Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Пусчай бот порадуется :D

Он не бот, поэтому ему будет особенно приятно. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

но пока Шуми, Росс и Бирн не попали в Феррари, - они ковали чемпионские титулы в Бенеттоне при абсолютной самовозке у Виллов

Особенно в 94! B)

ЗЫ. Что это ты расфлудился, давай в ДДМД!!!! :angry:

Мертвых всегда помнят.

не скажи...

В Ф1 много погибло гонщиком, но к примеру, именно Жиля помнят и почитают... в Феррари!!!

как это ничего не было?

в Феррах, может, и не было

но пока Шуми, Росс и Бирн не попали в Феррари, - они ковали чемпионские титулы в Бенеттоне при абсолютной самовозке у Виллов

Ну так о том и речь - о Феррари. Я вроде по-русски написал. :lol:

Прочитаное тут возрождает желание фобить, хотя поначалу мне было пофиг на возвращение МШ.

+1.  ;)

не скажи...

В Ф1 много погибло гонщиком, но к примеру, именно Жиля помнят и почитают... в Феррари!!!

Так и Реггациони помнят. И помнили пока он был жив. И Лауду не забыли... Ферраристы всех своих помнят. 

+1.  ;)

:blink:

+1.  ;)

Вопрос. А зачем читать эту тему? Она же не о Феррари и Альфа-Ромео.

На 100% уверен, что в теме SFM таких позывов не возникнет, а возможно даже появится желание... эээ... филить (?) Алонсо и Массу.

Раз уж здесь собираются в основном те, кто искренне любит и уважает Шуми, а так же его решение выступать за Мерседес, то... :unsure:

Раз уж здесь собираются в основном те, кто искренне любит и уважает Шуми, а так же его решение выступать за Мерседес, то... :unsure:

Если бы эти добрые люди не хаяли : Сенну, Хилла, Вильнева, теперь уже и Феррари, и т.д то не было бы к ним никаких вопросов.

Если бы эти добрые люди не хаяли : Сенну, Хилла, Вильнева, теперь уже и Феррари, и т.д то не было бы к ним никаких вопросов.

Так ты и предъявляй тем, кто хает, зачем скатываться на обхаивание Шумахера?

Я бы, кстати, сказала - на другой, СУЩЕСТВЕННО худшей, машине. Почему-то все тут напирают на влажный холодный трек, и забывают, что Шуми-то катал новую перспективную машину, которая по определению должна быть бытрее старой.

Я бы не сказал, что новая перспективная машина обязательно быстрее. Особенно если перспектива не самая ближняя и новинки не доведены до ума (а Шуми вообще машину для какого сезона тестил, 2011-го?). Опять-таки, условия.

:blink:

Если для "доказательств величия" (исключительно для себя видимо) отдельные "фанаты Шумахера" унижают команду Феррари и коллег Шумахера по цеху, то чему ты удивляешся? Это естественно.  ;)

Так ты и предъявляй тем, кто хает, зачем скатываться на обхаивание Шумахера?

Тем для обсуждений пользователей пока еще не открыли. А в личку писать нет смысла, ведь обливают грязью не в личке а здесь. 

Если для "доказательств величия" (исключительно для себя видимо) отдельные "фанаты Шумахера" унижают команду Феррари и коллег Шумахера по цеху, то чему ты удивляешся? Это естественно.  ;)

Лёш, всегда я удивлялся такому подходу. Так и предъявлять надо, как я уже посоветовал Зару, тем, кто унижает, а при чём тут сам Михаэль-то? :unsure: Пусть они приведут факты, доводы, а то вы обижаетесь на голые слова...

Кстати, подводя итоги. Учитывайте, что этот результат (1:24.621) был показан в гоночных условиях и после дождя!!! По моим прикидкам в нормальных погодных условиях и в квалификационном режиме Шуми вышел бы из 1 минуты 22 сек.

чего так слабенько? По моим прикидкам Усейн Болт в своих позолоченных шиповках этот круг за 1:09 бы пробежал :D

Интервью мерседесовских времен,1991 год.

Жалко,что на немецком-может кто-нибудь расскажет о чем речь.

Зеленый комбез посмешил. :D

чего так слабенько? По моим прикидкам Усейн Болт в своих позолоченных шиповках этот круг за 1:09 бы пробежал :D

Прикидки в студию пожалуйста.

Прикидки в студию пожалуйста.

Да расслабься, это ещё один фоб почувствовал запах жареного.

Это естественная реакция на провокации. Как ещё можно воспринимать человека, желающего несчастий другому?

Я могу понять когда желают удачи оппоненту того кто тебе не нравится. Могу представить как проклинают человека причинившего личный вред и вызвавший ненависть.

Но вот так просто, за здорово живёшь, взять и пожелать человеку с которым даже ни разу не разговаривал плохого...

Не зря же говорят: "Вернёт тебе Боже стократ того же"...

Так и Реггациони помнят. И помнили пока он был жив. И Лауду не забыли... Ферраристы всех своих помнят. 

ну, не совсем всех...к примеру, тот же Фанхио... своим его в принципе мало кто считает...так сказать, плата за хамство.

а так да, в Феррари в принципе к своим всегда относятся тепло...в отличии от других команд.

Да расслабься, это ещё один фоб почувствовал запах жареного.

сам видишь, что дело не в пище! ;)

И Лауду не забыли...

ты чего это Лауду в мертвецы загнал??

ты чего это Лауду в мертвецы загнал??

вообще-то он сказал, что не только погибших,а вообще...

Лёш, всегда я удивлялся такому подходу. Так и предъявлять надо, как я уже посоветовал Зару, тем, кто унижает, а при чём тут сам Михаэль-то?

А я что, Михаэлю что ли предъявляю?? :blink:

Все мои слова адресованы исключительно его обезумевшим фанаткам, сам он, я думаю этот форум не читает, а то давно бы уже сжевал свою суперлицензию, стоя на коленях перед Домиником, Ферри и мной :D

Хотелось бы чтобы тему Феррари и их отношения к гонщикам здесь закрыли.

Ведь многие ещё помнят как они Алену Просту отвесили и сделали вид что знать такого не знают.

зы Надеюсь, обращение будет воспринято, а диспут по офф-топу закончен.

а так да, в Феррари в принципе к своим всегда относятся тепло...в отличии от других команд.
Да? А Шуми уже "врагом номер один" объявили. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...