Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Просто в этот раз арбитры решили самоустраниться от наказания гонщиков. Хоть кого наказали? А ведь на трассе было 2 пейс-кара и в конце чуть 3й не выпустили.

Наказывают - возмущение, не наказывают - опять возмущение... Куды бедному судье податься? :lol:

действительно. чего это мы: наказывают Шумахера - возмущаемся,не наказывают.....Хайфильда - опять возмущаемся

мы наверно просто странные. да,Черепах?

Поделиться этим сообщением

какие вы сегодня добрые!

и вас с красивой победой :D

заслуживает похвалы! B)

Хюлка с Сутилем, за срезку :)

жаль что Петя в круге был... по времени то впереди выходит! или как ??

Сложно охарактеризовать эту гонку, первая часть гонки на "двойку", вторая на "четверку с плюсом" (по пятибальной системе).

И он только в первой части гонки был медленнее Росберга, во второй быстрее.

во второй части Нико, возможно,не упирался уже

хотя БК у Миши почти на пол-секунды быстрее

Помнится давным-давно Шуми гонялся первый раз и в Малайзии (99 год кажется). И ему это никак не помешало. Он уничтожил всех. И о каких очках может идти речь если после того как Сутил обогнал Глока разрыв стал сокращаться, а перед инциндентом с Кобаяши разрыв был где-то 11 сек. На пит 30 сек уходит. Какие очки??? Даже Петров идущий в этой группе стал 11-м.

в 99 победу в Малазии от Эдичке подарил

А мне Шуми в Сингапуре понравился! :blush:

Объясню- чувствовал уверенность и удовольствие от прохождения трассы, несмотря на резы- чего от них? :)

Мне скажут Нико Росберг на Мерседесе опередил Шуми-но у него своя игра?! :)

Шуми ловить в этом чемпе нечего, кроме удовольствия от прохождения трасс!? :)

Может я не прав? :)

"Четверку с плюсом" вы ставите за обгон "Лотуса"? ;)

Нет за темп, который уступал только Феттелю и Алонсо и примерно на равне с Баттоном и Уэббером, на гораздо более слабом болиде.

Нет за темп, который уступал только Феттелю и Алонсо и примерно на равне с Баттоном и Уэббером, на гораздо более слабом болиде.

Ему бы свой темп раньше проявить. Ну хотя бы с квалификации. :hello:

Джордан: лично я бы уволил Шумахера

Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан, а ныне комментатор BBC, заявил о том, что на месте руководства “Мерседеса” уволил бы Михаэля Шумахера по окончании сезона-2010.

“Давайте честно себя спросим: если бы Михаэль Шумахер не был Михаэлем Шумахером, он бы гонялся в “Мерседесе” в следующем году? Я так предполагаю, что нет. Я извиняюсь, но скажу сейчас то, что может вызвать споры. Я бы уволил его, он явно недостаточно хорош в настоящее время. Он не показывает того, что показывает его товарищ по команде. Я сожалею, что мне приходится говорить об этом и Михаэль может быть расстроен этим, но это моё мнение.

Джордан: лично я бы уволил Шумахера

Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан, а ныне комментатор BBC, заявил о том, что на месте руководства “Мерседеса” уволил бы Михаэля Шумахера по окончании сезона-2010.

“Давайте честно себя спросим: если бы Михаэль Шумахер не был Михаэлем Шумахером, он бы гонялся в “Мерседесе” в следующем году? Я так предполагаю, что нет. Я извиняюсь, но скажу сейчас то, что может вызвать споры. Я бы уволил его, он явно недостаточно хорош в настоящее время. Он не показывает того, что показывает его товарищ по команде. Я сожалею, что мне приходится говорить об этом и Михаэль может быть расстроен этим, но это моё мнение.

Эдди, он такой Эдди! 19 лет назад готов был судиться, чтобы сохранить МШ в своей команде, но предпочёл взять откатом :D , а тут во как развернул ситуёвину.

Вот что время с людьми делает :D

Давайте честно себя спросим: если бы Михаэль Шумахер не был Михаэлем Шумахером, он бы гонялся в “Мерседесе” в следующем году? Я так предполагаю, что нет. Я извиняюсь, но скажу сейчас то, что может вызвать споры. Я бы уволил его, он явно недостаточно хорош в настоящее время. Он не показывает того, что показывает его товарищ по команде. Я сожалею, что мне приходится говорить об этом и Михаэль может быть расстроен этим, но это моё мнение.

Именно за то, что это Шумахер, никто его не уволит. Точно так же, если бы на его месте оказался Алонсо, его бы то же не уволили. Во всяком случае, даже двух сезонов для увольнения Шумахера, может оказаться мало. Но, прости, это же не Петров, и не Гражан, что бы принимать такие поспешные решения. Никто из болельщиков Шумахера не доволен его выступлениями. Просто мы верим в то, что это действует пауза, заметная смена регламента и не подходящая машина. Вспомни! Когда Шумахер уходил, был даже трэкшн контроль (если конечно ты понимаешь это большая разница с теперешними машинами). Все, без исключения знают, что может Шумахер. Повторюсь! Все без исключения! Просто кто-то этого ждёт с восхищением, а кто-то с содроганием. Равнодушных нет. Если скажешь, что тебе всё равно, то говорить больше не о чем))

Отличная борьба в исполнение Шумахера!

Мерс едит как Феррари в 2005г... Так что не разочеровываемся! Михаэль ещё выстрилит!

А мы не разочаровываемся! :D Классная гонка, насыщенная событиями с Шуми, так что само собой ждем "выстрелов"!!!

P.S.: хотя лучше бы Мерседес сейчас ехал как Феррари 2004 года... :blush:

"Джордан: лично я бы уволил Шумахера"

А лично я бы не стал увольнять Михаэля.

Будь я ЭДДИ ДЖОРДАНОМ, я бы уволил фернандо алонсо, ибо чем дальше от гонок находится этот человек - тем лучше.

А мне Шуми в Сингапуре понравился! :blush:

Объясню- чувствовал уверенность и удовольствие от прохождения трассы, несмотря на резы- чего от них? :)

Мне скажут Нико Росберг на Мерседесе опередил Шуми-но у него своя игра?! :)

Шуми ловить в этом чемпе нечего, кроме удовольствия от прохождения трасс!? :)

Может я не прав? :)

И мне понравился, как ни странно! Может я истосковалась по возможности видеть борьбу на трассе с участием Михаэля ;) Но мне доставляло удовольствие наблюдать за тем, что на протяжении почти всей гонки что-то происходило: то Кобаяши, то Хайдфельд...феерверк шуминой машины :D

Что вы от него хотите? Он гонялся впервые в своей жизни на этой трассе, она ему понравилась, он 100 % получал кайф от возможности ехать на ней! И не надо сравнивать с Ником! У Нико, действительно, немножко другие цели стоят - он молодой гонщик, ему надо себя показывать в мире Ф-1. А что надо доказывать Шумахеру? По-моему, он уже доказал Кто он и Что может.

В данном сезоне он "пробует" машину, чтобы в следующем сезоне выжать из нее максимум возможного.

Поэтому все ждем сезона-2011!!! И наслаждаемся тем, что у нас есть возможность наблюдать Михаэля в нынешней Ф-1!

Будь я ЭДДИ ДЖОРДАНОМ, я бы уволил фернандо алонсо, ибо чем дальше от гонок находится этот человек - тем лучше.

Есть рациональное зерно в таком предложении! В пелетоне 7 немцев, а вместо забойных Хокки и Нюрбкрга, приходится созерцать гонки на уныло-тошнотворных трассах Барселоны и Валенсии, которые держатся в чемпионате ради испанских фанов одного гонщика, которые на поверку оказываются не настолько платёжеспособны, чтобы заполнять трибуны даже на родных автодромах :D

Надо Берни эту идейку подкинуть, а то он только успевает убытки подсчитывать :) , правда вроде немцы в этом году тоже не особо расщедрились на билеты, не то что британцы

Бред, снимите "розовые очки" они свежие были только первые 2-3 круга, а остальные нет.

Кстати, разница в "свежести" всего 3 круга: у Росберга 1 быстрый круг после пита (и после сейфети кара) был 36, а у Шуми 39м.

А разве у Росберга не стоял Медиум? А у Михаэля Софт?

Эдди, он такой Эдди! 19 лет назад готов был судиться, чтобы сохранить МШ в своей команде, но предпочёл взять откатом :D , а тут во как развернул ситуёвину.

Вот что время с людьми делает :D

откат получил Морено , а Эдичко только вместо Майкла , того же Морено .

Эдичка сам виноват , отжадности не спешил подписывать контракт (был только предварительный) а Эдичка хотел выпросить больше денег .

у него не было ни каких прав , а вот Морено , мог бы выпендриватся , но ему откат дали , много больше , чем он за сезон зарабатывал , вот он и не выступал + обеспечили болидом , от Эдички :lol:

Так то оно так, просто несколько расстраивает наличие на трассе точно такого же болида на трассе быстрее на пару секунд на круге. Я получаю огромное удовольствие от того, что вижу Шуми на трассе, но давайте все-таки снимем розовые очки - великолепным это выступление назвать никак нельзя.

так, ну двух секунд не было - ни на одинаковой резине, ни на разной

почему на первом комплекте Шумахер ехал медленно - известно

повода делать далеко идущие выводы нет абсолютно

А разве у Росберга не стоял Медиум? А у Михаэля Софт?

И что? А разве софт не быстрее разваливался? В начале ( первые 2-3 круга) софт имеет преимущество, но дальше уже медиум лучше.

"Джордан: лично я бы уволил Шумахера"

Джордан уже сделал это однажды. Через год после этого у МШ была первая победа.

Джордан уже сделал это однажды. Через год после этого у МШ была первая победа.

Джордан никогда не увольнял МШ

Джордан никогда не увольнял МШ

Может, ещё скажешь, что и на работу никогда не брал?

Помнится давным-давно Шуми гонялся первый раз и в Малайзии (99 год кажется). И ему это никак не помешало. Он уничтожил всех. И о каких очках может идти речь если после того как Сутил обогнал Глока разрыв стал сокращаться, а перед инциндентом с Кобаяши разрыв был где-то 11 сек. На пит 30 сек уходит. Какие очки??? Даже Петров идущий в этой группе стал 11-м.

Не надо путать! Тогда все в равных условиях были! Все на этой трассе были впервые! А тут (из ведущих гонщиков) только Михаэль ездил первый раз!!

Гран При Сингапура. Воскресенье. 26.09.2010.

Перед гонкой:

ae24336d4726ee7b5f001da30101be3d.jpeg 2d5cbd81a9188d3289bf85d6c9cd553d.jpeg 0a7b02ccf3678f8207b6f43484e8188b.jpeg

c777e122d354d94bcf611b98e9145666.jpeg bc3ca0b1872dfa64ecf89868440be493.jpeg 25db3771b5f48b7f943399ba7fc9df31.jpeg

614e6d92fb861ebc85de2f160e1c144a.jpeg dc71d25d984a5091d6cbe7b2f68293f2.jpeg c47b51d7ed4ac2d516d76dfd5e219ef0.jpeg

Гран При Сингапура. Воскресенье. 26.09.2010. Гонка.

f7ebc699b441042ae5c7a8f730b8de8a.jpeg 48c6bc5c5152a6c6b348ce60c9f6e18c.jpeg ecac04f5d648141e14b2e057be7f6ecb.jpeg

b5b18926832cd7a01921335cdd513362.jpeg c17b4a220ef110e22123ca77c78a8589.jpeg 32e2bb054c07ee3cfca1866f14941261.jpeg

fee663b79a09ff7d0a57c51df46fe5ff.jpeg 7ef11a87b1475561c63a822479a49413.jpeg 4af5e51e03c9486f7f0e97709ebfa40b.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...