Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Все очевидно и просто, как борщ - отсутствие должных результатов, Шумахер пытается компенсировать излишней агрессивностью, апогеем которой было прошлогоднее покушение на убийство некоего Рубенса Баррикело в Хунгароринге

Зачто же ты так не любишь Рубенса))) Или ко всем пилотам в районе 40 лет у тебя антипатия. Ненужно из красивого обгона делать памятник позора Барика подобными высказываниями. Его и так последнее время много склоняют.

Поделиться этим сообщением

Все очевидно и просто, как борщ - отсутствие должных результатов, Шумахер пытается компенсировать излишней агрессивностью, апогеем которой было прошлогоднее покушение на убийство некоего Рубенса Баррикело в Хунгароринге ;)

что же ему помешало осуществить задуманное :blink:

излишняя мягкотелость?

Но.. .Середняки в борьбе за место в конце первой десятки на исправном Мерседесе? :bomb:

ну и че? Алонсо на исправном Феррари Кобаяши обгонял

никто его на пенсию при этом не отправляет

вон даже наоборот

Но, неужели сухие цифры покруговок показывают равную скорость Шуми и Росберга? (Не в редких отдельных гонках, а в среднем).

Шумахер в среднем быстрее

но из-за напарника его постоянно передерживают на трассе

Нет спасибо, земляк, можно и на "Ты", я не обижаюсь.

Очень хочется иметь хоть малую долю оптимизма, которого у меня с каждой гонкой всё меньше.

Побуду Кепом. " Оптимист видит наполовину полный бокал, пессимист наполовину пустой".

Но, неужели сухие цифры покруговок показывают равную скорость Шуми и Росберга? (Не в редких отдельных гонках, а в среднем).
Об этом можно дискутировать только с аналитическими материалами(как делали вышеупомянутые мной юзеры), а не не пальцах.

Коли уж именно ты, затеял этот разговор, упомянув:

.......................темп Нико выше.
то и хотелось бы(да так и принято), чтобы под свое утверждение, ты подвел фактическую базу. Тогда это будет предметно.:)

Нет спасибо, земляк, можно и на "Ты", я не обижаюсь.

Очень хочется иметь хоть малую долю оптимизма, которого у меня с каждой гонкой всё меньше.

В среднем не выходит пока посчитать. Если не брать прошлый год, получается, что Австралия несравнима (там авария на первом круге и повреждение машины. В Малайзии Михаэль был быстрее, в Китае- Нико, но он имел намного лучшую стартовую позицию. В турции- Михаэль на невыгодной тактике 3х питов против 4х у Нико (если за старт взять третий круг- выезд Михаэля после заменвы крыла), Шумахер проиграл Росбергу всего 7 сек. Батон проиграл Хэму больше 30 ти, при тех же 3х питах против 4. И никто не говорит, что Дженсон не тянет, и ему пора уходить :) . В гонках в этом году у Михаэля скорость намного лучше, чем в прошлом году. Остались квалы,- не оказываться на старте вблизи потенциально аварийно опасного 10-го места. Решить эту поблему- задача Михаэля и команды. И результат будет.

Немножко не так. Из каких моих слов вы поняли, что не квалификационный?

0,4 - 0,6 сек применимо именно к квалификации.

Почти одинаковые времена во время тренировочных заездов.

И те самые в среднем 0,2 сек с круга во время гонки. (если оценивать времена с круга в среднем, не принимая во внимание объективные факторы: вид и состояние резины, трафик, поломки, аварии).

Из этих слов - "Квалификационный круг это вообще темное дело, то что там творится - как минимум непонятно." А вообщем, конечно, надо разговаривать в этом случае по цифрам. Может у Вас другие данные и мы их не видели...

Все так, за небольшой поправкой - в 42 года он ХОЧЕТ гоняться наравне с молодыми сильнейшими пилотами мира. И пока что не может, к сожалению.И еще раз - вам достаточно каких-то эфемерных "рекордов, которые никто не сможет побить", а мне - нет. Мне хочется видеть его там, где ему положено быть - на пресс-конференциях после квалификаций и гонок, а не на фотографиях в редких статьях и интервью, где уже полтора года печатаются оправдания неудач.

Откуда это утверждение что не может? Сейчас намного больше зависит от болида, т.к. правила уже не позволяют творить такие чудеса как раньше. Почему-то к Барику никто не пристает с возрастом, он разве намного моложе?)

По внешнему виду Майкл явно выигрывает

До конца дней ему предстоит работать представителем Мереседеса. И что скажут лет через 30? Кто это? Это Шумахер! Это Шумахер, который боролся за 8 место с какими-то средняками. Какое отношение он имеет к этой марке?

И кто это говорит? Тот кто наживается на его имени, продавая кепки и атрибутику имени Шуми?:rolleyes:

Будь честным до конца - не веришь, не используй его имя для наживы! :hi:

Откуда это утверждение что не может? Сейчас намного больше зависит от болида, т.к. правила уже не позволяют творить такие чудеса как раньше. Почему-то к Барику никто не пристает с возрастом, он разве намного моложе?)

По внешнему виду Майкл явно выигрывает

Все цифры - в турнирной таблице. Это единственный легитимный способ оценить "производительность" пилота. Других KPI не нужно.

Я к возрасту тоже не пристаю, я про возраст лишь ответил. Вы видите, что я не критикую Михаэля, не говорю в его адрес ничего обидного и вообще отношусь к нему с глубоким уважением? Или тот факт, что я не восхищаюсь самим фактом его присутствия на трассе и не роняю розовые сопли умиления, ища любые способы оправдать отсутствие достойных его результатов, автоматически заносит меня в список "фобов"?

Все цифры - в турнирной таблице. Это единственный легитимный способ оценить "производительность" пилота. Других KPI не нужно.

Я к возрасту тоже не пристаю, я про возраст лишь ответил. Вы видите, что я не критикую Михаэля, не говорю в его адрес ничего обидного и вообще отношусь к нему с глубоким уважением? Или тот факт, что я не восхищаюсь самим фактом его присутствия на трассе и не роняю розовые сопли умиления, ища любые способы оправдать отсутствие достойных его результатов, автоматически заносит меня в список "фобов"?

Именно я не заносил Вас в список фобов) Турнирная таблица, конечно, показатель. Но вот в том году Хюлькенберг проиграл Барику очков в два раза, но никто не говорит что он хуже. У Михаэля и в Феррах не все сразу получилось (точнее через 4 года), надо просто дать ему шанс и поддерживать.имхо.

В разряд фобов не заносит наверное, вот только выделенное как-то заносит в другой разряд - не уважающих опонентов ;)

(не берем во внимание разную нумерацию шасси и тд)

а когда нам обновку (шасси) дадут?

или Росберг отдаст своё докататься?

Наоборот - они ему завидуют черной завистью!!! Потому как он еще гоняется на равных с молодежью, а они этого не могут. Языком чесать любой может, а гонять в 42 года в Ф-1 никто. Кроме Михаэля.

Лет через 10-12 спросим - "кто такой Хэм/Алонсо?"

Четырёхкратный, который лет в 36/38 ушёл из гонок ибо уже не мог показывать те результаты, что ранее?

Ну так а Шум не 4-х, а 7/8-кратный. И гонял до 43/44. Вопрос - кто такой Хэм/Алонсо тогда...

Не утвеждаю, что именно так и произойдёт.

Но готов спорить, что так и будет.

Именно я не заносил Вас в список фобов) Турнирная таблица, конечно, показатель. Но вот в том году Хюлькенберг проиграл Барику очков в два раза, но никто не говорит что он хуже. У Михаэля и в Феррах не все сразу получилось (точнее через 4 года), надо просто дать ему шанс и поддерживать.имхо.

Так я и не призываю его сию минуту все бросить, а болельщиков не призываю перестать за него болеть ;) Тут уже многое говорили о том, что сравнивать период 1996-2000 с тем, что мы видим сейчас, наверное, не стоит. Все слишком сильно поменялось - в 96м, даже когда не все получалось, уровень конкуренции был совсем другой, и Михаэлю удалось выиграть несколько гонок, да и напарники его никогда не опережали.

У кого-у кого, а у МШ шансов - выше крыши. Дай Бог, чтобы он хотя бы один реализовал. Я правда очень сильно этого хочу. А пока все так, как есть, я остаюсь при своих - камбэк изначально казался мне не очень хорошей затеей.

В разряд фобов не заносит наверное, вот только выделенное как-то заносит в другой разряд - не уважающих опонентов ;)

Ну простите великодушно, но действительно люди, пускающие розовые сопли, не вызывают у меня симпатии и уважения. Это касается всех аспектов жизни, кроме, пожалую, умиления собственными детьми ;)

Так я и не призываю его сию минуту все бросить, а болельщиков не призываю перестать за него болеть ;) Тут уже многое говорили о том, что сравнивать период 1996-2000 с тем, что мы видим сейчас, наверное, не стоит. Все слишком сильно поменялось - в 96м, даже когда не все получалось, уровень конкуренции был совсем другой, и Михаэлю удалось выиграть несколько гонок, да и напарники его никогда не опережали.

У кого-у кого, а у МШ шансов - выше крыши. Дай Бог, чтобы он хотя бы один реализовал. Я правда очень сильно этого хочу. А пока все так, как есть, я остаюсь при своих - камбэк изначально казался мне не очень хорошей затеей.

По выделенному - т.е. Вы считаете, что сейчас пилоты много лучше чем тогда? Ну а по поводу "камбэка" - миллионы людей рады, немногие могут так "камбэкнуть" :)

Ну а по поводу "камбэка" - миллионы людей рады, немногие могут так "камбэкнуть" :)

Пусть даже хотя бы так, но камбэкнуть:)

...

Ну простите великодушно, но действительно люди, пускающие розовые сопли, не вызывают у меня симпатии и уважения. Это касается всех аспектов жизни, кроме, пожалую, умиления собственными детьми ;)

За часть сообщения про камбек прощаю Шутка. Просто по-моему, все кто с розовыми был, давно отсеялись, те кто остался, все видят и понимают. И всем нам хочется увидеть прыжок на подиуме. И надежда на это (временами небезосновательная) есть. Да и вообще надежда умирает последней. Просто слишком много изменилось после ухода Михаэля в 2006, и тесты, и правила борьбы, и политкорректность... Но я все-же надеюсь, что еще в этом году мы увидим прежного Шумахера.

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстуон рассказал, что разочарован выступлениями семикратного чемпиона мира и нынешнего пилота «Мерседеса» Михаэля Шумахера после возобновления карьеры.

«Я удивлен и разочарован. Хотел бы видеть его в «Ред Булл», потому что неизвестно, насколько хорош «Мерседес». В сравнении с напарником Росбергом, выступления Шумахера выглядят не лучшим образом. Но Михаэль боец и он все еще может побеждать. Я буду первым, кто его поздравит, когда он обойдет Феттеля», – цитирует Экклстоуна Blick.

ну вот и Берни верит в победы

Пусть даже хотя бы так, но камбэкнуть:)

Не понравилось слово? :D

ну вот и Берни верит в победы

Он и в том году верил. Ключевая фраза - "насколько хорош Мерседес"...

Сорри за сравнение, но здесь как в рыбалке. Не клюет, не клюет, а потом как попадешь на жор, только успевай вытаскивать!

Главное, на рыбинспекцию не нарваться раньше, чем жор попрёт!;)

Шумахер в среднем быстрее

но из-за напарника его постоянно передерживают на трассе

Ну что же за команда эта МГП?!:angry: Гнобят более быстрого пилота!

А какие раньше чудеса творились?

По выделенному - т.е. Вы считаете, что сейчас пилоты много лучше чем тогда? Ну а по поводу "камбэка" - миллионы людей рады, немногие могут так "камбэкнуть" :)

Алан Джонс, не?:)

А ведь я в ноябре 2009-го именно такой камбэк и прогнозировала...

А какие раньше чудеса творились?

Вы не смотрели начало карьеры МШ?

Насчет Алана, не могу сказать сколько поклонников радовалась его возврату и Шумахера. А вот его результаты в 1986 лучше Шумахеру не повторять

Вы не смотрели начало карьеры МШ?

Ты про 7-е место в квале Бельгии-91?

Насчет Алана, не могу сказать сколько поклонников радовалась его возврату и Шумахера.

Думаешь, Шумахер вернулся ради радости поклонников?

Ты про 7-е место в квале Бельгии-91?

Думаешь, Шумахер вернулся ради радости поклонников?

Причем здесь место в той квале. Думаешь Бриаторе его взял, потому что 7-е место?

Шумахер вернулся ради гонок. А то ему интересно шею сворачивать на мотоциклах

Ну что же за команда эта МГП?!:angry: Гнобят более быстрого пилота!

МГП - мгпово

что делают, то и получают :D

Насчет Алана, не могу сказать сколько поклонников радовалась его возврату и Шумахера. А вот его результаты в 1986 лучше Шумахеру не повторять

2 попадания в очки за весь 1986-й. Это несравнимо с Михаэлем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...