Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Где они взяли кроссовки?

Ну я полагаю, там-же где и кепки- в сувенирном бутике. :)

Поделиться этим сообщением

на Сузуке какой-то баннерный беспредел

а в чем беспредел? много баннеров? :o

038wri.jpg

вот же ж люди :angry: прямо в лицо кроссовки суют :angry:

610x.jpg

610x.jpg

Сузука - готично.

(кстати, форум подвисать начал :( )

вот же ж люди :angry: прямо в лицо кроссовки суют :angry:

Главное, чтоб это не был кроссовок, снятый с ноги раздающего автографы :D

Фотки - замечательно! Но ещё хотелось бы узнать, чё он там на прессухе вещал, а?

Фотки - замечательно! Но ещё хотелось бы узнать, чё он там на прессухе вещал, а?

А что, Майкл должен был быть сегодня на прессухе?

Упс, уже увидел расписание. Но пока ничего нет о самой прессконференции. Хотя обычно на предгоночных ничего нового не сообщают :D

Ну прочитал я (в меру знания языка :)) прессконфу - в общем все, как всегда, прогнозов на гонку Михаэль не делал, болеет, как всегда, за Феттеля, на Сузуке много зависит от машины, в Корею все хотят поехать. БлаБла в общем :D Да, еще он сказал, что раньше строительство команды победителя (Бенетон, Феррари) занимало 4-5 лет, теперь он надеется успеть за 3 года B)

а в чем беспредел? много баннеров? :o

до фига

там даже для Физикеллы как минимум два попалось

А что, Майкл должен был быть сегодня на прессухе?

Упс, уже увидел расписание. Но пока ничего нет о самой прессконференции. Хотя обычно на предгоночных ничего нового не сообщают :D

достаточно того, что мировой бренд на наше место устроился

и всю прессуху изображал дружбу с Сутилем

Миша откровенно скучал

достаточно того, что мировой бренд на наше место устроился

и всю прессуху изображал дружбу с Сутилем

Миша откровенно скучал

Точно

610x.jpg

Ну и Бренд в центре- это только политкоррекность ;) , от которой (не от ЛХ) иногда просто тошно. Могли-бы и японцев на первый ряд посадить. Несколько вопросов вообще звучали "вопросы для первого ряда" :lol: , как будто двум задним здесь делать нечего.

еще цацочку и пойду поработаю :)

z1286442204.th.jpg

Ну и Бренд в центре- это только политкоррекность ;) , от которой (не от ЛХ) иногда просто тошно.

места они по-моему сами выбирают

или кто раньше пришел

еще цацочку и пойду поработаю :)

z1286442204.th.jpg

места они по-моему сами выбирают

или кто раньше пришел

Да вряд-ли сами. Я думаю, там все расписано... Хотя, наш может и не по написанному сесть :D Но с Люсиком он то-же шептался

610x.jpg

на главной какой-то ультиматум Шуми. некрасиво как-то: сами позвали, а теперь гнобят. не было бы у Мерса спонсоров без него.

если машина фатально ему не подходит, то зачем всю ответственность на него весить? на то есть конструктор, в конце концов.ишь ты, Семикратного хотят уволить :angry:

Про ультиматум это Бильд придумал (без каких либо ссылок на источник или новых цитат), а остальные перепечатывают.

Про ультиматум это Бильд придумал (без каких либо ссылок на источник или новых цитат), а остальные перепечатывают.

Обычно Бильд серьезные вещи говорит. Как бы это правдой не оказалось :(

ну вот в этот раз они решили сморозить про ультиматум, чтоб людям интересно стало;)

Сеня по радио (вести fm) тоже про этот ультиматум сказали

(я хз, мю они тож в билде прочли)

но факт

Что-то рановато слово "ультиматум" употребили. :huh: Вдруг Шуми как бахнет где-нибудь в Бразилии местом на подиуме или, чем черт ни шутит, победой, что тогда запоют? :think:

Что-то рановато слово "ультиматум" употребили. :huh: Вдруг Шуми как бахнет где-нибудь в Бразилии местом на подиуме или, чем черт ни шутит, победой, что тогда запоют? :think:

Мечты, мечты. Пущай он бахнет в следующем году, утерев слюни некоторым паникёрам. :)

Никто не в курсе, Sky в следующем году будет транслировать онбоард видео с Михаэлем?

Мечты, мечты. Пущай он бахнет в следующем году, утерев слюни некоторым паникёрам. :)

Пущай бахает в следующем. Но меня все же не покидает ощущение, что Миша еще не все показал в этом сезоне. На победы рассчитывать трудно, но я буду надеяться до конца

"Миша еще не все показал в этом сезоне"

Как? Неужто ещё не всё! По-мне, так и уже увиденного вполне достаточно, чтобы понять - надо срочно менять старую никуда не годную прокладку!

(Он превзошёл мои самые смелые ожидания - оглушительный провал!)

Как? Неужто ещё не всё! По-мне, так и уже увиденного вполне достаточно, чтобы понять - надо срочно менять старую никуда не годную прокладку!

ты это серьезно? :haha:

тихая заводь непуганых шумофилов :)

в теме контракты у Шуми следущий год под вопросом

а мы по поводу 2012 года уже печемся

по-любому, Шумахер сам будет решать, когда ему уходить

пысы. не по серьезным вещам у Бильда специализация

на главной какой-то ультиматум Шуми. некрасиво как-то: сами позвали, а теперь гнобят. не было бы у Мерса спонсоров без него.

если машина фатально ему не подходит, то зачем всю ответственность на него весить? на то есть конструктор, в конце концов.ишь ты, Семикратного хотят уволить :angry:

Без паники господа, без паники! Тем более там же:

Михаэль Шумахер заявил журналистам, что не обращает внимания на критику и не ищет оправданий – он уже полностью сосредоточился на подготовке к следующему сезону…
Давайте и мы не будем обращать внимание :bye:

P.S. В Германии Билд относится к категории "желтой" прессы.

постаралась быстренько перевести. простите за ошибки, если найдете.

FIA четверг пресс-конференции - Япония

Вопрос: Михаэль, замечательный послужной список. Шесть побед, а также половина ваших стартов с поул-позиции. Что вы думаете об этой трассе?

Михаэль Шумахер: Ну, с точки зрения водителя это, пожалуй, событие года. Если говорить о первом секторе, как и раньше, это что-то. Это то, что вы с нетерпением ожидаете. С точки зрения водителя, он является максимальным вызовом, и я действительно с нетерпением жду этого. Он был все годы очень исключительным.

Вопрос: А как насчет вашей подготовки к Корее? Что вам удалось сделать?

МШ: Существует не так много вещей, которые можно сделать с этой точки зрения в плане симулятора. Да, у нас есть симулятор, но никто не был в состоянии ехать по треку так, по крайней мере для меня это не все, что я использую. Как и в Сингапуре, я поеду туда, посмотрю характер трека и привыкну к нему, как я обычно делаю.

Вопрос: Вас спрашивали об этом много раз, но мы приближаемся к концу этого года возвращения для вас. Просто резюмируйте, как вы увидели его в этом году.

МШ: Ну, это было гораздо более сложный год, чем мы ожидали. Если вы думаете о выступлении, которое команда смогла продемонстрировать в прошлом году, ожидания были высокими. Мы не были в состоянии оправдать эти ожидания. В то же время это был долгосрочный проект, и если я оглядываюсь назад на то, как много времени ушло в Benetton и Ferrari на то, чтобы создать команду, а затем, наконец, достичь успеха, никогда не было возможности сделать это в короткий срок . Факт, что команда привыкла быть большой команды, такой, как три топ-команды, а затем была сокращена до гораздо меньшей команды в прошлом году в связи с обстоятельствами, которые все знают, мы сейчас достаточно небольшая команда по сравнению с топ-командами. Это, в ситуации, в которой мы сейчас находимся, делает наше положение, естественно, немного сложнее. Но мы приняли решения и сделали шаги, чтобы вернуться к победному пути хотя, естественно, потребуется время.

Вопрос: (Carole Capitaine - L'Equipe) Вопрос для Льюиса, Адриана и Майкла: учитывая прошлое и Сингапур в качестве еще одного примера, можно сказать, что Марк Уэббер - боец на треке и его очень трудно обгонять. Верите ли вы, что после такого опыта в Сингапуре, это может дать больше уверенности Марку на треке и можете ли вы объяснить, легко ли найти предел, где вы можете атаковать или защищать свою позицию?

МШ: В принципе, вы всегда следуете по одной траектории. В Формуле-1, обгоны очень трудны. Характер треков, таких как Сингапур, не делает их проще. Прямые относительно короткие и требуются особые обстоятельства, такие как, вероятно, у Роберта (Кубицы) были в гонке, иметь свежие шины, иметь автомобиль с самой максимальной скоростью. Только при этих обстоятельствах вы можете получить возможность обогнать. Но при нормальных обстоятельствах это тяжело. Вероятно, в Бразилии и на некоторых исключительных треках это возможно, а на других это просто невозможно, так что это природа нашего дела. Естественно, если у вас есть возможность, вы делаете это, и если мы имеем две машины близко друг к другу, иногда определенный контакт может произойти, это неизбежно.

Вопрос: (MC), но это не отражается на конкретном человеке?

МС: Нет, не на всех. Я думаю, что это общая ситуация, и я не думаю, что в Сингапуре мы не увидели ничего, что изменило бы общей тенденции.

Вопрос: (Andrea Cremonesi - La Gazzetta Dello Sport) Это вопрос к Майклу. Раньше вы говорили о более длительном проекте для Mercedes и вы упомянули Benetton и Ferrari. В те дни вы были 20-30летним, а затем 30-40летним. Теперь вы немного старше. Есть ли риск того, что время убежит прежде, чем вы достигните цели, и есть ли риск того, что вы можете работать, а кто-то другой может пожинать плоды вашей работы, как Нико (Росберг), например?

МШ: Именно поэтому с самого начала мы говорили о ситуации на три года. Я надеюсь, что в течение этого времени я могу собрать плоды. Конечно, мы находимся на правильном пути. Если я вижу изменения, и ошибки, и обучение - все, что было сделано для улучшения в следующем году, делает меня очень уверенным и довольным и опять таки: цель – это восстановить, что обычно занимает от четырех до пяти лет, но восстановить за такое время, чтобы я получил выгоду от этого.

Вопрос: (Боб МакКензи - The Daily Express) Михаэль, с Вашим опытом, если бы вы делали ствку, на кого бы вы поставили в чемпионате, из числа пяти претендентов сейчас?

МШ: Если вы хотите потерять деньги, вы поставите на одного из этих парней, потому что никто не может быть прав и не может быть правильным. Если вы посмотрите на этот год, я думаю, что это был очень исключительный год: по той причине, что есть очень много гонщиков по-прежнему в борьбе за чемпионат и потому что так много случилось взлетов и падений, выход на пенсию и так далее, так что я не думаю, что вы могли бы ожидать, что я буду ставить деньги на кого-либо. Я держу пальцы скрещенными за одного, который является мне хорошим другом, и это все.

Вопрос: (Боб МакКензи - The Daily Express) Кто это будет?

MШ: Мы хорошие друзья с Себастьяном (Феттелем), так что мои пальцы скрещенны за него.

Вопрос: (Sumie Dan - Hochi Shimbun) У меня вопрос к трем гонщикам впереди: Я хотел бы услышать откровенные мнения, как число гран-при увеличилось за последние несколько гонок до этого года и в следующем году. Как это для вас и вашей команды?

MШ: Я с нетерпением жду этого и возвращаясь к теме, двадцать гонок, да, но если вы вернетесь к тому, как это было в прошлом, мы гонялись, тестировали, гонялись, тестировали, гонялись, тестировали. Мы привыкли делать намного больше. Вероятно, только последние год-два мы делаем гораздо меньше чем привыкли делать, поэтому я предполагаю, что мы, как гонщики, естественно, предпочитаем больше гонок, чем все тесты. Иногда тестирование, да, я бы согласился, но, конечно, я совсем не возражаю против числа гран-при.

Вопрос: (Фредерик Ферре - L'Equipe) Вопрос к Михаэлю и Льюису: Что вам нужно, чтобы иметь автомобиль-победитель в Сузуке, и думаете ли вы, что Red Bull может быть побежден в эти выходные?

МШ: В некотором смысле, это трасса с большим вызовом, и гонщики, да действительно, могут внести большой вклад на этой трассе, особенно на первом секторе, но тем не менее, автомобиль является мега-важным из-за этого первого сектора. Если чувствительность передней части, в частности, со всеми этими длинными поворотами, слабая, вы довольно много страдаете и в этом отношении, глядя на характер автомобиля Red Bull, я думаю, что они будут очень сильны, на мой взгляд, но я знаю, что McLaren очень сильно работает над развитием, так что мы увидим, смогут ли они удержаться или нет. Это будет жестко.

Вопрос: (Nobuaki Tadaki - Tokyo Sankai Shimbun) Вопрос троим в первом ряду: сообщалось, что корейский International Circuit начал укладывать окончательный асфальт позавчера и собирается закончить его завтра. Это означает, что только через две недели автомобили Ф-1 будут ездить на нем. Что вы думаете об этом, в частности, с точки зрения безопасности?

MШ: Я полагаю, мы верим, что ребята знают точно, что они делают, потому что есть большой опыт, как строить гоночные трассы, и я понимаю, Герман Тильке участвует в проекте. Мы надеемся, что все это может быть достигнуто. Я уверен, что они приложат максимум усилий для того, чтобы это произошло.

Вопрос: (Юки Исихара-Токио Sankei Sports), Майкл, люди говорят, что Вы мастер Сузуки. Вы выиграли шесть раз здесь, в Сузуке, во много раз больше, чем кто-либо другой. Мне интересно, если вы могли бы поделиться некоторыми секретами, есть ли у вас причины, почему вы были так хороши здесь, в Сузуке?

MШ: Я не думаю, что это только Сузука, потому что если вы посмотрите на статистику, у меня есть несколько других треков, где я выигрывал много раз. Это просто потому, что я был так долго во всем этом! Вот почему, возможно, число настолько высоко, плюс работа с очень профессиональной и фантастической командой и выкладывание по полной на базе этого. Это то, что дало результаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...