Corifan Опубликовано 22.12.2010 09:55 ну суть то понятна , но просто перевод надписей помог бы ещё лучще понятьлучше всего там переводится последний вопль "Было очень опасно" :) перед этим - об обгоне по внутреннему радиусу и что они могли столкнуться(Монако 2005Вопрос: Как с вашей стороны выглядел обгон Рубенса?Михаэль Шумахер: Он ехал за Ральфом, немного потерял в прижимной силе и открыл внутреннюю часть поворота, чем я и воспользовался.Вопрос: Рубенс потом сказал, что ваш маневр был очень рискованным...Михаэль Шумахер: Это гонки. Не думаю, что мы действительно рисковали, внутри поворота достаточно места, между нами была дистанция, я попробовал и смог выйти вперед, чуть не обогнав и Ральфа.)на последней картинке: Жалобная стюартов и Дополнительный знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2010 09:58 лучше всего там переводится последний вопль "Было очень опасно" :) перед этим - об обгоне по внутреннему радиусу и что они могли столкнуться(Монако 2005Вопрос: Как с вашей стороны выглядел обгон Рубенса?Михаэль Шумахер: Он ехал за Ральфом, немного потерял в прижимной силе и открыл внутреннюю часть поворота, чем я и воспользовался.Вопрос: Рубенс потом сказал, что ваш маневр был очень рискованным...Михаэль Шумахер: Это гонки. Не думаю, что мы действительно рисковали, внутри поворота достаточно места, между нами была дистанция, я попробовал и смог выйти вперед, чуть не обогнав и Ральфа.)на последней картинке: Жалобная стюартов и Дополнительный знакну ясно , я просто думал , там что то новенькое и язвительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.12.2010 10:01 ну ясно , я просто думал , там что то новенькое и язвительное а в тот раз про боллзы ничего не говорил? :) до сих пор вспоминаю венгрию 2010 с улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2010 10:03 а в тот раз про боллзы ничего не говорил? :) до сих пор вспоминаю венгрию 2010 с улыбкой.ну это не к Барику мы то венгерские картинки обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.12.2010 13:47 Шумахер не попал в рейтинг 50 лучших гонщиков 2010 года по версии AutosportАвторитетный британский журнал Autosport опубликовал рейтинг 50 лучших гонщиков по итогам 2010 года. И как оказалось, в этот рейтинг не попал семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. Как отметил редактор издания Эндрю ван де Берт, Шумахер не попал в этот список, поскольку показал невысокие результаты в прошедшем сезоне.«Если бы в рейтинге оценивалась только одна гонка, в которой Шумахер показал бы высокие результаты, то он бы, возможно, попал в топ-50», - сказал он. – «Но я не мог оценивать гонщиков только по одному этапу. В то же время я помню, как в прессе обсуждали возвращение Шумахера и как сильно его ждали. Ожидания были просто огромными, а результаты оказались неутешительными».Ван де Берт также не верит оправданиям Шумахера, который говорит, что он не смог адаптироваться к резине Bridgestone. «Шины были одинаковыми для всех гонщиков, и тот, кто одержал 91 победу и выиграл семь титулов, должен был адаптироваться к этой резине», - сказал он.Отметим, что Нико Росберг, напарник Шумахера по команде Mercedes GP, занял 12-е место в рейтинге журнала Autosport. «Росбергу пришлось помериться силами с Шумахера», - сказал Ван де Берт. – «И по прошлым заслугам мы считали Росберга хорошим гонщиком, но не самым лучшим. Шумахер проиграл Росбергу по всем фронтам и это выставляет его не в самом лучшем свете». ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.12.2010 14:03 Шумахер не попал в рейтинг 50 лучших гонщиков 2010 года по версии Autosport ;)Там методика составления этого рейтинга несколько странная. Она не учитывает результаты, а учитывает "впечатление" каких-то экспертов. Там после каждой гонки баллы выставляли, а потом их суммировали. Учитывая, что Глок (?), Хюльк (?), Ковалайнен (?), Кобаяши и Барик (?) вошли, а Майкл нет, (это я бегло пробежавшись пишу) то обьективность этого рейтинга вызывает сомнения. При том, что все, кто с вопросиком (по-моему) провели сезон не ярче а временами тусклее Михаэля, однако в рейтинг попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.12.2010 14:25 Шумахер не попал в рейтинг 50 лучших гонщиков 2010 года по версии AutosportСмешные они, ага. Шумахер - "никто" (по их же словам), но при этом Росберг 12, потому что ему пришлось померяться силами с самим Шумахером. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2010 14:47 Там методика составления этого рейтинга несколько странная. Она не учитывает результаты, а учитывает "впечатление" каких-то экспертов. Там после каждой гонки баллы выставляли, а потом их суммировали. Учитывая, что Глок (?), Хюльк (?), Ковалайнен (?), Кобаяши и Барик (?) вошли, а Майкл нет, (это я бегло пробежавшись пишу) то обьективность этого рейтинга вызывает сомнения. При том, что все, кто с вопросиком (по-моему) провели сезон не ярче а временами тусклее Михаэля, однако в рейтинг попали.ну так это ж любимая игра лицимерных англо-саксов . им же главное себя попиарить , отсюда и тупые составления им же главней , что это они придумали и плевать на всех Смешные они, ага. Шумахер - "никто" (по их же словам), но при этом Росберг 12, потому что ему пришлось померяться силами с самим Шумахером. :lol: :lol: :lol:ну им же главное опустить Майкла и с отопыреной губой давать коментарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2010 15:22 ну ясно , я просто думал , там что то новенькое и язвительное ну это такая фантазия на тему Изменения в регламентетипа запретить Рубенсу ябедничать: потому что он сначала жалуется, а потом делает то же самое :D а в тот раз про боллзы ничего не говорил? :) до сих пор вспоминаю венгрию 2010 с улыбкой.дословно не былоно заявление типа "Я! я больше никогда не буду его пропускать!" былои он даже ушел из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2010 15:27 Шумахер не попал в рейтинг 50 лучших гонщиков 2010 года по версии Autosportа зачем Шумахеру участвовать в конкурсе "А ну-ка мальчики" лучший гонщик какого-то годаесли он лучший гонщик века?он как бы не для сравнения с Хюлком и Кобой возвращался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 22.12.2010 15:30 Шумахер не попал в рейтинг 50 лучших гонщиков 2010 года по версии Autosport ;)Авторитетный британский...Дальше можно не продолжать:DДумаю, самому Михаэлю неважно, какое там исследование проводил какой-то там журнал;)Да и вообще, все эти рейтинги необъективны - вот например, выиграл чемпионат Феттель, а с какого-то перепугу те же руководители команд назвали лучшим Алонсо. Никакой логики, ведь так?Так что мнение авторитетного британского журнала не шибко интересно и объективно;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 22.12.2010 16:16 Шу , наверное , "авторитетные британские" издания не читает . Достаточно Топ Гира и Мосса , что бы понять цену этим приколам . Они всю жизнь так и будут считать британский автопром - лучшим в мире :haha:ПС . Ещё есть Хилл :lol: и Джордан , меняющие свое мнение каждое ГП . :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 22.12.2010 16:32 Смешные они, ага. Шумахер - "никто" (по их же словам), но при этом Росберг 12, потому что ему пришлось померяться силами с самим Шумахером. :lol: :lol: :lol:Ой, да уже давно понятно - с одной стороны, те, кто находятся на одной трассе с самим Шумахером, а тем более находится в его напарниках, уже молодцы, с другой стороны, Шумахер как бы уже не является, со слов этих же журналистов и др., Гонщиком с большой буквы ;) Так вопрос - где последовательность и логика у них?? Нет ее...Да и Михаэлю далеко все равно куда там его поставили в каком-то там рейтинге! Человек, который завоевал столько в своей карьере, вряд ли будет обращать внимание на это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 22.12.2010 16:43 Там методика составления этого рейтинга несколько странная. Она не учитывает результаты, а учитывает "впечатление" каких-то экспертов. Там после каждой гонки баллы выставляли, а потом их суммировали. Учитывая, что Глок (?), Хюльк (?), Ковалайнен (?), Кобаяши и Барик (?) вошли, а Майкл нет, (это я бегло пробежавшись пишу) то обьективность этого рейтинга вызывает сомнения. При том, что все, кто с вопросиком (по-моему) провели сезон не ярче а временами тусклее Михаэля, однако в рейтинг попали.Барик то еще ладно, все-таки Вильямс последние годы не особо хорошо выступал, а по сравнению с другими клиентами Косворт они просто летели. В 2009 Барик тоже очень хорошо гонялся, если бы в команде заранее не решили кому быть чемпионом, может Барик им и стал. Но вот почему Ковалайнен так высоко? уделал Трулли? ну и что, можно подумать Трулли супер-пупер быстрый пилот. Да и сам Трулли говорил о потере мотивации и даже подумывал уйти из команды. Ковалайнен был в Рено и Маке и все видели сколько он уступал напарникам Глок тоже ничего выдающегося не показал. да, более-менее быстр, стабилен, но его скорость проверить сложно. Если судить по Тойоте, то Глок не был лидером Тойоты и уступал Трулли в скорости, но за счет стабильности отыгрывался. Хюлькенберг конечно перспективен, быстр, но его пока нельзя ставить выше тех же Барикелло или Кобаяши. Ему нехватает опыта. Наберется- будет грозным соперником, а пока он новичок.Михаэль проиграл Росбергу? - да ни хрена! Все мы знаем что Росберг быстр, он это доказал еще в Вильямсе, неожиданно финишируя на высоких местах, оставляя позади болиды топ-команд.Михаэль 3 года не гонялся, болиды были другими, Михаэль был другим, работа команды была отлажена, тогда как в 2010 команда перестраивалась, не стоит забывать что Михаэлю не 20, а 41 год!При этом Михаэль умудрялся опережать Росберга, был однозначно лучше на стартах, лучше смотрелся в гонках.Под конец сезона Михаэль уже чаще опережал Нико, чем уступал ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 22.12.2010 17:37 Посмотрел бы я на этих Англосаксов и на лицо Мосса,когда Михаэль Шумахер свой 8 титул возьмет.... :lol: А вообще я всегда мечтал о 10 титулах для Михаэля Шумахера.=)) Чтобы обогнать ближайщего преследователя в 2 раза по количеству=)).То есть надо выигрывать 2011,2012,и продлять еще на 1-2 года...Будет шикарно=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 22.12.2010 17:48 Посмотрел бы я на этих Англосаксов и на лицо Мосса,когда Михаэль Шумахер свой 8 титул возьмет.... :lol: А вообще я всегда мечтал о 10 титулах для Михаэля Шумахера.=)) Чтобы обогнать ближайщего преследователя в 2 раза по количеству=)).То есть надо выигрывать 2011,2012,и продлять еще на 1-2 года...Будет шикарно=).Kent007 , круто . Так ведь не робот он ;) Ещё понравилось , что ближайший преследователь у Шу это Хуан-Мануэль Фанхио :pardon: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.12.2010 19:44 Всем любителям Шуми (извините если было):Michael.Schumacher.Revealed.CNN.MPEG-2.English-std22:32 minutes586.50 MBВыложили на Racing Underground.Коллеги, может кто то переводил эту передачу на CNN? Скачал, посмотрел, но... Я на слух вообще не воспринимаю ангицкий :( Был бы благодарен за перевод! П Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 22.12.2010 19:53 Kent007 , круто . Так ведь не робот он Ещё понравилось , что ближайший преследователь у Шу это Хуан-Мануэль ФанхиоНу... ближайщий преследователь я имел ввиду в кавычках=-))).10 еще к тому же число РОВНОЕ.А 7 - нет.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 22.12.2010 21:17 Шумахер не попал в рейтинг 50 лучших гонщиков 2010 года по версии Autosport Кошмар. Как дальше жить?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2010 21:50 вот оно! :D http://www.horizont.net/kreation/tv/pages/protected/show.php?id=372964 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.12.2010 22:23 вот оно! :D http://www.horizont....w.php?id=372964Годно, еще и Кайзера засунули в ролик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.12.2010 06:57 Поздравляю нас! С годовщиной! :cake: Сегодня мы отмечаем год с того дня, как началась наша вторая карьера болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.12.2010 07:00 вот оно! :D http://www.horizont.net/kreation/tv/pages/protected/show.php?id=372964Расскажи, что они говорят и что там за надписи на экране? Короче - о чем вообще речь? А то некоторые из нас безграмотные и интуитивно тоже ничё понять не способны :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.12.2010 07:01 Дорогие друзья, коллеги по суппортерству!Поздравляю всех нас с годовщиной возвращения нашего любимого Шуми в Формулу 1! Тот пасмурный день в Брекли навсегда останется в нашей памяти и будет отмечен серебристым в календарях в хорошем смысле этого слова. С августа месяца прошлого года и до 23-го декабря было пережито огромное количество противоречивых чувств и эмоций. После того как здоровье не позволило вернуться в Феррари, в глубине души я понял что рано или поздно Шуми просто обязан совершить камбек, но никому об этом не говорил, так как боялся сглазить. И Михаэль в очередной раз сделал все наилучшим образом. Вернулся в спорт, да еще и к Брауну. На тот момент Феррари стала вызывать все меньше и меньше симпатий. Поэтому возвращение именно в Мерседес, в команду Росса стало очень символичным событием, показывающим какие ценности в этой жизни реально имеют вес.С праздником! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.12.2010 07:49 Присоединяюсь к поздравлениям. Год назад (уже целый год прошел) я снова стал "болеть" :good: а не симпатизировать ;) . Всех болельщиков поздравляю с этой датой. Надеюсь на лучшее в следующем году!Ну и картинки из рекламы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах