Kirill Popov Опубликовано 07.11.2010 12:26 Что там с погодой на Интерлагосе сегодня??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.11.2010 12:27 Что там с погодой на Интерлагосе сегодня???????Дождя не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovam83 Опубликовано 07.11.2010 12:42 Дождя не ожидается.Ну и хорошо. В гонке по-любому должны быстрее Барика быть, тому подтверждений много в этом сезоне, потом обойдем на старте Кубика и поедем на заслуженный подиум.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.11.2010 12:47 что-то мне как-то волнительно........много комплексующих рядом (Барикелло, Петров).........Шумми, сделай всех!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiambo Опубликовано 07.11.2010 12:59 что-то мне как-то волнительно........много комплексующих рядом (Барикелло, Петров).........Шумми, сделай всех!!!!!!!!!Тоже есть немного, особенно за первый поворот. Виталик..., не наломать бы дров ему (а он то сзади Шуми!):blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 07.11.2010 13:03 Парни, все будет хорошо :DКстати, может сыграть в нашу пользу традиционное невезение Барика на домашней трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.11.2010 13:16 Кстати, может сыграть в нашу пользу традиционное невезение Барика на домашней трассеА вдруг "традиционное невезение" прихватит вместе с Бариком и окружающих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 07.11.2010 13:20 А вдруг "традиционное невезение" прихватит вместе с Бариком и окружающих?традиционное невезение как бы говорит, что традиционно барик сходил один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.11.2010 13:30 А вдруг "традиционное невезение" прихватит вместе с Бариком и окружающих?сплюнь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 14:07 А может таки пропустим вперед Веббера, у команды Мерседес не было 2 места - так что и этот результат будет хорош))) Оченно хочется, чтобы Кенгуру выиграл чемпионат...А Михаэль в следующем сезоне наверстает, если машинка будет получше)это с какой стати , Кенгуру пропускать . ему тоже сход , а на его место Петрова :PВот совершенно этого не хочется :angry: Вы уже забыли, с каким высокомерием и презрением он отзывался о Шуми??? А мы значит теперь, пусть даже и в шутливых прогнозах, ему победу Шумахера готовы подарить?воо , память у всех короткая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 14:19 что-то мне как-то волнительно........много комплексующих рядом (Барикелло, Петров).........Ещё Масса рядом, что тоже спокойствия не прибавляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.11.2010 14:36 Не....ну уж если Вильямс взял поул, то почему бы Мерсу не выиграть? Пусть будет одна гонка чудес! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 07.11.2010 14:42 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 15:18 Феррари в топку.+1 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 15:24 Не....ну уж если Вильямс взял поул, то почему бы Мерсу не выиграть? Пусть будет одна гонка чудес! ;)Почему одна и почему чудес? ;) Пусть их будет много и победы станут обыденным делом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.11.2010 15:25 Блин, мандраж уже бьет немерянно, даже за компом не могу усидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 15:28 Блин, мандраж уже бьет немерянно, даже за компом не могу усидеть.Не сиди - попрыгай, выпей пива или еще чего- и все будет найс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 07.11.2010 15:48 гоночку придётся в записи вечерком посмотреть а мандражик уже бьёт.желаю Майклу удачи!!!!!!!!!!!!!изрубить всех на куски :dwarf: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.11.2010 15:49 Блин, мандраж уже бьет немерянно, даже за компом не могу усидеть.ага, меня даже коньяк с пивом не успокаивают :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 15:55 ага, меня даже коньяк с пивом не успокаивают :blink:)))) Я тока что в тарелку с пельмешками пепел сбросил-лол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 07.11.2010 15:57 Подиум должен быть наш!!! Не важно какое место, но подиум!!!!!! Михаэль это заслужил! Да что там...МЫ это заслужили :hello: (Разве нет??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 16:04 Старт не очень(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 16:06 ШуМи ГЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.11.2010 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.11.2010 16:35 Блин уже па4ку сигарет выкурил , еще и за Марка болею, только не Алонсо-нытик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах