OLMI Опубликовано 25.03.2011 12:01 Посмотри внимательнее - уроды присутствуют на обоих фотках, с разных автограф-сессий. Так что вряд ли это один и тот же.Посмотрел, девицы разные, но обе азиатки. А может кто-то устроил распродажу прошлогодних неликвидов? В любом случае эта кукла мне тоже не нравится. Но восток дело тонкое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2011 12:10 Посмотри внимательнее - уроды присутствуют на обоих фотках, с разных автограф-сессий. Так что вряд ли это один и тот же.зато уроды в кепочке прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.03.2011 12:11 это который с Микой и Алонсо работал?Уж этого я не знаю, сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.03.2011 12:12 Судя по высказываниям, опубликованным на главной, наши вроде бы довольны :award: хотя, "не наши" довольны не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.03.2011 12:29 Судя по высказываниям, опубликованным на главной, наши вроде бы довольны :award: хотя, "не наши" довольны не меньше ну если они не планировали бороться в этом году за 8й титул, то можно быть довольным и попаданием в 10ку напримервсе зависит от предстартовых намерений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 25.03.2011 12:31 Все-таки я склонен думать,что Макларены в виду зимних проблем,вынуждены были уже сегодня тестить квалу,отсюда и резы.Подождем завтрашней тренировки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 25.03.2011 12:34 Замутить что ль новый опрос? А то опять взметнулись флаги пессимистов, причём состав их явно обновился. :clapping:Да нормально все, с напарником во всяком случае наравне, пусть ребятки дальше трудятся и все будет :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.03.2011 12:36 Ребят, а во 2-й сессии болтанка у Миши все еще оставалась? Я первую только успел поглядеть - колбаса на колбасе у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2011 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2011 13:04 Михаэль Слейда пытает Слейд в ответ страшилки рассказывает Интересно, сложится у них работа друг с другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.03.2011 13:05 вот не надо было их рядом селить! :angry: абсолютно нерабочее настроение у обоихоттого и результаты такиеВсе-таки я склонен думать, что Макларены в виду зимних проблем, вынуждены были уже сегодня тестить квалу, отсюда и резы. Подождем завтрашней тренировки...зачем? чтобы завтра тестировать гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2011 13:12 вот не надо было их рядом селить! :angry: абсолютно нерабочее настроение у обоихоттого и результаты такие...http://img696...Да ладно, он меню пошел разузнать . Хотя, в свете последних высказываний Луки Ди, боюсь Михаэлю не очень рады будут в соседнем моторхоуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 25.03.2011 13:22 С началом нового сезона всех)))Шуми удачи, таких же чотких стартов и быстрых питстопов как в прошлом году, и больше из прошлого года ничего не брать Нужна победа!Вот уж кто безо всяких сомнений шифровался и валял на тестах дурака, так это Маки, на быстрых трассах думаю полетят космолеты длиннобазные так, что фиг догонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 25.03.2011 13:40 зачем? чтобы завтра тестировать гонку?ДА нет же.У них на последних сессиях траблы были большие.С новым днищем и выхлопной системой наверняка не стали бы оставлять на "за час до квалы" тестирование абсолютной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.03.2011 13:51 Майкл- единственный из первой 10-ки, кто показал свое время на жестком типе. Вот это внушает бОльший оптимизм.А мне показалось на желтом цвете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.03.2011 13:55 Нет, ну не могли же все просмотреть.... Хоть кто нибудь видел, на какой резине был ШуМи???!!! Может голосовалку замутим :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.03.2011 13:59 Нет, ну не могли же все просмотреть.... Хоть кто нибудь видел, на какой резине был ШуМи???!!! Может голосовалку замутим :haha:Так вроде уже определились, что на мягкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.03.2011 14:04 Так вроде уже определились, что на мягкой Нет, я могу понять центральную часть страны - "поднять - подняли, разбудить забыли...")))) Но как я умудрился просмотреть - время то у нас было уже к 15:00... ПС Жаль, что на мягкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2011 14:07 А мне показалось на желтом цветеНа желтом, там дальше выяснили уже. Но маркировка- никакая, Пирелли нужно было все-же поконтрастнее цвета выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.03.2011 14:21 А я вот думаю, если завтра будет дождь и МШ в практике покажет высокое время, то он способен быть на подиуме. Тем более если подключится момент лотереи, который силен на этом ГП. Маки меня не убедили сегодня. Подождем.я смотрю у нас, у пессимистов, мысли сходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.03.2011 14:22 я смотрю у нас, у пессимистов, мысли сходятся а че это ваш пессимизм на дождь не распространяется?или мы оптимисты чего-то не знаем :bat: На желтом, там дальше выяснили уже. Но маркировка- никакая, Пирелли нужно было все-же поконтрастнее цвета выбирать.зачем? так хоть полдня было что обсудить, интрига какая-то сохранялась ДА нет же.У них на последних сессиях траблы были большие. С новым днищем и выхлопной системой наверняка не стали бы оставлять на "за час до квалы" тестирование абсолютной скорости.мы же сами друг друга успокаивали, что с новой машиной абсолютную скорость тестируют в самый последний момента Макам почему-то именно с этого предлагаете начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.03.2011 14:28 а че это ваш пессимизм на дождь не распространяется?или мы оптимисты чего-то не знаем :bat: наш пессимизм, куда хотим - туда и распространяем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.03.2011 15:17 На желтом, там дальше выяснили уже. Но маркировка- никакая, Пирелли нужно было все-же поконтрастнее цвета выбирать.А я по этому поводу вообще радикальной точки зрения придерживаюсь: обычную резину не надо никак маркировать, маркировать нужно только промежуточную и дождевую. Это привнесет дополнительную интригу и поднимет интерес, командам, а вернее людям, ответственным за стратегию, придется реально думать и планировать тактику, а в квалификации командам нужно сообщать какая резина стоит на болидах!Так мы знаем на чем каждый будет стартовать и походу гонки будем видеть десятки разнообразных тактических решений! При таких правилах даже тошнотворная Валенсия будет интереснейшей гонкой!Думаю от такого дядя Росс не отказался бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 25.03.2011 15:28 мы же сами друг друга успокаивали, что с новой машиной абсолютную скорость тестируют в самый последний момента Макам почему-то именно с этого предлагаете начинатьЯ не знаю кто такое предлагал,Хауг,кажется...)))...Но ты сам подумай: если завтра квала,а ты выкатываешь практически переделанную машину,станешь выжидать или нет?Как грицца - нельзя стрелять в спину дьяволу,а вдруг промахнешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.03.2011 16:15 вот не надо было их рядом селить! :angry: абсолютно нерабочее настроение у обоихоттого и результаты такиеИх же по позиции в КК расселяют . Первые быки, затем маки, феры, мерсы и рено...а в конце - ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах