ilovef1 Опубликовано 15.01.2010 13:43 Пусчай бот порадуется :DОн не бот, поэтому ему будет особенно приятно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.01.2010 13:44 но пока Шуми, Росс и Бирн не попали в Феррари, - они ковали чемпионские титулы в Бенеттоне при абсолютной самовозке у ВилловОсобенно в 94! B) ЗЫ. Что это ты расфлудился, давай в ДДМД!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 13:45 Мертвых всегда помнят.не скажи...В Ф1 много погибло гонщиком, но к примеру, именно Жиля помнят и почитают... в Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.01.2010 13:46 как это ничего не было?в Феррах, может, и не былоно пока Шуми, Росс и Бирн не попали в Феррари, - они ковали чемпионские титулы в Бенеттоне при абсолютной самовозке у ВилловНу так о том и речь - о Феррари. Я вроде по-русски написал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 15.01.2010 13:50 Прочитаное тут возрождает желание фобить, хотя поначалу мне было пофиг на возвращение МШ.+1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 15.01.2010 13:53 не скажи...В Ф1 много погибло гонщиком, но к примеру, именно Жиля помнят и почитают... в Феррари!!!Так и Реггациони помнят. И помнили пока он был жив. И Лауду не забыли... Ферраристы всех своих помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.01.2010 13:54 +1. ;) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 15.01.2010 13:56 +1. ;)Вопрос. А зачем читать эту тему? Она же не о Феррари и Альфа-Ромео.На 100% уверен, что в теме SFM таких позывов не возникнет, а возможно даже появится желание... эээ... филить (?) Алонсо и Массу.Раз уж здесь собираются в основном те, кто искренне любит и уважает Шуми, а так же его решение выступать за Мерседес, то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.01.2010 13:59 Раз уж здесь собираются в основном те, кто искренне любит и уважает Шуми, а так же его решение выступать за Мерседес, то... :unsure:Если бы эти добрые люди не хаяли : Сенну, Хилла, Вильнева, теперь уже и Феррари, и т.д то не было бы к ним никаких вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.01.2010 14:01 Если бы эти добрые люди не хаяли : Сенну, Хилла, Вильнева, теперь уже и Феррари, и т.д то не было бы к ним никаких вопросов.Так ты и предъявляй тем, кто хает, зачем скатываться на обхаивание Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2010 14:03 Я бы, кстати, сказала - на другой, СУЩЕСТВЕННО худшей, машине. Почему-то все тут напирают на влажный холодный трек, и забывают, что Шуми-то катал новую перспективную машину, которая по определению должна быть бытрее старой.Я бы не сказал, что новая перспективная машина обязательно быстрее. Особенно если перспектива не самая ближняя и новинки не доведены до ума (а Шуми вообще машину для какого сезона тестил, 2011-го?). Опять-таки, условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 15.01.2010 14:05 :blink:Если для "доказательств величия" (исключительно для себя видимо) отдельные "фанаты Шумахера" унижают команду Феррари и коллег Шумахера по цеху, то чему ты удивляешся? Это естественно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 15.01.2010 14:07 Так ты и предъявляй тем, кто хает, зачем скатываться на обхаивание Шумахера?Тем для обсуждений пользователей пока еще не открыли. А в личку писать нет смысла, ведь обливают грязью не в личке а здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.01.2010 14:08 Если для "доказательств величия" (исключительно для себя видимо) отдельные "фанаты Шумахера" унижают команду Феррари и коллег Шумахера по цеху, то чему ты удивляешся? Это естественно. ;)Лёш, всегда я удивлялся такому подходу. Так и предъявлять надо, как я уже посоветовал Зару, тем, кто унижает, а при чём тут сам Михаэль-то? :unsure: Пусть они приведут факты, доводы, а то вы обижаетесь на голые слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.01.2010 14:09 Кстати, подводя итоги. Учитывайте, что этот результат (1:24.621) был показан в гоночных условиях и после дождя!!! По моим прикидкам в нормальных погодных условиях и в квалификационном режиме Шуми вышел бы из 1 минуты 22 сек.чего так слабенько? По моим прикидкам Усейн Болт в своих позолоченных шиповках этот круг за 1:09 бы пробежал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.01.2010 14:12 Интервью мерседесовских времен,1991 год.Жалко,что на немецком-может кто-нибудь расскажет о чем речь.Зеленый комбез посмешил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 15.01.2010 14:13 чего так слабенько? По моим прикидкам Усейн Болт в своих позолоченных шиповках этот круг за 1:09 бы пробежал :DПрикидки в студию пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.01.2010 14:17 Прикидки в студию пожалуйста.Да расслабься, это ещё один фоб почувствовал запах жареного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 15.01.2010 14:19 Если бы эти добрые люди не хаяли : Сенну, Хилла, Вильнева, теперь уже и Феррари, и т.д то не было бы к ним никаких вопросов.Это естественная реакция на провокации. Как ещё можно воспринимать человека, желающего несчастий другому?Я могу понять когда желают удачи оппоненту того кто тебе не нравится. Могу представить как проклинают человека причинившего личный вред и вызвавший ненависть.Но вот так просто, за здорово живёшь, взять и пожелать человеку с которым даже ни разу не разговаривал плохого...Не зря же говорят: "Вернёт тебе Боже стократ того же"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 14:21 Так и Реггациони помнят. И помнили пока он был жив. И Лауду не забыли... Ферраристы всех своих помнят. ну, не совсем всех...к примеру, тот же Фанхио... своим его в принципе мало кто считает...так сказать, плата за хамство.а так да, в Феррари в принципе к своим всегда относятся тепло...в отличии от других команд.Да расслабься, это ещё один фоб почувствовал запах жареного.сам видишь, что дело не в пище! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 15.01.2010 14:21 И Лауду не забыли...ты чего это Лауду в мертвецы загнал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 14:22 ты чего это Лауду в мертвецы загнал??вообще-то он сказал, что не только погибших,а вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.01.2010 14:23 Лёш, всегда я удивлялся такому подходу. Так и предъявлять надо, как я уже посоветовал Зару, тем, кто унижает, а при чём тут сам Михаэль-то?А я что, Михаэлю что ли предъявляю?? :blink: Все мои слова адресованы исключительно его обезумевшим фанаткам, сам он, я думаю этот форум не читает, а то давно бы уже сжевал свою суперлицензию, стоя на коленях перед Домиником, Ферри и мной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 15.01.2010 14:23 Хотелось бы чтобы тему Феррари и их отношения к гонщикам здесь закрыли.Ведь многие ещё помнят как они Алену Просту отвесили и сделали вид что знать такого не знают.зы Надеюсь, обращение будет воспринято, а диспут по офф-топу закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.01.2010 14:24 а так да, в Феррари в принципе к своим всегда относятся тепло...в отличии от других команд.Да? А Шуми уже "врагом номер один" объявили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах