Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ЛЮДИ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПРО СПА 95 ВСЕ ГОНКИ В СПА У НЕГО БЫЛИ СУПЕРСКИЕ КРОМЕ НАВЕРНОЕ 2005 НО ТАМ ШИНЫ ГОВ.О БЫЛИ!!! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЧТО НИБУДЬ ПРО ТЕСТЫ!!!

Поделиться этим сообщением

у моего приятеля племяннику 15 лет...он знает ВСЕ гонки Шуми, при том видел только последний год в прямом, всё остальное он просмотрел в записи!

и не знать о Спа 1995, называя себя при этом болельщиком Шуми, по меньшей мере СТЫДНО!!!

рад, что этот племянник умнее, чем я. вам стыдно - мне нет. может, мне еще постыдиться, что я и за Рубенса болею параллельно? короче, кончаем эту бодягу! гонка отличная, спору нет, может, выловим Зара в реале и заставим её раз 20 посмотреть теперь? :)

Зар, это не более чем метафора для Россы с образом ярого антиболельщика МШ. Обидеть Вас намерения нет. Извините за возможные неудобства.

Что-то уж исхудал очень....?

Мне бы очень хотелось,чтоб шлем красным остался,но скорее всего не судьба.

Да нет, не останется. В машине НЕ красного цвета такой шлем банально не смотрится, не говоря уже о вИсоких корпоративных соображениях.

и не знать о Спа 1995, называя себя при этом болельщиком Шуми, по меньшей мере СТЫДНО!!!

Ну всё, мне стыдно! Тебе полегчало? Пересмотрю и всё будет ОК! Какие проблемы?

рад, что этот племянник умнее, чем я. вам стыдно - мне нет. может, мне еще постыдиться, что я и за Рубенса болею параллельно? короче, кончаем эту бодягу! гонка отличная, спору нет, может, выловим Зара в реале и заставим её раз 20 посмотреть теперь? :)

Зар, это не более чем метафора для Россы с образом ярого антиболельщика МШ. Обидеть Вас намерения нет. Извините за возможные неудобства.

что к чему :blink:

Ну всё, мне стыдно! Тебе полегчало? Пересмотрю и всё будет ОК! Какие проблемы?

ещё один :blink:

Да нет, не останется. В машине НЕ красного цвета такой шлем банально не смотрится, не говоря уже о вИсоких корпоративных соображениях.

засеребрит...как пить дать... <_<

Я такой же был. Результаты наизусть знал. Теперь память уже не та или компьютеры разленили вместе с интернетом.

есть такое дело... :blush:

но... самые лучшие из лучших помнятся куда лучше, чем каждая из вчерашних без Шуми :unsure:

Новый шлем скорее всего будет с преобладанием серебристого (фон), также скорее всего добавят чёрный цвет. Дизайнеры наверняка предложат несколько вариантов, а Михаэль уже довнесёт корректции в тот, который ему понравится больше всего. Мне ещё кажется, что немецкий флаг опять будет более явно выглядеть на шлеме, по подобию 1992-1995 сезонов.

Есть информация по его теперешнем времени прохождения на тестовых кругах какая-нибудь?

...

Капсить-то зачем? :rolleyes:

есть такое дело... :blush:

но... самые лучшие из лучших помнятся куда лучше, чем каждая из вчерашних без Шуми :unsure:

Последние забываются почему-то быстрее. Это особенности памяти. А я собрал все его масштабные копии машин с 1991 по 1995 годы.

Есть информация по его теперешнем времени прохождения на тестовых кругах какая-нибудь?

С чем сравнивать будешь? С 2009 годом GP2?

ООоо...фоточки побольше форматом подоспели :D

СТЫДНО!!!

Вот-вот! А от стыда как известно краснеют. Стыдитесь на здоровье, дорогие болельщики Феррари!

С чем сравнивать будешь? С 2009 годом GP2?

Хотя бы с этим. Надо же составить хоть общее представление в какой он форме сейчас.

Новый шлем скорее всего будет с преобладанием серебристого (фон), также скорее всего добавят чёрный цвет. Дизайнеры наверняка предложат несколько вариантов, а Михаэль уже довнесёт корректции в тот, который ему понравится больше всего. Мне ещё кажется, что немецкий флаг опять будет более явно выглядеть на шлеме, по подобию 1992-1995 сезонов.

Логичнее всего будет возвращениее к дизайну 1991. Да флаг будет доминировать,но на счет серебряного фона-я очень сомневаюсь. Возможно нечто белое с черными драконами и звездами конечно.

Я пртив серебряного в принципе. Как-то с ненавистным Маком ассоциируется. :blush:

ООоо...фоточки побольше форматом подоспели :D

делитесь :rolleyes:

Вот-вот! А от стыда как известно краснеют. Стыдитесь на здоровье, дорогие болельщики Феррари!

типа сОстрил..ну-ну...человек с Вильнёвом на авике :lol: :lol: :lol:

и чего это ферраристам стыдиться? 16ти сезонов Шуми в Феррари? да за такое только краснеть и краснеть...от гордости!!! :P :D

Он когда-нибудь ездил под 4 номером? Номер 5 был в 1994 в Бенеттоне, 3 в Ферарри была. Четверки что-то не помню.

Четверки быть не могло по той простой причине, что он никогда не был вторым пилотом команды - а четные номера до 13-го именно на это намекают.

Хотя бы с этим. Надо же составить хоть общее представление в какой он форме сейчас.

Я тоже на них опираться буду. Разгонится он попозже. Сейчас рано ещё судить.

делитесь :rolleyes:

да не вопрос, уже...листани назад ;)

Да нет, не останется. В машине НЕ красного цвета такой шлем банально не смотрится.

Это ещё почему? Вон прямо щас в сине-белом болиде ГП2 смотрится просто блестяще!!!

20100112testsjerezgp2ca.th.jpg 20100112testsjerezgp2ca.th.jpg 20100112testsjerezgp2ca.th.jpg

20100112testsjerezgp2ca.th.jpg 20100112testsjerezgp2ca.th.jpg 20100112testsjerezgp2ca.th.jpg

вот за енто спасибо!!!

Это ещё почему? Вон прямо щас в сине-белом болиде ГП2 смотрится просто блестяще!!!

согласен :)

Я тоже на них опираться буду. Разгонится он попозже. Сейчас рано ещё судить.

Да куда он там разгонится-то? :blink: При +15 и на шинах с протектором?..

надо подождать начала сезона...там будет видно...даже во время тестов он ещё тыщу раз его поменять может :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...