valek Опубликовано 21.05.2011 13:14 А если в q3 гонщик не показал вообще время, он может выбирать на какой резине стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.05.2011 13:14 что то мутят, и по моему зря!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 21.05.2011 13:15 Я уже третью гонку жду когда он на харде стартанёт, посмотрим что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 21.05.2011 13:17 если Шуми будет стартовать на харде, то это будет несмешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.05.2011 13:19 Я уже третью гонку жду когда он на харде стартанёт, посмотрим что получится.Только не на таком харде. На тех что были раньше имело смысл, а на этом...его еще обгонят те кто сзади.Хотелось бы ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 21.05.2011 13:19 Шумахер выбрал тактику Марка Хьюза.Да был бы веселым такой сценарий... По скорости то с Феррами и Рено реально побороться, но вот когда Хьюз писал свое сочинение, он не знал насколько быстры будут Быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 21.05.2011 13:21 Я может путаюсь, но разве гонщик едет не на той резине, на которой показал быстрейшее время в квале?P.S Выходит, что у Нико не осталось свежего софта вообще, так как он с Майклом идентичную тактику на квалу катал, кроме третьего сегмента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.05.2011 13:21 "Серебристая машина, красный шлем." Лучшая премьера каннского кинофестиваля. Готовьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 13:22 если Шуми будет стартовать на харде, то это будет несмешноТактика Марка Веббера. Вначале, конечно, он опустится, но потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 21.05.2011 13:23 Только не на таком харде. На тех что были раньше имело смысл, а на этом...его еще обгонят те кто сзади.Хотелось бы ошибиться.Где если не здесь? Трасса без ДРС не обгонная, на первых кругах ДРС нельзя, а дальше разница в резине невилируется.Хотя за ЭТОТ хард зуб не дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 13:24 Я думаю, что эту стратегию выбрали еще накануне квалы. Во всяком случае ее просчитывали заранее, ведь в Ку-3 изначально не было намерения выезжать, сидел до последнего. Питов будет очень много, об этом говорят все, и шинники, и руководители команд, и пилоты. Возможно Браун-Шумахер решили попытать счастья здесь(вспомним Вебера с такой тактикой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:24 "Серебристая машина, красный шлем." Лучшая премьера каннского кинофестиваля. Готовьтесь. будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 21.05.2011 13:24 Тактика Марка Веббера. Вначале, конечно, он опустится, но потом...Чтобы тактика Веббера прокатила нужен самовоз типа РБР, а с гоночным темпом Мерса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 21.05.2011 13:25 Тактика Марка Веббера. Вначале, конечно, он опустится, но потом...Ну так W02 не RB7, и софта то не осталось свежего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.05.2011 13:28 М-да................но если это завтра сработает, то значит все потихоньку вернется и хитрость Брауна и блестящее исполнение Майклом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:30 Ну так W02 не RB7, и софта то не осталось свежегоСтартовая дистанция в Барселоне позволяет Шуми хорошо вырваться вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 13:30 Стартовать, я думаю, ШуМи будет на софте поюзанном. Но у ШуМи есть еще свежий софт, а у Росберга его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 13:31 Я думаю, что эту стратегию выбрали еще накануне квалы. Во всяком случае ее просчитывали заранее, ведь в Ку-3 изначально не было намерения выезжать, сидел до последнего. Питов будет очень много, об этом говорят все, и шинники, и руководители команд, и пилоты. Возможно Браун-Шумахер решили попытать счастья здесь(вспомним Вебера с такой тактикой).Реально ведь сидел до последнего. Можт правда аналитики чтонить умное придумали? Хочется верить, конечно...но у Росберга ведь обычная тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 21.05.2011 13:32 Ну так W02 не RB7, и софта то не осталось свежегоДолжен остаться как минимум один свежий комплектНе меньше, чем у всех тех, кто выезжал в 1 сегменте на софтеА как пройдет старт уже практически и неважно. Либо тактика сработает, либо нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.05.2011 13:34 по моему все удачно, Росберг только 6-ой, при этом на один комплект нового софта меньше. А не выезжай в первом сегменте Миха на софте, было бы вообще зашипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.05.2011 13:34 М-да................но если это завтра сработает, то значит все потихоньку вернется и хитрость Брауна и блестящее исполнение Майклом!Хоть с тактиками у нас в последнее время не очень,но что то подсказывает мне что завтра может получится хороший комбек Росс-ШуМи,Браун взялся за старое пробует хитростью взять всех! А задумано было заранее однозначно ,ждем сюрприза завтра,тюфу тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 13:35 Стартовать, я думаю, ШуМи будет на софте поюзанном. Но у ШуМи есть еще свежий софт, а у Росберга его нет.Стартовать он обязан на том, на чем выезжал в Ку-3(регламент). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.05.2011 13:36 Всё может быть...Думаю будет праздник завтра в нашей ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:36 Не-а, не мог. Он на харде выезжал. Я уже в этот момент ржать начала :haha:)) Сейчас качаю торент, глянем, а то я не совсем понял, что он решающий заезд решил на харде прокатить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 13:37 Стартовать он обязан на том, на чем выезжал в Ку-3(регламент). А разве речь не идёт про лучшее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах