Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Эммануил Пирро - еще один идиот?

Что значит "он же знал,что не сможет активировать","это работа журналистов"?..если выстроить логическую цепочку,то получается "он знал, что система не сработает,а он не дурак,так зачем ему ее активировать? а то что вы видели на ютубе - это работа"...тут автоматически возникают ассоциации с Лукасом,Спилбергом и их командами,которые ловко умеют изготавливать спецэффекты и классный монтаж,но далее следует несуразное..."журналистов"...

Поделиться этим сообщением

Да здравствует ФИАшный суд – самый справедливый суд в мире, и самый внимательный и прогрессивный, они знают про Ютуб. ;)

ГП Китая 2011. По моему этих фото еще не было?

Michael-Schumacher-c890x594-ffffff-C-410fc6c1-481051.jpg

Увидев эту фотку сразу вспомнилось.... Серебристая машина красный шлем , ошибки быть не может :)

ГП Китая 2011. По моему этих фото еще не было?

Michael-Schumacher-c890x594-ffffff-C-bef1a032-481057.jpg

Michael-Schumacher-c890x594-ffffff-C-410fc6c1-481051.jpg

Ни у кого нету этих же фоток только большего размера?

Шо то я не доглядел! Что за ситуёвина с Сутилом на гп австралии?

На главной Доменикали как-то расхваливает МиШу! Может красная машина,красный шлем? :)

Лишь бы не получилось так, что из-за специфики трассы МГП показал лучше скорость, чем на предыдущих этапах....

Просто помню момент когда Веббер хотел обгонять Шуми и показывали их борьбу в скоростном повороте...МГП буквально сносило от центра шпильки...

ну, скорее всего так и есть,скорость была из-за специфики трассы

ну, скорее всего так и есть,скорость была из-за специфики трассы

Турция тоже вполне подходит МГП - скоростной поворот всего один - 8-ой.. В монако тоже должны будем выглядеть неплохо. Ну а дальше авось крыло доработают, поедет машинка и в быстрых поворотах.

Главное сейчас - решить проблемы с надежностью.

На главной странице написано мнение бывшего гоночного инженера Феттеля. На мой взгляд это попадание в десятку в характеристике Шумахера.

Джорджио Асканелли: «Дважды в жизни я работал с идеальными пилотами – в первый раз это был Сенна, во второй – Феттель. Михаэль Шумахер? Он очень хорош, но ему приходилось серьёзно работать над собой, чтобы выступать на таком уровне, а у Сенны и Феттеля это происходило само собой."

Шумахер уникален в сыоей способности добиваться того, что он задумал. И он это делал всегда, несмотря на то, что некоторых Бог наградил большим талантом. Непомню кто сказал ещё, что все гонщики уникальны чем-то своим например Сенна имел талант гонщика от бога он просто чувствовал трассу, Хаккинен обладал невероятным бесстрашием, Шумахер необыкновенно трудолюбив и настойчив в достижении результата. Если Шуми не потеряет мативацию он может буквално всё.

Так, что давайте немного подождём!!!

Джорджио Асканелли: «Дважды в жизни я работал с идеальными пилотами – в первый раз это был Сенна, во второй – Феттель. Михаэль Шумахер? Он очень хорош, но ему приходилось серьёзно работать над собой, чтобы выступать на таком уровне, а у Сенны и Феттеля это происходило само собой."

Интересно,в каких единицах он талант мерял, и разве он работал с Михаэлем, чтобы иметь право рассуждать о его таланте? :nea:

Интересно,в каких единицах он талант мерял, и разве он работал с Михаэлем, чтобы иметь право рассуждать о его таланте? :nea:

Или разве он может себе позволить гнать на Феттеля? B)

Талантище показал, мол, с самыми идеальными только я работаю :)

Какой Фет идеальный показал прошлый год - полно траблов, а в этом ещё Маркуша покажет. И показал бы, стартуя хотя бы на пару позиций выше. :pardon:

На главной странице написано мнение бывшего гоночного инженера Феттеля. На мой взгляд это попадание в десятку в характеристике Шумахера.

Шумахер уникален в сыоей способности добиваться того, что он задумал. И он это делал всегда, несмотря на то, что некоторых Бог наградил большим талантом. Непомню кто сказал ещё, что все гонщики уникальны чем-то своим например Сенна имел талант гонщика от бога он просто чувствовал трассу, Хаккинен обладал невероятным бесстрашием, Шумахер необыкновенно трудолюбив и настойчив в достижении результата. Если Шуми не потеряет мативацию он может буквално всё.

Сообщение отредактировал dts-70: Сегодня, 22:55

Но-но, в корне не согласен с инженером. У Михаэля помимо природного таланта огромное трудолюбие и настойчивость. Вот благодаря сочетанием этих качеств он и одержал 91 победу.

Но-но, в корне не согласен с инженером. У Михаэля помимо природного таланта огромное трудолюбие и настойчивость. Вот благодаря сочетанием этих качеств он и одержал 91 победу.

Может бытья, я плохо донёс мысль. Все гонщик ф 1 не простые заурядности, но что бы побеждать нужно нечто большее чем быть первоклассным гонщиком. И это нечто у каждого своё. Я считаю, что к таланту гонщика Шумахер обладает сверхупорством и сверхнастойчивостью. Именно эти качества позволяют ему добиваться таких результатов. Он не ломается в тех ситуациях в которых другой невыдерживает.

работал в Феррари

но что-то я не помню, чтобы он близко к Шумахеру подходил :scratch_one-s_head:

Все гонщик ф 1 не простые заурядности, но что бы побеждать нужно нечто большее чем быть первоклассным гонщиком.

нужна самовозка :D

вопрос: за что хвалить пилота, если ему дается без напряжения?

С нова возникает вопрос. Что бы говорили эти уважаемые стюарды будь все наоборот...

Написали бы что то типа:

"Каков подлец, этот Шумахер... Даже по записи на ютюбе очевидно, что он коварно нарушает все возможные правила... И за это он заслуживает суровейшего наказания, вплоть до дисквалификации лет на сто..."

Да пусть тянут Алонсо как хотят, не поможет ему это.

А самому Алонсо стоит вспомнить 94 год и посовещатся с Дэймоном...

ЗЫ. Даже не знал, что слово "Ф*о*н*ц" автоматом заменяется на "Алонсо"... :)

Алонсо то ладно

Надо попросить админов чтобы сделали автозамену с Шумми, на Шуми.

Передёргивает прям, когда с двумя "м" пишут.

Надо попросить админов чтобы сделали автозамену с Шумми, на Шуми.

Передёргивает прям, когда с двумя "м" пишут.

плюс миллион!

поубивал бы за два "м" :bang:

чего именно? Время Шуми прошло. Неужели непонятно, что в пилоту за 40, будь он Прост или Шумахер невозможно тягаться с примерно равнозначными по таланту пилотам которым 22-35. В своей возрастной группе он бы любого заткнул, но с таланливым Нико ему не под силу конкурировать по скорости. Разве что надеяться на отдельные гонки, но на дистанции чемпионата это НЕВОЗМОЖНО.

Работоспособность, по которой Шуми безусловный чемпион, никак не поможет сейчас.

Серебристая машина красный шлем , четырнадцатое место- ошибки быть не может :)

На главной Доменикали как-то расхваливает МиШу! Может красная машина,красный шлем? :)

Было.

Да и не вернется больше Шуми туда...

чего именно? Время Шуми прошло. Неужели непонятно, что в пилоту за 40, будь он Прост или Шумахер невозможно тягаться с примерно равнозначными по таланту пилотам которым 22-35. В своей возрастной группе он бы любого заткнул, но с таланливым Нико ему не под силу конкурировать по скорости. Разве что надеяться на отдельные гонки, но на дистанции чемпионата это НЕВОЗМОЖНО.

Работоспособность, по которой Шуми безусловный чемпион, никак не поможет сейчас.

Не уверен что его время прошло. Он еще покажет вот в этом я уверен :good:

Я уверен что ему по силам выиграть чемпионат! Так что скептики как он выигрывать начнет ждем вас в ветке с поздравлениями, и не надо будет потом говорить что ему просто повезло. :hello:

Кто-то в курсе насчет Алонсо с его крылом?Этот эпизод судьи посчитали галлюцинацией?

Кто-то в курсе насчет Алонсо с его крылом?Этот эпизод судьи посчитали галлюцинацией?

Вопрос: Хочу спросить о трёх сомнительных эпизодах во время Гран При Китая. Первый – срабатывание системы DRS у Алонсо, который преследовал Шумахера, на участке, где нельзя пользоваться управляемым элементом заднего антикрыла?

Эмануэле Пирро: Проблемы могут быть связаны с электроникой, не факт, что Алонсо активировал DRS, ведь он знал, что на том участке он не может её использовать. На YouTube появились ролики с этим моментом, но это работа журналистов, которые хотят привлечь внимание. В данном случае речь не идёт о нарушении правил, но потенциально подобный дефект может быть опасен, если проявится на торможении.

с главной

Просмотр сообщенияStaying Power (20 Апр 2011 - 23:53) писал:

Может бытья, я плохо донёс мысль. Все гонщик ф 1 не простые заурядности, но что бы побеждать нужно нечто большее чем быть первоклассным гонщиком. И это нечто у каждого своё. Я считаю, что к таланту гонщика Шумахер обладает сверхупорством и сверхнастойчивостью. Именно эти качества позволяют ему добиваться таких результатов. Он не ломается в тех ситуациях в которых другой невыдерживает.

Сообщение отредактировал dts-70: Сегодня, 00:17

Конечно одних способностей мало, Ф1 это технический вид спорта а не бег на 100 м с препятствиями. Нужна техника соответствующая для победы.

Просмотр сообщенияStaying Power (20 Апр 2011 - 23:53) писал:

Почему всё время скромно умалчивают о самовозах, и прочих привелегиях той же Феррари.. :mda:

Ой, сорри.. Корифан уже поправил.. :)

Сообщение отредактировал Aquafresh: Сегодня, 01:11

В каком плане умалчивают про самовозы? Сенна и Феттель не на самовозах что ли титулы свои добывали?

Шумахер всех просто уничтожил в 2002 и 2004 г.г когда у него был самовоз. Вполне допускаю что Сенна сделал бы тоже самое в 88 - 89 годах, если его напарником был кто-то другой а не А.Прост

ну не все такие дальновидные как ты :D

пока это непонятно самому Шумахеру

а у нас есть повод смотреть трансляции

Почему всё время скромно умалчивают о самовозах, и прочих привелегиях той же Феррари.. :mda:

Ой, сорри.. Корифан уже поправил.. :)

в Феррари конечно были неплохие машины

но такого преимущества, которое дают ньюевски самовозки, там конечно никогда не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...