Silver Seraph Опубликовано 24.12.2010 14:34 Реклама просто супер! Идея, воплощение.. ну а..Мишаня как всегда неподражаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.12.2010 14:49 Да ну, бестолковая реклама на самом деле. Звезд много а толку? Гонщики Ф1 без комбезов вообще не воспринимаются.О чем вообще сам ролик? Что нужно гонять по узким дорожкам заваленным снегом? Или это они так "пип...ми мерялись", выпендривались у кого Мерседес быстрей?Кстати я Хаккинена сразу и не узнал, подписывать нужно было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2010 14:50 фотка попалась интересная Schumacher feierte den ersten Weltmeistertitel mit Benetton ausgelassenШумахер бурно отмечает свой первый чемпионский титул в Бенеттоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.12.2010 14:52 Schumacher feierte den ersten Weltmeistertitel mit Benetton ausgelassenШумахер бурно отмечает свой первый чемпионский титул в Бенеттоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2010 14:54 Шумахер бурно отмечает свой первый чемпионский титул в Бенеттоне...о спасибо , уже вставил к фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 24.12.2010 15:43 шлем нормальный вот фото в Бразилии а на карточке образца 93, но милдсевен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2010 17:38 а на карточке образца 93, но милдсевенговорю ж похоже переходной в межсезонье 1993-1994 , Диним у меня карточка 93 , но там жёлтая ливрея , вот похоже сделали уже бирюзовый но с Денимом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.12.2010 18:57 Всего навсего, возвращение Михаэля в Ф1.)))гратц ... действительно знаменательное событие для болельщиков Михаэля ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.12.2010 19:20 фотка попалась интересная Шумахер бурно отмечает свой первый чемпионский титул в Бенеттоне.....наверняка пати :holiday:тогда начиналось вот так - ...продолжилось вот этим - ...а потом его уже отмывали, как на твоей фотке ПыСы - интересна вот эта апокалиптическая мания МиШахера к разрушению боксов, холодильников и.т.д., после завоевания титулов :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2010 20:20 ...наверняка пати :holiday:тогда начиналось вот так - ...продолжилось вот этим - ...а потом его уже отмывали, как на твоей фотке ПыСы - интересна вот эта апокалиптическая мания МиШахера к разрушению боксов, холодильников и.т.д., после завоевания титулов :bomb:ооо точно , я раньше всех этих фоток не видел раньше вроде казалось уже всё тех времён пооткопано , ан нет .а тут ещё и событие знаменательное и фотки класные , а Росс какой смешной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.12.2010 20:39 ПыСы - интересна вот эта апокалиптическая мания МиШахера к разрушению боксов, холодильников и.т.д., после завоевания титулов :bomb:Думаю, может мы не все фоты видим с этого вечера? ещё "насыпьте", если есть. Для меня тоже впервой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2010 20:51 говорю ж похоже переходной в межсезонье 1993-1994 , Диним у меня карточка 93 , но там жёлтая ливрея , вот похоже сделали уже бирюзовый но с ДенимомДело в том, что своего нового спонсора Mild Seven команда представила гораздо раньше, чем новую машину - еще в середине декабря 1993, специально для этого была проведена мини-презентация в Японии, старую машину раскрасили в новые цвета, а пилоты (Шумахер и Лехто) красовались в наспех перешитых комбинезонах. Вот и Лехто: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2010 20:54 Думаю, может мы не все фоты видим с этого вечера? ещё "насыпьте", если есть. Для меня тоже впервой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2010 20:57 Шумахер в небе - Икар тянется к солнцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2010 20:59 Дело в том, что своего нового спонсора Mild Seven команда представила гораздо раньше, чем новую машину - еще в середине декабря 1993, специально для этого была проведена мини-презентация в Японии, старую машину раскрасили в новые цвета, а пилоты (Шумахер и Лехто) красовались в наспех перешитых комбинезонах. Вот и Лехто:во спасибо , я тоже стал сразу фотки с Лехто искать , их не так много как с Майклом .но не попались .а ты подтвердил мою догатку , что это переходной комбез притом по ходу года , реклама на комбезе тоже менялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2010 21:03 тоже спасибо , что напомнил . но вот как раз эти фотки я видел , хоть и давно и шляпы хорошо помню а вот те 3 фотки , не попадались не разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2010 21:20 а вот те 3 фотки , не попадались не разуУ меня есть и те тоже, повторяться просто не хочется. Еще несколько фото для рабочего стола, я думаю, они понравятся. Разные времена: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.12.2010 21:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2010 21:43 притом по ходу года , реклама на комбезе тоже меняласьВ 1993-м или 1994-м? В 1994-м она менялась чаще на машине, чем на комбинезоне Впрочем, и в 1993-м менялась - последовательно на бортах машины были Benetton Sportsystem (просто бенеттоновская реклама):Кьялами-Имола.Затем появилась реклама фирмы Prince (американское подразделение Benetton, занимающееся производством теннисной экипировки):Барселона-Монако.В Канаде и Франции рекламировалась линейка RollerBlade - легко догадаться, чем занимается это подразделение Benetton:Канада-Франция.Kastle - это уже немецкий филиал, занимающийся выпуском лыжной экипировки. Присутствовал на бортах Benetton c Сильверстоуна по Хоккенхайм - два этапа:Британия-Германия.В Венгрии на один этап появилась реклама Killer Loop - США, специализация солнечные очки:Венгрия.А дальше, до конца сезона, на В193 оставалась реклама Nordica - это уже итальянское подразделение, занимающееся тем же, что и Kastle в Германии - лыжная экипировка.Бельгия-Австралия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2010 21:51 но вот как раз эти фотки я видел , хоть и давно и шляпы хорошо помню А это видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2010 21:51 У меня есть и те тоже, повторяться просто не хочется. а из тех , только те 3 фотки или ещё есть ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2010 22:13 В 1993-м или 1994-м? В 1994-м она менялась чаще на машине, чем на комбинезоне Впрочем, и в 1993-м менялась - последовательно на бортах машины были Benetton Sportsystem (просто бенеттоновская реклама):Кьялами-Имола.Затем появилась реклама фирмы Prince (американское подразделение Benetton, занимающееся производством теннисной экипировки):Барселона-Монако.В Канаде и Франции рекламировалась линейка RollerBlade - легко догадаться, чем занимается это подразделение Benetton:Канада-Франция.Kastle - это уже немецкий филиал, занимающийся выпуском лыжной экипировки. Присутствовал на бортах Benetton c Сильверстоуна по Хоккенхайм - два этапа:Британия-Германия.В Венгрии на один этап появилась реклама Killer Loop - США, специализация солнечные очки:Венгрия.А дальше, до конца сезона, на В193 оставалась реклама Nordica - это уже итальянское подразделение, занимающееся тем же, что и Kastle в Германии - лыжная экипировка.Бельгия-Австралия.ну то что в 1993 на =машине постоянно менялось . это да но тут то разговор про комбезы шёл и имено 1994 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2010 22:16 А это видел? ну это то знаменита и раньше частенько попадалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.12.2010 00:26 Fisicо, спасибо . Действительно пару фот было из твоих, да и то другого разрешения.Так что - :good: . Характерно, что некоторые видел в первые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.12.2010 00:30 Спасибо тебе, добрый человек... А то мы, убогие, и новости-то с "Главной" сами посмотреть не можем... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах