GEORGGII Опубликовано 27.03.2011 06:44 ну и розберг пошел отдихать...Да по очкам - одинаково... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 06:45 Гран - при Австралии для нас закончено :cray: Мерс может начинать паковать чемоданы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.03.2011 06:45 Ща, через часик, после просмотра, вернутся оптимисты и мы послушаем про гениальную стратегию :angry: Рубенс ещё и 2-й Мерс выбил :o . И за что Майкла в том году наказали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.03.2011 06:46 Ну,народ,этого стоило ожидать.Даже,если бы гонка началась лучше,не думаю,что темп Мерседеса позволил бы поднятся выше 6 места.Сезон начался не просто плохо, а очень плохо, что меня,конечно, безумно огорчает.НУ а что делать? Плакать что ли?Все равно буду смотреть на Шуми,а на все остальное мне плевать с высокой колокольни.П.С:нельзя расстраивать пессимистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 27.03.2011 06:47 Готовимся слушать россказни Мерсов про новые ВНЕЗАПНЫЕ проблемы. Ничего не меняется короче... вредитель все еще торжествует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.03.2011 06:48 Что Нико Росберг тоже хотел убить Баррикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.03.2011 06:49 Он не специально, он надеялся что там снова стенка будет и старичка пожалеют. Хотя его и так пожалеют, но нам это не поможет. Обе наши машины стали жертвой пилотов идотов камикадзе. Барик небось решил, что он снова Михаэля атакует.Рефлекс,как у собачки Павлова, только не на лампочку, а на ядовитую надпись Петронас Стопудово дадут пенальти, но я бы ему вообе бы черный флаг показала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.03.2011 06:50 Готовимся слушать россказни Мерсов про новые ВНЕЗАПНЫЕ проблемы. Ничего не меняется короче... вредитель все еще торжествуетВнезапные проблемы в лице дурней из других команд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.03.2011 06:51 Внезапные проблемы в лице дурней из других команд..Дурни дурнями.Но Мерс не едет, оправданий нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 27.03.2011 06:52 печальное начало(((Росбергу надо кричать: Он меня хотел убить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.03.2011 06:52 Рефлекс,как у собачки Павлова, только не на лампочку, а на ядовитую надпись Петронас Стопудово дадут пенальти, но я бы ему вообе бы черный флаг показала!Уже дали, а что толку, он и так вне очковой зоны был. Справедливой было-бы -10 на следующую гонку, но кто- же даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.03.2011 06:56 Уже дали, а что толку, он и так вне очковой зоны был. Справедливой было-бы -10 на следующую гонку, но кто- же даст.Вот когда поменяет фамилию на Шумахер, вот тогда и дадут и не толко -10, а -25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 07:02 Комментарии на лайв-тайминге:Михаэль сказал, что ранний контакт с другой машиной привел к проколу и в итоге к повреждению его машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.03.2011 07:05 Комментарии на лайв-тайминге:Михаэль сказал, что ранний контакт с другой машиной привел к проколу и в итоге к повреждению его машины.Это ясно,по темпу было ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.03.2011 07:14 Нет, ну ожидала, конечно, что можем не бороться за подиум, но что не будем в десятке, а более того ТАКОЙ исход гонки для нас никак не ожидала! :cray: Что, опять будут говорить, что они двигаются в правильном направлении и машина скоро поедет?!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 27.03.2011 07:20 Пойдут по пути усиления элементов машины в расчете на Барикелло и Альгесуари.Будет тяжелая, но зато надежнаяяяяя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.03.2011 07:22 Что, опять будут говорить, что они двигаются в правильном направлении и машина скоро поедет?!!! :angry:Конечно,будут говорить!Что же им остается делать? И это огорчает.Сказали бы сразу,мы шестая команда в чемпионате и все бы расслабились и не было бы этой ненужной риторики на форумах.А так,что получилось? Необъятное число надежд,которые не оправдались и теперь уже невозможно трудно выбраться из этого говна болота. Не знаю как вас,но единственное,что меня радует - это просто смотреть на Мишу в гонках. Даже в таких! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.03.2011 07:25 Конечно,будут говорить!Что же им остается делать? И это огорчает.Сказали бы сразу,мы шестая команда в чемпионате и все бы расслабились и не было бы этой ненужной риторики на форумах.А так,что получилось? Необъятное число надежд,которые не оправдались и теперь уже невозможно трудно выбраться из этого говна болота. Не знаю как вас,но единственное,что меня радует - это просто смотреть на Мишу в гонках. Даже в таких!Вот я второй теперь сезон этим и занимаюсь..и то не дают..телята редбуля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2011 07:26 Что, опять будут говорить, что они двигаются в правильном направлении и машина скоро поедет?!!! :angry:Ну, конечно, именно так говорить и будут!Плохой уикэнд. Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 27.03.2011 07:26 Я тогда делаю свой, Мишку в завале вынесет Кобаяши (типун мне на язык)Прошу прощения, ошибся на одну машину ))по теме: (((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 27.03.2011 07:29 Очень жаль, что так сезон начался. Альгерсуари - испортил всю гонку,так и не дав возможности оценить гоночный темп Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.03.2011 07:31 Конечно,будут говорить!Что же им остается делать? И это огорчает.Сказали бы сразу,мы шестая команда в чемпионате и все бы расслабились и не было бы этой ненужной риторики на форумах.А так,что получилось? Необъятное число надежд,которые не оправдались и теперь уже невозможно трудно выбраться из этого говна болота. Не знаю как вас,но единственное,что меня радует - это просто смотреть на Мишу в гонках. Даже в таких!Так в том и дело, что и в том сезоне, и сейчас опять одно и то же слышим, что "не делаем пока выводов, но...".Не, я понимаю, что не надо судить по первой гонке и т.д. Но что-то я уже в меньшей степени могу сдерживать свой пессимизм относительно машины, которая показывает, что Михаэль больше тестирует её и борется с поломками, нежели борется за места!Можно на ты) Тут все свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.03.2011 07:33 Вот я второй теперь сезон этим и занимаюсь..и то не дают..телята редбуля Вот же животные. А что нам остается делать? Даже если будет ездить на Девственнице,все равно смотреть с открытым ртом буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.03.2011 07:33 Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии.Ох уж мне эти оптимисты Лучше давайте надеятся, что Майкл не забьёт на всё и хотя бы покажет своё!!! пилотирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.03.2011 07:34 Ну, конечно, именно так говорить и будут!Плохой уикэнд. Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии.Да не то слово! Ужасное начало не только для нас,болельщиков, но и для Михаэля! Представляю какие надежды он возлагал на машину, в первую очередь) Да было видно, КАК он вылезал из машины...Будем ждать, что еще остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах