Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А вообще складывается ощущение, что пилоты мерседес выкладываются на все 100%, и это реально потолок машины, а не гонщиков. Очень жаль. И они реально очень сильная пара, если в Мерседес посадить не таких талантливых, мерседес вообще будет в ж.... так что, от гонщиков тоже многое зависит.

Поделиться этим сообщением

Корица с мёдом,

как бы вам это печально не было, но отыграть 4 секунды на юзаном софте, против нового за 7 кругов, это не равный темп, если считаете, что темп был равным, верьте дальше, не буду травить душу, удачи :)

смотри 3 отрезок, по ссылке, которую я дал, видно кто что одевает на пите, Миша был на новом, а Нико на старом, а стартовал Миша на юзаном(SU), в общем выйгрыш обусловлен только стартом, по темпу Росберг был заметно быстрее и не провали старт, спокойно уехал бы от Михаеля, что покруговка наглядно и показывает

Norbert agreed with Ross and commented that: “We achieved the result that was possible for us today with Michael in sixth and Nico in seventh place. Michael had a great start on new optionс сайта Мерседеса. То есть у него что было 2 новых мягких комплекта ?

Корица с мёдом,

как бы вам это печально не было, но отыграть 4 секунды на юзаном софте, против нового за 7 кругов, это не равный темп, если считаете, что темп был равным, верьте дальше, не буду травить душу, удачи :)

Во всяком случае, Росберг все равно догонял МШ, и это связано либо с медленным гоночным темпом Шуми, либо тем что НР атаковал во всю мощь, а МШ нет

Norbert agreed with Ross and commented that: “We achieved the result that was possible for us today with Michael in sixth and Nico in seventh place. Michael had a great start on new optionс сайта Мерседеса. То есть у него что было 2 новых мягких комплекта ?

не понимаю английский, но первые два отрезка были на юзаном, третий на новом, данные сайта, на которую я приводил ссылку, берутся из документов фиа

Корица с мёдом,

И вам удачи :)

не понимаю английский, но первые два отрезка были на юзаном, третий на новом, данные сайта, на которую я приводил ссылку, берутся из документов фиа

Ну это переводится как: У Михаэля был великолепный старт на новом софте... Так что либо Хауг врет, либо просто доносят до нас информацию искаженной различные сайты. Как все было на самом деле мы все равно не узнаем =)

смотри 3 отрезок, по ссылке, которую я дал, видно кто что одевает на пите, Миша был на новом, а Нико на старом, а стартовал Миша на юзаном(SU), в общем выйгрыш обусловлен только стартом, по темпу Росберг был заметно быстрее и не провали старт, спокойно уехал бы от Михаеля, что покруговка наглядно и показывает

Как в анекдоте - "я и унитаз приносил, и ж показывал, а туалетную бумагу не дают." Вам же только на предыдущей странице написали, что серий не было. Где он был заметно быстрее и куда бы он уехал только Вам и ему очевидно. По поводу резины - не на всех сайтах одинаковая инфа.

Большое спасибо за ссылку! Здесь наглядно видно, что серий, где бы Нико отыгрывался не по паре десятых, а по многу, на круге, не было. Были лишь отдельные такие круги (не серии), связанные либо с новой резиной (круг-два после пита), либо с трафиком. Темп мерседесов был примерно ровный.

После 3 пита не знаю, а после 1 отрыв сильно сократился благодаря Ди Ресте, который остановился чуть позже всех на софте, этот момент попал в трансляцию, Мишган за ним кучу времени потерял, за счёт чего Росберг и Баттон быстро подъехали, хотя изначально были где то в 4 секундах.

Во всяком случае, Росберг все равно догонял МШ, и это связано либо с медленным гоночным темпом Шуми, либо тем что НР атаковал во всю мощь, а МШ нет

Ну да, потихоньку, но догонял, тут действительно вопрос гнал ли Миша, всё таки Алонсо был чёрте где, кстати, оба мерина фактически ехали лучше Алонсо во второй половине гонки.

Как в анекдоте - "я и унитаз приносил, и ж показывал, а туалетную бумагу не дают." Вам же только на предыдущей странице написали, что серий не было. Где он был заметно быстрее и куда бы он уехал только Вам и ему очевидно. По поводу резины - не на всех сайтах одинаковая инфа.

специально, кому трудно разобраться

30 1:30.428 [7] 1:29.596 [8] +0.832 -4.237

31 1:30.573 [7] 1:29.705 [8] +0.868 -3.369

32 1:30.241 [7] 1:29.958 [8] +0.283 -3.086

33 1:30.058 [7] 1:29.671 [8] +0.387 -2.699

34 1:29.463 [7] 1:29.155 [8] +0.308 -2.391

35 1:30.197 [7] 1:29.323 [8] +0.874 -1.517

36 1:30.717 [6] 1:29.622 [7] +1.095 -0.422

если 7 кругов не серия, то ... и не известно чтобы было, если Нико не уперся бы в Мишу, думаю серия бы продолжилась, впрочем мне это без разницы, нравиться парить в облаках, летайте дальше ;)

ушел

" Если он хочет , быть впереди, он должен перегонять ", объяснял позже сухо гоночный руководитель Мерседеса Норберт Хауг. Режиссура результатов гонки не является для команды из Штутгарта традиционно темой для обсуждения. " Если бы они были на различных стратегиях, была бы, вероятно, возможность приказа. Но сегодня оба пилота были на равной тактике. "

Вот это да :( мне совсем не хочется в это верить но....... наверно Росс и Хауг послали Нико с его просьбой, а потом повесили для него табличку, что радио не работает... Помню Шуми в какой - то гонке пропустил Нико, сказав в интервью, что он не мог его долго сдерживать, потому что, тот был на свежих шинах. Нико помнится тогда был очень доволен, возомнил что ли себя первым номером в команде???? Но, тогда это тогда, а сейчас Шуми смог его сдержать и правильно сделал. И что вообще все возмущаются, быстрее, нет, мы что в Феррари что ли, хотите чтобы Михаэлю сказали, "Михаэль, Нико быстрее тебя".... Это только в Феррах работает, а в Мерседес и Ред Булл не прокатит.

P.S Гонка хорошей была, будем надеяться на продолжение. Удачи нам))

если 7 кругов не серия, то ... и

Вчера это тут уже обсуждалось... Вы не первый кто привел именно эти круги. Но там были подобные круги и не в пользу Нико.

Вчера это тут уже обсуждалось... Вы не первый кто привел именно эти круги. Но там были подобные круги и не в пользу Нико.

не хотел спорить, но такое наглое вранье просто бесит, давай эти серии кругов, посмотрим, подобны ли они ;)

Ага, а давайте ещё сравним общее время питстопов 1:00.576 Росберг и 1:01.022 Шумахер, что также вам докажет что даже механики Шумахера медленее на полсекунды :haha:

Ну не гнал Михаэль, оно ему совершенно не нужно, ему сразу сказали беречь шины, Росберг считает что мог победить?

Отлично, у него на это 14 гонок. Но что-то каждый ГП Нико Росберга начинается одинаково - хорошая позиция на старте, после чего его проходят все кому ни лень.

А ещё шасси у Нико 07 :) ,а у Шумахера 01, единственного в пелотоне с таким старым шасси.

Так что ещё неизвестно как Майкл хотя бы на 05 поедет.

Спорить кто был быстрее Шумахер или Росберг бессмысленно, мерседесы явно испытывали проблемы с износом резины, что видно по показателям прохождения кругов. Росберг несколько раз пытался подобраться поближе к Шумахеру, но шансов обогнать Шумахер ему не дал, а если б Росберг атаковал и дальше то неизвестно каким он приехал потом, сзади накатывал в бешенном темпе Хайдфельд, выходящий из 1 м 27 с. Все обусловлено нынешними болидами и настройками на эту гонку, 3 питстопа именно об этом и говорит, что команда решила зеницу в рукаве чем журавель в небе.

не хотел спорить, но такое наглое вранье просто бесит, давай эти серии кругов, посмотрим, подобны ли они ;)

отмотай на вчерашнее обсуждение и смотри. зачем каждый день людям одно и тоже читать... а вообще взгляни на тоже сравнение по временам (на которое ты тут ссылку привел), там наглядно видно, что то один быстрее, то другой.

отмотай на вчерашнее обсуждение и смотри. зачем каждый день людям одно и тоже читать... а вообще взгляни на тоже сравнение по временам (на которое ты тут ссылку привел), там наглядно видно, что то один быстрее, то другой.

в общем ответить нечего, что впрочем ожидаемо, против цифр не попрешь :bye: ;)

Попов растерял последние крупицы профессионализма. Совсем с катушек съехал.

А что он там такого наговорил?

Но он его провалил, или не так? и все твои рассуждения сродни да кабы! да он бы! :haha:

Не согласен с тобой по поводу старта на юзаном софте:

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport: «Сегодняшний результат – шестое место Михаэля и седьмое Нико – это максимум наших возможностей на текущий момент. Михаэль блестяще стартовал на свежих мягких шинах..."

30 1:30.428 [7] 1:29.596 [8] +0.832 -4.237

31 1:30.573 [7] 1:29.705 [8] +0.868 -3.369

32 1:30.241 [7] 1:29.958 [8] +0.283 -3.086

33 1:30.058 [7] 1:29.671 [8] +0.387 -2.699

34 1:29.463 [7] 1:29.155 [8] +0.308 -2.391

35 1:30.197 [7] 1:29.323 [8] +0.874 -1.517

36 1:30.717 [6] 1:29.622 [7] +1.095 -0.422

если 7 кругов не серия, то ... и не известно чтобы было, если Нико не уперся бы в Мишу, думаю серия бы продолжилась, впрочем мне это без разницы, нравиться парить в облаках, летайте дальше ;)

ушел

ну если уж подробно разбирать, то на где-то на 30-31 МШ проходил Глока на круг, судя по всему, там были более существенные потери чем у Нико, а на 35-36 круге уперся в Массу который прямо перед МШ ушел на пит-стоп, благодаря чему отрыв стал всего 0,4. Итого видим что на чистой трасса Росберг 0,2-0,3 с.

Теперь проанализируем круги перед пит-стопами:

6 1:31.711 [6] 1:31.710 [7] +0.001 -0.789

7 1:31.903 [6] 1:31.829 [7] +0.074 -0.715

8 1:31.809 [6] 1:31.930 [7] -0.121 -0.836

9 1:31.849 [6] 1:31.869 [7] -0.020 -0.856

19 1:30.774 [6] 1:31.017 [7] -0.243 -0.675

20 1:31.274 [6] 1:31.016 [7] +0.258 -0.417

21 1:31.230 [6] 1:31.467 [7] -0.237 -0.654

22 1:31.610 [6] 1:31.839 [7] -0.229 -0.883

23 1:31.139 [6] 1:31.187 [7] -0.048 -0.931

24 1:31.669 [6] 1:31.734 [7] -0.065 -0.996

25 1:32.320 [6] 1:32.333 [7] -0.013 -1.009

37 1:30.428 [6] 1:30.433 [7] -0.005 -0.427

38 1:29.923 [6] 1:30.361 [7] -0.438 -0.865

39 1:31.798 [6] 1:31.210 [7] +0.588 -0.277

40 1:30.965 [6] 1:31.556 [7] -0.591 -0.868

Мы видим что каждый раз перед пит-стопами МШ по-немногу отыгрывал, несмотря на то что Нико мог юзать DRS.

в общем ответить нечего, что впрочем ожидаемо, против цифр не попрешь :bye: ;)

А может всё-же попробовать поразмышлять? Если бы Нико не сжигал на первых кругах после питов резину, то не смог-бы догонять Михаэля, а догнав (в то время когда Шумахер спокойно подпускал его) уже не мог обогнать. Ведь у него было столько кругов, DSR использовал, на него никто не наседал сзади (согласись, что борющийся за защиту позиции не может ехать с максимальной для себя скоростью) , а он все-же не обогнал. Значит все его песни типа "я был быстрее" сказка для бедных. Был-бы значительно быстрее, (как ты пытаешься доказать теми кругами), обогнал-бы. Не было-бы Михаэля, по свободной трассе возможно и проехал-бы в темпе, в котором догонял МШ. Так и Михаэль, по свободной трассе (без Нико на хвосте) тоже проехал-бы чуть быстрее. Так что ответить есть что, было бы желание слушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...