Silver Seraph Опубликовано 26.05.2011 07:40 Вопрос: (Бирон Йонг – The Daily Mirror) Михаэль, на протяжении вашей карьеры многие люди – в том числе сидящий здесь Рубенс Баррикелло – неоднократно критиковали вашу тактику на трассе. Последним из недовольных был Льюис Хэмилтон, заявивший, что в Испании вы вмешались в борьбу двух лидеров, пропустив свое друга Себастьяна Феттеля и заставив самого Льюиса слишком широко выйти из поворота. Это правда, ложь, или вас это все совершенно не беспокоит?Михаэль Шумахер: Я не стану отвечать на подобные высказывания, поскольку у меня есть… Знаете, Себастьян – мой друг, но Льюис выступает на моторе Mercedes, и для меня это имеет даже большее значение. Я не пытаюсь содействовать или мешать кому-либо из гонщиков – скорее всего, мой маневр был неверно истолкован. Я стараюсь вовремя уступить дорогу, а в остальном выполняю свою работу.С главнойНу что ещё можно было ожидать от лицемерных англосаксов? Они с 94-го года каждый чих Михаэля по своему толкуют Хотя могли бы уже и на Себа переключиться.. Бэбик-то похоже все титулы ближайшие годы отнимет у англичан и испанцев.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 26.05.2011 07:46 Я вообще помню только три таких момента, когда его реально достало. Это авария в Бельгии98 - злющее выражение лица и попытки кинуться на Култа; штраф в Монако06 - проявилось в бойкоте всех перед стартом (даже Берни к себе в боксы не пустил) и злостью на трассе; ну и третий раз гонку не помню, но тоже что-то из 2006го - там он после схода внешне вроде бы спокойно прошёл в боксы, и тут хренась шлемом о стенку! В боксах все аж подпрыгнули.Так что за 20 лет три случая выхода из себя - да, действительно очень сдержанный человек, контролирующий эмоции.Это когда его разозлили, а ещё был случай когда от печали он всплакнул - я только один раз видел, полагаю как и все здесь присутствующие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.05.2011 07:46 Вопрос:Когда Михаэлю наконец обновят шасси?Ваши варианты ответов?6. А смысл?Чего-то Михаэль (да и напарник) невеселы на прессухе Дык, резалты пока не радужные!Мишку прям так и норовят все задеть)Что сказать? Привыкайте. На "промахнувшегося Акелу" теперь чаще "тявкать" будут.Дело говоришь, всех Маков давно пора на ветку. А то видите ли двигатель у них Mercedes. Забрать у них двигатели Mercedes! И пусть тогда поумничают - без двигателя то. Сколько Мак титулов мерсам принес и сколько вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 26.05.2011 08:00 Сколько Мак титулов мерсам принес и сколько вы?Сколько Мерс титулов макам принес и сколько вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.05.2011 08:00 Сколько Мак титулов мерсам принес и сколько вы?Кстати, не поленилась, заглянула в энциклопедию. У мерседеса три титула от макларена. И три от НЕмакларена (два от команды "Мерседес", один - от "БраунГП"). Так что "мы", т.е. команда "мерседес", не намного отстаём от команды "макларен" в обеспечении титулами марки "мерседес" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.05.2011 08:11 Сколько Мерс титулов макам принес и сколько вы?Лично я - ни одного, и не переживаю особо!Кстати, не поленилась, заглянула в энциклопедию. У мерседеса три титула от макларена. И три от НЕмакларена (два от команды "Мерседес", один - от "БраунГП"). Так что "мы", т.е. команда "мерседес", не намного отстаём от команды "макларен" в обеспечении титулами марки "мерседес" Я имел ввиду нонешний Мерседес ГП.И да, от Маков вроде как 4 титула? Три личных и один КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.05.2011 08:31 И да, от Маков вроде как 4 титула? Три личных и один КК.Нифига себе арифметика... А как же тогда считать 1999? Как 0,5 титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.05.2011 08:58 Нифига себе арифметика... А как же тогда считать 1999? Как 0,5 титула?В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.05.2011 09:00 Нифига себе арифметика... А как же тогда считать 1999? Как 0,5 титула?нет, как 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 26.05.2011 09:18 Кстати, не поленилась, заглянула в энциклопедию. У мерседеса три титула от макларена. И три от НЕмакларена (два от команды "Мерседес", один - от "БраунГП"). Так что "мы", т.е. команда "мерседес", не намного отстаём от команды "макларен" в обеспечении титулами марки "мерседес" И да, от Маков вроде как 4 титула? Три личных и один КК.Кубок Конструкторов начал разыгрываться только в 1958-м, потому получается, что два первых титула Мерседеса - просто титулы в личном зачете. Но нетрудно догадаться, что разыгрывайся КК тогда, основным претендентом на него была бы именно Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 26.05.2011 09:27 Майкл машину разбил на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 26.05.2011 09:28 Майкл машину разбил на тестах Сильно поврежден болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 26.05.2011 09:31 Сильно поврежден болид?непонятно пока, на какое то пятно наехал и вылетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 26.05.2011 09:37 видео кто-то смотрел? что с Михаэлем?ведёрко сильно повреждено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevacher Опубликовано 26.05.2011 09:42 видео кто-то смотрел? что с Михаэлем?ведёрко сильно повреждено?Михаэль живой, но по-видимому ему стыдно, аж шлем красный.А ведерко сильно повредить не получилось, как ни старался - новое не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 26.05.2011 09:43 ведёрко сильно повреждено?Удар приличный был. Но подвеска не раскрошилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.05.2011 09:45 Майкл машину разбил на тестах Клёво! Не, я серьёзно. Авария на практике по старой феррарской традиции означает хорошую гонку.(тем более побился, говорят, несильно - так что и напрягов никаких нет. Даже наоборот - механиков погонять не лишне будет, шоб не расслаблялись, на яхты поглядывая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 26.05.2011 09:49 Клёво! Не, я серьёзно. Авария на практике по старой феррарской традиции означает хорошую гонку.(тем более побился, говорят, несильно - так что и напрягов никаких нет. Даже наоборот - механиков погонять не лишне будет, шоб не расслаблялись, на яхты поглядывая)+1давно пора было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.05.2011 09:49 Надеюсь, что авария нам не сильно повредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 26.05.2011 09:50 Клёво! Не, я серьёзно. Авария на практике по старой феррарской традиции означает хорошую гонку.(тем более побился, говорят, несильно - так что и напрягов никаких нет. Даже наоборот - механиков погонять не лишне будет, шоб не расслаблялись, на яхты поглядывая)будем надеяться...глядишь найдут механики какой-нибудь "скрытый дефект" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 26.05.2011 09:54 разломал бы лучше это шасси совсем..может новое бы дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 26.05.2011 09:55 Сделала несколько капсов с трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.05.2011 09:56 с крещеньецем в монако на мерсе!!!! лучше сейчас чем в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.05.2011 09:57 Еще одно фото с пресс-конференции, вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.05.2011 09:58 Главное, чтобы машину нормально собрали, ничего не испортив, чтобы Михаэль смог хорошо поездить на суперсофте.Но вроде разбил не очень сильно. Если все нормально будет, Шуми за шестерку должен побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах