Zar Опубликовано 31.01.2011 09:58 :angry: "Понравилось" заявления сэра Мосса на титульной странице этого журнала : типа "михаэлю просто повезло выиграть все свои титулы"... +1, тоже понравилось.Мало кто из авторитетов имеет смелость в открытую заявить такое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 31.01.2011 09:59 да чего обидного та?ты вот в 90х не болел: там ни картинок не было, ни интервьючто Линде придумает/переведет, то и кушайтеи оставалось только слюни пускать по поводу интервью Бриаторе о Шумахере в Феррариа сейчас малейший слух мимо не прошмыгнет, ни один выход из дома не останется незамеченными Рейсинг таки можно достать в Москве :bye:Здрасте не болел еще как болел) И Линде кушал (кстати в "СЭ" в то время очень неплохие обзоры были), и когда "Формула" вышла так я сразу покупать начал, это году в 97 было если не ошибаюсь...я к тому, что все таки хочется в руках подержать, не в цифровом виде иметь. и если подскажешь где его можно достать - буду очень признателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 31.01.2011 10:03 +1, тоже понравилось.Мало кто из авторитетов имеет смелость в открытую заявить такое мнение.Мало кто из авторитетов может произнести такую чушь.Может, это из-за его (Мосса) неудач он опять изливает желчь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2011 10:05 Мало кто из авторитетов может произнести такую чушь.Это кому как, факт невероятного везения на протяжении всей карьеры МШ отрицать невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 31.01.2011 10:29 Это кому как, факт невероятного везения на протяжении всей карьеры МШ отрицать невозможно.Невероятно повезло и толькло повезло Вильневу получить титул. А у МШ за счет везения только несколько ГП, а все остальное заработано упорством, талантом и работой. Тем более, что вообщем,не касаясь МШ, можно говорить что возможно выиграть за счет везения 1 титул, 2, но 3 - 7 никак не может быть только везением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.01.2011 10:49 +1, тоже понравилось.Мало кто из авторитетов имеет смелость в открытую заявить такое мнение.Мало кто из неудачников имеет смелость в открытую показать чёрную зависть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2011 11:00 Мало кто из неудачников имеет смелость в открытую показать чёрную завистьНе сказал бы что *мало кто*, критиканов сэра Стрилинга (сиречь неудачников) в этом топе уже десяток нашлось Как бы там ни было, желаю МШ удачи в этом самом тяжелом в его жизни сезоне, только он сам может (быть?...) закрыть рот критикам.ЗЫ. Интересно, а Мосса стошнило бы на симуляторе?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 31.01.2011 11:03 Не сказал бы что *мало кто*, критиканов сэра Стрилинга (сиречь неудачников) в этом топе уже десяток нашлось Как бы там ни было, желаю МШ удачи в этом самом тяжелом в его жизни сезоне, только он сам может (быть?...) закрыть рот критикам.ЗЫ. Интересно, а Мосса стошнило бы на симуляторе?... Спасибо за пожелание - от тебя оно дорого стоит)Какой симулятор, о чем ты. Его даже в лифт сопровождать надо, а симулятор гораздо более сложная техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.01.2011 11:07 Отличное свежее интервью! :good: Михаэль как обычно в меру ироничен, на 100% харизматичен и абсолютно правдив в оценках.BILD30 января 2011Михаэль Шумахер: От Феттеля я прятаться не должендаже если мне 42BILD: Во вторник утром с первыми тестами в Валенсии стартует новый сезон Формуле 1. Вы уже 20 лет в Ф1 и уже вряд ли взволнованы перед стартом? Michael Schumacher (42): Как раз наоборот. Уже руки чешутся быстрее бы начать. Волнение возрастает. Я, как ребенок, перед вручением рождественских подарков. BILD: Ваш подарок – это новый Mercedes. Вы уже успели проехать на нем хоть пару метров? Schumacher: Нет, но у меня хорошее чувство. Сейчас не обязательно сидеть в машине, чтобы получить впечатление от нее. Есть достаточно данных. BILD: О чем Вам говорят эти данные? Schumacher: Ребята в Брекли ( завод Mercedes-GP в Англии) поработали на славу, я очень доволен. Готовить новую машину мы начали достаточно рано. Все, что необходимо было изменить в болиде 2010 года, мы значительно улучшили. BILD: Звучит так, как будто Вы сами принимали участие в подготовке. Schumacher: Я был в постоянном контакте с инженерами. Это было примерно так. Зимой невозможно проводить длительные тренировки на свежем воздухе. Поэтому я занимался на велотренажере. Сидел, крутил педали, потел и размышлял. Как нам достичь того или иного? Идем ли мы по графику? Где я могу еще подтолкнуть наших инженеров, чтобы еще что-то улучшить? При этом мобильный телефон у меня был включен, микрофон в ухе. И когда я звонил, то англичане знали: Шумахер снова тренируется и ломает голову над машиной. BILD: Вице-чемпион мира Фернандо Алонсо назвал Вас главным соперником. Просто лесть? Schumacher: Фернандо достаточно пяти пальцев, чтобы подсчитать, что у нас все поступательно идет вперед. Он знает, что наше развитие пошло вверх, это было особенно заметно в конце сезона. И он знает также, что мы уделили очень много времени подготовке новой машины. Ему ясно, что Mercedes нужно иметь в виду. BILD: Вы планируете 8 титул? Schumacher: Являемся ли мы претендентом на титул? На мой взгляд, мы еще не так близко. Ситуация такова, что мы в Mercedes понимаем, на каком этапе находимся сейчас мы. Но мы не знаем, где другие. BILD: Сложнее ли Вам оставаться в форме в 42 года? Schumacher: Абсолютно нет. В прошлом году, после трех лет отдыха, я начал все заново. Зимой я тренировался дальше. Я в очень хорошей форме. BILD: Достаточно ли этой формы, чтобы атаковать вашего друга, 23-летнего чемпиона мира Себастьяна Феттеля? Schumacher: Дело не в 23 годах. Есть и более молодые гонщики. Я считаю, в прошлом году лидерство зависело не только от физической формы. BILD: А в этом?Schumacher: В этом году у меня очень хорошее чувство. В 2010 году практически сразу после зимних тестов я понял, что с этой машиной мне не удастся особо атаковать. Сейчас же у меня появится машина, которая позволит бороться впереди пелетона. BILD: Был ли у Вас этой зимой хоть один день без Формулы 1? Schumacher: Нет, так как я не могу вытеснить спорт из своей жизни. Я люблю его. И поэтому я буду почти каждый день так или иначе сталкиваться с Формулой 1. Но, конечно, бывают дни, когда это не требуется. Тогда я только со своей семьей и друзьями, полностью отключаюсь от работы. BILD: Вам предстоит 20 гонок, много переездов. Как выдержит это Ваша жена Коринна? Schumacher: Сейчас нет тестов. То, сколько я сейчас посвящаю времени Формуле 1, несравнимо с прошлым. Коринна это понимает. BILD: И тем не менее будет сложно. Schumacher: Можно сказать, что я вырос в спорте вместе с Коринной. Прежде чем мы приняли решение, что я возвращаюсь в спорт, мы определили, сколько это отнимет времени. И таким образом, мы можем планировать нашу семейную жизнь так, что никто не остается в стороне. Я очень рад этому. Возвращение стало для меня возможным только на этих условиях. Я обсудил с Россом Брауном и Норбетом Хаугом, что я ограничу свое участие в PR-мероприятиях. Семья для меня на первом плане, важнее всего в жизни.BILD: Чтобы определить, кто лучший пилот, нужно выпустить на стартовое поле 5 чемпионов (Шумахер, Феттель, Алонсо, Хэмильтон и Баттон) на одинаковых транспортных средствах? Schumacher: Как вариант. BILD: Может, на мотоциклах?Schumacher (смеется): Это была бы неравная борьба, я определенно достаточно быстро обошел бы всех на круг. Благодаря своему хобби у меня есть преимущество. И потом ездить на мотоцикле довольно тяжело. Я сомневаюсь, что мои коллеги по Формуле 1 смогут на мотоцикле глубоко войти в поворот, по крайней мере в начале. BILD: Есть ли у Вас дома хоть одно транспортное средство, мощностью меньше 100 ЛС? Schumacher: Ну конечно, у меня есть замечательный старый трактор, выпуска примерно годов 60-х.BILD: Как Вам удается себя мотивировать? Schumacher: Это просто во мне заложено. Я получаю удовольствие