Rossa Опубликовано 19.01.2010 13:02 :) Однозначно этот:и дело тут не только в цвете, но и в особой начинке. :)тестовый 412 Т2 в конце 1995го?V12... звук - просто песня!!! http://www.farzadsf1gallery.com/f1_sounds/412T2.wav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 19.01.2010 13:11 Фонц с этого года тоже в ШубертеНу оно и понятно Райкконен тоже отвертеться в свое время не смог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 13:11 Фонц с этого года тоже в Шубертес чего это он ?? контракт кончился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 19.01.2010 13:18 тестовый 412 Т2 в конце 1995го?V12... звук - просто песня!!!Он самый. :) Я знал что эта машинка тебя равнодушной не оставит! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 19.01.2010 13:20 с чего это он ?? контракт кончился ?ээээ, а разве не у всех Шуберт? Там же ФИА совместно с ними разрабатывает стандарты безопасности, и поэтому только их шлемы проходят омологацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 19.01.2010 13:27 ээээ, а разве не у всех Шуберт? Там же ФИА совместно с ними разрабатывает стандарты безопасности, и поэтому только их шлемы проходят омологацию?Да не... У кого BELL, у кого Шуберты и Arai есть.... Может и другие марки встречаются но эти три основных.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 13:32 ээээ, а разве не у всех Шуберт? Там же ФИА совместно с ними разрабатывает стандарты безопасности, и поэтому только их шлемы проходят омологацию?нет, все шлемы должны соответствовать стандартупроизводитель значения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 13:33 Он самый. :) Я знал что эта машинка тебя равнодушной не оставит! :)у меня дома на компе есть звуки этого движка... :wub: + в Маранелло диск купила, там тоже несколько дорожек есть и от 412T1 в том числе и от 312ых тоже.вот линк, тебе должно понравитьсяпысы: и кстати, меня звук любой Феррари не оставляет равнодушной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 13:42 ээээ, а разве не у всех Шуберт? Там же ФИА совместно с ними разрабатывает стандарты безопасности, и поэтому только их шлемы проходят омологацию?да вроде большинство с Беол , хотя вон как у многих уже Шуберт , и так как за шлемаками не слежу , вот и спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 19.01.2010 13:46 с чего это он ?? контракт кончился ?А Бог его знает. Я просто увидел где-то фотку его нового шлема, на затылке Шуберт написано. Че у него с контрактом, меня мало волнует. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 13:57 А Бог его знает. Я просто увидел где-то фотку его нового шлема, на затылке Шуберт написано. Че у него с контрактом, меня мало волнует. B)а может у него и раньше уже был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonicat Опубликовано 19.01.2010 14:06 И как ты не взорвался после этого?! Абсолютные антиподы... Это же всё равно что соеденить + и -, белое и чёрное, материя и антиматерия, пламя и лёд, цинь и янь... :)Я несколько другого пола. :lol: А насчет, как не взорвалась, ну я ж говорю, что в 2006-м тяжеловато было делить симпатии, когда двое любимых гонщика борятся за титул, но зато какой драйв! :P взорвалась))) она девушка-только поэтому такая злобная комбинация возможна!!! ;) Ну почему же "злобная"? Вполне даже взаимодополняющая (ну, во всяком случае для меня). Уже предвкушаю новый сезон и новый вызов! B) Вот мне интересно шлемы "Schuberth" использует только Шуми? Все остальные похоже пользуются "Bell"Фернандо перешел на Schuberth с этого года. Обязали или нет, но перешел ;) По вашему - когда самый красивый болид у Майкла был?F2004 наверное, хотя все последние его машинки в Феррари были похожи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 15:55 да вроде большинство с Беол , хотя вон как у многих уже Шуберт , и так как за шлемаками не слежу , вот и спросилСудя по инфе на сайте Шубертаhttp://www.schuberth.com/en/products/formel-1/formel1.htmlэто из числа действующих в 2009Ессно, что прибавятся Шуми и Фонц в список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2010 17:30 Вот мне интересно шлемы "Schuberth" использует только Шуми? Все остальные похоже пользуются "Bell"шлемы "Schuberth" используют пилоты Феррари (в обязательном порядке, т.к. у Ферров контракт с Шубертом) и несколько немцев, у которых с Шубертом прямые контрактыФерры подписали многолетний контракт с Шубертом, когда Шуми перешел в Ферры и с тех пор все пилоты, приходящие в Феррари, обязаны ездить в шлемах Шуберта, пока они в команде а когда они уходят (или их выгоняют) из Ферров, то они уже могут использовать любые шлемыа у Шуми с Шубертом давний эксклюзивный контракти даже уже не будучи пилотом Ф1, он ездил везде в шлемах Шуберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.01.2010 17:31 А какая, собственно, проблема с бразильцами? Чем же они хуже любителей шнапса, например?Не знаю, какую проблему ты увидел. А вот в подписи у тебя - явная проблемаА какие у вас критерии успешности, если не секрет?Чемпион мира. Желательно многократный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.01.2010 17:33 да вроде большинство с Беол , хотя вон как у многих уже Шуберт , и так как за шлемаками не слежу , вот и спросил...большинство юзает Арай... в БЕЛЛе ездили в прошлом году только Пике (точно) и вроде Баттон с Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.01.2010 17:35 Уж самого успешного из напарников можно назвать на раз-два ;)Хорошо, уточню: напарников, начиная с 1994 года. Когда МШ первый раз стал чемпионом и подтвердил возлагаемые на него надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2010 17:35 Очень даже классически. Ну сбилась бабочка ближе к утру - а у тебя такого не бывало?к какому утру? :D это мероприятие шло всего полтора часа - это вручение премии испанской королевской семьии Шуми в таком виде был с самого начала - и стоял на церемонии в таком виде, и премию получал в таком виде, и речь толкал в таком видеСамое главное заснять в "удобный" момент...вообще-то, это был прямой телеэфирпоэтому "удобный момент" длился в течение всей церемонии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.01.2010 17:38 Если брать Мишу как успешного, то все остальные - лузеры-неудачники :PВполне успешен любой двукратный, имхо... Хотя кому-то просто попадание в болид тестером кажется успешным :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.01.2010 17:44 к какому утру? :D это мероприятие шло всего полтора часа - это вручение премии испанской королевской семьии Шуми в таком виде был с самого начала - и стоял на церемонии в таком виде, и премию получал в таком виде, и речь толкал в таком видевообще-то, это был прямой телеэфирпоэтому "удобный момент" длился в течение всей церемонии :DЛадно, не цепляйся, Шуми одет классически. Другое дело, любит ли он так одеваться и очень ли ему комфортно - это да... Но одевается он, в целом, нормально и стильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2010 17:53 Ладно, не цепляйся, Шуми одет классически. Другое дело, любит ли он так одеваться и очень ли ему комфортно - это да... Но одевается он, в целом, нормально и стильно1. я не цепляюсь, а констатирую факты :D :P 2. мне нравится, как одевается Шуми, ибо "не шмотки красят человека, а человек шмотки"(с)я3. еще больше мне нравятся Шумины "акценты"(с) :D 4. и какая жаль, что Коринна его "удерживает от наихудшего"(с) :D, полагаю, "наихудшее" поднимало бы нам настроение еще выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2010 18:02 Вот в чем проблема - те злополучные 11 побед добывались за 17 и 8 лет соответственно, а те гонщики, которых ты указал как исключения добивались больших успехов в компактные сроки.не за 11 и 8 лет, а за 9 и 3,5 года соответственнот.к. мы говорим именно о напарниках Шумахераа напарниками Шумахера они стали лишь 9 лет назад и 3,5 года назади как раз именно с этого времени начали побеждатьВ этом смысле Михаэль выступает как стоп-кран прогресса своих напарниковв этом смысле как раз всё наоборот - только став напарниками Шуми, они снялись со стоп-крана и начали побеждатьполагаю, что и Росберга ждет та же участьтолько став напарником Шуми, он сможет одерживать победы так что, стать напарником Шуми - это стать успешным :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 19.01.2010 19:07 В конце концов, Шуми пилот, а не стилист.Главное не то, что он стильно одевается, а то, что он красиво обгоняет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.01.2010 19:17 Судя по инфе на сайте Шубертаhttp://www.schuberth.com/en/products/formel-1/formel1.htmlэто из числа действующих в 2009Ессно, что прибавятся Шуми и Фонц в списокЗато Райкконен, Физикелла и, по-видимому, Хайдфельд из этого списка выпадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.01.2010 19:19 Зато Райкконен, Физикелла и, по-видимому, Хайдфельд из этого списка выпадутНет, не выпадут.У Ника с ними личный контракт, а Джанкарло будет использовать Шуберт как тест-пилот Феррари.Кстати, еще на одной из гонок Веббер ездил в Шуберте а раньше в этом списке был еще и Ральф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах