь, что мешало Нико совершить обгон в Барсе.. А то всё вопросом задавались.. :)

Те кто ругает Шуми за эту гонку - в корне не правы! Он выжимал из этого ведрища максимум, да, старт провалил, но зато потом великолепно обогнал Хема в таком месте, где по словам попова обгоняют раз в несколько лет! Вы вспомните, сколько народу там потом пыталось сделать то же самое и чем все заканчивалось! НИ ОДИН потом там не смог никого пройти чисто, без брызг обломков! И после пита он очень хорошо шел, а тот же Росберг потом тошнил за (страшно даже писать такое!) ЛОТУСОМ и не мог его даже догнать! Так что Шуми все тот же боец, а вот в отношении машины цензурных слов просто нет!

Дык чего же Шум его раньше не обогнал, если был НА ЧЕТЫРЕ секунды быстрей на круге?? :blink: А потом вдруг обогнал..))))

Ты момент обгона-то видел?? По-твоему, это был обгон?? Росберг просто на внешку ушёл, куда никто никогда не выезжал..

Теперь, кстати, ты знаешь, что мешало Нико совершить обгон в Барсе.. А то всё вопросом задавались.. :)

Это Монако. Дождись покруговки не позорься. ;)

Немного о гонке: по-моему полный отстой конечно!

НО! несмотря на проблемы на старте (а я понимаю были именно тех проблемы) после пит был НАМНОГО быстрее розберка. Непонятно какого черта надо было тащиться за ним так долго, надо было еще раньше проехать! Ну и поломка все испортила... хотя есть ощущение, что он мог приехать как минимум в очки.

Теперь про напарничка нашего отдельным абзацем - красавец просто опозорился сегодня! может и хорошо что Шуми сошел и мы увидели этого "чудо-гощика, который по чистой скорости быстрее всех на свете" в полной ...! Ура товарищи!)))))))) Стоило посмотреть гонку ради этого. На форумах в "автоспорте" тоже эта тема очень сильно обмусоливается.

PS очень жалко Мальдонадо(

Ну зачем так радоваться беде напарника. Видно же было, что у него машина в гонке была не в себе после влета в стену на практике. Ясен пень, что на несколько быстрых кругов в квале её хватало, но загруженная она не ехала совершенно.

У Майкла, думаю, отказала механика - на старте заклинило коробку, ну и на въезде в боксы она "умерла", судя по всему.

Может нашим баннерным маньякам пора уже изготовить шедевр на эту тему? :(

с утконосом!

Гонку нужно записать в актив! Требую!

Старт - никак не вина Шуми, как и первые круги, где Мерс вообще не ехал :(

Хэма обошел красиво, Нико тоже

Дальше опять не повезло

Ощущения от гонки неприятный и не только от гонки, но и от всего уик-энда - две травмы, туча аварий, но гонка была интересной, правда концовка была убита напрочь тем, что разрешили менять резину

Очередной позор

Мне искренне жаль тех, кто еще во что-то верит.

А мне МиШу сегодня и вчера понравился, Росберг както блекло смотрелся, а МиШу нормально, выжал из ведра все что мог, что в квале, что в гонке, на первом отрезке понятно мерс не ехал ваще!!! зато на втором вроде поехал но сломался..., вообщем мне эта гонка показала, что причина неудач как всегда банальна - ведро не дает Майклу показать весь свой талант, а Росберг ни какой не супер пупер, а просто ему порой везет чуть больше.

Надеюсь в Мерсе это поняли и предпримут соответствующие кадровые переставноки!

Очередной позор

Мне искренне жаль тех, кто еще во что-то верит.

Очередной позор MGP. Но тема МШ ведь. Ты что имел ввиду?

Во всем этом бреду есть одно маленькое зернышко рациональной мысли... собственно вопрос: какой "гениальный" стратег решил, после длинного питстопа со сменой переднего крыла одеть супер софт Михаэлю? Ну я конечно поворчал и успокоился... но... теперь главный вопрос какого спрашивается (много непечатных слов) Росбергу ставить софт и выпускать его перед Михаелем!!??? :bomb: Кто нибудь мне может ответить?

Поставили СС, чтобы догнал Росберга и его обошёл. И СК был на руку Михе, т.к. он собственно, собирался первым заехать в пит.

Очередной позор MGP. Но тема МШ ведь. Ты что имел ввиду?

Аналогичный вопрос возник :)

Сначала из-за старта расстроился, но потом, увидев что шасси наконец ушло в утиль (надеюсь), это стало неважно.

Я бы не надеялась. Подлатают, что там у него сегодня сломалось, и опять торжественно вручат. :angry:

У нас же все лучшее детям.

Вообще, конечно, после гонки остался очень неприятный осадок. С одной стороны огорчилась, что сошел, а с другой и хорошо,что не прошел через все 2 часа этой гоночной фантасмагории.

Я - ругаю? :blink: Я ему плюсов за гонку вагон понаставила B)

Сорри :blush: я имел в виду только старт.

Приди в себя, корифей. Обгон совершенно чистый. Глянь на все обгоны в этом месте.

Это Монако. Дождись покруговки не позорься. ;)

Чего их ждать, когда я их давно уже видел..

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=855&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

Да, Шум был быстрее после пит-стопа.. глупо с этим спорить.. Но Росберг его хоть пропустил в итоге, в отличии от той же Барсы, где так и телепался за Шумом..

С каждй гонкой становится всё яснее, что причина всех неудач и сливов только в ведре-02

Шуми просто молодец и никуда талант и азарт свой не дел

Старт не очень, зато потом до поломки смог отыграть практически всё что потерял и это в Монако,и обгонял то кого Льюиса и Нико . За это ему Огромный плюс good.gif А вот Мерс подкачал, кстати а что там конкретно сломалось?

Старт убил напроч всю интригу... Единственное утешение что Фтель не даёт побеждать Алу и Хему)

Гонку нужно записать в актив! Требую!

Старт - никак не вина Шуми, как и первые круги, где Мерс вообще не ехал :(

Хэма обошел красиво, Нико тоже

Дальше опять не повезло

Ощущения от гонки неприятный и не только от гонки, но и от всего уик-энда - две травмы, туча аварий, но гонка была интересной, правда концовка была убита напрочь тем, что разрешили менять резину

А давай, наоборот??))

1 гонку в минус

2 Старт - вина Шумахера. Первые круги, где он не ехал - тоже его вина.

3 Проход Хема и Нико никак не его заслуга.

4 Дальше опять.. хмм.. ну как обычно..

Дальше согласен..

Старт убил напроч всю интригу... Единственное утешение что Фтель не даёт побеждать Алу и Хему)

это наоборот огорчает

Поставили СС, чтобы догнал Росберга и его обошёл. И СК был на руку Михе, т.к. он собственно, собирался первым заехать в пит.

А ты поди обгони ещё в Монако, а Шуми смог! И это вызывает у меня лично уважение к нему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...