sivsoft Опубликовано 13.01.2011 00:34 Очень хочется скачать где-то песню "Go Shumi Go", желательно с видео, ссылка на которую уже выкладывалась в этой ветке (но там удалили из ютуба).Уже искал везде, нигде не нашел. Подскажите плиз коллеги...P.S. там еще слова есть "fur deutschland"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.01.2011 10:44 Ну а как без "если"? Он же не знает что другие построят, может Ньюи сваяет самовозище и тут уж ничего не поможет, плюс фактор новой резины очень многое решит, а как она у кого себя поведёт опять же большой вопрос. Нечего до первых тестов обещать золотые горы.В общем – то и первые тесты мало что могут показать, факторов, влияющих на результаты - море: погода, поломка машины и вообще все не заладилось, и прочая, прочая, прочая…, вплоть до насморка у пилота, придумать и предугадать невозможно, согласись? Практически новый болид, резина, KERS, заднее антикрыло и др. Меня просто насторожила некоторая неуверенность и как бы подстраховка на потом, да мы мол и не обещали, а сделали как могли. Хотя Норберт Хауг, как достаточно опытный руководитель знает, что говорить и ни нам его критиковать. Поживем, увидим, мы же оптимисты, ждать осталось совсем немного! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.01.2011 12:18 Тем не менее...если Алонсо признан практически всеми лучшим гонщиком современной ф 1,то стоит прислушаться к тому,что он говорит.Это вам не старикашка Мосс или гайковерт какой-нить.Лучший гонщик считает именно Шумахера самым опасным соперником и что в одинаковых условиях он был бы лучшим в 2010 году!Так то.Я даже ненавидеть Фернандо как-то по другому стал...с теплотой что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.01.2011 12:20 Фернандо слишком добр к нам :cray: ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.01.2011 12:29 Проникся просто Ал русским командным духом Феррари Команда заставляет чтить свои легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.01.2011 12:57 Тем не менее...если Алонсо признан практически всеми лучшим гонщиком современной ф 1,то стоит прислушаться к тому,что он говорит.Это вам не старикашка Мосс или гайковерт какой-нить.Лучший гонщик считает именно Шумахера самым опасным соперником и что в одинаковых условиях он был бы лучшим в 2010 году!Так то.Я даже ненавидеть Фернандо как-то по другому стал...с теплотой что ли... По поводу слов Фернандо, я бы сказал "не верю" (Станиславский)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.01.2011 13:09 Проникся просто Ал русским командным духом Феррари Команда заставляет чтить свои легенды Когда-нибудь нужно посмотреть правде в глаза! И в добавление с главной от еще одного "заклятого друга" http://www.f1news.ru/interview/dhill/63365.shtmlВопрос: Одним из ваших соперников был Михаэль Шумахер, вы получали удовольствие от борьбы?Деймон Хилл: Тогда он ещё не был легендой, никто не знал, сколько побед он сможет одержать за карьеру. Михаэль был талантливым молодым гонщиком, очень неуступчивым и быстрым соперником. Формула 1 – это всегда борьба с лучшими.Вопрос: Что стало причиной вашего столкновения с Михаэлем в Аделаиде, в 1994-м? Михаэль тогда допустил ошибку?Деймон Хилл: Эпизод был спорным, и я считаю, что в подобных ситуациях каждому стоит составить собственное мнение.Выделено мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 13.01.2011 13:27 даже как то настораживает , от алЁнсо такого и не ожидалМожет он помнит, что Миша показал лучший круг на тестах шин, хоть этот круг и не засчитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2011 14:33 из новостей за сегодня : во-первых, новости с главной в ветках форума копировать не надово-вторых, "алЁнсо" и "хитрая морда" тянут на нарушение правил форумаПроникся просто Ал русским командным духом Феррари Команда заставляет чтить свои легенды не команда, а Мальборо интервью-то было дано на сходке Мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.01.2011 14:54 В общем – то и первые тесты мало что могут показать, факторов, влияющих на результаты - море: погода, поломка машины и вообще все не заладилось, и прочая, прочая, прочая…, вплоть до насморка у пилота, придумать и предугадать невозможно, согласись? Практически новый болид, резина, KERS, заднее антикрыло и др. Меня просто насторожила некоторая неуверенность и как бы подстраховка на потом, да мы мол и не обещали, а сделали как могли. Хотя Норберт Хауг, как достаточно опытный руководитель знает, что говорить и ни нам его критиковать. Поживем, увидим, мы же оптимисты, ждать осталось совсем немного! :thank_you2:Возможно подстраховка ещё с прошлым годом связана, а то год назад они заявляли, что будем бороться за титул, а не вышло. В любом случае надеемся на лучшее и ждём хорошую машину. Прочитал слова Алонсо на главной, почему то вспомнилась замечательная комедия Гайдая и слова Якина из неё:"Простите, я не узнаю Вас в гриме. Кто Вы такой?". Алонсо заболел что ли или переохладился там в горах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 13.01.2011 15:15 Да уж, что то с Аликом явно произошло, хвалебные речи в адрес Шума из его уст- это нонсенс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.01.2011 15:34 Да уж, что то с Аликом явно произошло, хвалебные речи в адрес Шума из его уст- это нонсенс...Очень верно подмечено, но мне понравились его слова и выводы о Шу. Но простуда с Мадонна ди Кампильо, и травма ноги делают свое дело, явно прослеживается ещё и подвох. Не ждите от него искренности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.01.2011 15:34 Да уж, что то с Аликом явно произошло, хвалебные речи в адрес Шума из его уст- это нонсенс...ну как же, на трассе осталось только два великих гонщика: он и Шумахера в высших сфэрах действуют уже другие, особенные отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 13.01.2011 15:54 Товарищи ну подскажите плиз где найти песню Go Shumi Go Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 13.01.2011 16:09 В словах Алонсо нет для меня ничего удивительного, он единственный (из еще гоняющихся чемпионов) боролся против Михаэля за титул чемпиона, помнит еще события 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.01.2011 16:10 Товарищи ну подскажите плиз где найти песню Go Shumi GoЕсли просто послушать, то в принципе можно на этой страничке: http://www.express.de/sport/motorsport/schumi-iii-darf-nicht-fuer-schumi-singen/-/3200/1834970/-/index.htmlА вот как оттуда файл вытащить, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.01.2011 17:57 Если просто послушать, то в принципе можно на этой страничке: http://www.express.de/sport/motorsport/schumi-iii-darf-nicht-fuer-schumi-singen/-/3200/1834970/-/index.htmlА вот как оттуда файл вытащить, я не знаю. Вытащить- 2 сек делов, если нужно, выложу куда-нибудь.СсылкаВытащил и выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.01.2011 20:17 В словах Алонсо нет для меня ничего удивительного, он единственный (из еще гоняющихся чемпионов) боролся против Михаэля за титул чемпиона, помнит еще события 2006.может, он просто взрослеетавторитетов нельзя признавать на трассе, но в межсезонье..........а возможно, понимая потенциал Миши, на всякий случай говорит, вдруг мерс полетит. тогда он скажет - а ведь я предупреждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2011 22:04 Это типа камушек мне? Очень интересно.....почему тебе ?? я ж другому отвечал или ты тоже кричал , что нефиг ГП России и петрова , надо садики строить ?7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2011 22:11 Старые песни о главном. Я же не кричу о том, что Шум привозил своим напарникам и по кругу. При этом роль самовоза вещь спорная. Было очень захватывающе смотреть как в 92-м году Шум до финиша пришпоривал своего желто-зеленого крокодильчика. То было время пилотов, а сейчас экономисты задрали. :angry:тогда движки экономить не надо было , давили до конца гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2011 22:50 я всё-такись думаю перенисись Михаэль Шумахер сейчас в 70-е-80-е годы он бы сильно уступал бы Лауде. Смог бы он выдержать вибрации тех болидов, тяжёлое управление?абсолютные домыслы , он и не на таких тарантайках гонял и с вибрациями поболее и не проблема , с его физ то подготовкой не проблема естествено окажись с Лаудой в равных условиях , типа оба новичком , а не что бы Лауда уже набрался опыта имено на тех машинах , а Майкл типа новичёк но вообще это всё глупости и бестолку .но он как и другие из последующих поколений и более профессиональны и сильней . так как опыт Лауды и других , уже учитываются .так что Лауду б он победил или как минимум не отстал . а вот Ники полюбому на машинах Майкла в Феррари или Бенеттон . далеко б не уехал притомя , и за Ники в своё время болел . он вообще 1й пилот , за кого стал болеть , до этого только за Феррари . и за Майкла со Спа 1991г так что могу судить более основательно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2011 22:53 И, конечно, если посадить "Витязей" на Альбатросы или Фоккеры, то они вчистую продуют пилотам "Летающего цирка".ошибаешся , чуть потренировались бы и повали б циркачей . уровень на порядки выше и профессионализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2011 23:02 Corifan, Вписывай в противоположный угол Росси . Вале в интервью (на Ducati-Wrooom как я понимаю) говорит что Михаэлю будет трудно побеждать после 3х-летнего перерыва, и предрекает трудный сезон.ну Валёк то тот ещё фоб , он когда то , асфальт в Хересе в том повороте , где Майкл Жака вынес - целовал , правда потом извинялся и лебезил . Но было и такое . а тут сомневается , хотя как всегда журналюги заголовок похлеще приписали , чего Валёк и не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.01.2011 23:54 Шуми дом свой на Женевском озере продает. Всего за 13 миллионов евро Только я не поняла, он давно из него переехал или сейчас. Точно не сказано.Вместо старого дома - новый за 35 млн евро, с конюшней, которой не было в старом.Там и фотки есть того, что продается, полистайте в галерее: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/01/14/michael-schumacher/schumi-bietet-seine-villa-fuer-13-millionen-euro-an.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 14.01.2011 00:17 Супер огромное спасибо. Очень нравится эта песня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах