Жека1971 Опубликовано 27.09.2010 18:01 Просто в этот раз арбитры решили самоустраниться от наказания гонщиков. Хоть кого наказали? А ведь на трассе было 2 пейс-кара и в конце чуть 3й не выпустили.Наказывают - возмущение, не наказывают - опять возмущение... Куды бедному судье податься? :lol:действительно. чего это мы: наказывают Шумахера - возмущаемся,не наказывают.....Хайфильда - опять возмущаемсямы наверно просто странные. да,Черепах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.09.2010 18:02 какие вы сегодня добрые!и вас с красивой победой :D заслуживает похвалы! B) Хюлка с Сутилем, за срезку :)жаль что Петя в круге был... по времени то впереди выходит! или как ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.09.2010 18:06 Сложно охарактеризовать эту гонку, первая часть гонки на "двойку", вторая на "четверку с плюсом" (по пятибальной системе). И он только в первой части гонки был медленнее Росберга, во второй быстрее.во второй части Нико, возможно,не упирался ужехотя БК у Миши почти на пол-секунды быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2010 18:12 Помнится давным-давно Шуми гонялся первый раз и в Малайзии (99 год кажется). И ему это никак не помешало. Он уничтожил всех. И о каких очках может идти речь если после того как Сутил обогнал Глока разрыв стал сокращаться, а перед инциндентом с Кобаяши разрыв был где-то 11 сек. На пит 30 сек уходит. Какие очки??? Даже Петров идущий в этой группе стал 11-м.в 99 победу в Малазии от Эдичке подарил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 27.09.2010 18:18 А мне Шуми в Сингапуре понравился! :blush: Объясню- чувствовал уверенность и удовольствие от прохождения трассы, несмотря на резы- чего от них? :) Мне скажут Нико Росберг на Мерседесе опередил Шуми-но у него своя игра?! :) Шуми ловить в этом чемпе нечего, кроме удовольствия от прохождения трасс!? :) Может я не прав? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.09.2010 18:44 "Четверку с плюсом" вы ставите за обгон "Лотуса"? ;)Нет за темп, который уступал только Феттелю и Алонсо и примерно на равне с Баттоном и Уэббером, на гораздо более слабом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 27.09.2010 19:15 Нет за темп, который уступал только Феттелю и Алонсо и примерно на равне с Баттоном и Уэббером, на гораздо более слабом болиде.Ему бы свой темп раньше проявить. Ну хотя бы с квалификации. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.09.2010 19:18 Джордан: лично я бы уволил ШумахераБывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан, а ныне комментатор BBC, заявил о том, что на месте руководства “Мерседеса” уволил бы Михаэля Шумахера по окончании сезона-2010.“Давайте честно себя спросим: если бы Михаэль Шумахер не был Михаэлем Шумахером, он бы гонялся в “Мерседесе” в следующем году? Я так предполагаю, что нет. Я извиняюсь, но скажу сейчас то, что может вызвать споры. Я бы уволил его, он явно недостаточно хорош в настоящее время. Он не показывает того, что показывает его товарищ по команде. Я сожалею, что мне приходится говорить об этом и Михаэль может быть расстроен этим, но это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.09.2010 19:36 Джордан: лично я бы уволил ШумахераБывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан, а ныне комментатор BBC, заявил о том, что на месте руководства “Мерседеса” уволил бы Михаэля Шумахера по окончании сезона-2010.“Давайте честно себя спросим: если бы Михаэль Шумахер не был Михаэлем Шумахером, он бы гонялся в “Мерседесе” в следующем году? Я так предполагаю, что нет. Я извиняюсь, но скажу сейчас то, что может вызвать споры. Я бы уволил его, он явно недостаточно хорош в настоящее время. Он не показывает того, что показывает его товарищ по команде. Я сожалею, что мне приходится говорить об этом и Михаэль может быть расстроен этим, но это моё мнение.Эдди, он такой Эдди! 19 лет назад готов был судиться, чтобы сохранить МШ в своей команде, но предпочёл взять откатом :D , а тут во как развернул ситуёвину.Вот что время с людьми делает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.09.2010 19:37 Давайте честно себя спросим: если бы Михаэль Шумахер не был Михаэлем Шумахером, он бы гонялся в “Мерседесе” в следующем году? Я так предполагаю, что нет. Я извиняюсь, но скажу сейчас то, что может вызвать споры. Я бы уволил его, он явно недостаточно хорош в настоящее время. Он не показывает того, что показывает его товарищ по команде. Я сожалею, что мне приходится говорить об этом и Михаэль может быть расстроен этим, но это моё мнение. Именно за то, что это Шумахер, никто его не уволит. Точно так же, если бы на его месте оказался Алонсо, его бы то же не уволили. Во всяком случае, даже двух сезонов для увольнения Шумахера, может оказаться мало. Но, прости, это же не Петров, и не Гражан, что бы принимать такие поспешные решения. Никто из болельщиков Шумахера не доволен его выступлениями. Просто мы верим в то, что это действует пауза, заметная смена регламента и не подходящая машина. Вспомни! Когда Шумахер уходил, был даже трэкшн контроль (если конечно ты понимаешь это большая разница с теперешними машинами). Все, без исключения знают, что может Шумахер. Повторюсь! Все без исключения! Просто кто-то этого ждёт с восхищением, а кто-то с содроганием. Равнодушных нет. Если скажешь, что тебе всё равно, то говорить больше не о чем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.09.2010 19:41 Отличная борьба в исполнение Шумахера! Мерс едит как Феррари в 2005г... Так что не разочеровываемся! Михаэль ещё выстрилит!А мы не разочаровываемся! :D Классная гонка, насыщенная событиями с Шуми, так что само собой ждем "выстрелов"!!!P.S.: хотя лучше бы Мерседес сейчас ехал как Феррари 2004 года... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 27.09.2010 19:53 "Джордан: лично я бы уволил Шумахера"А лично я бы не стал увольнять Михаэля.Будь я ЭДДИ ДЖОРДАНОМ, я бы уволил фернандо алонсо, ибо чем дальше от гонок находится этот человек - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.09.2010 19:55 А мне Шуми в Сингапуре понравился! :blush: Объясню- чувствовал уверенность и удовольствие от прохождения трассы, несмотря на резы- чего от них? :) Мне скажут Нико Росберг на Мерседесе опередил Шуми-но у него своя игра?! :) Шуми ловить в этом чемпе нечего, кроме удовольствия от прохождения трасс!? :) Может я не прав? :)И мне понравился, как ни странно! Может я истосковалась по возможности видеть борьбу на трассе с участием Михаэля ;) Но мне доставляло удовольствие наблюдать за тем, что на протяжении почти всей гонки что-то происходило: то Кобаяши, то Хайдфельд...феерверк шуминой машины :D Что вы от него хотите? Он гонялся впервые в своей жизни на этой трассе, она ему понравилась, он 100 % получал кайф от возможности ехать на ней! И не надо сравнивать с Ником! У Нико, действительно, немножко другие цели стоят - он молодой гонщик, ему надо себя показывать в мире Ф-1. А что надо доказывать Шумахеру? По-моему, он уже доказал Кто он и Что может. В данном сезоне он "пробует" машину, чтобы в следующем сезоне выжать из нее максимум возможного.Поэтому все ждем сезона-2011!!! И наслаждаемся тем, что у нас есть возможность наблюдать Михаэля в нынешней Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.09.2010 20:12 Будь я ЭДДИ ДЖОРДАНОМ, я бы уволил фернандо алонсо, ибо чем дальше от гонок находится этот человек - тем лучше.Есть рациональное зерно в таком предложении! В пелетоне 7 немцев, а вместо забойных Хокки и Нюрбкрга, приходится созерцать гонки на уныло-тошнотворных трассах Барселоны и Валенсии, которые держатся в чемпионате ради испанских фанов одного гонщика, которые на поверку оказываются не настолько платёжеспособны, чтобы заполнять трибуны даже на родных автодромах :DНадо Берни эту идейку подкинуть, а то он только успевает убытки подсчитывать :) , правда вроде немцы в этом году тоже не особо расщедрились на билеты, не то что британцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 27.09.2010 20:18 Бред, снимите "розовые очки" они свежие были только первые 2-3 круга, а остальные нет.Кстати, разница в "свежести" всего 3 круга: у Росберга 1 быстрый круг после пита (и после сейфети кара) был 36, а у Шуми 39м.А разве у Росберга не стоял Медиум? А у Михаэля Софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2010 20:39 Эдди, он такой Эдди! 19 лет назад готов был судиться, чтобы сохранить МШ в своей команде, но предпочёл взять откатом :D , а тут во как развернул ситуёвину.Вот что время с людьми делает :Dоткат получил Морено , а Эдичко только вместо Майкла , того же Морено .Эдичка сам виноват , отжадности не спешил подписывать контракт (был только предварительный) а Эдичка хотел выпросить больше денег .у него не было ни каких прав , а вот Морено , мог бы выпендриватся , но ему откат дали , много больше , чем он за сезон зарабатывал , вот он и не выступал + обеспечили болидом , от Эдички :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.09.2010 22:48 Так то оно так, просто несколько расстраивает наличие на трассе точно такого же болида на трассе быстрее на пару секунд на круге. Я получаю огромное удовольствие от того, что вижу Шуми на трассе, но давайте все-таки снимем розовые очки - великолепным это выступление назвать никак нельзя.так, ну двух секунд не было - ни на одинаковой резине, ни на разнойпочему на первом комплекте Шумахер ехал медленно - известноповода делать далеко идущие выводы нет абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.09.2010 23:42 А разве у Росберга не стоял Медиум? А у Михаэля Софт?И что? А разве софт не быстрее разваливался? В начале ( первые 2-3 круга) софт имеет преимущество, но дальше уже медиум лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.09.2010 02:55 "Джордан: лично я бы уволил Шумахера"Джордан уже сделал это однажды. Через год после этого у МШ была первая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 28.09.2010 04:10 Джордан уже сделал это однажды. Через год после этого у МШ была первая победа.Джордан никогда не увольнял МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.09.2010 05:11 Джордан никогда не увольнял МШМожет, ещё скажешь, что и на работу никогда не брал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 28.09.2010 06:01 Помнится давным-давно Шуми гонялся первый раз и в Малайзии (99 год кажется). И ему это никак не помешало. Он уничтожил всех. И о каких очках может идти речь если после того как Сутил обогнал Глока разрыв стал сокращаться, а перед инциндентом с Кобаяши разрыв был где-то 11 сек. На пит 30 сек уходит. Какие очки??? Даже Петров идущий в этой группе стал 11-м.Не надо путать! Тогда все в равных условиях были! Все на этой трассе были впервые! А тут (из ведущих гонщиков) только Михаэль ездил первый раз!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 28.09.2010 06:03 Гран При Сингапура. Воскресенье. 26.09.2010. Перед гонкой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 28.09.2010 06:05 Гран При Сингапура. Воскресенье. 26.09.2010. Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 28.09.2010 06:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах