dts-70 Опубликовано 19.05.2011 09:04 Все очевидно и просто, как борщ - отсутствие должных результатов, Шумахер пытается компенсировать излишней агрессивностью, апогеем которой было прошлогоднее покушение на убийство некоего Рубенса Баррикело в Хунгароринге Зачто же ты так не любишь Рубенса))) Или ко всем пилотам в районе 40 лет у тебя антипатия. Ненужно из красивого обгона делать памятник позора Барика подобными высказываниями. Его и так последнее время много склоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2011 09:10 Все очевидно и просто, как борщ - отсутствие должных результатов, Шумахер пытается компенсировать излишней агрессивностью, апогеем которой было прошлогоднее покушение на убийство некоего Рубенса Баррикело в Хунгароринге что же ему помешало осуществить задуманное излишняя мягкотелость?Но.. .Середняки в борьбе за место в конце первой десятки на исправном Мерседесе? :bomb:ну и че? Алонсо на исправном Феррари Кобаяши обгонялникто его на пенсию при этом не отправляетвон даже наоборотНо, неужели сухие цифры покруговок показывают равную скорость Шуми и Росберга? (Не в редких отдельных гонках, а в среднем).Шумахер в среднем быстреено из-за напарника его постоянно передерживают на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2011 09:12 Нет спасибо, земляк, можно и на "Ты", я не обижаюсь.Очень хочется иметь хоть малую долю оптимизма, которого у меня с каждой гонкой всё меньше. Побуду Кепом. " Оптимист видит наполовину полный бокал, пессимист наполовину пустой".Но, неужели сухие цифры покруговок показывают равную скорость Шуми и Росберга? (Не в редких отдельных гонках, а в среднем). Об этом можно дискутировать только с аналитическими материалами(как делали вышеупомянутые мной юзеры), а не не пальцах. Коли уж именно ты, затеял этот разговор, упомянув:.......................темп Нико выше. то и хотелось бы(да так и принято), чтобы под свое утверждение, ты подвел фактическую базу. Тогда это будет предметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.05.2011 09:15 Нет спасибо, земляк, можно и на "Ты", я не обижаюсь.Очень хочется иметь хоть малую долю оптимизма, которого у меня с каждой гонкой всё меньше.Но, неужели сухие цифры покруговок показывают равную скорость Шуми и Росберга? (Не в редких отдельных гонках, а в среднем).В среднем не выходит пока посчитать. Если не брать прошлый год, получается, что Австралия несравнима (там авария на первом круге и повреждение машины. В Малайзии Михаэль был быстрее, в Китае- Нико, но он имел намного лучшую стартовую позицию. В турции- Михаэль на невыгодной тактике 3х питов против 4х у Нико (если за старт взять третий круг- выезд Михаэля после заменвы крыла), Шумахер проиграл Росбергу всего 7 сек. Батон проиграл Хэму больше 30 ти, при тех же 3х питах против 4. И никто не говорит, что Дженсон не тянет, и ему пора уходить . В гонках в этом году у Михаэля скорость намного лучше, чем в прошлом году. Остались квалы,- не оказываться на старте вблизи потенциально аварийно опасного 10-го места. Решить эту поблему- задача Михаэля и команды. И результат будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 09:16 Немножко не так. Из каких моих слов вы поняли, что не квалификационный?0,4 - 0,6 сек применимо именно к квалификации.Почти одинаковые времена во время тренировочных заездов.И те самые в среднем 0,2 сек с круга во время гонки. (если оценивать времена с круга в среднем, не принимая во внимание объективные факторы: вид и состояние резины, трафик, поломки, аварии).Из этих слов - "Квалификационный круг это вообще темное дело, то что там творится - как минимум непонятно." А вообщем, конечно, надо разговаривать в этом случае по цифрам. Может у Вас другие данные и мы их не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 09:33 Все так, за небольшой поправкой - в 42 года он ХОЧЕТ гоняться наравне с молодыми сильнейшими пилотами мира. И пока что не может, к сожалению.И еще раз - вам достаточно каких-то эфемерных "рекордов, которые никто не сможет побить", а мне - нет. Мне хочется видеть его там, где ему положено быть - на пресс-конференциях после квалификаций и гонок, а не на фотографиях в редких статьях и интервью, где уже полтора года печатаются оправдания неудач.Откуда это утверждение что не может? Сейчас намного больше зависит от болида, т.к. правила уже не позволяют творить такие чудеса как раньше. Почему-то к Барику никто не пристает с возрастом, он разве намного моложе?)По внешнему виду Майкл явно выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.05.2011 09:50 До конца дней ему предстоит работать представителем Мереседеса. И что скажут лет через 30? Кто это? Это Шумахер! Это Шумахер, который боролся за 8 место с какими-то средняками. Какое отношение он имеет к этой марке? И кто это говорит? Тот кто наживается на его имени, продавая кепки и атрибутику имени Шуми?