от моей работы.BILD: А как Вы мотивируете команду? Schumacher: В первую очередь, благодаря моим собственным достижениям. Когда мои ребята видят, что я выкладываюсь на 100 процентов, то и они будут полностью увлечены. Мое окружение имеет две точки опоры: если что-то не складывается из-за Шумахера, то это не должно складываться из-за нас. Но необходимы и личные беседы, и жесты. BILD: Какие жесты?Schumacher: Это могут быть совершенные мелочи. Похлопывание по плечу, улыбка. Я знаю всех своих механиков. Я плохо запоминаю имена, мне нужно было на это время, так как это все-таки совершенно новая команда. Но со временем складываются дружеские отношения. Уже знаешь имена их подруг и жен, спрашиваешь, как идут у них дела. К сожалению, нам редко удается вместе посидеть выпить пива.BILD: Правда ли, что Mercedes забрасывал удочки на чемпиона мира Феттеля?Schumacher: Не секрет, что Себастьян часто бывает у нас. Мы вместе празднуем, ужинаем. Между ним, мной и Норбертом есть длительная дружба. И чисто гипотетически, было бы совершенно не разумно, если бы Mercedes не пытался выяснить, не хотел бы Себастьян ездить за нас в будущем. Но прошу заметить, что я рассуждаю чисто теоретически. BILD: Феттель такой же сумасшедший, как и Вы. Он хочет научиться ездить и летать абсолютно на всем. Schumacher: Мы даже вместе хотим прыгать с парашютом.BILD: Прыгая с ним в тандеме, Вы доверили бы ему свою жизнь? Schumacher: А Вы? BILD: Ну я бы лучше прыгнула с Вами. У Вас больше опыта. Я бы Вам доверилась. Schumacher (ухмыляется): Хороший выбор. Прежде всего, потому что Себастьян еще этого никогда не делалBILD: Почему?Schumacher: Он свежеиспеченный чемпион мира, просто нет времени. Слишком много мероприятий.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/01/31/michael-schumi-schumacher/vor-vettel-muss-ich-mich-nicht-verstecken.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.01.2011 11:11 Не сказал бы что *мало кто*, критиканов сэра Стрилинга (сиречь неудачников) в этом топе уже десяток нашлось Как бы там ни было, желаю МШ удачи в этом самом тяжелом в его жизни сезоне, только он сам может (быть?...) закрыть рот критикам.ЗЫ. Интересно, а Мосса стошнило бы на симуляторе?... Ну давай свою десятку АВТОРИТЕТОВ-критиканов.Если нет - то очередный орден Балабола или медаль Героя Слива тебе на шею.У тебя уже вся грудь в таких орденах и медалях.Кстати. Стирлинг Мосс - это не авторитет.Почему - это было объяснено на этой ветке в декабре месяце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 31.01.2011 11:14 Невероятно повезло и толькло повезло Вильневу получить титул. Вильнёв? Кто это? ТИХОХОД до мозга костей!!! Давайте не будем лучше трогать пилота, у которого так неудачно сложилась карьера. Может таланта мало было. Вот уж сполна отдохнула природа. А по Шу могу сказать, на мой взгляд, больше было утеряно титулов, нежели, как некоторые считают, заработаны везением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 31.01.2011 11:18 Отличное свежее интервью! :good: Михаэль как обычно в меру ироничен, на 100% харизматичен и абсолютно правдив в оценках.redmoscito, огромное спасибо за перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.01.2011 11:18 Вильнёв? Кто это? ТИХОХОД до мозга костей!!! Давайте не будем лучше трогать пилота, у которого так неудачно сложилась карьера. Может таланта мало было. Вот уж сполна отдохнула природа. А по Шу могу сказать, на мой взгляд, больше было утеряно титулов, нежели, как некоторые считают, заработаны везением.Угу.Был бы везунчиком - уже был бы 11-кратным...Кстати - очень красивое число :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 31.01.2011 11:29 Это кому как, факт невероятного везения на протяжении всей карьеры МШ отрицать невозможно.Невероятное везение бы было, если:1) МШ выбил бы Вильнева и не штрафанули/Вильнев сошел бы из-за повреждений, на Хересе 19972) МШ не заглох бы на старте и не проколол колесо на Сузуке 19983) МШ не получил бы ни царапинки во время аварии на Сильвере 19994) у МШ не сгорел бы мотор на Сузуке 2006.Итого: Шуми бы стал 11-кратным. Вот это было бы везением, не отрицаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2011 11:37 4) у МШ не сгорел бы мотор на Сузуке 2006.Итого: Шуми бы стал 11-кратным. Вот это было бы везением, не отрицаюЕсли бы мотор у МШ не сгорел, чемпионом все равно был бы Фернандо, не стыдно не знать такого?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 31.01.2011 11:38 4) у МШ не сгорел бы мотор на Сузуке 2006.И в Бразилии не было бы проблем с электроникой. Просто "подстава" в финальной гонке. Но всё равно, как спел... :good: Это в список, хотя на титул не влияло. . Та и мало ли можно ещё найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 31.01.2011 11:41 Если бы мотор у МШ не сгорел, чемпионом все равно был бы Фернандо, не стыдно не знать такого?... :lol: Ты решил с калькулятором в кармане историю рассказать? :lol: Та мало ли, что и чего ещё могло произойти.Вильнёв мог въехать на каком-то ГП в Алонсо, да всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.01.2011 11:42 Слушайте, но хватит уже в прошлом копаться, обсуждайте лучше настоящее и будущее, зря я вам что ли интервью наисвежайшие перевожу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 31.01.2011 11:46 Если бы мотор у МШ не сгорел, чемпионом все равно был бы Фернандо, не стыдно не знать такого?...а чего мне стыдится?:oну да. забыл сказать что еще и на Бразилии нужно было выбить физико нафиг с трассы, и ехать дальше без проколаСлушайте, но хватит уже в прошлом копаться, обсуждайте лучше настоящее и будущее, зря я вам что ли интервью наисвежайшие перевожу :angry:уже прочитал, спасибо огромное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2011 11:48 Слушайте, но хватит уже в прошлом копаться, обсуждайте лучше настоящее и будущее, зря я вам что ли интервью наисвежайшие перевожу :angry:Дело ты делаешь благое, но последнее интервью вообще ни о чем, даже фобскому глазу не за что зацепиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 31.01.2011 11:49 Отличное свежее интервью! :good: Михаэль как обычно в меру ироничен, на 100% харизматичен и абсолютно правдив в оценках.что необходимо было изменить в болиде 2010 года, мы значительно улучшилиВот это немного пугает :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 31.01.2011 11:50 Дело ты делаешь благое, но последнее интервью вообще ни о чем, даже фобскому глазу не за что зацепиться!Далеко тебе до Мосса, он бы зацепился.Даже я нашел бы за что тут зацепиться.Ищи лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.01.2011 11:59 +1, тоже понравилось.Мало кто из авторитетов имеет смелость в открытую заявить такое мнение.тогда тоже плюсану: обожаю оригиналовне пойму только, какой страх он преодолел, чтобы осмелиться на такое заявление :scratch_one-s_head: ну а везет известно кому :bb2: Здрасте не болел еще как болел) И Линде кушал (кстати в "СЭ" в то время очень неплохие обзоры были), и когда "Формула" вышла так я сразу покупать начал, это году в 97 было если не ошибаюсь...я к тому, что все таки хочется в руках подержать, не в цифровом виде иметь. и если подскажешь где его можно достать - буду очень признателен тогда у тебя возраст неправильный стоит!на Горбушке есть точка с иностранными журналами, они привозят любые на заказ. у них и сайт, и телефон был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 31.01.2011 12:00 BILD: Вы планируете 8 титул? Schumacher: Являемся ли мы претендентом на титул? На мой взгляд, мы еще не так близко. Ситуация такова, что мы в Mercedes понимаем, на каком этапе находимся сейчас мы. Но мы не знаем, где другие.Вот тут верно подмечено. Что же готовят другие команды, насколько они будут подготовленны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 31.01.2011 12:01 Дело ты делаешь благое, но последнее интервью вообще ни о чем, даже фобскому глазу не за что зацепиться!Зато нам приятно!!! Настя спасибо большое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах