Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 11:47 Выпей лучше флагмана, хотя в Украине "Мягкофф" хорош Не только "мягкофф" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 11:54 меня просто не было, а еще 3 минуты ждал, пока форум разрешит писать номер 8 (по памяти) должен быть, мы ведь четвертые в прошлом году были? Нико первый, Михаэль второй.Он имел ввиду номер шасси. А если про номер на болиде, то 7 Нико уступил МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.05.2011 13:03 ничё не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 21.05.2011 13:03 Ни единой Q3 без сюрпризов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 21.05.2011 13:05 что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:05 Что они там мутят- честно просто не понимаю??? Хотя Шуми молоток класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 21.05.2011 13:06 С другой стороны, Росберг 7-й, Петров и Масса в 3 десятках позади, так что Шуми врядли бы выиграл много, так что, возможно, расчет был что "смысла нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 21.05.2011 13:06 Ничего не поняла....Объясните кто нибудь почему он в боксы вернулся даже не сделав ни одного быстрого круга в Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 13:06 Можно я "гы-гыкну"? Хоть это и против правил тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 13:06 Ни единой Q3 без сюрпризов!Я б на месте МШ уже все маты бы собрал. Называть это хитрым планом Брауна не получается, слишком часто непонятные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.05.2011 13:06 И чё??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 21.05.2011 13:07 Кто-нибудь что-нибудь понял?Хотя напрашивается мыль, что Майкл решил завтра устроить красивую гонку своим болелам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:07 С другой стороны, Росберг 7-й, Петров и Масса в 3 десятках позади, так что Шуми врядли бы выиграл многоТа да, но пару позиций он мог выиграть однозначно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 21.05.2011 13:07 Эмм, ну и что же на этот раз придумал Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:08 Кто-нибудь что-нибудь понял?Хотя напрашивается мыль, что Майкл решил завтра устроить красивую гонку своим болелам))Красивый старт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.05.2011 13:10 Сейчас нам расскажут1.ошибка Майкла (фобы)2 не работает крыло (филы)3 мы разбираемся (Браун)4 я еще сам не понял (Майкл)5 берег шины (Аллен)6 КАРМА (Zar) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.05.2011 13:10 Ждем новостей. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 13:11 Сейчас нам расскажут1.ошибка Майкла (фобы)2 не работает крыло (филы)3 мы разбираемся (Браун)4 я еще сам не понял (майкл)5 берег шины (Аллен)6 КАРМА (Zar) ШуМи гогого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.05.2011 13:11 Всё как обычно...Я даже не удивдяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.05.2011 13:11 Не нужно было выезжать на мягкой в первом сегменте, сберёг бы тот комплект, был бы еще один новый софт. А так (ввс-шники говорили) выехал на ХАРДе , обозначил резину и вернулся в бокс. Значит на харде (новом практически) будет стартовать. Стратеги - блин. Есть еще один новый хард, один новый софт, остальное юзаное. Завтра посмотрим, главное первый порот проехать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.05.2011 13:12 Спокойней. В тайминге писали он на харде выехал, всё равно ничего бы не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 13:12 Та да, но пару позиций он мог выиграть однозначно)Не-а, не мог. Он на харде выезжал. Я уже в этот момент ржать начала :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 21.05.2011 13:12 Шумахер выбрал тактику Марка Хьюза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.05.2011 13:13 Сейчас нам расскажут1 Он ошибся (фобы)2 Крыло не работало (филы)3 Мы разбираемся (Браун)4 Я и сам не понял (Майкл)5 Блестящая тактика экономии резины (Аллен)6 КАРМА (Zar) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 13:13 Не нужно было выезжать на мягкой в первом сегменте, сберёг бы тот комплект, был бы еще один новый софт. А так (ввс-шники говорили) выехал на ХАРДе , обозначил резину и вернулся в бокс. Значит на харде (новом практически) будет стартовать. Стратеги - блин. Есть еще один новый хард, один новый софт, остальное юзаное. Завтра посмотрим, главное первый порот проехать .О, если реально так, то есть смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах