Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну и розберг пошел отдихать...

Да по очкам - одинаково...

Поделиться этим сообщением

Гран - при Австралии для нас закончено :cray: Мерс может начинать паковать чемоданы.

Ща, через часик, после просмотра, вернутся оптимисты и мы послушаем про гениальную стратегию :( :angry:

Рубенс ещё и 2-й Мерс выбил :o . И за что Майкла в том году наказали? :blink:

Ну,народ,этого стоило ожидать.Даже,если бы гонка началась лучше,не думаю,что темп Мерседеса позволил бы поднятся выше 6 места.Сезон начался не просто плохо, а очень плохо, что меня,конечно, безумно огорчает.НУ а что делать? Плакать что ли?Все равно буду смотреть на Шуми,а на все остальное мне плевать с высокой колокольни.

П.С:нельзя расстраивать пессимистов :(

Готовимся слушать россказни Мерсов про новые ВНЕЗАПНЫЕ проблемы. Ничего не меняется короче... вредитель все еще торжествует

Он не специально, он надеялся что там снова стенка будет и старичка пожалеют. Хотя его и так пожалеют, но нам это не поможет. Обе наши машины стали жертвой пилотов идотов камикадзе. Барик небось решил, что он снова Михаэля атакует.

Рефлекс,как у собачки Павлова, только не на лампочку, а на ядовитую надпись Петронас :D Стопудово дадут пенальти, но я бы ему вообе бы черный флаг показала!

Готовимся слушать россказни Мерсов про новые ВНЕЗАПНЫЕ проблемы. Ничего не меняется короче... вредитель все еще торжествует

Внезапные проблемы в лице дурней из других команд..

Внезапные проблемы в лице дурней из других команд..

Дурни дурнями.Но Мерс не едет, оправданий нет!

печальное начало(((

Росбергу надо кричать: Он меня хотел убить!!!

Рефлекс,как у собачки Павлова, только не на лампочку, а на ядовитую надпись Петронас :D Стопудово дадут пенальти, но я бы ему вообе бы черный флаг показала!

Уже дали, а что толку, он и так вне очковой зоны был. Справедливой было-бы -10 на следующую гонку, но кто- же даст.

Уже дали, а что толку, он и так вне очковой зоны был. Справедливой было-бы -10 на следующую гонку, но кто- же даст.

Вот когда поменяет фамилию на Шумахер, вот тогда и дадут и не толко -10, а -25 :D

Комментарии на лайв-тайминге:

Михаэль сказал, что ранний контакт с другой машиной привел к проколу и в итоге к повреждению его машины.

Комментарии на лайв-тайминге:

Михаэль сказал, что ранний контакт с другой машиной привел к проколу и в итоге к повреждению его машины.

Это ясно,по темпу было ясно :(

Нет, ну ожидала, конечно, что можем не бороться за подиум, но что не будем в десятке, а более того ТАКОЙ исход гонки для нас никак не ожидала! :cray:

Что, опять будут говорить, что они двигаются в правильном направлении и машина скоро поедет?!!! :angry:

Пойдут по пути усиления элементов машины в расчете на Барикелло и Альгесуари.

Будет тяжелая, но зато надежнаяяяяя....

Что, опять будут говорить, что они двигаются в правильном направлении и машина скоро поедет?!!! :angry:

Конечно,будут говорить!Что же им остается делать? И это огорчает.Сказали бы сразу,мы шестая команда в чемпионате и все бы расслабились и не было бы этой ненужной риторики на форумах.А так,что получилось? Необъятное число надежд,которые не оправдались и теперь уже невозможно трудно выбраться из этого говна болота. Не знаю как вас,но единственное,что меня радует - это просто смотреть на Мишу в гонках. Даже в таких!

Конечно,будут говорить!Что же им остается делать? И это огорчает.Сказали бы сразу,мы шестая команда в чемпионате и все бы расслабились и не было бы этой ненужной риторики на форумах.А так,что получилось? Необъятное число надежд,которые не оправдались и теперь уже невозможно трудно выбраться из этого говна болота. Не знаю как вас,но единственное,что меня радует - это просто смотреть на Мишу в гонках. Даже в таких!

Вот я второй теперь сезон этим и занимаюсь..и то не дают..телята редбуля :)

Ну, конечно, именно так говорить и будут!

Плохой уикэнд. Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии.

Я тогда делаю свой, Мишку в завале вынесет Кобаяши (типун мне на язык)

Прошу прощения, ошибся на одну машину ))

по теме: :(((((((((

Очень жаль, что так сезон начался. Альгерсуари - испортил всю гонку,так и не дав возможности оценить гоночный темп Михаэля.

Так в том и дело, что и в том сезоне, и сейчас опять одно и то же слышим, что "не делаем пока выводов, но...".

Не, я понимаю, что не надо судить по первой гонке и т.д. Но что-то я уже в меньшей степени могу сдерживать свой пессимизм относительно машины, которая показывает, что Михаэль больше тестирует её и борется с поломками, нежели борется за места!

Можно на ты) Тут все свои :)

Вот я второй теперь сезон этим и занимаюсь..и то не дают..телята редбуля :)

Вот же животные. :( А что нам остается делать? Даже если будет ездить на Девственнице,все равно смотреть с открытым ртом буду.

Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии.

Ох уж мне эти оптимисты :)

Лучше давайте надеятся, что Майкл не забьёт на всё и хотя бы покажет своё!!! пилотирование.

Ну, конечно, именно так говорить и будут!

Плохой уикэнд. Начало сезона не задалось. Но подождем Малайзии.

Да не то слово! Ужасное начало не только для нас,болельщиков, но и для Михаэля! Представляю какие надежды он возлагал на машину, в первую очередь) Да было видно, КАК он вылезал из машины...

Будем ждать, что еще остается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...