Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Отнюдь.. Феррари бы и с Баррикелло их сделали!! Ну пусть не 7, так 6 или 5.. А вот Шум бы и половины того не получил в другой команде..

...... , Барика б вообще скорей всего в Феррах не было б .

а главное без Майкла там и Росса и Бирна (дайвингом бы занимался) в помине не было

а главное Учи Историю Ф-1

у Ферров даже с Майлом ЛТ , только 5ть

а с Бариком , было б как с Эдичкой в 1999г

Поделиться этим сообщением

Как бы ни хотелось болелам Баррика, Ирвайна и др. разделить уровень команды и персону Михаэля в 96-2006 гг., эти попытки заведомо обречены на провал. Здесь все взаимосвязано.

Не решись ЖТ и ЛДМ в 95м на приглашение Михаэля, феррам нынче не принадлежало бы крепкое лидерство по выигранным ЧМ и КК.

Всех тех, кто не верит в Шуми, никто не заставляет сидеть в его теме!

Надо отдельную тему создать: Шумофобы vs. Шумофилы!

Вот это холивар!

Даже с Заром легче спорить!

Ну полчему только на самовозе?? На любом ОДИНАКОВОМ болиде.. Сколько там 0,хххх секунд Шум финишировал за Росбергом??

А-аа.. понял.. Шумахер бы в той ситуации Петрова обогнал.. :) Ну конечно.. Чего же тут спорить-то.. Не буду.. :blush:

Так чего же вы тут Росса "поливали" летом, а Шума хвалили?? :D

Знаешь.. я что-то разницы в сравнению с прошлым годом в ваших способностях смотреть на вещи не наблюдаю.. Никакой!!!! :blush:

Так, успокойся, отдохни, выпей водички - судя по тому, как ты отчаянно капсишь и ставишь знаки восклицания - ты на грани нервного срыва.

И заодно - отмотай тему страниц на 600-800 назад - там все подробно расписано.

Зачем нам в очередной раз все рассказывать и доказывать очевидное?

Нам неохота выставлять тебя в неприглядном свете;)

А что ты хочешь доказать?? :bye:

В прошлом сезоне тут все "орали", как Шум всех порвёт, как он 8 титул возьмёт, и т.д. я же был с этим не согласен, и писал обратное..

Как вышло, все знают.. :blush:

Теперь история повторяется.. :D Только, уже априори, к чьим словам стоило бы прислушиваться?? B)

Товарищ, во-первых не надо обобщать, во-вторых, Михаэль говорит о подиуме, а не о победах, т.к. объективно оценивает машину на данный момент, и в-третьих, вроде всем и так понятно, что реальную расстановку сил можно увидеть после первых гонок и делать выводы-повторится или нет. Так зачем этот разговор сейчас?

А Феррари.. Феррари борется за титулы, что-то выигрываетю.. всё нормально..

так это ТОЛЬКО , благодаря Майклу и пришедщих за ним Росом и Бирном , и Жаном , которого после 1996г оставили , только Благодаря ультиматуму Майкла .

а ты почитай книгу Бергера или Алена о Майкле , и что там пишется , например , что механики запросто могли винчик хлестать в боксах , да и как они работали , говорят , всегото 2 победы за 5 лет и то это благодаря Жану

Отнюдь.. Феррари бы и с Баррикелло их сделали!! Ну пусть не 7, так 6 или 5.. А вот Шум бы и половины того не получил в другой команде..

Жан Алези плохой пилот? Замечательный. Где его титул за феррари? Мэнселл? Прост? Где их титулы на феррари?

Ну полчему только на самовозе?? На любом ОДИНАКОВОМ болиде.. Сколько там 0,хххх секунд Шум финишировал за Росбергом??

Ты давай определяйся. Дело в гоночной "форме" пилота или в самовозности болида? Прыгаешь то туда то сюда. "Ромашку устроил". :haha:

Я больше скажу.. Если бы не Майкл, Феррари бы сейчас вообще не существовала!! Их бы продали.. китайцам.. :D

Баррикелло бы стал писателем, а Росс с Бирном бы утонули, (занимаясь дайвингом)

Ты приводишь утрированные противопоставления, что обычно свойственно детям.))

Феррари существовала бы, она прекрасно существовала и в те времена, когда Михаэля не было и в проекте)).

Факт в том, что без Михаэля в феррах не собралась бы та легендарная команда победителей.

Ни Бергер, ни Алези не смогли бы привлечь этих людей. Эдди, на заре своей карьеры занимавшийся в основном вставлением палок в колеса авторитетам?))) Тем более не стоит смешить. Да и Баррик тоже - не того ранга персонаж.

Существовали бы, не переживай, китайцам бы не продались. Может, даже выигрывали бы.. по 2 гонки за сезон. :)

боты тоже хорошо - знатно разгоняют количество постов в теме :) единственное что даже читать не стал, каюсь, по стопятнадцатому разу одно и тоже скучно :(

А-аа.. понял.. Шумахер бы в той ситуации Петрова обогнал.. :) Ну конечно.. Чего же тут спорить-то.. Не буду.. :blush:

Так чего же вы тут Росса "поливали" летом, а Шума хвалили?? :D

Знаешь.. я что-то разницы в сравнению с прошлым годом в ваших способностях смотреть на вещи не наблюдаю.. Никакой!!!! :blush:

Обязательно продлят!!! ;) На пять лет!!!

Потому, давай встретимся лет через 8.. и ты меня, наконец-то, ткнёшь носом.. :)

И не надо с нами спорить)

===============

Не в курсах, отсутствовал все лето)

==============

А вот это необъективно???

...кажется,что все дело в неучастии Шуми в разработке W01, но вот новая версия явно будет заточена под Шумахера и в будущем мы станем свидетелями колоссального прироста результатов у семикратного

==================

Ты поосторожнее, у меня память хорошая :D

Это всё, что ты способен был сказать?? :haha: И чего тогда влез, непонятно..

Я сказал все правильно, кратко и емко:)

Ты ведь отчаянно споришь о вещах, в которых не разбираешься и прешь против фактов, нервируя в первую очередь себя, и только потом - нас.

Зачем ты завел в 100500 раз разговор на тему, в которой не разбираешься? Непонятно.

Очевидно, это все, на что ты способен.:)

Умный человек бы сперва разобрался в проблеме, и только потом высказал бы свое "важное" и "объективное" мнение.

Да, кстати - твой пост - образец смысла и красноречия, сам Цицерон бы обзавидовался.:)

Пришествие ботов хороший признак. :D

да надо святую воду доставать и окропить cool.gifbye.gif

из всех щелей повылазили , притом явно боты и скрываются , профили пустые , а речи как под копирку

Жан Алези плохой пилот? Замечательный. Где его титул за феррари? Мэнселл? Прост? Где их титулы на феррари?

В конце концов даже сам Жиль Вильнев так и не взял титул на Феррари. Единственный Чемпион, не имеющий этого титула в официальных протоколах...

R.I.P.

Титулы Шуми:

1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004

Титулы Ньюи:

1992, 1993, 1996, 1997, 1998, 1999, 2010

Шуми конструировал эти все машины? Вот это да! :o B)

Форум оживает,значит сезон наступает, ну или наоборот )

ВОТ!!!! Ну хоть до кого-то дошло, что дело не в пилотах!! Дело в том, есть болид, позволяющий бороться за титулы, а лучше самовоз, или нет такого болида.. Будь ты хоть триджы Менсел-Прост-Шумахер, но на МГП01 ничего не выграть.. Ну ведь так??

Так блеа, есть два подхода к работе в тех или иных командах ф1 (именно для "звездного" пилота):

а). сугубо потребительский))) =- т.е. "будьте добры подогнать мне приличный болид". Такой подход всегда исповедовал Сенна (ну, разумеется, смелости он набрался уже после того, как чемпионом стал)), Прост именно с таким лозунгом пришел в ферры из мака (и, разочаровавшись в болиде, плюнул и ушел).

б). взаимопомощь - т.е. команда оказывает полную поддержку своему лидеру, а он помогает ей подтянуть технику (пашет до истощения на тестах, привлекает своим именем и связями зарекомендовавших себя специалистов) - обычно такой принцип работы рассчитан на длительное сотрудничество как раз. Именно так Михаэль работал в Феррари.

EGMA

Почитай например для разнообразия придворного блогописца Феррари - в соседнем разделе. Уж на что он весь прошлый год хаял Шумахера.

1993 год. Сильверстоун. Benetton. По правилам того времени, если ты разбиваешь машину в квалификации, ты можешь сесть в машину напарника , если позволит время. Напарника Шуми звали Патрезе и считалось, что Бриаторе его бойкотирует. Шуми разбивает машину, ждет, пока Рикардо закончит свои круги, хватает машину и опережает на две секунды своего итальянского коллегу. На следующий день вечером, в аэропорту Лутона , Патрезе ужинает со мной в ожидании рейса и говорит мне: ой, все, я прекращаю гоняться, пока еще жив и здоров, никто меня не бойкотирует, этот немец настоящий конкурент Сенны.

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1993&gp=541 - документальное подтверждение.

А на тот момент Патрезе был самым опытным пилотом Ф-1, навроде Баррикелло сейчас. И победы у него были, и вице-чемпионство. Однако ж вот. Зажимали? Бриаторе кирпичи на трассу перед ним кидал?

Хочется написать еще про многое, но незачем, все уже написано сотни раз на этом форуме

Я больше скажу.. Если бы не Майкл, Феррари бы сейчас вообще не существовала!! Их бы продали.. китайцам.. :D

По выделенному- согласен на 100% Причем продали бы наверное не за $1, а центов за 50...

+100. Они пошли наверное потому - что Михаэль мог им на пальцах показать и доказать что ему нужно от машины чтоб он мог побеждать, каково же было удивление пилотов в Бенеттоне 1996 года. Первые впечатления Бергера и Алези сравнимы с шоком! А ведь Шум вполне мог и 3-й титул подряд взять в Бенеттоне.

ну да Бергер на чемпионской машине поначалу круга без вылета проехать и это с его то опытом и амбициями

и сразу после этого заявил , что теперь то понял в чём величие Майкла

а Росс , был просто условием Майкла перехода в Ферры , ведь это только Вилли был полностью за переход , а Майкл был не в восторге и не очень то хотел . а Бирна уже Россс Майклом уговорили из добровольной ссылки с остравов южных , вернутся от дайвинга и бизнеса

Если речь о победах, то дело в болиде..

Если речь о том, кто на равных болидах лучше, то дело в пилотах.. Чего тут определяться?? :)

Ты сам то понял что написал? Это ж Феттель на таком самовозе в 2008 умудрился продуть титул, нееее ему читерский болид на ГП италии подсунули!

Все..... какой там Шум.... Я 20 лет заблуждался, прости!!! я твой фанат :wub: . Жги еще!!!

а что ещё ты можешь сказать ?haha.gif

да надо святую воду доставать и окропить cool.gifbye.gif

из всех щелей повылазили , притом явно боты и скрываются , профили пустые , а речи как под копирку

Словно, я роман с продолженьем пишууу(с) :D

Но чуть выше я привёл пример про Феттеля, и его последующие титулы.. Мне так никто и не смог ничего на это ответить..

А что надо отвечать?

Не долбанись Марк об отбойник, был бы чемпионом Алонсо.

То же самое можно говорить про последующие титулы Хэмилтона.

В конце 1997 то же самое говорили про последующие титулы Вильнева и про начинающуюся принципиальную борьбу Шумахер-Вильнев. Куда делся Вильнев?

Ну ты-то "не был летом" потому многого не знаешь..))) Может ты и объективный, но пишешь МЫ, а не Я.. ;)

Вообще-то, это не я "завёл".. Это Лука ди сказал, а вы ЗАВЕЛИ, что он плохой человек, и дальше по теме.. :)

Знаешь, может я и аожусь кому-то здесь злым и нехорошим, но на самом деле это не так.. ;)

И поверь на слово.. я абсолютно не нервничаю.. даже если тебе так кажется.. ;) И тебе советую..))

Ты пишешь ВЫ - я пишу МЫ)))

===============

Лука может и неплохой человек, но с Михаэлем, сделавшим для Феррари многое он поступил некрасиво...

===================

Ну еще бы, ты же покурить сходил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...