Hatchet Опубликовано 28.05.2011 10:23 cc был!!! Короче ахтунг господа!Не СС...а ультраси. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.05.2011 10:26 Может преждевременно немного, но всех поздравляю с размоченным счетом в квале!!!!Конечно не так хотелось - но как получилось так получилось)))Жаль конечно Нико, но его почти тезка показал, что главное не место на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.05.2011 10:28 В чём ахтунг? 5 время ~0.9 от Алонсо, это не квалификация так что сойдёт. На мой взгляд надо ставить Софт в третьем сегменте, выше 3-го всё равно не быть и ехать гонку с одним питстопом, тогда реально выйграть.Не получится здесь 1 пит. Пирелли говорят, что на софте кругов 30 можно сделать. А ведь надо еще сс задействовать,который продержится меньше. Возможно, 2 пита - оптимальная стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.05.2011 10:30 За коммента спрашивали - Александр Гришин. :help: Лучший перл: "В команде решают ... пересадить Шу на третью машину, т.к. Росберг разбил свой болид" [цензура] и много ЛОЛа. Где Попов? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 10:33 да писали же "про большое количество топлива из невыкатанных кругов из-за красных флагов"Это комментаторы RTL высказали версию, что Шумахер в первых рядах выехал и катал, что из-за аврии в первой практике ему надо накатать побольше, а потом красные флаги, топлива много осталось,а программу не стали менять, поэтому он на "красных" шинах выехал с количеством топлива на 10-12 кругов, мол не стали сливать, а если бы флагов не было, то как раз он к этому времени почти пустой был-бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.05.2011 10:34 За коммента спрашивали - Александр Гришин. :help: Лучший перл: "В команде решают ... пересадить Шу на третью машину, т.к. Росберг разбил свой болид" [цензура] и много ЛОЛа. Где Попов? :drink:будет Попов)а речь вообще приятная и коментит неплохо - нужно подтянуть матчасть и все будет гуд.Но за желание пересадить Шуми на 3 болид я его долго буду нелюбить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 10:35 Может преждевременно немного, но всех поздравляю с размоченным счетом в квале!!!!Конечно не так хотелось - но как получилось так получилось)))Жаль конечно Нико, но его почти тезка показал, что главное не место на стартеТе же комментаторы сообщили, что скорее всего машину Росберга успеют собрать, монокок и задняя часть целая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.05.2011 10:35 Может преждевременно немного, но всех поздравляю с размоченным счетом в квале!!!!Конечно не так хотелось - но как получилось так получилось)))Жаль конечно Нико, но его почти тезка показал, что главное не место на стартеРановато, да и я думаю многие предпочтут иметь 19-0 в пользу Нико в квалификациях, но 2-0 по победам в пользу Шумахера в гонках.Квалификация в этом году не решает вообще ничего, поэтому о квалификационном счёте можно забыть всерьёз и надолго Правда в Монако, если резина не будет изнашиваться, все паровозом приедут, но кроме Монако, пожалуй, лишь в Венгрии квалификация может что-то решить, и то не факт - там низкого износа ожидать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.05.2011 10:37 Это комментаторы RTL высказали версию, что Шумахер в первых рядах выехал и катал, что из-за аврии в первой практике ему надо накатать побольше, а потом красные флаги, топлива много осталось,а программу не стали менять, поэтому он на "красных" шинах выехал с количеством топлива на 10-12 кругов, мол не стали сливать, а если бы флагов не было, то как раз он к этому времени почти пустой был-бы!да-да я именно об этом и говорил - тогда все в общем то нормально складывается. Думаю коментаторы с РТЛ побольше понимают и на 3 болид Шуми не отправляют)))Те же комментаторы сообщили, что скорее всего машину Росберга успеют собрать, монокок и задняя часть целая...вообще удар не слабый был - может и соберут, но выпускать не рискнут мне кажется, но посмотрим конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.05.2011 10:40 Рановато, да и я думаю многие предпочтут иметь 19-0 в пользу Нико в квалификациях, но 2-0 по победам в пользу Шумахера в гонках.Квалификация в этом году не решает вообще ничего, поэтому о квалификационном счёте можно забыть всерьёз и надолго Правда в Монако, если резина не будет изнашиваться, все паровозом приедут, но кроме Монако, пожалуй, лишь в Венгрии квалификация может что-то решить, и то не факт - там низкого износа ожидать не стоит.ну я с долей сарказма говорил) А так я был бы рад и 1-0 в пользу Шумахера по подиумам в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.05.2011 10:44 Не получится здесь 1 пит. Пирелли говорят, что на софте кругов 30 можно сделать. А ведь надо еще сс задействовать,который продержится меньше. Возможно, 2 пита - оптимальная стратегия.Что-то они прибедняются, дистанция ГП Монако всего 260км, вместо стандартных 307, 30 кругов тут 100км примерно = 20-21 кругу в Барселоне и это чисто по дистанции, в Барселоне учитывая квалификацию по 17-19кр комплекты держались у бережливых.Добавим нулевую абразивность трассы и более низкую температуру полотна в Монако и получим примерно 36-40 круг, думаю что один питстоп реален, максимум два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.05.2011 10:52 Может преждевременно немного, но всех поздравляю с размоченным счетом в квале!!!!Конечно не так хотелось - но как получилось так получилось)))Жаль конечно Нико, но его почти тезка показал, что главное не место на стартеПреждевременно я думаю. Машина разбита не фатально, вполне могут успеть починить. Да и хотелось бы победы в равной борьбе, а не потому, что одному не повезло. А если Шуми медленнее, то что поделать, возраст все же видимо решает. Да и Шуми так же может не повезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 10:56 Что-то они прибедняются, дистанция ГП Монако всего 260км, вместо стандартных 307, 30 кругов тут 100км примерно = 20-21 кругу в Барселоне и это чисто по дистанции, в Барселоне учитывая квалификацию по 17-19кр комплекты держались у бережливых.Добавим нулевую абразивность трассы и более низкую температуру полотна в Монако и получим примерно 36-40 круг, думаю что один питстоп реален, максимум два.опять же на РТЛ высказали версию, что Ферры могут на 3 пита пойти, потому, что лучше всех едут на "красной" резине, она им дает до 2 сек на круге, а у остальных 1-1.5, вилы рено и мерсы могут вообще на 1, хотя большинство на 2, поэтому важно быть выше вквале для этих команд, про Нико сказали ( так посмееваясь), что у него есть шанс обойти Шумахера по прорыву с последнего места в Монако, ну и если будет SC, то победить может любой, кто за круг до этого заедет на пит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 28.05.2011 11:03 Победная стратегия здесь может быть только одна.На пятом круге сменить резину и пилить до конца гонки на софте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 28.05.2011 11:07 Преждевременно я думаю. Машина разбита не фатально, вполне могут успеть починить. Да и хотелось бы победы в равной борьбе, а не потому, что одному не повезло. А если Шуми медленнее, то что поделать, возраст все же видимо решает. Да и Шуми так же может не повезти.А что значит в равной борьбе? Росберг разве не самостоятельно расколошматил Wedro-02? Помнится Миша гонял весь прошлый год с проблемами.. так Росберх себя пяткой в грудь был каков он молодец.. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.05.2011 11:13 А что значит в равной борьбе? Росберг разве не самостоятельно расколошматил Wedro-02? Помнится Миша гонял весь прошлый год с проблемами.. так Росберх себя пяткой в грудь был каков он молодец.. :bomb:Ну да - в первых гран-при тоже в таком случае неравная борьба была - у Шуми проблемы были постоянно...Я представляю, скока вони былоб, еслиб Шуми разбил машину - все бы вспомнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevacher Опубликовано 28.05.2011 11:15 Считаю, справедливо будет, если Нико починят машину и в борьбе двух мерсов победит Михаэль сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.05.2011 11:22 А что значит в равной борьбе? Росберг разве не самостоятельно расколошматил Wedro-02? Помнится Миша гонял весь прошлый год с проблемами.. так Росберх себя пяткой в грудь был каков он молодец.. :bomb:Может и самостоятельно, а может и заклинило что, пока информации на этот счет я не видел. Если конечно сам разбил, это плюс в копилку Миши, но все же не то. Под равной борьбой я подразумеваю обгон Росберга именно в квалификации, ведь речь идет именно о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.05.2011 11:24 опять же на РТЛ высказали версию, что Ферры могут на 3 пита пойти, потому, что лучше всех едут на "красной" резине, она им дает до 2 сек на круге, а у остальных 1-1.5, вилы рено и мерсы могут вообще на 1, хотя большинство на 2, поэтому важно быть выше вквале для этих команд, про Нико сказали ( так посмееваясь), что у него есть шанс обойти Шумахера по прорыву с последнего места в Монако, ну и если будет SC, то победить может любой, кто за круг до этого заедет на пит :oВ три питстопа Феррари не верю, это отрезки по 16-18 кругов выходят - к тому времени, даже без пейскара, лидирующий Алонсо на 20 сек от паровоза в районе 5-9 мест не оторвётся, а если ещё и пейскар на 6 круге, то вообще окажется вне топ 10.А тогда комплект CC быстро уйдёт на попытки вернуть позицию.Тактику Шумахера узнаем в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.05.2011 11:24 Ну да - в первых гран-при тоже в таком случае неравная борьба была - у Шуми проблемы были постоянно...Я представляю, скока вони былоб, еслиб Шуми разбил машину - все бы вспомнилиДа это как всегда. Фобы до сих пор бдят, душевная травма нанесенная Шумахером слишком глубока и совершенно не излечима, но мы то с вами адекватные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 28.05.2011 11:29 Всем здравствуйте!!!Примите меня в ряды болельщиков Михаэля?Зарегистрирован около года,но с заменой системного блока улетели все пароли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.05.2011 11:31 На костях напарника пляшете? рановато... Если даже и не починят болид то еще не известно что в этом году лучше те у кого оставался не юзаный комплект а то и более одного комплекта выглядели на финише очень даже. Так что давайте погодим и поглядим! Пирелли и тактика в этому году пока не особо предугадывается. Одно для Нико плохо это монако и -ДРС. Для Михаэля здесь совершить очередной ABSOLUTELY PERFECT START тоже будет сложно правда если опять не схитрить как нибудь Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 11:33 В три питстопа Феррари не верю, это отрезки по 16-18 кругов выходят - к тому времени, даже без пейскара, лидирующий Алонсо на 20 сек от паровоза в районе 5-9 мест не оторвётся, а если ещё и пейскар на 6 круге, то вообще окажется вне топ 10.А тогда комплект CC быстро уйдёт на попытки вернуть позицию.Тактику Шумахера узнаем в квалификации Я первый раз RTL смотрел, да еще друг переводил, в формуле не очень копенгаген в отличии от немецкого, но мне показалось они про износ-резину и кол-во питов просто шутковали, поскольку дословно сказали, что Пирелли оооочень сильно принесла головной боли тактикам команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.05.2011 11:34 Всем здравствуйте!!!Примите меня в ряды болельщиков Михаэля?Зарегистрирован около года,но с заменой системного блока улетели все пароли... :hello: Мы все рады каждому новому фанату Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 28.05.2011 11:35 Всем здравствуйте!!!Примите меня в ряды болельщиков Михаэля?Зарегистрирован около года,но с заменой системного блока улетели все пароли...болельщики Шумахера - понятие гораздо более широкое, чем все зарегистрированные пользователи на этом форуме разом, поэтому нет надобности принимать кого-либо куда-либо. Если ты болельщик Михаэля тебе просто в этой ветке будут рады, поэтому вэлкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах