Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Приятно вспомнить старые проделки Майкла! Надеюсь мы увидим его 8й титул и празнование им этого события ( каким безрассудным оно не было!)

Даешь восьмой титул за три года! :hello:

Поделиться этим сообщением

Ральфег отжог

сайт Шуминого карт-центра (вернее, сайт уже своего карт-центра) он украсил новогодним лого Михаэля :D

о! значит делает отчисления брательнику за использование имени :good:

всех, кто отмечает Рождество, с праздником! 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7.gif

Ральфег отжог

сайт Шуминого карт-центра (вернее, сайт уже своего карт-центра)

Извиняюсь, я упустил что-то, почему "уже своего карт-центра"? Шу отдал, подарил, продал Ральфу карт-центр?

он украсил новогодним лого Михаэля :D

В любом случае целесообразно - :award: . Так круче, приятнее :)

[

я имел в виду пьянку и дебош и в связи с этим предлагал поискать в роду у Миши русскую кровь)))

ну это да , немцы на на гулянки слабы

а про журналюг , просто так как у тебя была их цитата

"снова полез в драку" - такого не помню

или не полез, или в РТЛ-ский ролик не вошла вторая попытка

ну может уже тогда канадцам перекрыли кислород tongue.gif

да и не драка это была

а типа " Ты меня почему не уважаешь " ohmy.gifcool.gif

а журналюги всегда раздувают

блин , почему они этот ролик не сохранили , ну или хоть бы фотки кто с того показа , ни где не появляются

смотри выше tongue.gif

Dragon, спасибо за фотографию, увидел трактор наконец-то :lol:

Кста, фота с Бимером так же выше, но на предыдущей странице ;)

Здесь я акцент делал больше на само разрешение фотографий. Но покуда имеем это, и радуемся :)

Ральфег отжог

сайт Шуминого карт-центра (вернее, сайт уже своего карт-центра) он украсил новогодним лого Михаэля :D

post-14216-065981100 1293293109_thumb.jp

да и вообще там красиво сегодня :)

http://www.ms-kartcenter.de/de/

ну надо же за "подарок" расплачивается , да и реклама . как ни как Майкл

Извиняюсь, я упустил что-то, почему "уже своего карт-центра"? Шу отдал, подарил, продал Ральфу карт-центр?

ну, по официальной версии, продал :dance3:

наверное, налоги с продажи (вернее, с суммы, за которую он продал) гораздо ниже, чем налоги с дарственной :D

Живьём?

да нет по немецкому РТЛ , я же это расписал

А новости этой уже год :read: http://www.f1news.ru/news/f1-54718.html

Понятно, но причина была весомой: "По слухам, причиной стало желание полностью сосредоточиться на подготовке к возвращению в Формулу 1."

Думаю, для взятия очередного титула, ранчо может спать спокойно :derisive: , подарок для Коринны как ни как. :D

Мастера атак

Учитывая, что первое место Петрова, дань патриотизму, то обгон Михаэлем Алонсо среди поклонников Ф1, а не поклонников "Россия вперед", на первом месте.)))

А вообще Михаэль трижды номинирован, и только 1 раз его обошли (Барик в Венгрии), Алонсо так же номинирован 3ды, но обгон в его исполнении только 1 (Массу по дороге на питлейн). Причем совсем не понятно, почему не было номинации обгон Массы в Хокенхайме :lol:

Еще один мастер обгонов номинированный 3ды - Кобаяши, 2 обгона, 1 раз его обогнали. С небольшим отставанием идет Хэмльтон - 2 обгона.

Лауда хорош.Уважаю...

мне тоже понравилось и сразу видно, что не проплаченный как некоторые "эксперты", потому что говорил о собственном опыте и даже покритиковал немного Миху.

мне тоже понравилось и сразу видно, что не проплаченный как некоторые "эксперты", потому что говорил о собственном опыте и даже покритиковал немного Миху.

ну Ники то всегда много говорит

бывало и критика не зачто , но тут он испытавший камбек на себе . более реально говорит , в отличии от злобствующих англо-саксовcool.gif

Да уж, по Шу в Монако 2006 прошёлся конкретно, да и так хватало моментов.

Для меня лично адекватный и очень критичный человек, + авторитетный. Вот Брандл метит на основного комментатора ББС, не то что интересно,

скорее предсказуемо, но по приколу будет узнать, мнение на многие моменты, относительно Шу. :)

Чувствую Мишаня равнодушным в 2011 мало кого оставит ;)

ПС. А про тесты Лауда оч верно заметил. Шу был лишён этого всего. С 3-х летнего перерыва и сразу в бой,

покатался немного на ГП2 болиде, но это разве то?

Интересно, а какую это "гадость" пьет Росс Браун из пластмассового стаканчика на одной из фоток? Такое впечатление, что там болтается желток от яйца.:P

Ага, а рожа такая красная у Росса от предидущих двух десятков гоголь-моголей? :haha:

конечно, желток- это же известное средство от похмельяsmile0.gif, сама я не пробовала, но даже в каком-то сериале так опохмелялисьbiggrin.gif

а физиономия такая красная как раз потому, что понадобился желток- как средство от похмельяtongue.gifbiggrin.gif

Добавил в "37+3 года в автоспорте"

Двд (папка Video_TS) с видеообзором от японских телевизионщиков двух международных Гран-При Формулы 3 в 1990 году (ГП Макао и ГП Фудзи), в которых победу одержал Михаэль .

Примерно 50 минут о ГП Макао ( превью, видео по обеим гонкам (минут на 20), интервью c Шумахером и т.д) и 40 минут по ГП Фудзи (превью, интервью с Хаккиненом и Шумахером, сам Гран-При ( минут на 30), интервью с Шумахером сразу после финиша).

Папка Video_TS упакована в архив и разбита на пять частей :

VIDEO_TS.part1.rar (700Мб): VIDEO_TS.part1.rar

VIDEO_TS.part2.rar (700Мб): VIDEO_TS.part2.rar

VIDEO_TS.part3.rar (700Мб): VIDEO_TS.part3.rar

VIDEO_TS.part4.rar (700Мб): VIDEO_TS.part4.rar

VIDEO_TS.part5.rar (360Мб): VIDEO_TS.part5.rar

Скриншоты :

67205272.th.jpg

80349052.th.jpg

34723494.th.jpg

91502784.th.jpg

89658857.th.jpg

53822475.th.jpg

Огромное Спасибо Нике за выкладывание этой записи на общедоступный хостинг :thumbup:

Полная запись первой гонки ГП Макао (с английскими комментариями):

http://www.mediafire.com/?emh67k78hn6uj6n

Джеймс Ален не включил Майкла в список 10ки лучших гонщиков Ф1 уходящего года (он же БРИТАНЕЦ?! :D )

Зато по опросу болельщиков на главной странице Майкл 5й. Так, что всенородная любовь сильнее авторитетного БРИТАНСКОГО мнения :hello:

Джеймс Ален не включил Майкла в список 10ки лучших гонщиков Ф1 уходящего года (он же БРИТАНЕЦ?! :D )

Зато по опросу болельщиков на главной странице Майкл 5й. Так, что всенородная любовь сильнее авторитетного БРИТАНСКОГО мнения :hello:

Все эти "оценщики" судят Майкла строже из расчета, что он 7-ми кратный (по крайней мере, так Турини говорил), и абсолютно не учитывая 3-х летний перерыв. Тогда конечно он не входит в 10-ку ;) . Если же учесть, что Михаэль- практически "новичёк" без тестов, на неподходящей и незнакомой резине, тогда... Подождем чуть-чуть, следующий сезон расставит точки над Ё.

Кто знает, что это за девка из нового рекламного ролика Мерседеса?

Шуми-моя любимая легенда....как же его на подиуме хочу увидеть!!!! :bye: ...даже его немного жаль... :hello: но всему свое время... :bomb:

Кто знает, что это за девка из нового рекламного ролика Мерседеса?

Оливия Уайлд, играла в Докторе Хаусе роль тринадцатой

Оливия Уайлд, играла в Докторе Хаусе роль тринадцатой

Это не Оливия Уайлд 100 %!

Девушка - просто модель. В том то и суть, что обычная девушка на полном приводе делает двух чемпионов. И слоган "Возьми быка зиму за рога".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...