Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну уж нет! Даже ради МШ я свою шкуру портить не дам. Придётся впечатлять его чем-нить другим B)

P.S. Не, ну а чё, нельзя было фотку нормального качества сделать? Тоже мне, официальный релиз...

schumacher_fan_tattoo_all_wins_back_Kuala_Lumpur_6apr2011.jpg

Schumacher_fan_tattoo_all_wins_back_hug_Kuala_Lumpur_6apr2011.jpg

Поделиться этим сообщением

Сорри, за оффтоп...

Ночью скачал "Сенна" в режисерской версии (примерно на час длиннее, чем официальная).

Весь день хожу под впечатлением.

Вот то - были гонки. Вот там кипели страсти...

Еще бы русские субтитры туда добавить... Вот здесь ребята трудятся над переводом: http://notabenoid.com/book/17126/56324/?page=0

Помогите, кто по-аглицки ферштеен!

Еще раз сорри...

Качать фильм здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3499072

Аглицкие субтитры здесь: http://18.dl31sf-narod.yandex.ru/disk/8626764001/hcfcd7006ade513b6513ff68d3d6af0e6/English.srt

В оригинале кино на на англйско-испанско-португальском... с примесью французского от Проста.

Саунд-трек убивает...

Как писал один неизвестный блоггер про "Адмирала": ... фильм достаточно предсказуемый, с первых кадров понятно, что Колчака расстреляют.

Так же и здесь... даже по музыке в начальных титрах понятно, что всё кончится плохо...

Ну уж нет! Даже ради МШ я свою шкуру портить не дам. Придётся впечатлять его чем-нить другим B)

P.S. Не, ну а чё, нельзя было фотку нормального качества сделать? Тоже мне, официальный релиз...

так я и говорю, что не каждый осилит настоящее шумасупство

тут особенная стать нужна :yes2:

пысы. похоже на съемку с мобильника

Сорри, за оффтоп...

Ночью скачал "Сенна" в режисерской версии (примерно на час длиннее, чем официальная).

Весь день хожу под впечатлением.

Вот то - были гонки. Вот там кипели страсти...

Еще бы русские субтитры туда добавить... Вот здесь ребята трудятся над переводом: http://notabenoid.co...6/56324/?page=0

Помогите, кто по-аглицки ферштеен!

скоро будет хороший перевод этого фильма, сам фильм будет в BD-Remux - правда качать около 40Гб :) , примерно через 2 недели закончится работа по озвучке, если надо потом в личку откуда скачать или ссылку кину на свой ФТП...

сорри за оффтоп

надеюсь, у него еще осталось место на спине :)

Если один товарищ согласится сделать фото- ждите российскую вариацию. Вариация давно сделана. Лет 5 назад. :)

Вобщем, потрещали, в отсутствие новостей, теперь пора браться за дело...

Что слышно в Малайзии, помимо возможно плохой погоды и "Ред Булл всех уделает априори"?

по крайней мере рабочий класс с нами :good:

271311471.jpg

Вобщем, потрещали, в отсутствие новостей, теперь пора браться за дело...

Что слышно в Малайзии, помимо возможно плохой погоды и "Ред Булл всех уделает априори"?

"не спешите нас хоронить..."

На гоночный уик-энд можно сделать временную татуировку, которая на загаре проявляется - не так уж и дорого, безболезненно, безопасно и шкуру не испортишь :good:

Если один товарищ согласится сделать фото- ждите российскую вариацию. Вариация давно сделана. Лет 5 назад. :)

а этот кто? не россиянин, штоле? :D

у него там, кроме Шуминых татуировок и Дракончика, еще какие-то есть

9395.jpg

Три срока, два побега семь титулов, 91 победа!

а кто это такой кудрявый сидит рядом с Шуми, автографы раздает?

а этот кто? не россиянин, штоле? :D

у него там, кроме Шуминых татуировок и Дракончика, еще какие-то есть

Манчестер Юнайтед и Щумахер- великолепное сочетание !! Бойцовский дух плюс любовь к футболу !

Росберга не признал?

malaysia9.jpg

malaysia9p.jpg

вот это фанат дак фанат!

Такого надо ещё поискать!

Так это наш слегка видоизмененный напарник) Не признал? :D

Всем привет! Вот уже наверное с пару месяцев читаю форум и сегодня только зарегился.Чесно говоря не понимаю Вашего уныния по поводу Шуми. Вель он все уже всем доказал и показал,кто-то его ненавидит,кто-то почитает его талант и уважает как личность.То что он вернулся год назад,для его болел-это был просто шок(в хорошем смысле этого слова)Это показывает,как минимум,что Шум ОООЧЕНЬ смелый,он прекрасно понимал что его ждёт и всё таки решился!Я помню тот момент когда узнал.в свои без года 30 прыгал до потолка!!! Да,я где то в глубине души верил что он привезёт 8 титул,но второе моё я понимало ,что на новой машине за 3 года это будет крайне сложно,впрочем я не растроюсь сильно если всё же план 3 года не сработает...я просто безумно рад видеть его на трасе в борьбе и конечно же горько и досадно когда болид-ведро неедующее,не даёт ему реализовать свой потенциал. Да,возраст играет свою музыку в его оркестре,но ТАЛАНТ не потеряешь. я уверен что мы ещё увидим отличные гонки и борьбу у Шуми.Так что не огорчайтесь и писимизм отставить. просто смотрите,наслаждайтесь присутствием Барона на трасах :)

Всем привет! Вот уже наверное с пару месяцев читаю форум и сегодня только зарегился.

...

Привет. Вливайся. Пессимизма здесь нет, есть завышенные ожидания после тестов, пока не оправдавшиеся, но это только пока :D

Вот еще фотки с той прессухи с татуированным болельщиком

700x.jpg

700x.jpg

700x.jpg

700x.jpg

Привет. Вливайся. Пессимизма здесь нет, есть завышенные ожидания после тестов, пока не оправдавшиеся, но это только пока :D

Тесты мне кажется сыграли злую шутку,надеюсь что ошибаюсь,но кажется мне что либо все шифровались кроме w02,либо к Австралии большая часть пелетона обновилась кроме w02.Ну либо действительно возникли кое-какие траблы с балансом новинок на Альбэрт парке.Но судя по всем командам из всего ркестра как раз и выпал мерин(типо номинация:разочарование викенда выиграла команда мерцедес)))Хотя улыбка Шуми всё таки даёт надежду,но он может улыбаться о того что ему просто в кайф потусовать со своими и покатаццо :D

прошлый сезон разве не в счет? ;)

не верю(с)Станиславский

Не в счёт. Я на 2055 странице подробно расписал почему.

Давайте пересчитаемся те,кто любит Шумахера "черненьким",а "беленьким" каждый может.

Яяяяяя!

1.

что значит "черненьким?"

Манчестер Юнайтед и Щумахер- великолепное сочетание !! Бойцовский дух плюс любовь к футболу !

Парень за красных болеет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...