Будь честным до конца - не веришь, не используй его имя для наживы! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 19.05.2011 09:56 Откуда это утверждение что не может? Сейчас намного больше зависит от болида, т.к. правила уже не позволяют творить такие чудеса как раньше. Почему-то к Барику никто не пристает с возрастом, он разве намного моложе?)По внешнему виду Майкл явно выигрываетВсе цифры - в турнирной таблице. Это единственный легитимный способ оценить "производительность" пилота. Других KPI не нужно.Я к возрасту тоже не пристаю, я про возраст лишь ответил. Вы видите, что я не критикую Михаэля, не говорю в его адрес ничего обидного и вообще отношусь к нему с глубоким уважением? Или тот факт, что я не восхищаюсь самим фактом его присутствия на трассе и не роняю розовые сопли умиления, ища любые способы оправдать отсутствие достойных его результатов, автоматически заносит меня в список "фобов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 10:09 Все цифры - в турнирной таблице. Это единственный легитимный способ оценить "производительность" пилота. Других KPI не нужно.Я к возрасту тоже не пристаю, я про возраст лишь ответил. Вы видите, что я не критикую Михаэля, не говорю в его адрес ничего обидного и вообще отношусь к нему с глубоким уважением? Или тот факт, что я не восхищаюсь самим фактом его присутствия на трассе и не роняю розовые сопли умиления, ища любые способы оправдать отсутствие достойных его результатов, автоматически заносит меня в список "фобов"?Именно я не заносил Вас в список фобов) Турнирная таблица, конечно, показатель. Но вот в том году Хюлькенберг проиграл Барику очков в два раза, но никто не говорит что он хуже. У Михаэля и в Феррах не все сразу получилось (точнее через 4 года), надо просто дать ему шанс и поддерживать.имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.05.2011 10:09 Все цифры - в турнирной таблице. Это единственный легитимный способ оценить "производительность" пилота. Других KPI не нужно.Я к возрасту тоже не пристаю, я про возраст лишь ответил. Вы видите, что я не критикую Михаэля, не говорю в его адрес ничего обидного и вообще отношусь к нему с глубоким уважением? Или тот факт, что я не восхищаюсь самим фактом его присутствия на трассе и не роняю розовые сопли умиления, ища любые способы оправдать отсутствие достойных его результатов, автоматически заносит меня в список "фобов"?В разряд фобов не заносит наверное, вот только выделенное как-то заносит в другой разряд - не уважающих опонентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.05.2011 10:20 (не берем во внимание разную нумерацию шасси и тд)а когда нам обновку (шасси) дадут?или Росберг отдаст своё докататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.05.2011 10:26 Наоборот - они ему завидуют черной завистью!!! Потому как он еще гоняется на равных с молодежью, а они этого не могут. Языком чесать любой может, а гонять в 42 года в Ф-1 никто. Кроме Михаэля.Лет через 10-12 спросим - "кто такой Хэм/Алонсо?"Четырёхкратный, который лет в 36/38 ушёл из гонок ибо уже не мог показывать те результаты, что ранее?Ну так а Шум не 4-х, а 7/8-кратный. И гонял до 43/44. Вопрос - кто такой Хэм/Алонсо тогда...Не утвеждаю, что именно так и произойдёт.Но готов спорить, что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 19.05.2011 10:26 Именно я не заносил Вас в список фобов) Турнирная таблица, конечно, показатель. Но вот в том году Хюлькенберг проиграл Барику очков в два раза, но никто не говорит что он хуже. У Михаэля и в Феррах не все сразу получилось (точнее через 4 года), надо просто дать ему шанс и поддерживать.имхо.Так я и не призываю его сию минуту все бросить, а болельщиков не призываю перестать за него болеть Тут уже многое говорили о том, что сравнивать период 1996-2000 с тем, что мы видим сейчас, наверное, не стоит. Все слишком сильно поменялось - в 96м, даже когда не все получалось, уровень конкуренции был совсем другой, и Михаэлю удалось выиграть несколько гонок, да и напарники его никогда не опережали.У кого-у кого, а у МШ шансов - выше крыши. Дай Бог, чтобы он хотя бы один реализовал. Я правда очень сильно этого хочу. А пока все так, как есть, я остаюсь при своих - камбэк изначально казался мне не очень хорошей затеей.В разряд фобов не заносит наверное, вот только выделенное как-то заносит в другой разряд - не уважающих опонентов Ну простите великодушно, но действительно люди, пускающие розовые сопли, не вызывают у меня симпатии и уважения. Это касается всех аспектов жизни, кроме, пожалую, умиления собственными детьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 10:32 Так я и не призываю его сию минуту все бросить, а болельщиков не призываю перестать за него болеть Тут уже многое говорили о том, что сравнивать период 1996-2000 с тем, что мы видим сейчас, наверное, не стоит. Все слишком сильно поменялось - в 96м, даже когда не все получалось, уровень конкуренции был совсем другой, и Михаэлю удалось выиграть несколько гонок, да и напарники его никогда не опережали.У кого-у кого, а у МШ шансов - выше крыши. Дай Бог, чтобы он хотя бы один реализовал. Я правда очень сильно этого хочу. А пока все так, как есть, я остаюсь при своих - камбэк изначально казался мне не очень хорошей затеей.По выделенному - т.е. Вы считаете, что сейчас пилоты много лучше чем тогда? Ну а по поводу "камбэка" - миллионы людей рады, немногие могут так "камбэкнуть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 19.05.2011 10:37 Ну а по поводу "камбэка" - миллионы людей рады, немногие могут так "камбэкнуть" Пусть даже хотя бы так, но камбэкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.05.2011 10:37 ...У кого-у кого, а у МШ шансов - выше крыши. Дай Бог, чтобы он хотя бы один реализовал. Я правда очень сильно этого хочу. А пока все так, как есть, я остаюсь при своих - камбэк изначально казался мне не очень хорошей затеей.Ну простите великодушно, но действительно люди, пускающие розовые сопли, не вызывают у меня симпатии и уважения. Это касается всех аспектов жизни, кроме, пожалую, умиления собственными детьми За часть сообщения про камбек прощаю Шутка. Просто по-моему, все кто с розовыми был, давно отсеялись, те кто остался, все видят и понимают. И всем нам хочется увидеть прыжок на подиуме. И надежда на это (временами небезосновательная) есть. Да и вообще надежда умирает последней. Просто слишком много изменилось после ухода Михаэля в 2006, и тесты, и правила борьбы, и политкорректность... Но я все-же надеюсь, что еще в этом году мы увидим прежного Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.05.2011 10:39 Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстуон рассказал, что разочарован выступлениями семикратного чемпиона мира и нынешнего пилота «Мерседеса» Михаэля Шумахера после возобновления карьеры.«Я удивлен и разочарован. Хотел бы видеть его в «Ред Булл», потому что неизвестно, насколько хорош «Мерседес». В сравнении с напарником Росбергом, выступления Шумахера выглядят не лучшим образом. Но Михаэль боец и он все еще может побеждать. Я буду первым, кто его поздравит, когда он обойдет Феттеля», – цитирует Экклстоуна Blick.ну вот и Берни верит в победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 10:43 Пусть даже хотя бы так, но камбэкнутьНе понравилось слово? ну вот и Берни верит в победыОн и в том году верил. Ключевая фраза - "насколько хорош Мерседес"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.05.2011 11:12 Сорри за сравнение, но здесь как в рыбалке. Не клюет, не клюет, а потом как попадешь на жор, только успевай вытаскивать! Главное, на рыбинспекцию не нарваться раньше, чем жор попрёт!Шумахер в среднем быстреено из-за напарника его постоянно передерживают на трассеНу что же за команда эта МГП?!:angry: Гнобят более быстрого пилота! Откуда это утверждение что не может? Сейчас намного больше зависит от болида, т.к. правила уже не позволяют творить такие чудеса как раньше. Почему-то к Барику никто не пристает с возрастом, он разве намного моложе?)А какие раньше чудеса творились?По выделенному - т.е. Вы считаете, что сейчас пилоты много лучше чем тогда? Ну а по поводу "камбэка" - миллионы людей рады, немногие могут так "камбэкнуть" Алан Джонс, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.05.2011 11:21 Алан Джонс, не?А ведь я в ноябре 2009-го именно такой камбэк и прогнозировала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 11:24 А какие раньше чудеса творились?Алан Джонс, не?Вы не смотрели начало карьеры МШ?Насчет Алана, не могу сказать сколько поклонников радовалась его возврату и Шумахера. А вот его результаты в 1986 лучше Шумахеру не повторять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.05.2011 11:29 Вы не смотрели начало карьеры МШ?Ты про 7-е место в квале Бельгии-91?Насчет Алана, не могу сказать сколько поклонников радовалась его возврату и Шумахера.Думаешь, Шумахер вернулся ради радости поклонников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 11:43 Ты про 7-е место в квале Бельгии-91?Думаешь, Шумахер вернулся ради радости поклонников?Причем здесь место в той квале. Думаешь Бриаторе его взял, потому что 7-е место? Шумахер вернулся ради гонок. А то ему интересно шею сворачивать на мотоциклах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2011 11:58 Ну что же за команда эта МГП?!:angry: Гнобят более быстрого пилота! МГП - мгповочто делают, то и получают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 11:58 Насчет Алана, не могу сказать сколько поклонников радовалась его возврату и Шумахера. А вот его результаты в 1986 лучше Шумахеру не повторять2 попадания в очки за весь 1986-й. Это несравнимо с Михаэлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах