valek Опубликовано 13.05.2011 16:38 xt это Хайдфельд должен здесь был оставлять место? он на пол-корпуса впереди!Про Аделаиду 94 будем вспоминать? А то тебя твои коллеги Шумофобы не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2011 16:42 Про Аделаиду 94 будем вспоминать? А то тебя твои коллеги Шумофобы не поймут.Только обсуждать Аделаиду - сюда или сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.05.2011 16:43 Вот очень характерный кадр. Хайфельд не оставил Михаэлю места на трассе, его левое переднее колесо практически на поребрике. А ниче, что вообще-то колесо там оказалось уже после пинка от Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.05.2011 16:59 xt это Хайдфельд должен здесь был оставлять место? он на пол-корпуса впереди!но при этом он все еще на гоночной трассе, а не в своем дворе. Шумахер ведь не может телепортироваться сквозь соперников, несмотря на свой статус легенды и на все свои титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2011 16:59 xt это Хайдфельд должен здесь был оставлять место? он на пол-корпуса впереди!Это еще не апекс, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2011 17:09 А ниче, что вообще-то колесо там оказалось уже после пинка от Михаэля?А ниче, что Михаэль толкает Хайфельда наружу поворота, на моем слайде самое начало толчка, в резульнате которого НХ и улетел наружу поврота, а колесо его практически касается внутренней бровки. Улетел из положения, когда его машина оставила преследователю места на трассе намного меньше, чем ширина машины. Ниче, что Шумахера, которого штрафовали за каждый вздох в сторону соперника в прошлом году за этот маневр даже не пожурили. Так что здесь был классический случай позднего хлопания калиткой (зевок) одного пилота, и оптимистический маневр другого. А никак не непопадание МШ в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 13.05.2011 17:31 прав тот, кто хотя бы на пол-корпуса впереди при входе в поворот.в данном случае( в очередной раз) господин Шумахер виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.05.2011 17:44 прав тот, кто хотя бы на пол-корпуса впереди при входе в поворот. правило 35? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.05.2011 21:59 ...зря возвращался Шумахер, зря, даже жаль его......хотя нет, не жаль - поделом ему, пускай до конца отъездиться/отмучается дружище, к сожалению, правила форума не позволяют мне ответить Вам так, как Вы того заслуживаете, а жаль........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.05.2011 22:12 У Баттона было тоже самое. Не попадись ему БГП, кто бы сказал, что он реально так быстр.Но на мой вопрос ты так и не ответил..))))Однако, в отличии от того же Шуми умудоряется выступать выше уровня болида. Это со слов шумофила, к сттати. не готов сравнивать Шумми с БаттономБГП был самовозом пол сезона, БГП больше нет и где теперь Баттон? если бы не БГП, позвали бы его в Маки? не факта что касается Росберга - считай меня упертым фанатиком, не видящим дальше собственного носа - Росберг не соперник для Майкла, просто фишка пока так ложится и пусть он выступает как хочет - не убеждает меня Росберг, вот чего-то в нем нет, к примеру, в Хэме есть, и в Алонсо есть, как бы я его не любил - признаю, а в Росберге нет, для меня, по крайней мере))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.05.2011 22:34 Это вообще в юмор можно постить. Прямо представляю эту картину, как Лука стоит перед МиШу, может даже на коленях, и умоляет спасти их. А Михаэль кладёт руку ему на голову и говорит - Успокойся, малыш, я спасу тебя!Он сам себя вон второй год спасти не может, куда ему до Луки. Вообще, в этой фразе ты немного не ту концовку выбрал. Надо было написать не "Михаэль решился", а "Михаэль сжалился".. и спас всю Феррари и Луку..Чей перевод? Доверять можно? А то опять скажете, что я повёлся на кривую фразу.То есть, даже Хауг подтвердил, что удовольствеи от гонок Шум сейчас не получает. Опять будите спорить?буду)))))поимев Петрова и сломанную тактику с самого начала гонки с не Бог весть каким результатом,сложно говорить, что получил удовольствие - не надо цепляться к словам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.05.2011 22:37 я болельщик Хэмилтона. закрывать глаза и отворачиваться нужно считающим его легендой, чтоб не замечать теперешних результатов которые нулевые и есть. здесь я обсуждаю Шумахера, чтож еще здесь делать?Сэр, при первой же возможности посещу ветку Хэмильтона, найду, что сказать :hello: ...............шутка, предпочитаю Родную ветку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2011 04:42 Михаэль Шумахер в Европейском Парламенте в Страсбурге 11 мая 2011, который он посетил, чтобы протестировать некоторые технологии безопасности...Добавлю, пожалуй, еще страстбургские фотографии с офсайта Михаэля. Может быть, не все видели. Как ощущения, господин Шумахер? :polling: Остальные фото здесь: Оратор: Учись, играя: :play_auto: Хм... а это – айпады в подарок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 14.05.2011 05:15 Как ощущения, господин Шумахер? :polling: Мне кажется, даже эта штука на трассе обгонит мой мерседес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2011 06:34 .... вот чего-то в нем нет, к примеру, в Хэме есть, и в Алонсо есть, как бы я его не любил - признаю, а в Росберге нет, для меня, по крайней мере)))Тебя товарищи могут неправильно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.05.2011 07:54 Блин, как не зайду в тему, вижу тотальное неуважение к соперникам, к бывшим гонщикам, ко всем тем, кто высказывает мнение относительно МШ. И хорошо ещё, если проявляется лишь неуважение.Вот из свежего, Росберг бездарен, а Баттон вообще не понятно кто такой.Ни в одной теме я такого изобилия я не вижу. Ребят, Шумахер классный пилот, но это не значит, что всё остальные по умолчанию говно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.05.2011 08:31 Блин, как не зайду в тему, вижу тотальное неуважение к соперникам, к бывшим гонщикам, ко всем тем, кто высказывает мнение относительно МШ. И хорошо ещё, если проявляется лишь неуважение.Вот из свежего, Росберг бездарен а Баттон вообще не понятно, кто такой.Ни в одной теме я такого изобилия я не вижу. Ребят, Шумахер классный пилот, но это не значит, что всё остальные по умолчанию говно.Обобщаешь. Зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.05.2011 08:32 Обобщаешь. Зря.Я про основную массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.05.2011 08:59 Я про основную массу Ничего подобного тут нет. О Росберге и др. тут минимум говорят и то как-правило в ответах фобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.05.2011 09:08 Шумахер в роли маникена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 14.05.2011 09:36 Я про основную массу "Основная масса" это сколько человек?А вот поговнять Михаэля сюда заходят регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2011 09:42 Блин, как не зайду в тему, вижу тотальное неуважение к соперникам, к бывшим гонщикам, ко всем тем, кто высказывает мнение относительно МШ. И хорошо ещё, если проявляется лишь неуважение.Вот из свежего, Росберг бездарен а Баттон вообще не понятно, кто такой.Ни в одной теме я такого изобилия я не вижу. Ребят, Шумахер классный пилот, но это не значит, что всё остальные по умолчанию говно.А зачем тут это писать? Сюда ведь не заставляют насильно болельщиков других пилотов заходить. Они сами заходят. И какая у них цель? Сам догадаешься? Хотя есть специальная тема для таких) Но, они туда не идут ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.05.2011 10:16 А зачем тут это писать? Сюда ведь не заставляют насильно болельщиков других пилотов заходить. Они сами заходят. И какая у них цель? Сам догадаешься? Хотя есть специальная тема для таких) Но, они туда не идут ведь.Это тема для обсуждения Михаэля Шумахера.Зайти сюда имеет право любой, как и оставить любой комментарий в рамках правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 14.05.2011 11:03 Здравствуйте!Ребята, подскажите, кто бывал на этапах. Я собираюсь в этом году в Монцу. Какая трибуна предпочтительнее? И главное - кому-нибудь удавалось подойти к Михаэлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 14.05.2011 11:24 И главное - кому-нибудь удавалось подойти к Михаэлю?Да, в прошлом году кому-то с этого форума удалось пробиться к Шуми за автографом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах