Elise Опубликовано 14.03.2011 13:38 как поведет себя толпа под пьедесталом в Монце,если выиграет Шумахер.Думаю,что будет бесноваться...)))...южане или любят,или ненавидят,а Шуми им ненавидеть не за что.))))ох, не знаю, не знаю... Шумахер уже не в Феррари, и боюсь, что итальянцам совсем не понравится его победа :no: очень не понравится :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.03.2011 13:40 ох, не знаю, не знаю... Шумахер уже не в Феррари, и боюсь, что итальянцам совсем не понравится его победа :no: очень не понравится :scare:То-есть, победа в Монце дело решенное, весь вопрос, как после награждения с автодрома уехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.03.2011 13:41 немец готов к обсуждению продления контракта с "Мерседесом”а вот это очень хорошие новости!!! :good: просто замечательные! особенно, если вспомнить середину прошлого сезона и все вопли фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.03.2011 13:48 а вот это очень хорошие новости!!! :good: просто замечательные! особенно, если вспомнить середину прошлого сезона и все вопли фобов Думаешь они меньше фобить будут!? Уже сейчас за углами шепчутся: " Болид под Шуми делают, Росберга сливают!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.03.2011 13:51 у МиШу появится мотивация выступить и на гран-при России вот это был бы сюрприз для всех российских болел!!! мне почему-то кажется, что в России/Украине очень много болельщиков Михаэля. дело в том, что начало трансляций Ф1 совпало с эрой Шумахера, поэтому Шумахер для нас супергерой. плюс - не было своих гонщиков, которые априори имеют преимущество в сердцах болельщиков своей страны.недавно пересматривала старые журналы, и там то ли Мэнселл, то ли Брандл говорил: "у нас в стране Шумахера не очень любят, но я знаю, что в некоторых странах его боготворят". кажись, это о нас ну и в Германии, естественно.так что, если Шумахер выиграет гран-при России, это будет, может, и покруче для болел, чем в Германии :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.03.2011 14:03 Ну, если плюнуть на этот чертов форум и забыть про всяких фобов, то у нас - только одно удовольствиеот фоба не убежать - сомнительный подвигпри том что они легко выводятся из строя легким игнором :bb2: Вот еще радостные вести от МиШу: :hello: О! кто-то решил Росберга попугать :db: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2011 14:07 так что, если Шумахер выиграет гран-при России, это будет, может, и покруче для болел, чем в Германии :hello:При условии, что ГП России пройдёт так же, как ГП США 2005. Тада оно канешна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.03.2011 15:14 А вот и они! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.03.2011 15:20 МиШу на главной выразил соболезнования пострадавшим в Японии:СоболезнованияНе могу с ним не согласиться :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 14.03.2011 15:20 так что, если Шумахер выиграет гран-при России, это будет, может, и покруче для болел, чем в Германии :hello:Увы, скорее всего гонку перенесут на 2015 Ну, Хауг то обмолвился о контракте на 2013. Если вдруг контракт будет и на 2014, а гонку перенесут на 2015, тогда нужно срочно звонить в прямой эфир к Путину и доходчиво объяснять, что все наши спортивные функционеры- полицейские инспекторы детства и юношества и что мы хотим Шумахера.Он (Путин) замутит все, я не сомневаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.03.2011 15:21 При условии, что ГП России пройдёт так же, как ГП США 2005. Тада оно канешна...среди шантажистов, которые воспользовавшись своим численным превосходством стадом покидают поле битвы, Шумахера определенно никогда не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 14.03.2011 15:49 При условии, что ГП России пройдёт так же, как ГП США 2005. Тада оно канешна...Изыде...Ваш король спа тряпошный...настоящий только здесь и нигде больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2011 15:52 Не знаю было ли, но мне понравилось."Божья искра"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.03.2011 16:19 Многоуважаемые дамы и господа!В течение сезона 2010 г.кто-то выкладывал ссылочку на одну из любимых песен ШуМи.Не смогла найти.Прошу о помощи.Очень нужно.:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.03.2011 16:22 Не знаю было ли, но мне понравилось."Божья искра"!Херберт еще не знал, кто же его преследует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.03.2011 16:42 Многоуважаемые дамы и господа!В течение сезона 2010 г.кто-то выкладывал ссылочку на одну из любимых песен ШуМи.Не смогла найти.Прошу о помощи.Очень нужно.:cray:Ты про песню сезона "весна-лето"? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=2813375Или я что-то не так поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.03.2011 16:43 Многоуважаемые дамы и господа!В течение сезона 2010 г.кто-то выкладывал ссылочку на одну из любимых песен ШуМи.Не смогла найти.Прошу о помощи.Очень нужно.:cray:Frank Sinatra - My Way, когда в интервью упоминал, если не ошибаюсь http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Aht9hcDFyVw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.03.2011 16:58 Ты про песню сезона "весна-лето"? http://forum.f1news....dpost&p=2813375Или я что-то не так поняла?Всё верно-именно "Новые шузы".Премного благодарна!Frank Sinatra - My Way, когда в интервью упоминал, если не ошибаюсь http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Aht9hcDFyVwСпасибо!Ну у ШуМи ещё ТОТ "Way" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 14.03.2011 17:02 Не знаю было ли, но мне понравилось."Божья искра"!Какой год???? 1993 или 1994???P.S. Вот блин.......Как я мог не заметить что тут Михаэль ещё на Jordan........Надо б подучить мат часть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.03.2011 17:12 Какой год???? 1993 или 1994???Немножко раньше - Гран При Бельгии-91.Кстати, кто-нибудь знает, это квала или свободные заезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.03.2011 17:18 Хайрез-фото тестов в Барселоне. 10–12.03.2011.*Некоторые фото от 11 марта Eleniel уже выкладывала.Так что, получится небольшое дублирование. Но я все-таки оставила архив полностью.Скачать архив целиком (158,9 Мб) можно отсюда: http://files.mail.ru/EIU5GJПодробности – в альбомах для просмотра:10.03.2011: http://photofile.ru/users/nikaf1news/150955127/all/11.03.2011: http://photofile.ru/users/nikaf1news/150955181/all/12.03.2011: http://photofile.ru/users/nikaf1news/150955251/all/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.03.2011 17:33 Хайрез-фото тестов в Барселоне. 10–12.03.2011.*Некоторые фото от 11 марта Eleniel уже выкладывала.Так что, получится небольшое дублирование. Но я все-таки оставила архив полностью.Огромное спасибо! Класс фото! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.03.2011 17:33 Немножко раньше - Гран При Бельгии-91.Кстати, кто-нибудь знает, это квала или свободные заезды?Интересная разметка...на гоночном треке...и движение болидов относительно ее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.03.2011 17:48 Кстати, кто-нибудь знает, это квала или свободные заезды?О! Нашла! Это воскресенье: http://www.sutton-images.com/preview.asp?filename=91bel32.jpgЗначится, либо уорм-ап, либо на стартовую решетку так рванули. Интересная разметка...на гоночном треке...и движение болидов относительно ее)Нарушают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.03.2011 17:50 Откуда такая инфа? :haha:Шумахер 1.21.268 МерседесАлонсо 1.21.614 ФеррариПерес 1.21.761 ЗауберНу это я к тому, что если фастлапить на тестах, то пусть этим занимаются "всякие" Зауберы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах