Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

"Все дело в шинах прозвучал ответ, после чего картина начала наполняться смыслом. Надо просто пройти во вторую квалификационную сессию, потом на старом комплекте показать более-менее нормальное время. Таким образом, мы сохраним два комплекта новой резины. Те же, кто станет пробиваться в первую десятку, будут вынуждены поставить новый комплект под конец второй квалификационной сессии, и еще один – в финале квалификации..."

Чёрт. Неужели Мерседес такие вещи делают с МШ?!

Поделиться этим сообщением

А мы бы его и не взяли. Оба наших впереди него. Зачем нам такой? ;)

посмотрим ,что будет завтра в гонки!

очки за квалу не дают

А мы бы его и не взяли. Оба наших впереди него. Зачем нам такой? ;)

Ну как бе это ТЫ первый заикнулся про "он нам даром не нужен". Ни от кого здесь подобных предложений и не поступало. А что там говорил дедушка Фрейд и его коллеги? У кого что болит... Раз ты беспричинно завёл эти речи про "не нужен", значит это твоя тайная мечта :D

Жаль. Пора заканчивать карьеру и не позориться. Мое мнение.

Но Мерс как всегда умнее всех- поставят мягкий...

Не все так просто. Если Шуми поставить хард, а у младшебыков будет софт - они опят всю гонку запорят :( .

вот хрен знает почему(хотя знаю),но Шум сливает 2й год подряд и потом идут откорячки,мол сломалось то и то..НЕ верю! это становиться грусной традицией..писать бред,что мы еще покажем и тд. Росберг может а Шум нет.вот и все.

В интервью Михаэль говорит, что проблема крыла возникла снова уже на свободных заездах. Но они решили его использовать, потому-что без него проигрывают примерно 1 секунду на круге. Крыло открылось и не закрылось, и он много потерял в поворотах. Он еще и подшучивает, говоря, что он не хотел бы снова после квалы иметь возможность выбора резины :D.

Жаль. Пора заканчивать карьеру и не позориться. Мое мнение.

Аууу дружище. Гонка завтра если что :D .

вот хрен знает почему(хотя знаю),но Шум сливает 2й год подряд и потом идут откорячки,мол сломалось то и то..НЕ верю! это становиться грусной традицией..писать бред,что мы еще покажем и тд. Росберг может а Шум нет.вот и все.

Что Росберг может, квальнутся на 9 месте? а оно надо?

Что будет завтра?

В "Быках" годины бед настанут,

"Хиспаньи" из глубин восстанут,

а "Мерсы" тайный клык достанут...

Чесслово,уж токо так и писать прогнозы на гонку,иначе мозг все за враки и пустые обещания воспринимает...

Да, если аварий не будет, то наберет пару очков в лучшем случае. Не думаю, что ради такого он вернулся.

Не переживайте, сезон длинный и выигранный тут многими, после тестов, восьмой титул ещё не потерян. :)

Да если бы мог... У мерсов пока никто не может, в т.ч. и Росберг.

Про писать бред соглашусь, это и правда грустная традиция B)

Господа, что за настрой?? Я вами удивлён!!

Слышать такое от шумофилов о величайшем гонщике в истории человечества.. :bomb:

Вообще, откуда пессимизм?? Миша на той позиции, на какой и всегда.. там где и должен быть.. к этому уже давно пора привыкнуть.. Абсолютно ничего необычного не случилось..

Согласитесь, было бы странно, окажись он вдруг завтра на старте 4 или 5.. вот тут было бы чему удивляться.. А в данном случае всё до боли предсказуемо.. и паниковать совсем нет причин..

Дело даже не в 3 сегменте а в стандартном опережении его напарником, вот что обидно.

Да, если аварий не будет, то наберет пару очков в лучшем случае. Не думаю, что ради такого он вернулся.

Если бы Ф-1 была так предсказуема, разе же мы смотрели ее до сих пор с таким интересом?

Не советую общаться с явным ботом.

Обнаружить, что это бот, несложно :) Сразу после неудачной квалы/гонки в теме случается наплыв свежезарегистрированных незнакомых ников групп "стартовая" и "новички", которые усердно нудят про "пора уходить", "я не удивлён", "зря вернулся". Пропускай мимо ушей, и всего делов.

Ну, не торопись. Если пишут о проблемах, то тогда такой вывод не катит. Сам знаешь, что разница с работающим DRS велика. B)

Не советую общаться с явным ботом.

Обнаружить, что это бот, несложно :) Сразу после неудачной квалы/гонки в теме случается наплыв свежезарегистрированных незнакомых ников групп "стартовая" и "новички", которые усердно нудят про "пора уходить", "я не удивлён", "зря вернулся". Пропускай мимо ушей, и всего делов.

но Регистрация в 15 окт 09 немного не сходятся... может он был в резерве :blink:

Блин у меня кроме улыбки его результаты уже ничего не вызывают, я уже совсем нервничать перестал, совсем привык к таким вещам как не попадание в Q3.

Легенда закончилась увы навсегда :(

Болид кстати гавно полное и Браун оказался на поверку какой-то болтун.

да не Браун все ок , только Браун без Хонды , это Mерседес

но Регистрация в 15 окт 09 немного не сходятся... может он был в резерве :blink:

Жалко, поиск не работает. Можно было бы посмотреть, в какие дни и по какому поводу были оставлены эти 6 сообщений ;)

Да если бы мог... У мерсов пока никто не может, в т.ч. и Росберг.

Про писать бред соглашусь, это и правда грустная традиция B)

Просто Мерсу нужно давно себе признаться, что они команда середняк, бороться будут за очки наравне с Заубером, ЛР... а они с 2009 в розовых очках и считают себя ТОП командой! МШ не исключение, я не знаю как ему мозг нужно было запудрить, чтобы он повелся на этот развод...

И после удачной тоже, только с другими лозунгами :D Я так то давно тут уже, и на такое не ведусь :)

из редких кадров онборда Майкла и Росба, я заметил - что последний очень чётко чувствует пределы скорости прохождение идеальной траектории , особенно в среднескоростных поворотах ( Майкл же постаянно карректирует рулём избытку или недостатку )

может это причина

Demonized ты прав, я был в резерве, и долгое время просто читал форум.

По теме: Печально видеть победителя почти 100 ГП середнячком, который борется за 10-е место.

вот как раз об ошибке я и говорил,но не знал что ведро ехало а открытым крылом,последний поворот после прямой был пройден по иной траэктории,её кидало! П теперь понятно почему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...