DarK-SergeanT Опубликовано 30.03.2011 04:53 Шумахер всегда прибавлял там где он слаб. Он же всегда стремился к совершенству. Когда мы уже увидим нормальную машину :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.03.2011 04:58 Сегодня еду менять резину Гудьиер.Я помню как злился,когда Бриджи были сильнее Гудов,а у Шуми еще и передние шины стояли уже чем задние (атавизм).К Бриджам нормально отношусь.Мишлен - ненавижу (сами понимаете почему).Пирелли тоже ставить не стану (неприятно).Стереотипы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.03.2011 05:02 Шумахер был и есть отнюдь не лучший стартер и даже не лучший обгонщик в чемпионате. Свое он брал надежностью, тактикой и стабильно-высокой скоростью по кругам.С первым я пожалуй соглашусь - Михаэль очень часто старты проваливал,еще во времена Феррари, а вот со вторым...Все-таки Шуми здорово обгоняет - к примеру Бразилия 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 30.03.2011 05:08 Шумахер и обгонял хорошо и защищается великолепно, теперь еще и стартует классно. Хотя это все из-за того что раньше ему очень редко приходилось стартовать с таких низких позиций. И да, я уверен что и обгонять он еще будет, причем в борьбе за высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.03.2011 06:33 в квалификации меня удивило, что Михаэль в q2 почти с таким же временем как в q1, хотя использовались разные составы резины...выходит, проблемы всё же былиА разве он не на том же самом комплекте покрышек пылил в Q2, что и в первом сегменте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.03.2011 06:35 А разве он не на том же самом комплекте покрышек пылил в Q2, что и в первом сегменте?На том же...Михаэлю Хайме всю гонку испортил...А так было бы:"...серебристая машина,красный шлем..."))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2011 06:55 А вот сезон мне нравится!Майкла выбили, вроде горе... а русский язык на пресс-конференции послушал - вроде, как всё и наладилосьне смущает, что Слейд теперь локти кусает, что из Рено ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.03.2011 07:00 не смущает, что Слейд теперь локти кусает, что из Рено ушел? Если будут продолжаться ситуации Абу-Даби 2010 и Австралии 2011 - локти кусать будет Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.03.2011 07:12 На том же...Михаэлю Хайме всю гонку испортил...А так было бы:"...серебристая машина,красный шлем...")))Вообще в тот момент, когда он во втором сегменте пересекал финишную прямую, четко было видно, что керс полный, но Майкл его не использует. Я тогда сильно удивился, а потом вон оно как оказалось - траблы с керсом.. И ведь прошел бы в третий сегмент на тряпках!Вообще мне понравилась смелая тактика Майкла -приберечь свежак для q3 и гонки.Жаль, керс подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.03.2011 07:19 Вообще в тот момент, когда он во втором сегменте пересекал финишную прямую, четко было видно, что керс полный, но Майкл его не использует. Я тогда сильно удивился, а потом вон оно как оказалось - траблы с керсом.. И ведь прошел бы в третий сегмент на тряпках!Вообще мне понравилась смелая тактика Майкла -приберечь свежак для q3 и гонки.Жаль, керс подвел.КЕРС еще всем жизнь попортит...Главное чтобы не повторялся подвиг Кими... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 30.03.2011 07:23 КЕРС еще всем жизнь попортит...Главное чтобы не повторялся подвиг Кими... :haha:Самое главное что бы Машина ехала нормально. Что бы он боролся за высокие позиции! ну и что бы малыши под ногами не путались :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2011 08:09 Думаю ну все - неужели Шуми вторикелло теперь и согласился с этой ролью, совсем расстроился (тут еще этот резалт Австралийский), но все-таки порылся вспомнить, а что Шуми говорил в 2000 году - он явно первым номером был и пришел Баррик как раз:Все не так драматично, просто Шуми всегда так считал и говорил...кагбута Майкл первый раз проигрывает Австралию напарнику Если будут продолжаться ситуации Абу-Даби 2010 и Австралии 2011 - локти кусать будет Алонсо... пока нашего гоночного инженера зовут не Алонсо, меня это как-то мало волнуета что Австралия? остались бы круги для обгона - был бы на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.03.2011 08:18 кагбута Майкл первый раз проигрывает Австралию напарнику пока нашего гоночного инженера зовут не Алонсо, меня это как-то мало волнуета что Австралия? остались бы круги для обгона - был бы на подиумеЭто был оффтоп с моей стороны - я о Рено Может и был бы, но в Абу-Даби он 30 кругов Виталика окучивал - безрезультатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.03.2011 09:44 Шумахер был и есть отнюдь не лучший стартер и даже не лучший обгонщик в чемпионате. Свое он брал надежностью, тактикой и стабильно-высокой скоростью по кругам.Шумахер не лучший гонщик в квале, а стартер он нормальный - в том сезоне он ни одного старта не слил: после первого круга позиция была либо стартовая, либо выше (Абу-Даби не в счет, но и там стартовал он отменно, если бы не Лиуцци) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2011 10:04 КЕРС еще всем жизнь попортит...Главное чтобы не повторялся подвиг Кими... :haha:тут по-моему уже все согласны на одну победу в сезоне :bye: Это был оффтоп с моей стороны - я о Рено Может и был бы, но в Абу-Даби он 30 кругов Виталика окучивал - безрезультатнодумаешь, действующий чемпион бы его обошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.03.2011 10:15 тут по-моему уже все согласны на одну победу в сезоне :bye: Я не о том)))Я о его пилотировании привстав,чтобы кое-что себе не зажарить :haha: думаешь, действующий чемпион бы его обошел?Не понял,при чем здесь Феттель? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.03.2011 10:56 Немного мыслей о себе и о Шуми.Всё чаще себя спрашиваю, правильно ли сделал Шуми, что вернулся.Ответ:За:1. Что вернулся правильно - во мне говорит ЭГОИСТ!!! Хочу видеть Шуми в борьбе и на трассе. Благодаря Шуми резко увеличился мой интерес к Ф-1.Против:1. Не в ту команду он вернулся! Не верю я в эту команду, считаю её командой "творческих импотентов" (ни больше ни меньше). Ждал более 1 сезона, нет ни прогресса, одно балобольство! Особенно разочаровал Росс Браун, теперь не считаю его "великим" и одним из "творцов", но больше всего возмущает его пустые обещания.2. Возраст. Да, да возраст. Для возвращения "в проффесиональный спорт" возраст более 40 лет ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Объясню поподробнее, я врач и хорошо знаком с физиологией человека. Пик физической и интеллектуальной формы приходится на 21-27 лет с максимумом в 23 года. После 27 лет из-за процессов старения возможности спортсменов начинают уменьшаться, а после 32х лет просто стремительно. В 40 лет, как ни будет тренироваться спортсмен он будет СУЩЕСТВЕННО уступать себе 20му. Так что выступления Шуми ГЕНИАЛЬНЫ!!! Сомневаюсь, что кто-нибудь смог бы повторить такие результаты в таком возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2011 11:21 Немного мыслей о себе и о Шуми.Скромняга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.03.2011 11:29 Я не о том)))Я о его пилотировании привстав, чтобы кое-что себе не зажарить :haha:ну, Шумахеру уже не так страшно Не понял,при чем здесь Феттель? :blink: при том, что в той ситуации никто бы не обогнал, даже лучший гонщик сезонапосмеялись немного - и хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.03.2011 11:57 я врач и хорошо знаком с физиологией человекаВрачи всегда верят только фактам и редко учитывают мотивацию и волю человека, думаю здесь как раз такой случай, когда воля и стремление МиШу перекрывает все его физические недостатки, которых не так уж много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.03.2011 13:00 Врачи всегда верят только фактам и редко учитывают мотивацию и волю человека, думаю здесь как раз такой случай, когда воля и стремление МиШу перекрывает все его физические недостатки, которых не так уж много. Я про тоже! По всем канонам медицины он Росбергу должен был проигрывать секунды 3 с круга, а тот незначительный разрыв (а иногда он и опережает напарника который НА САМОМ ПИКЕ ФОРМЫ в 25 лет!!!) который мы видим свидетельствует о ТИТАНИЧЕСКИХ усилиях и возможностях Шуми!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 30.03.2011 13:01 2. Возраст. Да, да возраст. Для возвращения "в проффесиональный спорт" возраст более 40 лет ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Объясню поподробнее, я врач и хорошо знаком с физиологией человека. Пик физической и интеллектуальной формы приходится на 21-27 лет с максимумом в 23 года. После 27 лет из-за процессов старения возможности спортсменов начинают уменьшаться, а после 32х лет просто стремительно. В 40 лет, как ни будет тренироваться спортсмен он будет СУЩЕСТВЕННО уступать себе 20му. Так что выступления Шуми ГЕНИАЛЬНЫ!!! Сомневаюсь, что кто-нибудь смог бы повторить такие результаты в таком возрасте.Спорт спорту рознь...Современная Ф1 - это не бег, не лыжи и даже не футбол... Здесь физ. подготовка нужна в значительно меньшей степени.Нет, она конечно нужна на определенном уровне, но на результаты прямого влияния не имеет.А шахматы - это тоже спорт Там можно вернуться и в 50 и старше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.03.2011 13:03 В 40 лет, как ни будет тренироваться спортсмен он будет СУЩЕСТВЕННО уступать себе 20му. Ну, а как же ты объяснишь, что большинство молодых звезд автоспорта, сливают Мишо в ежегодной гонке чемпионов? Он свою физиологию в шкафу закрывает? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.03.2011 13:08 2. Возраст. Да, да возраст. Для возвращения "в проффесиональный спорт" возраст более 40 лет ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Объясню поподробнее, я врач и хорошо знаком с физиологией человека. Пик физической и интеллектуальной формы приходится на 21-27 лет с максимумом в 23 года. После 27 лет из-за процессов старения возможности спортсменов начинают уменьшаться, а после 32х лет просто стремительно. В 40 лет, как ни будет тренироваться спортсмен он будет СУЩЕСТВЕННО уступать себе 20му. Так что выступления Шуми ГЕНИАЛЬНЫ!!! Сомневаюсь, что кто-нибудь смог бы повторить такие результаты в таком возрасте.Уважаемый врач, извините, но я Вас сейчас сам пролечу за возраст.В 2007-году, в гоночном уик-енде НАСКАРа- Дайтона500, на одноименном треке, участвовал 74 (семидесяти четырех)летний гонщик Джеймс Хилтон.На финальной практике перед квалификационными дуэлями дедуля показал 15-е время, а в самой квалификационной гонке он шел на втором месте перед тем как у него начало отказывать сцепление.Дабы ни у кого из местных знатоков не возникло соблазна съехать на легкие перегрузки в НАСКАРе-Боковые перегрузки колеблятся во время прохождения бэнкинга от 1,5 - 2 G до 5 с половиной G и так на протяжении 200 - 300 кругов гонки. Средняя скорость прохождения круга к примеру на овале в Техасе была около 370 км/ч. Перегрузки на овале достигали 5 с половиной G и это происходило на протяжении 18 секунд. Не все пилоты могли выдержать такую колосальную нагрузку и жаловались на головокружение и тошноту. В результате гонку в 2001 году пришлось отменить.Я извиняюсь за оффтоп, но надеюсь после такого примера кивать на возраст МШ шумафилам наконец станет стыдно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.03.2011 13:20 Я извиняюсь за оффтоп, но надеюсь после такого примера кивать на возраст МШ шумафилам наконец станет стыдно! Ага, мы все покраснели после таких примеров и пошли прятаться маме за юбку! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах