Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а видео случаем нет?

Поделиться этим сообщением

а видео случаем нет?

Я пока не встречала. :(

Я в прошлый раз предоставлял и кучу линков, и сравнительный анализ, и пояснения, как, зачем, и почему, тем не менее, нашёлся такой уважаемый человек как Мёгед, который, даже не удосужившись почитать содержание постов, сделал безаппеляционное (видимо, на правах модератора :D ) заявление - это всё тролли и фобы, и им лишь бы посты набить, а доказывать они ничего не собираются.

Ник мой ты специально исковеркал? Или твой палец случайно занесло в другую часть клавиатуры???

Посты твои я почитал. Только вот я не первый год на форумах и подобных споров начитался сотни.

А вот ты мой пост не удосужился прочитать внимательно.

Анализ твой кстати очень слабенький и строится в первую очередь на опровержении выскказываний, которые в своей основной массе характеризуются как хомячковые.

Меня вообще забавляет односторонняя оценка карьеры Михаэля. На подгонку под ответ очень похоже.

Прям не ожидал, что так угадаю ответом. :D Думал, что-нить пооригинальней будет.

Хотя, как ещё иначе можно примазаться к созданию самовоза, и откреститься от ведра. :D

Феррари между прочим во многом из-за Шумахера добились успеха в 2000-х

Не будь его был бы самовоз? Нет!

Несколько сезонов плодотворной и усердной работы позволили выиграть пять титулов...

Хотя кому я это говорю...

Феррари между прочим во многом из-за Шумахера добились успеха в 2000-х

Не будь его был бы самовоз? Нет!

почему нет? он главным конструктором подрабатывал по ночам? :blink:

По вечерам. Пиццей сотрудников мотивировал и задавал правильные наводящие вопросы. Итальянцы оценили.

Ферры в 90-х были неорганизованной командой - это факт, они находились в кризисе

Шумахер привнес в команду немецкую педантичность и организованность, сумел наладить работу и подстроить команду под себя

Видео – не из новенького, увы, но по-моему достаточно любопытное. :)

*Собственно, пытаюсь разобрать таки материалы по предыдущим Гран При сезона-2011. :blush:

Небольшой видеосюжет из предквалы Гран При Малайзии с немецкого телеканала RTL:

И еще одно видео – тоже из малазийского, на спонсорско-окологоночную тему.

Игра в шарады и Михаэль в роли учителя английского в начальной школе из предыдущего видеосюжета также присутствуют: :rolleyes:

Наш человек на открытие австрийской трассы похоже не ездил? Ника?

а какое отношение наш человек имеет к трассе Ред Булл Ринг?

Но вы говорите о другом - о том, что он за 2 (3?) года команду, находящуюся в глубоком кризисе перестроил до того состояния, при котором она исправно строит самовозы сезон за сезоном. Это задача архисложная даже для отличного управленца, целенаправленно над этим работающего. Для гонщика (который находится на вершине айсберга, как верно было замечено) это нереально

ответ совсем простой: вы можете взять Монтеземоло, Тодта, ребят из Бенеттона и много денег Мальборо

но без Шумахера титула у вас не будет

как это называть: "создавать тепличные условия", "прогибать команду под себя", "стоять у кульмана" - ваш личный выбор

суть от этого не меняется :polling:

но они пришли , ТОЛЬКО благодаря и вслед за Майклом , + только благодаря Ультиматуму Майкла , Лука не смог уволить Жана , + бешенная трудоспособность и его простым инженерам и техникам ставили в пример , да и сами они видели как пашет 2х кратный ЧМ и получающий больше всех денег , за всю историю Ф-1 и им пришлось также работать , а не винцо в перерывах потягивать , что было вполне распостранено до прихожа майкла , это и у Бергера в книге и в других упоминается , так что в итоге , это именнно всё вкупе заслуга Майкла

Драгон, кому ты что то объясняешь? Moged уже всё всем объяснил!

из тепличных условий и слабых конкурентов.

1):haha:

2) ну вот, раз остальные были слабые, то МШ был сильный. А вы его еще хаете.

а Шумахера никто не должен обгонять чтоль? Монти - отличный пилот, который дал море наслаждения своей борьбой.

А кто говорит, что плохой. В Ф 1 пилоты все не пальцем деланные. Но вот беда одни выигрывают, а вторые дают наслаждение для публики. Так нелюбимый тобой Шумахер относится к первой категории. Ты его за это и не любишь, он не позволяет тебе насладиться?

Уверен, что в ответном посте будет, что то типа. "Да когда он выигрывал, теперь то он кто? Росбергу сливает".

Что бы предупредить подобное прошу ответить, чётко ЗА ЧТО ТАКАЯ НЕЛЮБОВЬ? Если можно без фаршлагов.

:D:good:

Ну,Зар, ты руководство ФИА и нарушаешь правила! Не стыдно? Смайликами нельзя отвечать :haha:

Ну,Зар, ты руководство ФИА и нарушаешь правила! Не стыдно? Смайликами нельзя отвечать :haha:

Я вообще-то ответил цитатой, слов чтобы описать приведенный пример педантичности МШ не нашлось! :( :o :laugh:

Мы на разных языках говорим, кажется.

Вам не кажется. Мы и в самом деле говорим на разных языках. Мы - на языке логики и аргументов, а вы - на языке слепого отрицания всего, что касается МШ.

Но я верю, что вы умны, образованы и умеете читать, сопоставлять факты и мыслить логически. Я искренне верю в это. Просто вы не хотите показывать эти свои умения в данной теме. Не смею вас неволить. Значит вам это для чего-то нужно. Возможно у вас есть какая-то высшая цель. Ведь не может быть, что вы это делаете из низменных побуждений обгадить того, кто добился в своей жизни того, чего вы никогда и не при каких условиях не добьетесь... Этого не может быть!

Зар, у тебя очень красноречивая подпись - просто он перестал быть лучшим пилотом - из твоей подписи следует, что Шуми сейчас не самый лучший пилот, но был таковым в докамбэкоские времена! Ты сам себе противоречишь.

Фан Шуми номер один раскрыт!

Вам не кажется. Мы и в самом деле говорим на разных языках. Мы - на языке логики и аргументов, а вы - на языке слепого отрицания всего, что касается МШ.

Но я верю, что вы умны, образованы и умеете читать, сопоставлять факты и мыслить логически. Я искренне верю в это. Просто вы не хотите показывать эти свои умения в данной теме. Не смею вас неволить. Значит вам это для чего-то нужно. Возможно у вас есть какая-то высшая цель. Ведь не может быть, что вы это делаете из низменных побуждений обгадить того, кто добился в своей жизни того, чего вы никогда и не при каких условиях не добьетесь... Этого не может быть!

Переход на личности и прием "сперва добейся" - это тоже инструменты языка "логики и аргументов"?

Барикелло в Феррари, если мне не врет оф.сайт, появился в Феррари позже Шумахера. Что он мог там выйграть? :blink:

Это к чему такое глубокомысленное высказывание? Есть какой то запрет на то, чтобы выиграл тот, кто появился позже? Вы гляньте на оф. сайте когда в Бенеттоне появился Пике и когда Шумахер.

теперь можно подождать Барсы и обсудить наверняка блестящие результаты Михаэля.

Блестящие едва ли, но стабильные- может быть, ведь букмекеры продолжают верить в МШ, и несмотря на очередной провальный ГП (Турции) ставка на него не упала.

Заканчиваем оффтоп, а то вопросы по всем известным событиям смахивают на провокацию.

Да-да, а то вдруг Физико объявится и опять поставит тебя в неловкое положение blush.gif Ведь тогда тебе опять придется на недельку пропасть отсюда wink.gif

Блестящие едва ли, но стабильные- может быть, ведь букмекеры продолжают верить в МШ, и несмотря на очередной провальный ГП (Турции) ставка на него не упала.

забыл *блестящие* поставиь в кавычки ;)

Это к чему такое глубокомысленное высказывание? Есть какой то запрет на то, чтобы выиграл тот, кто появился позже? Вы гляньте на оф. сайте когда в Бенеттоне появился Пике и когда Шумахер.

Есть какой-то запрет на то, чтобы выигрывал тот, кто в Феррари является номером 2.

Переход на личности и прием "сперва добейся" - это тоже инструменты языка "логики и аргументов"?

Вам не понравилось то, что я назвал вас умным и образованным? Хорошо. Извините, я больше так не буду...

согласен.все уже доказано.

Естественно! Трудно не согласиться с тем, что своими СЕМЬЮ титулами всем и все уже доказано.

А в последней гонке он что делал? За титул так усиленно боролся?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20304&view=findpost&p=3446621

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...