Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А с Шумахера как с гуся вода.

Кстати как и с бывшего пилота твоей любимой команды Кими в Спа этого года за точно такой же обгон.

Поделиться этим сообщением

На сколько я помню во второй половине девяностых он болел за Вильнева и даже кажется был с ним дружен.

Интервью в рамках передачи Хроно '97 не признак дружбы... Вроде у Попова много знакомых пилотов в паддоке.

Гость renesis

Вернулись бы еще и Мика с Девидом!!!

Какой цвет будет у Боллида ???? Серебряный с Черным ?

Не, ну подожди. А почему молодой то не поехал ещё быстрее, раз машина стала самовознее? :)

если о 2006, то молодой Масса очень прибавил во 2-й половине сезона, регулярно опережая и Шумахера. О 2009 - Баттон банально "сцал" и осторожничал, доезжал короче сезон, имея немеренный гандикап. Барик же отчаянно догонял, выкладывался на все 200, не всегда, кстати удачно тем не менее. Все элементарно объяснимо.

А про деталь.

Да, все мы живые, и все мы из плоти и крови.

Но кто-то при этом бегает стометровку за 10 секунд, а кто-то за 40.

Если ты на бегунов перешел, то расцвет там в 22-27 лет чаще всего. Да везде спортсмены после 35 сдают. Уж простите, но даже в шахматах. Это неоспоримый факт. Поэтому совершенно очевидно, что Михаэль будет хуже себя самого (прежних лет выступлений). Чуть медленнее, чуть косячнее. А в современной формуле много и не надо, достаточно вспомнить плотность результатов прошлого сезона. Так что если говорить о борьбе за титул, за этим якобы Майкл возвращается с его же слов, то такое развитие событий возможно только при самовозе и ущемлении Росберга.

Интервью в рамках передачи Хроно '97 не признак дружбы... Вроде у Попова много знакомых пилотов в паддоке.

Я вспоминаю не это интервью, а рассказ Попова о том как он был у Вильнева дома и что там его паразило практическое отсутствие мебели (только кажется диван и комп на полу). И что Жак за этим компом оттачивал свое мастерство на гоночных симуляторах. А так же переодические хвалебные оды скорости и бестрашию Вильнева (особенно по ходу сезона 97).

Сегодня на главной в разделе "Год назад" как раз заметка о том, что Феррари собиралась обсудить контракт с Шумахером в 2009 году на следующие годы. Вот что сказал Доменикали тогда:

"У нас есть контракт с Михаэлем на 2009-й, в следующем году он останется с нами. Однако, и сейчас я говорю только о своей точке зрения, нам нужно определиться с задачами, которые мы будем решать в будущем. По ходу сезона мы будем обсуждать этот вопрос, чтобы понять, продолжится ли это сотрудничество".

Звучит так, как будто Михаэль уже свое дело сделал, его имя навсегда останется с Феррари, а он вообще может дома сидеть.

совсем не об этом заметка

Шуми по окончании сезона-09 собирался идти работать в ФИА одним из замов Тодта

а для этого надо было не иметь никаких свзязей с командами Ф1

вот поэтому еще с зимы-09 Шуми и Ферры подготавливали почву для "дистанцирования" друг от друга

но авария Фелипе свела насмарку все "дистанции"

Вчера вечером ползал по полу вокруг компьютера, искал упавшую челюсть :lol:

Всех поклонников Михаэля с эпохальным возвращением великого гонщика!

Никогда не болел за него, но радости полные штаны) Скорее бы новый сезон! Наконец-то снова будет весело)))

Поздравляю всех новоселов!!!! :lol:

Я очень-очень рада, что Шуми вернулся. Когда он уходил, было очень-очень грустно, но было видно, что Шуми сильно утомлен. Передышка тогда очень нужна была. Хороший отдых и любовь домочадцев довольно быстро вернула его в тонус. И уже смотря, как он туда-сюда мотается по различным гонкам, хотелось запихнуть его снова в Ф-1. В августе было видно его разочарование медицинским приговором. Его покатушки на мотиках и мужской пунктик игнорировать докторов и лечение привела к личной трагедии. Наверное, это все же стало толчком.

Что касается Попова. Мне кажется, в нем как раз говорит обиженный шумофил. Только я не понимаю, почему он не верит в незалеченную травму. Это как раз в духе многих людей - игнорировать лечение, особенно мужчин. Но я уверена: как только начнуться гонки - горечь пропадет :)

Что касается Линде. Вообще раздел Формула-1 в этой газете перестает для меня существовать. Как-никак в Ф-1 выигрывает сочетании оптимальная машина+оптимальный гонщик. И если выиграет Шуми это будет обозначать одно: сочетание машина+гонщик, - была лучше у Мерсов. Никакой деградации. Что-то я не видела, когда возвращались Великие в др. виды спорта, чтобы кричали, что они в этом спорте лишние.

Что касается Феррари-Мерсов. Лука самолично открыл ящик Пандоры. А потом поспешил подписать Алонсо. Когда ему надо (помощь Ирвайну, замена Массы) Лука умеет быть требовательным и настойчивым, но почему-то в вопросе контрактов на 2010 год он поспешил сделать предложение Алонсо. А теперь обижается, что Шуми не хочет протирать заплатки на заднице. Теперь Шуми переходит к другу Россу, который умеет быть терпеливым и настойчивым. Да, исполнилась мечта Хауга :) Если для ферров Шуми - предатель, для мерсов его приход - это возвращение блудного сына :P

Жду с нетерпением тестов :)))

Гость Dominic Greene
Кстати как и с бывшего пилота твоей любимой команды Кими в Спа этого года за точно такой же обгон.

И прошлого тоже. Я и не спорю.

И на тот момент эта команда не была любимой. Да и, вообще, если бы Рено осталась в Ф1 не только в качестве названия команды, я бы с ней остался, а не ушёл бы вместе с Алонсо.

Кто то рад кто то нет -)

Что же ты сравниваешь разные вещи?:) Аделаида94, Херес97, Канада98, Хокенхайм03, Монако06 - подлость на трассе по отношению к соперникам, и Венгрия07 - скорее протест выраженный в сторону Рона Денниса

вот именно - абсолютно разные вещи!!!

одно дело "подлость" на трассе по отношению к соперником (да и по сравнению с тем, что постоянно вытворял Сенна - это детский лепет на лужайке), и совсем другое - ПОДЛОСТЬ по отношению к своей собственной команде

вот поэтому Лука и не хотел целых три года брать Фонца в Ферры и 1000 раз сомневался, брать ли его вообще

и только Сантандер сумел развеять сомнения Луки и навязать Феррам рента-драйвера - что Лука и подтвердил неделю назад

И на тот момент эта команда не была любимой. Да и, вообще, если бы Рено осталась в Ф1 не только в качестве названия команды, я бы с ней остался, а не ушёл бы вместе с Алонсо.

ну то хоть Массу с остальной шайкой лейкой, которые Фонцу будут гадить, фобить будешь?:)

Лёша такой Лёша. :biggrin:

А я даже и не знала, что он так может... :unsure:

Мда.. Попова совсем понесло... его обидели - центр Вселенной, не иначе..

Почему-то мне Попов лет 5 назад нравится куда больше :unsure:

если о 2006, то молодой Масса очень прибавил во 2-й половине сезона, регулярно опережая и Шумахера. О 2009 - Баттон банально "сцал" и осторожничал, доезжал короче сезон, имея немеренный гандикап. Барик же отчаянно догонял, выкладывался на все 200, не всегда, кстати удачно тем не менее. Все элементарно объяснимо.

Если ты на бегунов перешел, то расцвет там в 22-27 лет чаще всего. Да везде спортсмены после 35 сдают. Уж простите, но даже в шахматах. Это неоспоримый факт. Поэтому совершенно очевидно, что Михаэль будет хуже себя самого (прежних лет выступлений). Чуть медленнее, чуть косячнее. А в современной формуле много и не надо, достаточно вспомнить плотность результатов прошлого сезона. Так что если говорить о борьбе за титул, за этим якобы Майкл возвращается с его же слов, то такое развитие событий возможно только при самовозе и ущемлении Росберга.

Какой ещё Масса?

Я конечно про 2009.

То есть так осторожничал, что ради этого начал специально квалификации напарнику сливать и в гущу стартующих старался попасть? А уж его прозрения, что после собственных сходов или провалов по ходу гонки, точно такие же проблеммы поимеют его ближайшие преследователи вообще как ничто очень подпадает под определение "Осторожниченье Баттона".

На бег я не переходил, а на сравнение. Например, два мужика одного возраста по-разному подтянутся на турнике. Надеюсь, этот пример будет более наглядным, надеюсь в этом виде спорта нет "расцвета сил"?

Есть такой вопрос, а какой шлем та будет.

Красный сменит серебро? А звезды будут? Какого цвета?

Какие соображения?

Специально не заковычил слово "любимой". ;)

Ну что же, думается, вполне себе налицо очевидный факт (шумофилы, разумеется, будут ужасно возмущаться, негодовать и спорить, но в душЕ, понятное дело, и они в количестве 99-ти % от своей армии с ним согласны) - 3 года назад Шуми ушёл из Ф1 совсем не потому, что устал или чрезмерно сжалился над Массой. А потому, что слегка застремался погонять в одной команде с Кимстером ;) :o :blush:

И ведь, поди, все локти себе потом искусал! :D

На бег я не переходил, а на сравнение. Например, два мужика одного возраста по-разному подтянутся на турнике. Надеюсь, этот пример будет более наглядным, надеюсь в этом виде спорта нет "расцвета сил"?

ну как те сказать, я думаю если бы Шумахер соревновался в Ф1 в категории спортсмены от 36 и выше, то он действительно был бы фаворит, кого там, Барика да Трулли надо побить то всего. Физико и тот ушел.

Короче уместно сравнивать в одной возрастной категории, хоть бы и на турнике. Недаром в теннисе так и делают.

ну то хоть Массу с остальной шайкой лейкой, которые Фонцу будут гадить, фобить будешь?:)

Массу мы пофобим, не переживай

Гость Dominic Greene

Нет причин. Алонсо и Масса вполне могут стать друзьями.

Да и, вообще, в нынешней Ф1 фобить особенно некого. Даже Шумахера. Уже не то.

Нет причин. Алонсо и Масса вполне могут стать друзьями.

Да и, вообще, в нынешней Ф1 фобить особенно некого. Даже Шумахера. Уже не то.

испахабили чемпионат?

ну как те сказать, я думаю если бы Шумахер соревновался в Ф1 в категории спортсмены от 36 и выше, то он действительно был бы фаворит, кого там, Барика да Трулли надо побить то всего. Физико и тот ушел.

Короче уместно сравнивать в одной возрастной категории, хоть бы и на турнике. Недаром в теннисе так и делают.

Да чего мы с тобой спорим? :D

Сколько там, три месяца осталось. Всё сами скоро увидим.

Гость Dominic Greene
Есть такой вопрос, а какой шлем та будет.

Красный сменит серебро? А звезды будут? Какого цвета?

Какие соображения?

Думаю, как и до Монако 2000 года - те же звёзды, но на синем фоне.

испахабили чемпионат?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...