Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

cc был!!! Короче ахтунг господа!

Не СС...а ультраси. :haha:

Поделиться этим сообщением

Может преждевременно немного, но всех поздравляю с размоченным счетом в квале!!!!

Конечно не так хотелось - но как получилось так получилось)))

Жаль конечно Нико, но его почти тезка показал, что главное не место на старте

В чём ахтунг? 5 время ~0.9 от Алонсо, это не квалификация так что сойдёт. На мой взгляд надо ставить Софт в третьем сегменте, выше 3-го всё равно не быть и ехать гонку с одним питстопом, тогда реально выйграть.

Не получится здесь 1 пит. Пирелли говорят, что на софте кругов 30 можно сделать. А ведь надо еще сс задействовать,который продержится меньше. Возможно, 2 пита - оптимальная стратегия.

За коммента спрашивали - Александр Гришин. :help:

Лучший перл: "В команде решают ... пересадить Шу на третью машину, т.к. Росберг разбил свой болид" :crazy:

[цензура] и много ЛОЛа. Где Попов? :drink:

да писали же "про большое количество топлива из невыкатанных кругов из-за красных флагов"

Это комментаторы RTL высказали версию, что Шумахер в первых рядах выехал и катал, что из-за аврии в первой практике ему надо накатать побольше, а потом красные флаги, топлива много осталось,а программу не стали менять, поэтому он на "красных" шинах выехал с количеством топлива на 10-12 кругов, мол не стали сливать, а если бы флагов не было, то как раз он к этому времени почти пустой был-бы!

За коммента спрашивали - Александр Гришин. :help:

Лучший перл: "В команде решают ... пересадить Шу на третью машину, т.к. Росберг разбил свой болид" :crazy:

[цензура] и много ЛОЛа. Где Попов? :drink:

будет Попов)

а речь вообще приятная и коментит неплохо - нужно подтянуть матчасть и все будет гуд.

Но за желание пересадить Шуми на 3 болид я его долго буду нелюбить))))

Может преждевременно немного, но всех поздравляю с размоченным счетом в квале!!!!

Те же комментаторы сообщили, что скорее всего машину Росберга успеют собрать, монокок и задняя часть целая...

Рановато, да и я думаю многие предпочтут иметь 19-0 в пользу Нико в квалификациях, но 2-0 по победам в пользу Шумахера в гонках.

Квалификация в этом году не решает вообще ничего, поэтому о квалификационном счёте можно забыть всерьёз и надолго ;)

Правда в Монако, если резина не будет изнашиваться, все паровозом приедут, но кроме Монако, пожалуй, лишь в Венгрии квалификация может что-то решить, и то не факт - там низкого износа ожидать не стоит.

Это комментаторы RTL высказали версию, что Шумахер в первых рядах выехал и катал, что из-за аврии в первой практике ему надо накатать побольше, а потом красные флаги, топлива много осталось,а программу не стали менять, поэтому он на "красных" шинах выехал с количеством топлива на 10-12 кругов, мол не стали сливать, а если бы флагов не было, то как раз он к этому времени почти пустой был-бы!

да-да я именно об этом и говорил - тогда все в общем то нормально складывается. Думаю коментаторы с РТЛ побольше понимают и на 3 болид Шуми не отправляют)))

Те же комментаторы сообщили, что скорее всего машину Росберга успеют собрать, монокок и задняя часть целая...

вообще удар не слабый был - может и соберут, но выпускать не рискнут мне кажется, но посмотрим конечно

Рановато, да и я думаю многие предпочтут иметь 19-0 в пользу Нико в квалификациях, но 2-0 по победам в пользу Шумахера в гонках.

Квалификация в этом году не решает вообще ничего, поэтому о квалификационном счёте можно забыть всерьёз и надолго ;)

Правда в Монако, если резина не будет изнашиваться, все паровозом приедут, но кроме Монако, пожалуй, лишь в Венгрии квалификация может что-то решить, и то не факт - там низкого износа ожидать не стоит.

ну я с долей сарказма говорил) А так я был бы рад и 1-0 в пользу Шумахера по подиумам в этом сезоне

Не получится здесь 1 пит. Пирелли говорят, что на софте кругов 30 можно сделать. А ведь надо еще сс задействовать,который продержится меньше. Возможно, 2 пита - оптимальная стратегия.

Что-то они прибедняются, дистанция ГП Монако всего 260км, вместо стандартных 307, 30 кругов тут 100км примерно = 20-21 кругу в Барселоне и это чисто по дистанции, в Барселоне учитывая квалификацию по 17-19кр комплекты держались у бережливых.

Добавим нулевую абразивность трассы и более низкую температуру полотна в Монако и получим примерно 36-40 круг, думаю что один питстоп реален, максимум два.

Преждевременно я думаю. Машина разбита не фатально, вполне могут успеть починить. Да и хотелось бы победы в равной борьбе, а не потому, что одному не повезло. А если Шуми медленнее, то что поделать, возраст все же видимо решает. Да и Шуми так же может не повезти.

Что-то они прибедняются, дистанция ГП Монако всего 260км, вместо стандартных 307, 30 кругов тут 100км примерно = 20-21 кругу в Барселоне и это чисто по дистанции, в Барселоне учитывая квалификацию по 17-19кр комплекты держались у бережливых.

Добавим нулевую абразивность трассы и более низкую температуру полотна в Монако и получим примерно 36-40 круг, думаю что один питстоп реален, максимум два.

опять же на РТЛ высказали версию, что Ферры могут на 3 пита пойти, потому, что лучше всех едут на "красной" резине, она им дает до 2 сек на круге, а у остальных 1-1.5, вилы рено и мерсы могут вообще на 1, хотя большинство на 2, поэтому важно быть выше вквале для этих команд, про Нико сказали ( так посмееваясь), что у него есть шанс обойти Шумахера по прорыву с последнего места в Монако, ну и если будет SC, то победить может любой, кто за круг до этого заедет на пит :o

Победная стратегия здесь может быть только одна.

На пятом круге сменить резину и пилить до конца гонки на софте..

Преждевременно я думаю. Машина разбита не фатально, вполне могут успеть починить. Да и хотелось бы победы в равной борьбе, а не потому, что одному не повезло. А если Шуми медленнее, то что поделать, возраст все же видимо решает. Да и Шуми так же может не повезти.

А что значит в равной борьбе? Росберг разве не самостоятельно расколошматил Wedro-02? :cray:

Помнится Миша гонял весь прошлый год с проблемами.. так Росберх себя пяткой в грудь был каков он молодец.. :bomb:

А что значит в равной борьбе? Росберг разве не самостоятельно расколошматил Wedro-02? :cray:

Помнится Миша гонял весь прошлый год с проблемами.. так Росберх себя пяткой в грудь был каков он молодец.. :bomb:

Ну да - в первых гран-при тоже в таком случае неравная борьба была - у Шуми проблемы были постоянно...

Я представляю, скока вони былоб, еслиб Шуми разбил машину - все бы вспомнили

Считаю, справедливо будет, если Нико починят машину и в борьбе двух мерсов победит Михаэль сильнейший.

Может и самостоятельно, а может и заклинило что, пока информации на этот счет я не видел. Если конечно сам разбил, это плюс в копилку Миши, но все же не то. Под равной борьбой я подразумеваю обгон Росберга именно в квалификации, ведь речь идет именно о ней.

опять же на РТЛ высказали версию, что Ферры могут на 3 пита пойти, потому, что лучше всех едут на "красной" резине, она им дает до 2 сек на круге, а у остальных 1-1.5, вилы рено и мерсы могут вообще на 1, хотя большинство на 2, поэтому важно быть выше вквале для этих команд, про Нико сказали ( так посмееваясь), что у него есть шанс обойти Шумахера по прорыву с последнего места в Монако, ну и если будет SC, то победить может любой, кто за круг до этого заедет на пит :o

В три питстопа Феррари не верю, это отрезки по 16-18 кругов выходят - к тому времени, даже без пейскара, лидирующий Алонсо на 20 сек от паровоза в районе 5-9 мест не оторвётся, а если ещё и пейскар на 6 круге, то вообще окажется вне топ 10.А тогда комплект CC быстро уйдёт на попытки вернуть позицию.

Тактику Шумахера узнаем в квалификации :)

Ну да - в первых гран-при тоже в таком случае неравная борьба была - у Шуми проблемы были постоянно...

Я представляю, скока вони былоб, еслиб Шуми разбил машину - все бы вспомнили

Да это как всегда. Фобы до сих пор бдят, душевная травма нанесенная Шумахером слишком глубока и совершенно не излечима, но мы то с вами адекватные люди.

Всем здравствуйте!!!Примите меня в ряды болельщиков Михаэля?Зарегистрирован около года,но с заменой системного блока улетели все пароли...

На костях напарника пляшете? рановато... ;) Если даже и не починят болид то еще не известно что в этом году лучше те у кого оставался не юзаный комплект а то и более одного комплекта выглядели на финише очень даже. Так что давайте погодим и поглядим! Пирелли и тактика в этому году пока не особо предугадывается. Одно для Нико плохо это монако и -ДРС. Для Михаэля здесь совершить очередной ABSOLUTELY PERFECT START тоже будет сложно правда если опять не схитрить как нибудь Мерсу. B)

В три питстопа Феррари не верю, это отрезки по 16-18 кругов выходят - к тому времени, даже без пейскара, лидирующий Алонсо на 20 сек от паровоза в районе 5-9 мест не оторвётся, а если ещё и пейскар на 6 круге, то вообще окажется вне топ 10.А тогда комплект CC быстро уйдёт на попытки вернуть позицию.

Тактику Шумахера узнаем в квалификации :)

Я первый раз RTL смотрел, да еще друг переводил, в формуле не очень копенгаген в отличии от немецкого, но мне показалось они про износ-резину и кол-во питов просто шутковали, поскольку дословно сказали, что Пирелли оооочень сильно принесла головной боли тактикам команд

Всем здравствуйте!!!Примите меня в ряды болельщиков Михаэля?Зарегистрирован около года,но с заменой системного блока улетели все пароли...

:hello: Мы все рады каждому новому фанату Шуми! :)

болельщики Шумахера - понятие гораздо более широкое, чем все зарегистрированные пользователи на этом форуме разом, поэтому нет надобности принимать кого-либо куда-либо. Если ты болельщик Михаэля тебе просто в этой ветке будут рады, поэтому вэлкам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...